Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на бутылку

Автор РЫЖАЯ, 26 ноября 2010, 20:29:12

« назад - далее »

Venera114

Цитата: You от 31 марта 2011, 19:16:13
У меня идея можно ли взять фото пары разрезать и приклеить спинами друг к другу и так засунуть в бутылку и помимо остальных действий начитать рассорочный заговор например горы ль высокие или черт с чертищей? ::)
Доброго времени суток уважаемые практики! у меня такой вопрос...тоже хочу использовать фото пары, МЧ не жалко...можно ли после сия действия накладывать кладбищенские привороты на МЧ??? лягут ли они? ведь тут как порча получается уже...Благодарю всех кто ответит!!!

marina

Цитата: РЫЖАЯ от 26 ноября 2010, 20:29:12
Возьмите пластмассовую или стеклянную небольшую бутылочку, приготовьте уксус, соль, чёрный перец горошком и молотый, горчицу, если есть ещё чтонибудь "остренькое"
на принтере подойдет фото на бумаге распечатаное или нет?

Времена меняются – ведьмы остаются

vic.liberty

Venera114, что-то не понятно, вам его не жалко, а потом тяжёлой артиллерией к себе?! Зачем он вам в виде овоща потом?(в лучшем случае). А если агрессором станет? Вы или тяните к себе или уже гробьте до конца, если не жалко. Извините, за прямоту.

Venera114

Цитата: vic.liberty от 29 апреля 2012, 13:28:32
Venera114, что-то не понятно, вам его не жалко, а потом тяжёлой артиллерией к себе?! Зачем он вам в виде овоща потом?(в лучшем случае). А если агрессором станет? Вы или тяните к себе или уже гробьте до конца, если не жалко. Извините, за прямоту.
а Вы правы))) он мне как раз овощем и нужен, в смысле с условием чтобы и за мной бегал)) а не просто ходил депрессивный, сам не понимая от чего плохо ему) чтоб прям жестко ткнуть носом в меня этого лунтика  :)

olivka

Цитата: marina от 29 апреля 2012, 11:12:52
на принтере подойдет фото на бумаге распечатаное или нет?
подойдет
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Татьяна38

Далала такую рассорку. Не результат, а песня. Делала только на жену. Кроль нужен мне самой. Писала несколько пожеланий, в том числе, чтоб дрались и чтоб жена набросилась на мужа с ножом.  Сработало через 3 дня. Жена пришла домой с салона красоты и вдруг закатила мужу истерику, что от него на работе забеременела секретарша и что это его ребенок, хотя секретарша замужем и счастлива в браке. Был грандиозный скандал с самыми грязными оскорблениями в адрес мужа, после чего муж- интеллигентный, воспитанный и очень спокойный человек, 2 раза ударил жену по лицу, собрал вещи и ушел жить в отель. Даже на день рождения жены не позвонил и не пришел. Но  через 10 дней жена уезжала в командировку и слезно просила его вернуться домой и посидеть с детьми. Вернулся. А когда жена приехала из командировки, истерики по поводу беременной секретарши продолжились,  после чего жена, в припадке сумашествия, схватила нож и набросилась на мужа. Еле остановил. Так что, сбылось все, что писала.

Правда, рассорка эта одноразового действия. Подрались, но остались жить вместе. Грызутся каждый день по поводу и без повода ( я дополняла другими рассорками, но результат что-то слабоват), но до мордобоя и ухода из дома больше не доходит. Муж постоянно плачется, что сил его больше нет, что вот-вот подаст на развод, но разводом там даже и не пахнет. Несмотря на ежедневные истерики жены, муж делает все возможное, чтоб сохранить их брак и наладить с ней отношения. Надоело мне все это, буду теперь их обоих с такой саламур окунать. Думаю, может добавить туде еще и Табаско для остроты. А то жена истерит, а муж ей все прощает. Пускай тоже ненавидит ее, бьет каждый день и придирается к ней по поводу и без повода. 

svet1965

а если не в реку.можно закопать под деревом?или на кладбище.где лучше

olivka

Цитата: Татьяна38 от 28 мая 2012, 18:59:06
Думаю, может добавить туде еще и Табаско для остроты.
У меня тоже была такая идея, но не было его в магазине, можно еще Вочестер добавлять, тоже убойная вещь
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Venera114

Цитата: svet1965 от 28 мая 2012, 21:20:21
под деревом тогда...это не отворот грандиозный, и не приворот...даже не порча, у самой была мысль закопать в именную могилку, да вдруг подумалось, что ради рассорки не стоит тревожить мертвяка...думаю под деревом. но это только мое ИМХО. если "тянет" на могилке, лучше там прикопайте.

Татьяна38

Цитата: svet1965 от 28 мая 2012, 21:20:21

Ну, может, у вас пруд какой-нибудь есть в парке. Не может быть, чтоб вообще никакого водоема не было. Сказано в обряде- бутылку в воду, значит, в воду. Некоторые дома держат и периодически встряхивают, а потом жалуются, что нет результата.

ricchio

Уважаемые Мастера!

Срочный вопрос! Делала рассорочную бутылку на семейную пару, я - заинтересованное лицо, встречаюсь с МЧ много лет, а сегодня вечером, грохот- бутылка упала, разбилась, содержимое вымазало весь шкаф, еле отмыла. Бутылка простояла месяцев 8-9, последний раз я ее "потрясывала" вчера, аккурат на день рождения МЧ.
Что это может значить? хотела бы получить Ваши комментарии, м.б. у кого-либо происходило подобное.  Внутренне готова снова сделать колдовскую бутылку на рассору , но хотелось бы услышать мнение опытных Мастеров.
Заранее спасибо.

Venera114

Цитата: ricchio от 04 июня 2012, 08:51:04
Уважаемые Мастера!

Срочный вопрос! Делала рассорочную бутылку на семейную пару, я - заинтересованное лицо, встречаюсь с МЧ много лет, а сегодня вечером, грохот- бутылка упала, разбилась, содержимое вымазало весь шкаф, еле отмыла. Бутылка простояла месяцев 8-9, последний раз я ее "потрясывала" вчера, аккурат на день рождения МЧ.
Что это может значить? хотела бы получить Ваши комментарии, м.б. у кого-либо происходило подобное.  Заранее спасибо.
Я не опытный мастер, но таких примеров знаю несколько, по моему тут явная защита на пару либо отношения стоит....если не было, может только что поставленная...девушка там не колдует случайно?...но это только мое предположение. Подождем еще ответов.

ricchio

Ув. Venera 114,  спасибо за отклик, уверена, Вы правы, есть защита на паре. Только понять не могу- какая. Ослабляю, разрываю связь, кладбище, сейчас руны, крольчихе все ни почем...работала на кладбище- крольчиха подурнела, имела со здоровьем проблемы. Потом у меня начались проблемы с суставами рук, я перешла только на руны. Впечатление такое, что сделана защита на христианском+ скандинавском эгрегоре. Что- то комплексное.

На меня она сделала порчу через перевернутые свечи в церкви и на вольт ( мой ) подвешенный верх ногами, так, по крайней мере, мне диагностировал Мастер. Подтверждает, что она обращается к магии.
Что же, действительно, мне, наверное, стоит подождать мнения еще, вдруг кто-то сталкивался с подобным вплотную...

А Вам еще раз большое спасибо!!!

deadwind

как-то делала(писала тут)
у меня был откат через 3 дня, свалилась с ангиной сильной.
не помню точно событий, но может через месяц максимум, а может меньше- всё было ок.
всё получилось.
отличная рассорка!

tip-top

там по "рецептуре" соль пологаеться добавлять.  чтоб на эту соль такое раз такое начитать и добавитьт(чтоб не просто соль а соль с программой) а ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status