Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

insolate

У меня еще с одним обрядом и перекрестками была история. Летом, ранее утро, часа 4-5, только рассвело, воскресение. Надо было доделать обряд на перекрестке. Я оббежала пол города - то бомжи, то дворники, то не такой как по обряду. нашла в такой глуши. Стою, читаю, с выражением так. Навстречу парнишка лет 17 идет, Читаю дальше - типа теперь так модно, по утрам, в воскресение, на перекрестках читать чм заговоры. на удивление обряд лег, да еще как! летом когда буду делать поддел, тему открою, правда, очень толковый обряд, зря его вниманием обходят. Прям наблюдаю его действие и радуюсь - все как по писаному в заговоре). Вроде тема - неудачный опыт, но, наверное нет неудачного, по факту - есть только опыт, в любом случае.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bagiira

У меня такая история. Недавно сделала отворот на соперницу (тот который 40 раз читать надо). Кролик на следующий день поставил СП с соцсети, что для него несвойственно. Что сделала не так, не знаю.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Leyla

Я делала отвод на ель ребенку,нашла ель в парке,залезла под нее,стою по уши в снегу,читаю громко так,увлеклась,вроде место нелюдное,тут сзади откуда-то вылезла девушка и быстро-быстро от меня помчалась,аж снег за шиворот летит.А я ей в догонку еще таким грозным голосом:" Отныне и до веку, и по веку век!"Хотела еще добавить:"счастья тебе не видать!"  ;D Потому что,нечего ходить и людям обряды срывать!))Не лег отвод.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Datura Noar

Наверно, мой опыт так называемой  "работы" на кладбище самый безобразный, наполненный косяками на каждом шагу. Мне и сейчас дурно об этом вспоминать.
Происходило это действо в конце 90- х годов. В книге Степановой нашла обряд на пятак под пасху на кладбище. Монету с заговором нужно было зашить в одежду.
Никаких правил работы на кладбище в книге не описывалось.
Вот мы с мужем и поехали на машине. Тачку бросили на обочине шоссе и спустились под горку на кладбище.
Муж сказал, что пойдём на могилу его погибшего друга.
Пришли. Естественно, ни о каком уважении к Хозяйке и Хозяину кладбища речи не шло. Да я и не знала ничего об этом.
С покойником не поздоровались, помин не принесли, могилку не убрали после зимы.
Зашила пятак в подкладку. На том дело и закончилось.
Через день муж говорит, что зашёл к матери этго покойника и дал ей денег. Сам не знает почему. Я сказала, что обряд, наверно сорван.
А сейчас думаю, очевидно, он нас спас отдачей этих денег. Мать друга нуждалась.
И что удивительно : у нас материальное положение значительно улучшилось.

Тень

Цитата: Datura Noar от 15 февраля 2014, 15:26:54Я сказала, что обряд, наверно сорван.
Обряд сработал как нельзя лучше.
Цитата: Datura Noar от 15 февраля 2014, 15:26:54он нас спас отдачей этих денег.
Это и был Ваш откуп Силам.
Цитата: Datura Noar от 15 февраля 2014, 15:26:54И что удивительно : у нас материальное положение значительно улучшилось.
Не удивительно, если подумать. Это и есть результат проведенного обряда.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Jad-Wiga

Давно собиралась написать. Дело было полтора года назад.

На Купалу по индукции форумных ведьм поехала я на пляж не ночью из-за
транспорта, а вечером после заката.
Дальше начались чудеса:
- сохранила файлик с выборкой обрядов на телефон, проверила. На пляже -
кусок файла.
- начала вспоминать. Получилось криво.
И в заключение картина маслом:
- стою я в купальнике (в инструкции "без одежды", но Админкодекс никто
не отменял), в углу пляжа в кустах под деревом, которое оказалось,
наверное, осиной. В очерченном ножом круге, с 4-мя нехилыми кострами по
сторонам света из бумаги и веточек, читаю с телефона заговор. Сквозь кусты
выламывается бомжик/нарик/алкаш, короче, бес и спрашивает: "Девушка, у
Вас закурить не найдется?" НОРМАЛЬНО? На пляже чел 20 еще сидело на
обозрении, а я стояла с телефоном на уровне глаз в кустах, круге и 4-х
кострах на расстоянии полутора метров и с пламенем до полуметра. Я ему,
не отрываясь от заговора, Аджна-подавление. Оно: "Я подожду." Дочитала,
вышла, рассказала свои мысли по данному вопросу в доступной форме.
Ответ: "Так а чё я тут стоял, ждал?" Объяснила...
Т.е., явно не приняли или Чернокнижию что-то не понравилось. Может, с
интервалами с обращением к разным Силам нафеячила, может в самом обряде.
Обряды Купальские - чистка, защита и всё.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

insolate

Косяк, из последнего, все о том же кролике.
Бросила обряд (сорвала по личной инициативе), послала кролика  так, что если останусь последней женщиной на земле - побоится подойти. Но вокруг бегает. В соц сетях тупо лайкает, на самые тупые расшары и фото. Такого не было с тех пор, как его гадина увела. Так криво у меня еще ни один приворот не ложился. Обычно при моих кривых приворотах кроли на бабки влетают (кстати, заметила, что мои кроли и при чужих кривых приворотах на бабки влетают). А не бегают кругами вокруг меня с морковками.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Domovoi

Расскажу один случай, но он не со мной случался(куда мне до той женщины), рассказывала еще бабушка.
У нее знакомая принимала клиентов в кабинет. В основном работала с энергетикой, не шарлатанка была- негатив действительно снимала и воздействия тоже. А напротив окна кабинета стояла сосна, большая очень. Ну, и куда вы думаете, она девала этот негатив? Не в черную дыру, не в костер там какой-нибудь, а прямо на улицу к этой сосне) Два-три раза это допустимо, но она с очень многих клиентов туда сбросила.
  Как-то раз отошла попить кофе, из кабинета вышла. Приходит-а сосна то упала, прямо в сторону здания.

Algera

Цитата: Domovoi от 15 февраля 2014, 23:35:58
Не в черную дыру, не в костер там какой-нибудь, а прямо на улицу к этой сосне)
черная дыра/костер/кипящая лава - все игра воображения
энергетика дает хороший полноценный возврат оператору
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Domovoi

Я понимаю, но это лучше чем сосну валить)
В смысле, негатив можно трансформировать в пользу оператора или откат дает снятие?

Algera

Цитата: Domovoi от 16 февраля 2014, 00:06:47
Я понимаю, но это лучше чем сосну валить)
В смысле, негатив можно трансформировать в пользу оператора или откат дает снятие?
откат
даже при якобы уничтожении негатива
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Gecata

Цитата: scmetterling1 от 03 февраля 2014, 16:22:10Вот делаю этот вольт воск никак не смегчается делаю ручку ножка отваливается , делаю ножку голова катится (понятно что не двусмысленно мне твердили не делать приворот!!).
Не могу не отписаться по этому поводу. Когда-то, лет 5 назад, решила я собственного мужа, потомственного чёрного колдуна))), привязать степановским ритуалом с использованием воскового вольта с волосами и ногтями объекта (на полнолуние вольт делается, в кусочек исподнего объекта заворачивается и у сердца какое-то время носится, заклинание на этот вольт ещё прочитывается)... Уже тогда у нас с мужем отношения оставляли желать лучшего, и я боялась вдруг остаться одна с детьми, один из которых -- инвалид... Теперь уже только понимаю, что ничего бы не потеряла... В то время я ещё с этим ресурсом знакома не была, ничего, кроме степановской магии и Рэй-ки, не знала и о таких нюансах, как защита на объекте и необходимость её снятия, представления не имела))) Н. Степанова-то об этом даже и не заикается))) Короче, сделала я этот вольт, провела обряд -- недели не прошло, как вольт у меня рассыпался!))) С благоверным ничего не наладилось, -- напротив, запил, кидался на меня драться. Так смешно: уже давно его не привораживаю, более того, глаза в его сторону не смотрят и тело не желает (за эти годы он много чего сотворил такого, после чего я стала ему совершенно чужим человеком), -- впрочем, по отношению к другим мужчинам аналогично, -- так, теперь он ревнует к каждому столбу и без конца лепит мне привороты -- не успеваю их счищать!))) Мораль сей басни такова: хочешь, чтобы мужик тебя возлюбил и возжелал, -- просто пошли его на фиг! В первую очередь, в душЕ))) Действует безотказно, похлеще любой магии!)))
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

scmetterling1

Gecata теперь я тоже понимаю что надо было послать человека куда надо и жить дальше))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Gecata

Цитата: scmetterling1 от 22 февраля 2014, 03:13:34
Gecata теперь я тоже понимаю что надо было послать человека куда надо и жить дальше))

У кого-то из форумчанок видела замечательную надпись: "Опыт приходит после того, как был очень нужен." И это правда, увы! "На ошибках учатся" (народная мудрость). Только вот жизнь, к сожалению, не прощает ошибок.

Ничего, всё будет хорошо))) И Вы, и я, думаю, ещё будем счастливы. Силы и Вселенная, не сомневаюсь, нам в этом помогут. Надо просто самим в это верить и всё, что от нас зависит, для этого делать.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Zemnaya

А   может, неудачные опыты - это есть  наши сомнения в своей силе или в ритуале? Ведь без полной уверенности, что "да будет только так" не стоит начинать, наверное...
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status