Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Стэфани

А мне приснилось, что кто то мне говорит: "Кано, Кано, Кано. Как знак "больше" в математике..." А я всё равно прямую кеназ мысленно рисую...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Элли

я начиталась темы про ясновидение,причем на себя руны не наносила- просто всматриваласьв них .ночью  заснуть хочу, а чувствую-не засыпаю,а проваливаюсь в темноту,физически себя ощутить не могу,гудит в ушах, и вижу вроде всадников на лошадях,от них чувствую угрозу хотя один всадник такой красивый-красивый, а я на себя одеваю АЛЬГИЗ вот просто визуализирую его на себя,и он превращается как в знак на плаще (типа тамплиерского креста), и я слышу голос говорит - Фенрир,и мне таак становится страшно.(  никаких книжек про руны на ночь не читала,сразу замечу) что это было,а ?

Лёля-Акула

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Приснился став (недавно применяла на Крольчиху), который я случайно увидела в раскрытой записной книжке этой самой Крольчихи. Не постеснялась спросить её, не желает ли применить его на меня, и дружелюбно посоветовала ей этого не делать, пообещав, что я тоже не буду:)
Вот и ломаю теперь голову, защита её чтоль с такой задержкой (недели 2 примерно) так отыгралась...?
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Дарима

Доброе утро.Приснился сон как будто ,мне настоятельно рекомендуют написать руну Ингуз на себе,а я не понимаю зачем.Вроде это неплохая руна.Спасибо.

Basty

Цитата: помидорка от 13 августа 2012, 07:19:08,мне настоятельно рекомендуют написать руну Ингуз на себе,а я не понимаю зачем.

Так и нарисуйте на себе,можно на область солнечного сплетения,лишняя энергия вам не помешает,а может и ещё с какой-то целью она пришла ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

nastya240190

Пожалуйста помогите понять сон. Приснилось что я стою на берегу какой-то чистой реки. В воде, бугорок круглый с углублением внутри, по краям этого бугорка нарисованы руны. Я ими никогда не интересовалась особо, но во сне назвала ее медвежья лапа. На берегу была похожая "конструкция". Я смотрела на нее, а когда подняла голову вверх, надо мной стояла сестра с ножницами. Она была сама не своя из-за того что якобы встала на эту "конструкцию". что это может означать. Я искала что-нибудь подобное в сети, нашла только то что есть такая руна "Уруз" . но на самой "конструкции" было много рун.

meineguete

Помогите кто может! СОС! :) магичу своего кролика -железный! и вот ложусь спать прошу увидеть во сне решение пробелемы- почему он наотрез отказывается со мной общаться- ни чем не обдела в рот заглядывала как могла...и вдруг как подменили-просто вычеркнул из жизни...да вежлив да в рамках приличия , он готов беседовать даже с мухами но со мной нет...ну так вот и снится мне сон что приходит сын умершего коллеги * я б и до смерти о нем не всопмнила" с своим маленьким сыном смеется и говорит отец оставил перед смертью бумажку и многие хотели ей воспользоваться да глупые они не умеют пользоваться и "ИСУ" не видят а иначе бы это работало на ура! оставил бумажку и ушел. И вот я проснулась а вспомнть вязь не могу хоть плач. Извните что так долго но дальше самое интересное! Прихожу на работу и шеф говорит спустись в подвал чтото там возьми -пришел его сын маленький беленький мальчик...я спускаюсь включаю свет а на стене формула! рисунок! я оторопела! спросила шефа откуда-говорит не знаю....а он сам такой же худой как мужик во сне и мальчишка у него такой же...Люди добрые может кто вдел -что это такое?

meineguete

Перелопатила всю теорию-увидела 2 Кеназ 2 Совило и Уруз сложила до кучи. Причем сегодня опять сон- мужик далекий знакомый махал бумажкой с рунами перед носом и хвалил меня...ну вообщем по результату сложлось впечатление что магичу верно и руны меня слышат...типа подожди немного...сделала диагностику рунами таро...рождение ребенка в один голос...и пусть Боги мне помогут! :-\

LIBRA

После использования формулы на расчистку родового информационного канала мне во сне спустили вот такую штуку

И продолжают спускать. Скажите кто-нибудь что может быть такое и для чего.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Юленька

Мне давно сон приснился, который не повлиял на мою жизнь, но все же хочу знать толкование этого сна.Однажды когда я ночевала у своей пподруги мы с ней разговаривали о рунах, о том что я решила ими заниматься.В этот же день мы закзали руны.И ночью мне приснился сон, что мне гадает на рунах старый дедушка с длиной белой бородой.Что бы это могло значить?

Devi.

добрый день, помогите понять, мне приснилось что на парне ,который мне нравится, была сережка с руной совило. на правим ухе. что это может значить.. :-\

Unicorn

Devi. - я бы предположила, что он ходит под защитой рода или у него хорошая природная защита. Сильный мужской стержень и покровители/хранители. Уж то, что здоровая энергетика это точно. В любом случае - хороший знак.
В мире магов нет никаких гарантий.

Буяна

Доброй ночи!приснились мне Феху Лагуз Уруз,держу формулу в руках,было спокойно и приятно.К чему бы это?подскажите,я новичок .Благодарю заранее.

Инга Кадрайт

теперь уже третью ночь снится сочетание рун Вуньо+Ансуз+Лагуз+Отала+Науд. Что означает это сочетание рун? Что они хотят мне сказать? Помогите новичку
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Mori

Здраствуйте. Приснился сон, где я убиваю одного очень неприятного мне человека неким предметом в форме вилки, и во сне четко осознавала, что это руна Альгиз. При этом я держу его за ту часть, которая средняя, т.е. как за ручку, а против вражины обращена тройная часть. И выходит, что это руна в прямом положении, и для меня и для него... если бы была в перевернутом, то все бы понятно - вроде как желаю смерти и она бы символизировала ее...
С другой стороны, "ножа не бойся, бойся вилки, один удар - четыре дырки!") В том смысле, что быть может руна пришла в таком виде, т.к. логичнее убивать тройной частью, нежели одной пытаться, или что-то в этом роде...
Буду благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status