Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Morke Skog

Цитата: Rian от 29 июня 2011, 13:48:30
Morke SkogФрейя все же самая яркая богиня пантеона, ни одна богиня из асов с ней не сравнится.
меня всетаки смущает то что она не ас =\ и к ванам я никогда не обращалась )) как то сама выскочила.

Знания рун, магия, умение находить выход из любого положения и при помощи магии, и без помощи магии - смелость, умение жертвовать, жреческая функция (в сфере сейда) - как-то эти значения вам подходят? Это у меня ассоциация по Фрейе.
значения как ни странно подходят и даже то что она иногда собирала кровавую жертву (пришлось уж почитать о ней побольше раз такое дело))

Однозначно, это - помощь, поддержка и благословение Тюра.
Рада найти товарища))) Правда, у меня идет контакт с ним больше через руну Йера, использую именно его помощь для справедливого возмездия или для защиты через справедливое возмездие.
Тюра я люблю именно за справедливость. Но тут тоже подвох очень важно различать справедливость и жажду мести из личной обиды - тут он не помощник.
его помощь еще была и в том, что все прошло совершенно безболезненно.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Анисия

дело в том что я пока еще не все руны сделала, но с другими все было отлично, то есть я их чувствую, все сны были яркими и запоминающимися, и довольно нейтральные. А вот с йер как то вышло не очень, спала с ней под подушкой как обычно, но сны были какие то неприятные.
Мне приснилось что моя тетка с моим братом (я с ними в конфликте изза деления наследства вот уже много лет, и когда последний раз звонила тетке она сказала мне чтоб я ее вычеркнула из своей семьи) приехали ко мне и попросили прибежище, и я их пустила. И они у меня в квартире как бы живут, а потом приходит моя мать, которой понаставили синяков на лице люди с которыми я враждую по работе. Может в этом сне есть какая то трактовка действия этой руны??
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

LIBRA

Здравствуйте, я тут новенькая. Можно рассказать несколько своих снов: 

Снилось, что я читаю письма адресованные своей бабушке одним солдатом эвенком. Письма писались во время второй мировой войны, и я увидела во сне свою бабушку держащую его фото и письма. И письма очень старые, желтая бумага и написаны рунами, мне показывали во сне, что именно он владел этими знаками и мог писать моей бабушке о них и на них. Мне даже сказали имя этого солдата во сне, но я не расслышала и не запомнила. С утра вспомнила, что бабушка была замужем два раза, первый муж был убит в первые дни войны, война началась почти сразу после их свадьбы, и его забрали на фронт, дети у них не успели появиться. Единственное, что мы все знаем о нем, что бабушка его очень любила, и даже на старости лет она вспоминала о нем с любовью, и говорила, что он был очень красивый. Еще во сне было какое-то осознание того, что этот солдат либо шаман, либо обладал чем-то таким.
--------------------------------------------------------------------------

Как-то я сделала "заказ на вещий сон", настроилась перед сном, чтобы увидеть определенную информацию и ее показали мне в виде чисел на рунных костяшках из дерева. Числа 2 и 7.

--------------------------------------------------------------------------

В один сон мне показали целую стену из деревянных рунных кубиков, а на кубиках руны, и запомнилась мне только Кеназ.

Кто может знать с чем это связано? Я в принципе не магичю, пытаюсь что-то сделать для себя, улучшить свое финансовое состояние, покончить с годами безбрачия и одиночества, и найти престижную работу.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Лисенок

Цитата: LIBRA от 23 августа 2011, 23:56:17писались во время второй мировой войны, и я увидела во сне свою бабушку держащую его фото и...
возможно вам показали именно вашего предка от которого могла вам прийти сила рода...
Цитата: LIBRA от 23 августа 2011, 23:56:17В один сон мне показали целую стену из деревянных рунных кубиков, а на кубиках руны, и запомнилась мне только Кеназ.
это вам показали что будет прорыв

Цитата: LIBRA от 23 августа 2011, 23:56:17Как-то я сделала "заказ на вещий сон", настроилась перед сном, чтобы увидеть определенную информацию и ее показали мне в виде чисел на рунных костяшках из дерева. Числа 2 и 7.

тут надо смотреть не только на цифры но и что еще снилось..

Девочка_припевочка

Прошу помощи в толковании сна. Я и мои родители находимся в квартире в которой не живем уже лет 10. И я точно знаю что им грозит какая то опасность, что за ними кто то должен придти. Что их вычислили. Я  быстрее прошу своих родителей убегать, скрываться. Папа убегает, а мама замешкалась, но в последний момент я все же успеваю ее вытолкать за дверь. И вижу я во сне как с неба спускается кучка ( человек 5-7 или не человек) каких то существ похожих на египетских жрецов ( это те от кого надо уберечь моих родителей). И во сне я называю их Ансуз, и на заднем фоне слышу на распев мужским низким голосом кто то говорит Ансуз. И во сне перед глазами всплывает у меня их герб или символ, не знаю как назвать. Выглядит он сначала так , а потом превращается в . Потом я проснулась. Не знаю что и думать. Тем более при условии того, что  сейчас может начаться война между мной и  девушкой которая 3 года назад не без магии увела моего парня, накидав на меня незащищенную и ничего не понимающую, на семью просто массу дерьма.

Liberty

Мне думается, что это сон-предупреждение. Если вы сейчас ввязываетесь в войнушку, то могут пострадать ваши родители - вы их любите и беспокоитесь о них, поэтому они - ваше самое уязвимое место.
Этот образ похож на "всевидящее око", стилизованное несколько.  Поскольку вы почувствовали угрозу, то явно из не очень дружественного для вас пантеона, христианство или иудаизм.
Таким образом, к войне вы пока не готовы, слебует повышать обороноспособность (защиту поставить), разработать стратегию и тактику (поднакопить знаний и практики "на кошках").
Надеюсь, что моя интерпретация вам поможет.
С уважением
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Чёрная кошка

Доброе время суток. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что я листаю большую книгу, похожую на букварь 80-х годов, а там вместо букв руны, я вижу большую на весь лист, красную руну Турс и читаю её как "Турэ", потом вижу табун лошадей красной масти, они скачут во весь опор, и я ассоциирую их с руной Эвас.

Когда проснулась утром в в мыслях вертелась руна Манназ.

Я так поняла руны показали что мне нужно активно двигаться в перёд.
Хотелось бы узнать мнение ув. практиков. С Уважением.

Ув. Модераторы прошу удалить мои пост « Ответ #2827 : 11 Сентября 2011, 22:16:28 » https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=329.2820 написала там так как не сразу нашла эту тему. Прощу извинить.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Helen

Добрый день, мне сегодня всю ночь снились руны, проснулась с чувством что их там было не 24. каких то недоставало... каких именно я не помню. Во сне чувствовала себя уверенно и спокойно, т е комфортно мне было в их окружении, приняла как пуск к дальнейшему изучению и согласие  со стороны рун нашего дальнейшего сотрудничества.

Liberty

Цитата: Чёрная кошка от 12 сентября 2011, 22:02:35Доброе время суток. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось что я листаю большую книгу, похожую на букварь 80-х годов, а там вместо букв руны, я вижу большую на весь лист, красную руну Турс и читаю её как "Турэ", потом вижу табун лошадей красной масти, они скачут во весь опор, и я ассоциирую их с руной Эвас.Когда проснулась утром в в мыслях вертелась руна Манназ.Я так поняла руны показали что мне нужно активно двигаться в перёд.Хотелось бы узнать мнение ув. практиков. С Уважением.

И не просто вперед - а стремительно! Но через социальную реализацию себя и контакты с другими людьми (Маназ).
Эваз - это развитие своего сознания, красный конь - огонь, символ знания.
То есть - учиться, учиться и быстро!

Посчитайте свой индивидуальный рунический код https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2750.msg66499#msg66499

Может быть многое станет более понятным

Удачи

Девочка_припевочка

Цитата: Liberty от 08 сентября 2011, 23:38:43Мне думается, что это сон-предупреждение. Если вы сейчас ввязываетесь в войнушку, то могут пострадать ваши родители - вы их любите и беспокоитесь о них, поэтому они - ваше самое уязвимое место.
Большое спасибо, я склоняюсь к тому же, а не дружественный пантеон - это скорее всего то, что я сейчас уже поняла, что  химичат черным помешанным на регионом язычестве.

stockholm

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна. Приснилось под действием ДиНД от ув. Velya и Runava. Сижу за столом, видимо, со своей семьей (по ощущениям, никого не вижу), играем в домино, вдруг свекровь оказывается стоящей за столом (все сидят) и бросает на стол вроде бы домино, но это оказываются деревянные плашечки с написанными на них руническими формулами, я быстро сгребаю их все в кучу и убираю со стола, одновременно выговаривая свекрови о том, что она что, не видит, что на стол кидает, в общем, я очень недовольна и плашечки свои забираю.
В реале со свекровью "взаимная любовь". Кое как друг друга терпим.

Дейдре

пмогите растолковать сон пожалуйста. есть персона которую я ненавижу. делала на нее порчи. и вот снится мне что стоим мы напротив друг друга и вдруг из меня вырывается черное облако, налету превращаясь в Копье Морриган и со всей силы врезается в нее и ее просто сметает и самое главное проснулась я абсолютно счастливая, как буд то вся чернь из меня вышла и с этим копьем в неее вошла. до этого делала на нее порчи с использованием как раз Копья Морриган. может ли это означать что порча действует? или у кого другие соображения?
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Liberty

Ваша порча прибыла к месту назначения. Поздравления примите.

Dagon

Мне сегодня ночью приснилось, что я в портзале медитировала, cтоя на одной ноге на руну Альгиз...Что она означает?

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status