Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Morke Skog

Цитата: cello от 21 января 2010, 19:30:43
Главное - не переборщить с воинственностью)) Это все же, на мой взгляд, мужская руна. Лучшее оружие женщины- хитрость)) Ну и женственность, само собой :D
про тейваз и женственность ))

просится мне она татуировкой давно. руну эту очень люблю да и Тюр для меня очень значим. но в процесе обдумывания родилась вязь постоянного продолжительного действия. а поскольку татуировка это навсегда и для меня они по умолчанию имеют сакральный смысл, то решила узнать как изменится моя жизнь если я ее сделаю.
нарисовала кеназы на ладонях с оговором увидеть во сне ответ и вот на третий день снится сон:

лес огромные деревья поляна и небо черное черное прям конец света. и только надомной ясно потому что, кружит огромный орел и разгоняет эти тучи. и люди какието ко мне обращаются Фрея... потом мой мч подходит обнимает и спрашивает: - как они тебя назвают?
меня это смутило и я ему просто сказала что это неважно мы же вместе и это главное.

странность сна еще в том что Фрея ванн - вот это меня и смутило даже во сне. нельзя сказать что отношусь пренебрежительно к ним, но асы роднее чтоли. в общем для меня это существенное разделение.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Rian

Morke Skog
Цитата: Morke Skog от 27 июня 2011, 04:43:41странность сна еще в том что Фрея ванн - вот это меня и смутило даже во сне. нельзя сказать что отношусь пренебрежительно к ним, но асы роднее чтоли. в общем для меня это существенное разделение.
Фрейя все же самая яркая богиня пантеона, ни одна богиня из асов с ней не сравнится. Она - богиня магии и руны - в ее ведении (для меня (но это - только для меня) Один, как владелец рун - вторичен).
Знания рун, магия, умение находить выход из любого положения и при помощи магии, и без помощи магии - смелость, умение жертвовать, жреческая функция (в сфере сейда) - как-то эти значения вам подходят? Это у меня ассоциация по Фрейе.

Цитата: Morke Skog от 27 июня 2011, 04:43:41лес огромные деревья поляна и небо черное черное прям конец света. и только надомной ясно потому что, кружит огромный орел и разгоняет эти тучи.
Однозначно, это - помощь, поддержка и благословение Тюра.

Цитата: Morke Skog от 27 июня 2011, 04:43:41Тюр для меня очень значим.
Рада найти товарища))) Правда, у меня идет контакт с ним больше через руну Йера, использую именно его помощь для справедливого возмездия или для защиты через справедливое возмездие.
Forever...

ustas

Уважаемые практики, хочу спросить совет.
Дважды (  с интервалом в несколько дней ) в ресторане  произошла такая ситуация..Пока мы ужинали к столу подбегали кошки, я кормила их и мысленно обращалась к Фрее, чтобы воспринила это как дар и помогла мне. Оба раза после этого снился сон в котором была невысокая черноволосая женщина, короткостриженная, с нанесенными на тело рунами. Подробностей сна не помню, помню что женщина снилась одна и та же оба раза. Это означает, что меня услышали? Нужно ли мне как-то отблагодарить Богиню, как думаете, и что лучше приподнести в дар.

Rian

ustas
по моему так вы уже дар принесли, покормив кошек, и вот вам ответ богини на него
Forever...

Liberty

Услышали. Покровительство.
Попробуйте пригласить разделить трапезу с вами - как  показатель уважения.
А если такой замечательный канал с Богиней, то может быть спросить ее, Смелую и Вольную, чего хочет сама? :)
Накройте стол и устройте праздник.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

ustas

Rian, Liberty, благодарю!
Спрашивала, не приходит ответа...Про праздник замечательная подсказка! Может быть именно это и понравилось Богине, обстановка  праздника, кошки жаль нету, все хочу завести, но муж против....Не могу до сих пор забыть кошачьи глаза, как будто понимали....Извиняюсь за флуд :)

DBYB

ув. практики подскажите пожалуйста вчера приснилось на человеке вот такая штука. https://img.black-m.ru/upload0/r/s13/i186/1107/d5/a967d07cca2b.jpg Что это может быть?
С уважением к Вам!

alenkiycv

Снилась руна Перт, но еще какието 2 были.
Снилась Альгиз, причем помню и картинку и произносил кто то.
И еще приснился сон в котором подружке с которой лет сто не общаемся принесла кусок торта, она недовольная какаято была, а я наоборот. В дальней комнате вроде свадьба (друга детства) была, но все не наряженные были. Я туда просто заглянула, думала пойти или нет. А у нее на столе вроде учебник был, она учила, как домашнее задание, и там про руны написано было. Буквами написана руна и ее значение. Помню про Соул читала, только там она писалась СОО. Но умом я понимала, что это Соул. И вспоминала, что я тоже учила эту книгу, вроде как в колледже.
И еще. У меня у самой на руке знак Соул из родинок есть, четкий. Всегда думала, что непростой это знак, раз так родинки расположились, а когда руны изучать стала, увидела, и чуть не упала, копия рисунок из 4х точек. Может просто загон. (Сори за флуд)
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Vinany

Цитата: DBYB от 12 июля 2011, 12:17:47
ув. практики подскажите пожалуйста вчера приснилось на человеке вот такая штука. Что это может быть?

Изгоняющий крест, усиленный Тейваз... Кому-то этот человек не угодил.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

cs16

Ну раз тут все деляться  снами тогда и я попробую. на момент сна наверное тока с неделю как начал читать на данном форуме о рунах. Сниться Сон Я стою на небольшой горе,передо мной равнина, река и прочая красота. Тут я внезапно отворачиваюсь от этой красоты и начинаю спускаться по узкой тропинке идущей между той горой на которой стоял и ещё одной. тропинка небольшая но очень пыльная-как будто на ней очень часто ездят на телегах или повозках. и пройдя какое то расстояние я вдруг останавливаюсь и начинаю разгребать дорожную пыль и нахожу деревянный кружок с руной феху. поднимаю её,отряхиваю и кладу в карман,и начинаю идти дальше через пару шагов нахожу 2ю руну потом ещё ещё,набрав штук 10 я спускаюсь к развилке этой дороги или тропинки на которой нагромождение ящиков деревянных,повозка и ещё чтото(всё в пыли но не оттого что дорога а от того что всё веками лежало и никто не трогал и даже ветер не сдувал). я стою и ищу чтото глазами,и вот нахожу развязанный мешочек-открытый в пыли в котором лежат остальные руны. после того как я поднимаю мешочек ссыпаю туда недастающие руны найденныые мною на дороге и ложу в карман, происходит следующее с ящиков и повозки слетают тряпки которыми они были прикрыты и пыль ,где я вижу бруски деревянные,отшлифованные доски, и кучу всяких деревянных заготовок. и следующий кадр моего сна я вхожу в низкое помещение с одним окошком,где также давненько никто не бывал-но там лежал какойто инструмент(помоему столярный) и деревянные заготовки. и с мыслями которые сами иногда приходят во сне(мысль: Вот здесь я и буду работать) и с этой мыслью я проснулся.  Уважаемые рунологи и участники форума-поделитесь своим мнением по поводу такого сна.

Эзотерофил

Цитата: cs16 от 28 июля 2011, 01:08:02и следующий кадр моего сна я вхожу в низкое помещение с одним окошком,где также давненько никто не бывал-но там лежал какойто инструмент(помоему столярный) и деревянные заготовки. и с мыслями которые сами иногда приходят во сне(мысль: Вот здесь я и буду работать)
Похоже на вывод в из бессознательного - работу с рунами, так сказать благословение если будете с ними активней работать

Мне тоже единственный раз снился сон с рунами околоинициатический: Руны на руках превращающиеся в вязи(я тогда и не знал что это) охватывая всё тело. Долго этот сон не выходил из головы - так и понял что это моё
I am that I am

Эленика

А мне дважды во сне снилась руна Ансуз.
Первый раз, когда я только изучала руны,мне снится такой сон: Я захожу в комнату, а в ней все обои исписаны этой руной.Я подхожу к открытому балкону и чувствую спиной, что что-то не так, оборачиваюсь, и вижу что обои ожили и стали двигаться,как колышется тюль на ветру.Я испугалась и выбежала на балкон, а там девочка лет 10 улыбается и протягивает мне телефонную трубку.Все.
А второй раз, я поднимаюсь по очень высокой и очень широкой лестнице с узкими ступеньками,еле нога умещается,а в голове в это время вертится слово Пантеон.Дохожу до середины лестницы и нахожу карточку,поднимаю её и вижу, что это руна Ансуз.
Ансуз-это мне дается во сне совет обратить на что- то внимание???

Эзотерофил

Цитата: Эленика от 08 августа 2011, 18:28:13дается во сне совет обратить на что- то внимание???
Да и в первом случаае более благоприятней: дословно много информации и знаков вокруг(Вы только начали изучать) А второй затруднительное движение связанное с неодобрением Богов, хотя не представляю чем можно оскорбить их)))(имхо)
I am that I am

Эленика

Значит где-то был косяк с моей стороны.
Хотя...я поняла, что это может быть.
2 месяца назад мне поставили не очень утешительный диагноз, и в это время я ждала ответ на него. Быть или не быть, скажем так. Я пребывала в полной прострации.Разложила пару раз руны, там тоже не все благоприятно. И я все забросила и впала в депрессию.
Ответ на свой диагноз я не могла получить 1,5 месяца.Такого просто не бывает,то анализ потеряют, то врач  на больничном, то в отпуске.Приходя в больницу меня начинало колотить,потому что я знала, что меня опять развернут.В это самое время я поняла что это знак, нужно действовать.
Я обратилась к богине Эйр.Поставила ряд целящих рун на свое заболевание.Боги меня услышали.Наверное это было испытание для меня.

sv

Доброго времени суток, уважаемые мастера! Мне часто снится сон, сто мне гадают, или я себе гадаю, не помню интерпретаций, но зато отчетливо помню, что наряду с другими рунами выпадает Эйваз. Дело в том, что последние пару ме сяцев меня раздражают люди из родственников, ссоры сильные с мамой, это все присутствовало и раньше, но я как-то справлялась, особенно сильнор началось после чистки Ландышем... и сны стали такими необычными.... Не понимаю, что происходит и как к этому относится... Может кто-то понимает, что происходит? Отчаянно нуждаюсь во мнении со стороны профи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status