Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

amanda

Цитата: Furia от 23 апреля 2011, 20:33:42словом, женихи хоть куда и прям косяком...  с тех пор больше на женихов не колдую....

не ну вам не угодишь... не забывайте кого просим,"блаженны нищие духом", кто был ничем, тот станет всем.. . это говорит о том, что вы дама хоть куда, таких  в христианстве нейтрализуют сантехниками..
как в том анекдоте в про утят в разделе юмор.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Кейт

У нас  это счастье уже наступило))  Сходила и я туда., хрошо церковь рядом-не пришлось по пробкам ехать.  Ну что сказать- только возле меня двое на призыв "хв" -ответили в полный голос каждый свое желание.))) Представляю сколько их  в толпе таких было))

blackmagic

Цитата: Ksana251271 от 23 апреля 2011, 20:47:16Ну что сказать- только возле меня двое на призыв "хв" -ответили в полный голос каждый свое желание
как отреагировали окружающие?)))Много вообще народу было?)

Вы делали еще какие обряды пасхальные?(если да,то никто ничего не заметил?)):)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

amanda

А у нас сгорел  храм на Подоле...Щас наверно  пасочки соберу и туда поеду, не хочу пропустить этот праздник жизни..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: amanda от 23 апреля 2011, 20:50:39А у нас горит приходской храм на Подоле...
А вы разве не в Первопрестольной? ;)

Кейт

Цитата: alexsandr от 23 апреля 2011, 20:52:47
как отреагировали окружающие?)))Много вообще народу было?)

Окружающим вообще нет не до кого дела- все в трепетном экстазе)) народу конечно очень много-что очень хорошо ( делай что хочешь)) кстати- столик поминальный у нас работал в полную силу)

amanda

Цитата: amanda от 23 апреля 2011, 20:50:39
А у нас сгорел  храм на Подоле...Щас наверно  пасочки соберу и туда поеду, не хочу пропустить этот праздник жизни..
Цитата: Babay от 23 апреля 2011, 20:52:55А вы разве не в Первопрестольной?
первопрестольной это где? в москве? ну радостно если и там...
и еще одна новость...

На Пасху на территории Киево-Печерской Лавры хотели освятить паску высотой 2 метра, но она развалилась.

blackmagic

Цитата: Ksana251271 от 23 апреля 2011, 20:55:26столик поминальный у нас работал в полную силу
:)
Цитата: Ksana251271 от 23 апреля 2011, 20:55:26Окружающим вообще нет не до кого дела- все в трепетном экстазе
замечательно)
Цитата: amanda от 23 апреля 2011, 20:50:39пасочки соберу и туда поеду, не хочу пропустить этот праздник жизни..
до меня сначало не дошло-думал святить поедете)))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Furia

Цитата: amanda от 23 апреля 2011, 20:39:17это говорит о том, что вы дама хоть куда, таких  в христианстве нейтрализуют сантехниками..
да кто бы во мне сомневался???
аманда, вашему чувству юмора можно позавидовать!!!
но я тоже смеялась над результатами сего действа...
Цитата: amanda от 23 апреля 2011, 20:50:39А у нас сгорел  храм на Подоле...Щас наверно  пасочки соберу и туда поеду, не хочу пропустить этот праздник жизни..
ох, вот уж действительно пропустить нельзя!
а у меня сегодня тоже праздник! только что нашла на интернете, что мой враг разбежался со своей пассией, остался ни с чем. в болталке написала...
Цитата: Ksana251271 от 23 апреля 2011, 20:47:16У нас  это счастье уже наступило)) 
у нас позже всех... 2 часа разница с Москвой (в минус).

searchsoul

Аманда, а яйца для заговора освященные должны быть или можно просто крашеные?
и еще вопрос: заговор читать целуя  каждое яйцо  или всего один раз?

ЦИТРИН

по правилам если, то целуя каждое яйцо...
люби себя, стань светом самому себе...

amanda

Цитата: Koshka21 от 23 апреля 2011, 22:22:22Аманда, а яйца для заговора освященные должны быть или можно просто крашеные?
если вы не об этом заговоре:
Цитата: amanda от 23 апреля 2011, 22:12:36Не человек красит яйца, а яйца красят человека.
то вопрос лучше адресовать Furia,
т.к. я его  не делала.

Furia

не, я на яйца тоже не делала.... я на пшено делала.
я так думаю что да, конечно на каждое яйцо.

Марго Лан

Сходила я в церковь. Заинтересовала ситуация, стою я в уголочке, подходит одна мадам лет так 25-30  достает из сумочки одну красную свечку (те что в израле по 33 вместе связаны) и перевернутую поджигает и что то бормочет (не разобрать было), я смотрю в упор! Дамочка заметила, и стал крестится до посинения. Мне сразу подумалось - ПРИВОРОТ! Потом отошла, а свечка тоненькая, начала падать и тут подходит мужик (один из тех кто догоревшие свечки убирает) подправил ее, смотрю на дамочку а она его аж расцеловать была готова и кричать алилуя!!!! 

Furia

а у нас подлинное безобразие в церкви. не была там два года. в городе церковь одна православная, там же и греки, и югославы и вся православная тусовка.
дверь не закрывали до последнего момента когда жирный попчонок со своией вонючей тряпкой на палке подошел и припер ее своим свинячим задом.... уж хотела попросить подвинуться, но потом не стала.
кричали хв три раза по три - на разных языках, короче, я теряться не стала, так 3х3 и сказала свои желания. после чего демонстративно развернулась и ушла, сказав на прощанье чего еще желаю....
а чего мне - ходить туда особой нужды нет, и без них справляюсь, да и кто запомнит меня в такой суматохе?

вместо попа бывшего (который был еще достаточно лояльным) прислали какого-то старого придурка вести службу. прежнего не видела в процессии. видимо, старый мракобес решил навести "порядки"....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status