Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: deymos от 12 декабря 2019, 00:19:29как просить. Кто именно выдает эти разрешения, какие конкретно силы?
Через Госуслуги, видимо ))

Анечка Лучезарная

Цитата: deymos от 12 декабря 2019, 00:19:29какие конкретно силы?
Вот тут с абсолютной точностью сказать не могу.
Цитата: deymos от 12 декабря 2019, 00:19:29Не проще ли ВС не дать привороту хода, если они против?
Бывает, что диагностика говорит, что "лучше не надо", но дама с упорством маньяка настаивает на своем. Ход дали, о расплате предупредили. Хозяин-барин, как говорится.

shine

Цитата: Moonliht от 12 декабря 2019, 01:51:36Сжу в четырех стенах и ничего не меняется

Цитата: rokelia от 12 декабря 2019, 02:39:31Так Вы Форум-то читали вообще? Тут много вполне традиционно ориентированных дам мучается именно этой проблемой.

мало того, и замужние с детьми тоже в четырех стенах сидят и маятся. в одни руки, например, без няни , бабушек и т.п. муж на работе, никуда не выйти.\
весело и много событий, наверное, только у инста- блоггеров- путешественников)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Love inside

Цитата: shine от 12 декабря 2019, 09:48:03
мало того, и замужние с детьми тоже в четырех стенах сидят и маятся. в одни руки, например, без няни , бабушек и т.п. муж на работе, никуда не выйти.\
весело и много событий, наверное, только у инста- блоггеров- путешественников)
Незамужние без детей тоже часто дома сидят, т.к. подруги все замужем с детьми, мужчина на работе, а новых подруг сложно найти, когда ты погружена в "нежитейские" темы типа магии)) Надо наколдовать хоть себе компанию по интересам для посещения культ.мероприятий))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Deymos

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 декабря 2019, 08:44:37диагностика говорит, что "лучше не надо"

Диагностика должна быть по варианту:

1. Сделаешь это - дальше будет так.
2. Поступишь так - вот такое получишь.

Человек сам должен выбрать. А не "лучше не надо". Кто такие карты или руны, чтоб за меня решить, как жить? У каждого есть право выбора и право на ошибку.
Ваша дама согласилась с одним из пунктов сама, сознательно. Ради чего-то более важного для нее в тот момент.

Но вопрос - причем тут ВС? Карты сказали "лучше не надо" - это и есть запрет ВС?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анечка Лучезарная

Цитата: deymos от 12 декабря 2019, 14:31:22Человек сам должен выбрать.
Согласна.
Цитата: deymos от 12 декабря 2019, 14:31:22У каждого есть право выбора и право на ошибку.
Вот она этим правом и воспользовалась.
Цитата: deymos от 12 декабря 2019, 14:31:22Ради чего-то более важного для нее в тот момент.
И вот чем все обернулось.

Цитата: deymos от 12 декабря 2019, 14:31:22Но вопрос - причем тут ВС? Карты сказали "лучше не надо" - это и есть запрет ВС?

Moonliht

Я рад что вопрос задел стольких участников. Но по сути ктото из Вас делал такие ритуалы на однополые пары? Срабатывают? Работают? Кто-то свел людей? К кому обращались из ВС? Ч уважением.

rokelia

Цитата: Анечка Лучезарная от 12 декабря 2019, 15:51:50Вот она этим правом и воспользовалась.
Я думаю если есть запрет от ВС, то ты можешь обколдоваться, ничего не выйдет. Будешь настаивать-снесут на погост и делов-то.
А последствия приворота как такового- объективно могут быть очень и очень разные. Но это не от запрета ВС, а потому что так это устроено.  Чаши весов стремятся к равновесию не потому что им кто-то приказал, а потому что они так устроены.

Цитата: deymos от 12 декабря 2019, 14:31:221. Сделаешь это - дальше будет так.
2. Поступишь так - вот такое получишь.
Совершенно верно. Это, условно говоря, Уголовный Кодекс. Оный говорит "Убивать нельзя, а если ты убьешь то получишь столько-то, а если в группе-то столько-то". 
Дальше твое решение. Это объективные условия задачи. Хоть на русском читай УК, хоть на китайском (хоть на камушках смотри, хоть картами- прочтение будет одинаковое. Должно быть. Ибо текст- объективные условия-один). Далее твой выбор и твоя ответственность.
А здесь получается, что человек пришел в Генпрокуратуру и говорит, что хочет убить Васю. А прокурор отвечает:  "Мы против чтоб ты Васю убила, разрешение не даем.  Но мы тут бессильны ибо ты великий пуп планеты, иди и убей, а мы тебе через 20 лет дом сожжем тогда в отместку. Вот". И пошла она без разрешения прокурора убивать Васю, а прокурор грустно сел у окошка...))
Мое скромное ИМХО- никакого разрешения от ВС никто не получает. Есть вопрос о наличии запрета. И если запрет есть, например ВС запланировано что Вася женится на Маше, то Тане надо тихонько извиниться, схватить тапки и бежать так быстро, как может. К счастью это бывает очень редко. И если планов, противоречащих союзу с Таней,  у ВС на Васю нет - алилуя, можно еще о чем-то дальше думать, просчитывать риски и возможные последствия.

Цитата: Moonliht от 12 декабря 2019, 16:34:59К кому обращались из ВС?
У меня иногда ощущение что я сама с собой переписываюсь))\
Цитата: rokelia от 12 декабря 2019, 02:39:31Поэтому тут нет и не может быть ответа на вопрос
Цитата: Moonliht от 11 Декабрь 2019, 20:33:00

кто их курирует? какие ВС? При обращении к кому происходит такой излом в судьбе? и к кому обращаются при необходимости найти "половинку"?

Зависит от вводных.
Ну вот скажу я Вам что да, есть у меня такой опыт. И что? Может в моей случае это был настоящий гей, а в Вашем-нет. Может у оператора контакт с Арх. Гавриилом такой, что ему он поможет ибо речь о настоящем гее-раз, свои доп. вводные-два. А у Вас, скажем, реально внутриутробное проклятие и Вам описанный опыт- никаким боком не подойдет.
Разбирайтесь в себе, установите причину и кто Вы есть. От этого и пляшите.
Но если "по-быстрому и без напряга"-берете любой приворот и вперед. К кому обращаться будет указано в самом привороте.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Moonliht

Цитата: rokelia от 12 декабря 2019, 17:20:03Разбирайтесь в себе, установите причину и кто Вы есть. От этого и пляшите.
Что мне разбираться? Я 100% знаю кто я. Я с самого рождения знаю куда и что меня тянет- и секс другой меня не интересует и не смотрю на женщин вообще. просто когда начал разбираться почему блок на личной жизни вышло что родовое проклятье есть. когда начал разбираться какое то выснилось что внутриутробное.

Цитата: rokelia от 12 декабря 2019, 17:20:03Но если "по-быстрому и без напряга"-берете любой приворот и вперед. К кому обращаться будет указано в самом привороте.
Благодарю.

Про ВС спрашиваю чтоб понять к кому обращаться в помощи в таких работах.  кТС. или стихийным. Слышал что природные силы и стихийные нейтрально относяться к этому и могут помочь. ХЭ не станет помогать ибо это грех по их мнению

rokelia

Цитата: Moonliht от 12 декабря 2019, 17:53:54Про ВС спрашиваю чтоб понять к кому обращаться в помощи в таких работах.  кТС. или стихийным. Слышал что природные силы и стихийные нейтрально относяться к этому и могут помочь. ХЭ не станет помогать ибо это грех по их мнению
Если у Вас именно тот редчайший случай, что Душа заблудилась то на ТП Вы считываетесь как ЖН, условно говоря. Есть нюансы, но в целом так. И ТС, и ХЭ и всеми остальными так и считываетесь. Но я такое встречала два раза в жизни, все остальное- это именно искореженное негативными программами мозг и тело. 
Грех с точки зрения ХЭ это тоже вопрос дискусионный. Вон Папа Римский в прошлом году целую речь толкнул о том, что Бог создал геев такими, какими они есть и поэтому родители должны относится с пониманием и все остальные тоже, и вообще призвал церковь извиниться за то что ранее подвергала геев гонениям. Это все вопрос человеческой оценки, которая варьируется в зависимости от коньюктуры. Но Дьявол кроется  деталях и фраза "Бог создал такими" большинством понимающих о чем речь людьми воспринялась верно- речь идет о заблудившейся в чужом теле Душе, а таких очень мало. Но зато для пипла сие заявление послужило сигналом и Папа имеет все шансы накрыть большую часть народонаселения, которые ранее в сторону его фирмы и не смотрели. И при этом он все верно сказал  с т.з. канонического подхода, не согрешил. А если кто чего не так понял-это не проблема Папы ;)
Тут вопрос даже не в том к кому обратиться, а кто захочет с Вами сотрудничать. И тут чужие советы Вам не помогут. Если на первый взгляд-то да, ТС лучший вариант. А далее уже начинаются частные вводные.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Experience System

Цитата: Love inside от 09 декабря 2019, 21:01:09А еще: вот ее привороты на него ложатся, а мои нет - она значит к помощи сильных мастеров прибегла (сама такая же;)) . Может не в приворотах дело?))
Не только, в качестве приворотов дело)) В психологии, есть такое понятие, как архетипы. Вам например, нравится какой-то определённый типаж мужчин, мне же, какой-то определённый типаж женщин. Мы можем не понравиться друг другу, а можем наоборот понравиться, даже не заговорив. Этакое вкусовое восприятие, которое есть у всех. И которое и вызывает у нас, бессознательные эмоции, при виде определённого человека. То есть, определённые люди нам нравятся и мы хотим например, быть похожими на них, другим, определённым людям, мы хотим понравиться как сексуальный партнёр (вспомните насколько сильные и разнообразные эмоции, Вы испытывали в те моменты), а бывает, пфф... тоже мне фифа идет :D Согласитесь, эмоции и Ваша эмоциональная вовлечённость, во всех трёх случаях будет разная. Сюда же, можно при приплюсовать и инстинкты в те или иные моменты. Далее, пляшем от наличия и качества, серого вещества в черепной коробке. Мне нравятся только лысые/только высокие/только качки. Встречаются же подобные экземпляры? И сюда же, вспомните и отнесите, истории про маньяков, гремевшие 10-20-30 лет назад. В большинстве случаев, жертв маньяков, объединяли какие-то детали, по типу: стрижки/цвет волос/телосложения. А когда начинали разбираться, оказывалось, что жертва, похожа на его школьную, безответную любовь/первую женщину/маму и т.д. Проблемы с психикой, не отменяли этих "инстинктов" при выборе жертвы.

Далее, все возможные виды совместимости: психофизиологическая (эмоции/интеллект). (случился пожар, мужик 1. Испугался 2. Подумал 3. Сбегал за ведром 4. Набрал его 5. Собрался тушить. Его вторая половина в это время: любимый, по моему у нас, что-то горит, чувствуешь? :D) Социально-психологическая (ценности/интересы). (Дорогой, давай купим собачьего корма и отвезём его на выходных, в приют для животных? ::) Мужик: на кой ляд мне твой корм и приют, выходной один, давай лучше, я возьму эти деньги и в букмекерку схожу, там коэффициент хороший на "Сибирь" в хоккей). Физическая/сексуальная (слушай, давай я на спинке полежу, а ты там да давай, старайся, я в тебя верю!). Энергетическая (донор/вампир/нейтрал). По итогу, люди либо дополняют друг друга, либо ведущий-ведомый, либо параллельно развиваются. И это без условных "этажей" и "ступенек" между людьми, родовых защит, воли, всяких прописанных событийных рядов, соперников/соперниц.

Хорошо, представим утрированный вариант знакомства, притащили условного Васю, на свидание значит и чувствует он после, сего мероприятия, как его энергетически пожрали (усталость/упадок сил), особа оказалось меркантильной (достаточно посмотреть как и сколько человек говорит про деньги, не нужно не каких супер способностей), была не достаточно быстра в скорости принятия решений, в экстренных или просто ситуациях (прямо говоря, умом и фантазией не блистала) и вишенка на торте, секс в одной позе. Теперь вернёмся в самое начало и ещё представим, что конкретный архетип, мог изначально не вызвать у Васи, не каких эмоций, ну лицо, ну бедра, попа, грудь, ну женщина. Ну и? Дальше та, что? Что он, женщин что ли, не когда видел ;D Чаще всего, по мимо приворота, надо предложить ещё что-то стоящее :)

Цитата: rokelia от 09 декабря 2019, 20:59:32Нет, это не совсем то о чем мы говорим. Но я понимаю о чем вы.
Я не знаю как правильно это описать. Это не крадник, когда обрубил канал, а на другом конце города, кто-то до своей "ступеньки" или до своего "пролёта" по лестнице полетел, в кошельке, деньги пропали и на этом всё. Это более глобальная штука, которая ещё может иметь "отголоски" например, в той же практике. Одно дело условный долг, большой/не большой, хоть перед тем же ХЭ, в примерах про вымоленного ребеночка, что Вы, часто приводили. Прямо говоря, если этого ребёночка, давно уже и нет, как пару поколений, да, долг не куда не делся, но, без прямого взаимодействия с ХЭ, с вашей стороны, о нём могут и забыть и заниматься более свежими делами, работы другой что ли нету. А тут, получается ты за собой потащишь этот долговой "шлейф", прямо здесь и сейчас и связываться другим, с тобой, не очень-то захочется, когда уже половина "жизненной" энергии, либо, условно половина жизни "в залоге". Если, ты глобальный "камушек" для своего эгрегора, может ещё поборются, если нет, практически сразу сольют.

Цитата: rokelia от 09 декабря 2019, 20:59:32Интересно как раз то, что часто кроликом на сам деле есть тот, кто мнит себя кролиководом))
Как говорила моя прабабушка: хоть горшком назови, только в печку не ставь. А интернет, научил меня одной вещи Р-результат ;)   

nightlynx

Всем привет!  :)

Вот такая ситуэйшн. Более года долблю ЧМ обрядами на деньги и работу, но рез-ты минимальны и краткосрочны или их вовсе нет - дается ровно столько, чтобы более менее существовать. Предвосхищая вопросы провести чистки - было сделано 100500 чисток и самой и разными практиками. По диагностике денежный канал без негатива, было закрытие путей и на соц.отторжение, но это снимал практик. БМ знаю, что не мое, да и не тянет. Что посоветуете в данном случае? Переходить к новым тактикам? Язычество? какие обряды начать делать в язычестве не знаю, именно, чтобы координально развернуть жизнь на 180. Устала биться как рыба об лед. Хелп!

Shelly

Цитата: nightlynx от 12 декабря 2019, 19:43:12БМ знаю, что не мое, да и не тянет.

Но вы пробовали что-то из БМ или нет?

Цитата: nightlynx от 12 декабря 2019, 19:43:12было закрытие путей и на соц.отторжение, но это снимал практик.

А снялось? Будь так, вы бы в реале увидели какие-то подвижки.

nightlynx

Цитата: Shelly от 12 декабря 2019, 19:46:13
Но вы пробовали что-то из БМ или нет?

Пробовала давно что-то из любовной сферы. Отклика не было. Меня на низкие энергии тянет.

Виньяса

Цитата: rokelia от 12 декабря 2019, 18:31:10Но я такое встречала два раза в жизни, все остальное- это именно искореженное негативными программами мозг и тело. 
ув. Рокелия, у меня к Вам, как к опытному практику вопрос. Недавно вела диалог с практиком, касаемо родового негатива по лж, и она мне ответила:"Судя по всему дальнейшему там не был негатива никакого. Скорее или неудачная защита от горе пассий, или внутренний блок. Все это элементарно снимается, а чистка рода которая делается когда не нужна могла и вот такие последствия сотворить. Мало того, те кто с бесами не работают, могли видеть это как проблемы  в роду. На будущее - это очень деликатная тема и только самостоятельно, хорошо разобравшись и выслушав несколько проф диагностик можно с этим работать"-это ее цитата. вопрос:"почему именно с бесами?",- проигнорировала. я согласна, что у человека бывают проблемы с лж от родовых и социальных паттернов, и сейчас модно почему-то во всем род винить. но вот поправочка, "почему именно с бесами?" мне очень интересно Ваше мнение.
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status