Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Love inside от 09 декабря 2019, 21:01:09Т.е. и наши ресурсы уравниваются, а поскольку в моем роду там яма - она все никак не заполнится.
Ну все может быть, жизнь она разнообразна))
А может и не Роду утекает, а скажем перед какой-то Силой долг у Вас/Рода. А может у самой поле "дырявое" или идет откач- тоже вариант, особенно если сами Вы при этих отношениях не поправляете свое мат. положение (не в сенсе мне Вася туфельки купил, а системно). Бывает что это вариант что МЧ испытывает эмоции (а не просто на сеновале покувыркаться) т.е. открывается и это, условно скажем, пачкает его и это аннулирует пропуск на этаж, где бьет фонтан с денюжкой т.к. там стоит контроль и запачканных не пускает. Он фонит нищетой и вчерашние друзья отшатываются, а бомжики-притягиваются. Отвязался от этой девушки, связался в девушкой со своего этажа и все-выветрились духи прошлой девушки и пропитка пошла духами новой девушки, тогда-ура, урон был не смертельный. И может первая девушка вообще была "руками Бога"  и тот мужчина завис сильно кому-то.
Тут море вариантов, не только родовое. И даже если родовое- тоже возможны разные варианты, ну так навскидку- девушку используют, упрощено говоря, как соломинку для откачки к тому же Роду; девушка-носитель программы разорения и это объективно "пропитывает духами Нищета" этого мужчину и т.д.
Каждая история на самом деле уникальна и я уже говорила- именно в этом кайф! Каждая история- это захватывающий сериал, где и детектив, и мелодрама, и что хочешь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Руми

Цитата: Love inside от 09 декабря 2019, 21:01:09Вмешиваться в судьбу возможно лишь в рамках, ограниченных свободой этой судьбы, т.е. в определенное время, в определенных пределах и в определенную сторону (например, портить можно, а приворожить никак или наоборот).
Не совсем согласна с Вами. Скорее, все зависит от силы самого человека и, как уже говорилось, "крыши". Чем существеннее изменения, тем выше оплата. Больше нужно ресурсов. Действительно, хочешь банкет по-шикарней - плати больше. Но другой вопрос чем платить. И стоит ли банкет потраченных средств. Жаль только, что не многие задумываются об этом.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

rokelia

Цитата: Руми от 10 декабря 2019, 00:03:49Чем существеннее изменения, тем выше оплата
Согласна.
При наличии большого ресурса почти все можно изменить. Это детская сказка про то как мальчик заболел и главное было дожить до рассвета, а мальчик не имел на это сил. И весь город стал крутить часы вперед в своих домах, мер-на ратуше, священник стал бить в колокол к заутренней, пекарь выпек раньше хлеб и т.д. - и, короче, рассвет пришел раньше, мальчик выжил. Но это какой ресурс был вложен! Но и задача-то была не Васю приворожить))

Цитата: Руми от 10 декабря 2019, 00:03:49Но другой вопрос чем платить. И стоит ли банкет потраченных средств. Жаль только, что многие задумываются об этом.
+ 100!!!!! Однозначно, ДА!
А еще меня всегда ужасно забавляют фразы типа "А почему ведьма покупает бензин, а не наколдует чтоб его бесплатно залили?"))))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Love inside

Цитата: rokelia от 09 декабря 2019, 23:58:36
Ну все может быть, жизнь она разнообразна))
А может и не Роду утекает, а скажем перед какой-то Силой долг у Вас/Рода. А может у самой поле "дырявое" или идет откач- тоже вариант, особенно если сами Вы при этих отношениях не поправляете свое мат. положение (не в сенсе мне Вася туфельки купил, а системно). Бывает что это вариант что МЧ испытывает эмоции (а не просто на сеновале покувыркаться) т.е. открывается и это, условно скажем, пачкает его и это аннулирует пропуск на этаж, где бьет фонтан с денюжкой т.к. там стоит контроль и запачканных не пускает. Он фонит нищетой и вчерашние друзья отшатываются, а бомжики-притягиваются. Отвязался от этой девушки, связался в девушкой со своего этажа и все-выветрились духи прошлой девушки и пропитка пошла духами новой девушки, тогда-ура, урон был не смертельный. И может первая девушка вообще была "руками Бога"  и тот мужчина завис сильно кому-то.
Тут море вариантов, не только родовое. И даже если родовое- тоже возможны разные варианты, ну так навскидку- девушку используют, упрощено говоря, как соломинку для откачки к тому же Роду; девушка-носитель программы разорения и это объективно "пропитывает духами Нищета" этого мужчину и т.д.
Каждая история на самом деле уникальна и я уже говорила- именно в этом кайф! Каждая история- это захватывающий сериал, где и детектив, и мелодрама, и что хочешь.
Как это выяснить и есть ли смысл выяснять? Может и перед силой долг, может и как соломинку используют. Как такие вопросы решаются вообще? Сильно сомневаюсь, что службы заупокойные что-то сильно изменят. А мириться с этим и "нести крест" вообще против моей природы.
Все больше и больше задумываюсь, может снова поверить в возможность отсечения от рода  ;D ;D ;D
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Цитата: Love inside от 10 декабря 2019, 01:09:57Все больше и больше задумываюсь, может снова поверить в возможность отсечения от рода 
Попробуйте, потом нам расскажете))))

Shelly

Ув. rokelia, а я про нити хочу вас спросить) В теме вроде не по теме, поэтому лучше тут спрошу) А какой смысл несет черная нить в браслете? С красной более-менее понятно, это защита. А черная - отвод беды?

Я еще тщетно пытаюсь вспомнить, где же обсуждалось подобная символика с цветами защитного браслета, возможно даже с вашим участием, но не могу найти. :(

rokelia

Цитата: Shelly от 10 декабря 2019, 01:30:36А какой смысл несет черная нить в браслете?
В браслете Параскевы?
Так там бы в теме браслета и спрашивали))
Ну я тут могу только свои предположения высказывать. Исходная мотивация мне не известна с точностью до 100%.
Думаю что как-то так, если кратко и по-простому:
Красная- кровь, руда, защита, Солнце.Дающий благо спектр. 
Черный- поглощает негатив, Земля родная. Поглощающий негатив спектр.
Да, обсуждался черный цвет в контексте того почему на кладбище в черном. Про символику браслетов обсуждения не помню, может где-то и было.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg1430141.html#msg1430141

Я же Леди

Цитата: rokelia от 10 декабря 2019, 01:43:04В браслете Параскевы?
Так там бы в теме браслета и спрашивали))
Ну я тут могу только свои предположения высказывать. Исходная мотивация мне не известна с точностью до 100%.
Думаю что как-то так, если кратко и по-простому:
Красная- кровь, руда, защита, Солнце.Дающий благо спектр.
Черный- поглощает негатив, Земля родная. Поглощающий негатив спектр
После того как Вы Рокелия выложили обряд Парвскевы, я почитала о значениях нити, в интернете как всегда много воды и дыма, но общие очертания я получила:
Черная нить : как уже сказано да это мать земля, сила, защита от негатива - вернее его отвод с человека, для тех кто слобохарактерный так сказать в комплексе с красной она выходит в хорошем тандеме. Я тоже задалась вопросом черной нити, выводы которые я получила - я описала. В принципе не имеет значения в какой религии ты работаешь с нитями и цветами - все сводится к одному, у Славян, потом ето перетекло к Христианству - черный был изначально цветом плодородной матери земли, цветом ночи когда люди могли слышать и видеть больше чем днем, красная нить отбивает негатив и приносит удачу и любовь а черная в тандеме с ней отводит негатив и придает уверенность и силы, даже если увильнуть в новомодные Будизм, Индуизм и прочее - значение именно нитей то же самое только черная нить там как вспогательный елемент "низходящего" потока для выведения негатив с человека в землю. Вот чем увенчались все пребранные страницы на ету тему в Гугле:) я теперь поняла зато смысл "рябых" :) браслетиков. хотя тема на самом деле очень большая и нтересная особенно если брать не наузы а вышивку
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: Я же Леди от 10 декабря 2019, 02:23:50тема еа самом деле очень большая и нтересная особенно если брать не наузы а вышивку
Согласна!
Интересное у Вас исследование получилось, здорово!
Мне всегда было интересно, вот откуда люди где-то в горах или в долине, которые и читать-то порой не умели и дальше своего селения редко ходили, не говоря о телефоне, Интернета, информации о буддизме, спектрах, торсионных полях и т.д. вот откуда они знали? Никакими атеистически-материалистическими теориями объяснить сие нельзя. Это потрясающе. Народная мудрость - это реально что-то неимоверное. Нам бы сотую часть+современные технологии =  мы бы жили в совершенно ином мире.

Shelly

Значит, все-таки точно отвод, спасибо Я Же Леди!

Кстати, я нашла что искала) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13804.msg621243/topicseen.html#msg621243

Я же Леди

Цитата: rokelia от 10 декабря 2019, 02:32:44Нам бы сотую часть и мы бы жили в совершенно ином мире.
Да.... но они жили ка не смешно в другом мире, другая еклогия, нет того же интернет и глупой соседки с кучей порчь и подкладов, у них были другие ценности..... все что у нас осталось - ето наверное воспоминания из детства когда бабуля учила рвать травы, объясняла что можно а что нельзя, учила понимать природу, трепетно передавала свои знания полученные от своих предков, а что мы? тетради которые мы так сейчас на вес золота ценим, как только в теме обряда появится припись "из тетради бабки" так там за ночь больше комментариев чем в любой другой теме, зато у нас будет "бабкин ноут" :))) а Вы Рокелия большая молодец что поддерживаете традицию несмотря на кучу факторов, что даете возможность людям познать, узнать и попробовать. Скажу откровенно что читая Ваш любой обряд я составляю список а че нада..... и он у меня большой, и я долго готовлюсь, примерно неделю пока все достану. зато я получаю результат, я получаю опыт, я желала, старалась и заслужила. это приятнее чем купи шкалик водки иди и призови -  и будет тебе счастье, и результативнее - по крайней мере такое мое мнение
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

MarkLand

Цитата: Agutava от 09 декабря 2019, 17:14:48
А почему вы эти вопросы не задали своей наставнице?

почему решили, что не спрашивал? мне интересно стороннее мнение.

Добавлено: 10 декабря 2019, 07:11:06

Цитата: MarkLand от 10 декабря 2019, 03:51:01
почему решили, что не спрашивал? мне интересно стороннее мнение.
наставницу решил сменить на наставника, не могу перенести занудство.
думаю если что-то напрягает, это уже сигнал, плюс этот случай поставил точку в решении.

Alice Melancholy

Уважаемые практикующие подскажите ....Не знаю что мне делать....Нет и не было мужчины ...мне 26...не знаю как быть хоть на стенку лезь...В юности были парни ,сейчас совсем замкнулась тк не получается нискем познакомиться...Парни не задерживаются ,даже шугаются как мне кажется .Да что там секса даже не получалось,хотя было столько вариантов ....Что в моей голове ?Кого я жду ?Внешность у меня приятная ,ходила к психологам толку ноль ... Я хочу хотя бы ненадолго на чуть чуть почувствовать что значит любить ...Это наказание за что то из прошлой жизни ? И зачем такая жизнь ...ничего нет ... одна пустота .Привораживать никого не хочу ...хочу уже задушить свой романтизм и пойти переспать уже с кем нибудь ...хотя легче не станет от этого ...Может кто знает что со мной ?И как себе помочь...

Душе4ка

Многие отдали бы многое, чтоб избавится от любви.
Кто-то хочет хоть какой-то любви.
Взять бы всё, как говорил Шариков, и поделить...
Могу дать практический совет девушке, которая ищет отношений: идите знакомиться на матчи. Футбол, хоккей.
Там огромная возможность знакомства с целью завязать романтические отношения.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Love inside

Цитата: Alice Melancholy от 11 декабря 2019, 01:03:20
Уважаемые практикующие подскажите ....Не знаю что мне делать....Нет и не было мужчины ...мне 26...не знаю как быть хоть на стенку лезь...В юности были парни ,сейчас совсем замкнулась тк не получается нискем познакомиться...Парни не задерживаются ,даже шугаются как мне кажется .Да что там секса даже не получалось,хотя было столько вариантов ....Что в моей голове ?Кого я жду ?Внешность у меня приятная ,ходила к психологам толку ноль ... Я хочу хотя бы ненадолго на чуть чуть почувствовать что значит любить ...Это наказание за что то из прошлой жизни ? И зачем такая жизнь ...ничего нет ... одна пустота .Привораживать никого не хочу ...хочу уже задушить свой романтизм и пойти переспать уже с кем нибудь ...хотя легче не станет от этого ...Может кто знает что со мной ?И как себе помочь...
А вы пьете?)) Попробуйте)
А если серьезно, то возможно, это именно тот самый венец безбрачия, о котором все пишут, но мало кто не видел))

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status