Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Цветок сакуры

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если парень сам по себе мягкий и легко поддается влиянию,то приворот на него должен лечь быстрее?

rokelia

Цитата: Душе4ка от 11 декабря 2019, 02:33:03Многие отдали бы многое, чтоб избавится от любви.
Кто-то хочет хоть какой-то любви.
Взять бы всё, как говорил Шариков, и поделить...
Вот в самую дырочку!)))
Вот именно в  аккурат сегодня похожие мысли меня и посетили. Когда-то, в молодости, я думала что вот будет у меня своя большая юрфирма, найму юристов и они будут бегать по судам, а у меня будет куча времени и я буду сидеть и интересные  книжки читать, НЕ судебную практику и Кодексы)) Сегодня сижу я, пью кофе с подружкой, обсуждаем интересную книжку)) и в открытую дверь я вижу, как моя молодая сотрудница собирается на суд, волнуется так, перебирает бумаги, Кодексы складывает, и сморит на меня и я в ее глазах читаю, что вот мол когда-нибудь и у меня будет фирма, я не буду так переживать что на суд иду, а тоже буду сидеть в свое удовольствие и спокойно с судьей кофе пить... А  я в это время думаю, что, ешкин кот, мне бы вот сейчас такие переживания, эмоции, драйв, в суд бежать, думать что б там еще "подмагичить" ... эх ;D
Говорю об этом подружке, а она вздыхает и говорит что часто ловит себя на мысли, что завидует помощникам, не молодости, а именно что эмоции, романтика, драйв, неизвестность, планы наполеоновские- стану судьей или прокурором, или известным адвокатом...ну или выйду замуж за мафиози, с которым здесь же в суде и познакомлюсь))
Так что да- нет  природе совершенства))
И лет через 20-30 может эти романтические переживания о том, что Вася не встречаетеся, будут вызывать ностальгию.

Цитата: Alice Melancholy от 11 декабря 2019, 01:03:20.Привораживать никого не хочу ...хочу уже задушить свой романтизм и пойти переспать уже с кем нибудь ...хотя легче не станет от этого ...Может кто знает что со мной ?
А зачем Вам кого-то привораживать и что-то у себя душить?  Вам выше ув. Душе4ка верно написала- попробуйте познакомиться для начала. Если говорить о магии, то делайте, как делали наши бабушки- обряды на замужество, на жениха, себе на привлекательность и т.д.
Никто, конечно, не скажет что с Вами- слишком много вариантов. Но не исключено, что это просто давление социума, когда разные дуры спрашивают постоянно "А ты замуж уже вышла?", одноклассницы детей в садики-школы водят и "деликатно" спрашивают "А когда же ты?" и Вам кажется что жизнь мимо проходит. Не переживайте, 26 лет это очень мало, чтоб быть в таком настроении. Просто приложите усилия. Знаете как говорят- "Го*но само приплывает, а за жемчугом надо нырять". Так нырните, не ждите что само приплывет ибо само приплывает, как правило, именно вышеупомянутая субстанция. И будет у Вас опять разочарования и депрессия. Делайте что-то в направлении получения желаемого результата. И вот если после череды проб, все равно ничего не получается, обряды мужчину не привлекают, все плохо- вот тогда только можно начинать думать в сторону "Что со мной не так".  :)

Цитата: Цветок сакуры от 11 декабря 2019, 03:22:20Подскажите пожалуйста,если парень сам по себе мягкий и легко поддается влиянию,то приворот на него должен лечь быстрее?
Не факт. Бывает что у валенков такие защиты, что мама не горюй. Он потому и валенок, что ему ничего не угрожает, опыта борьбы нет, как и необходимости оной.
А бывает что валенок по жизни и под воздействие также меланхолично валенком ложится))
Если он поддается влиянию то зачем Вам приворот? Женскими хитростями такого мужика можно в ЗАГС загнать, не особо напрягаясь и не ища себе приключений. Или он поддается влиянию да не Вашему, а мамы, друзей, соперницы и пр?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Цитата: rokelia от 11 декабря 2019, 05:28:12просто давление социума, когда разные дуры спрашивают постоянно "А ты замуж уже вышла?", одноклассницы детей в садики-школы водят и "деликатно" спрашивают "А когда же ты?"
Я , когда столкнулась с подобным давлением от общества, социума, делала обряды от врагов, от сплетников, и защиты. плюс отжигами убирала. на мой взгляд такая " деликатность" это ни что иное, как нападение и откачка энергии обществом, выведение (а  в большинстве случаев, оно успешное, на эмоции) и понятное дело, энергопотери. чистка солью с  возвратом. и плюс убежденность и понимание СВОИХ собственных желаний, целей и намерений по жизни, без доверия и прислушивания к обществу, и без ориентации на то," ой,а  что скажет Люся".

Общество замолкнет после обрядов.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анна 112213

Уважаемые практике очень нужен ваш совет!!!
Лет 5 встречалась с мужчиной, расстались я вернулась к бывшему , он он никак не может меня забыть , даже женился родился ребенок, делал до этого страшные порчи  на меня , парня, мою семью заказы, кому только не обращался, пока я сама не стала заниматься магией, и помогать себе.... буквально несколько дней узнаю про его ребенка , что родился в один день со мной, плюс везде присутствует моя цифра, мне постоянно снился ребенок , что не как сущность, а что я постоянно отдаю ребенка, брак и ребенок он выпросил у ВС , какой то договор заключил с ними
Проводились обряды на меня и моего мужчины подмен (кража судьбы), что м живем не своей жизнью
И теперь в голове как 3 дня крутится мысль , а не украл он у меня ребенка , смотрю на фото ребенка и понимаю что есть связь с ним

Очень надо выслушать практике ваше мнение
+++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

shine

Цитата: Анна 112213 от 11 декабря 2019, 12:07:48а не украл он у меня ребенка
вы планировали беременность? перед тем,как родиться ребенку тому?

совпадение дат- достаточно частое явление,  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?reportsent;topic=33269.msg1822207#msg1822207
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10184.0.html
( отправила просьбу Модераторам объединить эти две темы, одну из них создавала я в свое время, вторую не видела)

rokelia

Цитата: shine от 11 декабря 2019, 08:00:05на мой взгляд такая " деликатность" это ни что иное, как нападение и откачка энергии обществом, выведение (а  в большинстве случаев, оно успешное, на эмоции) и понятное дело, энергопотери.
Полностью согласна
Энергетически самодостаточный человек никогда не лезет в чужую жизнь, ему комфортно в своей. Обсуждают чужие жизни, лезут с подобными вопросами те, кто видно сам как раз не очень счастлив в своей жизни. И часто это как раз подсознательная тоска по "холостому" времени, не замужнему. А незамужняя Маша тут способ с одной стороны хоть как-то повысить свою самооценку ("Я-то замужем!"), с другой- подсознательное желание чтоб и Маше наконец жизнь перестала сахаром казаться)) К сожалению таких много, они будут обсуждать кто из звезд на ком женился, следить кто кого лайкнул, обсуждать как олигархи всех обокрали и т.д.
Согласна- обряды "от идиотов" и своя защита-самое то. Нет, их ты не переделаешь и не надо. Но тебя это просто перестанет задевать т.е. еду они не получат и быстро отвалят в итоге.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Цитата: rokelia от 11 декабря 2019, 14:54:45Нет, их ты не переделаешь и не надо. Но тебя это просто перестанет задевать т.е. еду они не получат и быстро отвалят в итоге.
я вообще считаю, что общество до фига требует))
раньше девушку выдавали замуж(!). договаривались сватами, ей готовилось приданное, и общество, традициями , принимало участие в обеспечении семейной жизни в целом.

в наше же время- сама, давай, милая, иди отучись, поработай, а теперь срочно найди!!! да найди сама давай дельного)) а мы- понаблюдаем да пообсуждаем...

а если не нашла " ой, ну как же так, все при ней, такая девушка, ццц..."
я утрированно немного пишу, но суть такова.

еще неплохой заговор есть , Степановский https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38651.new#new

Anna2018.di

Цитата: shine от 11 декабря 2019, 15:30:54а если не нашла " ой, ну как же так, все при ней, такая девушка, ццц..."
Или если нашла) то уже надо лучше было искать и выше уровнем
Кто на что учился
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Рури

Цитата: shine от 11 декабря 2019, 15:30:54
я вообще считаю, что общество до фига требует))
раньше девушку выдавали замуж(!). договаривались сватами, ей готовилось приданное, и общество, традициями , принимало участие в обеспечении семейной жизни в целом.

Золотые слова)))
Прежде, чем выдать замуж-просматривали Род до 7 колена.И правильно делали.Сейчас многие родителей видят только в Загсе.А потом "счастье" приваливает после рождения ребенка,когда уже молодые "соскочить" не могут.
Замуж выйти не напасть,замужем бы не пропасть)))

Moonliht

Уважаемые практики- очень интересно Ваше мнение. Что Вы считаете о однополых связях? как они происходят? кто их курирует? какие ВС? При обращении к кому происходит такой излом в судьбе? и к кому обращаются при необходимости найти "половинку"?
Я так понимаю что может быть в Роду проклятье на прекращение рода или ещё чего- много причин. Но каие силы это могут поддерживать? и укреплять?
Очень интересен Ваш взгляд на эту тему. С Уважением.

Анечка Лучезарная

Цитата: Moonliht от 11 декабря 2019, 20:33:00
Уважаемые практики- очень интересно Ваше мнение. Что Вы считаете о однополых связях? как они происходят? кто их курирует? какие ВС? При обращении к кому происходит такой излом в судьбе? и к кому обращаются при необходимости найти "половинку"?
Я так понимаю что может быть в Роду проклятье на прекращение рода или ещё чего- много причин. Но каие силы это могут поддерживать? и укреплять?
Очень интересен Ваш взгляд на эту тему. С Уважением.
Едва ли кто курирует и поддерживает. Вот тут ответить однозначно не могу.
А за помощью к Енахе. Это он похотью заведует.
Про родовое сказать однозначно тоже боюсь нельзя. Но знаю пару, где старший сын так заплатил за приворот, который мать отцу сделала, без разрешения ВС. Нужно было отпустить мужика, но деньги... Мужчина почистился. А старший сын гей...

Душе4ка

Думаю, с однополыми связями не всё так просто.
Не все религии сильно прям отрицают и считают богомерзким.
В древних религиях ничего против не имели.
Почему так сильно критикуют геев, а не критикуют всяческих " чалд фри"? Они тоже прерывают свой род.

Считаю, что в заговорах можно менять пол, если не указано строго обратное.
А по поводу морального составляющего данного аспекта, то тут библейское: не суди и не судим будешь и  цитата Раневской про то, что человек должен сам распоряжаться своей &опой - самое то, для формулировки отношения к этому делу.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Deymos

Цитата: Анечка Лучезарная от 11 декабря 2019, 22:34:44за приворот, который мать отцу сделала, без разрешения ВС.

Попросил бы Вас развить тему, интересно стало. В каких случаях нужно разрешение, кому дают, как просить. Кто именно выдает эти разрешения, какие конкретно силы?
Не проще ли ВС не дать привороту хода, если они против?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Moonliht

Цитата: deymos от 12 декабря 2019, 00:19:29Не проще ли ВС не дать привороту хода, если они против?

Цитата: Анечка Лучезарная от 11 декабря 2019, 22:34:44Мужчина почистился. А старший сын гей...

У меня что то на подобии = но по диагностике и астрально выходит что прокляли меня внутриутробно, может и приворот где в поколении был- Но жизнь теперь не складываеться вообще. Меня устраивает моя ориентация " Спасибо всем ВС"- Но одиночество не отпускает, и много лет никого не могу найти. и все знакомства как говориться через Опу. Сжу в четырех стенах и ничего не меняется

rokelia

Цитата: Moonliht от 12 декабря 2019, 01:51:36У меня что то на подобии = но по диагностике и астрально выходит что прокляли меня внутриутробно, может и приворот где в поколении был
Меня устраивает моя ориентация "
Если бы Вас прокляли, то скорее всего, Вы бы мучились от своей ориентации, скрывали, старались себя переделать и пр. Человек подсознательно всегда хочет скинуть не свое, даже если и не знает что это наносное. Конечно и клише социума заставляли раньше себя так вести, но не сегодня. Тем более Вы здесь пишите анонимно. Хотя это может быть и помощь мозга-принять то что изменить не могу. Вот видите, мы уже а старте имеем массу вариантов вводной.
Вопреки расхожему мнению, но это не всегда негатив, который надо чистить и бороться, исправлять и пр. Бывает что сбой в программе и "Душа заблудилась" или "был только такой костюмчик". Это будет настоящий гей- женская Душа (назовем так для простоты понимания) в мужском теле.
Да, может быть и прекращение Рода, и проклятие так ударило, и много чего не позитивного.
Но я Вам скажу, что пидор*сов много и среди людей с традиционной ориентацией. И среди геев есть очень хорошие люди. И с негативом, и без такового - есть люди в обеих категориях.
Вопрос в энергетике. Женская энергетика в мужском теле- это одно. Мужчина, который думает что он гей, но на самом деле он мужчина (причина почему он думает обратное-вагон, от магии до психологии)- это уже другая история. На самом деле половина супер-мачо имеют легко считываемую женскую энергетику ибо в сути они латентные гомосексуалисты и их "мачизм"- способ прокричать "Я не такой" и т.д.
Поэтому тут нет и не может быть ответа на вопрос
Цитата: Moonliht от 11 декабря 2019, 20:33:00кто их курирует? какие ВС? При обращении к кому происходит такой излом в судьбе? и к кому обращаются при необходимости найти "половинку"?
Зависит от вводных.

Касаемо
Цитата: Moonliht от 12 декабря 2019, 01:51:36Сжу в четырех стенах и ничего не меняется
Так Вы Форум-то читали вообще? Тут много вполне традиционно ориентированных дам мучается именно этой проблемой. Почему Вы думаете, что это проблема людей только нетрадиционной ориентации?
Да, несомненно, при определенных вариациях вводных, будет отличие+социум с его ограничениями. Но в целом все зависит именно от вводных. Очень упрощенно говоря- если женская энергетика т.е. настоящий гей, то прекрасно все женские обряды лягут. Ну а нет- тут уже более индивидуальный случай, но тоже не смертельно, просто надо понять отчего и где что-то так пошло. 
Если все таки проклятие и оно определило такой путь развития ситуации и ориентации, то конечно не современно прозвучит, но надо становиться тем, кем ты должен был бы быть, без проклятия. Ибо, вот даже по-простому, логично подумайте- развивая программу проклятия, человек точно станет счастливым или высок шанс обратного? Снимать проклятие и тогда окажется, что на самом деле выбор такой ориентации был лишь чужой программой, страхом перед женщинами, компенсаторный подсознательный вызов родителям  (не заметили, не сняли вовремя, им было не до меня) и т.д. И прекрасно мужчина женится, заводит детей и живет счастливой жизнью.
Если же это, опять же условно, "Душа заблудилась не в том теле" - это уж иное кино, см. выше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status