Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

shine

Цитата: Виньяса от 12 декабря 2019, 20:15:33"-это ее цитата.

Цитата: Виньяса от 12 декабря 2019, 20:15:33вопрос:"почему именно с бесами?",- проигнорировала. я согласна, что у человека бывают проблемы с лж от родовых и социальных паттернов, и сейчас модно почему-то во всем род винить. но вот поправочка, "почему именно с бесами?"
я не Рокелия, сорри, что вмешиваюсь, но не совсем понятно, как вам может другой практик прокомментировать, что имел еще один практик ввиду?) только по цитате.
Это вы у первоисточника и спросите. ИМХО.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Виньяса

Цитата: shine от 12 декабря 2019, 20:32:22
я не Рокелия, сорри, что вмешиваюсь, но не совсем понятно, как вам может другой практик прокомментировать, что имел еще один практик ввиду?) только по цитате.
Это вы у первоисточника и спросите. ИМХО.
проигнорировала она вопрос. просто стало интересно Ваше мнение,
The Show Must Go On

rokelia

Цитата: Виньяса от 12 декабря 2019, 20:15:33но вот поправочка, "почему именно с бесами?" мне очень интересно Ваше мнение.
А я откуда знаю?))
Не отличить родовое от внутреннего блока- ну я не знаю, как по мне так это перепутать самосвал с самокатом. Хоть ты с бесами работаешь, хоть с ангелами, но самокат и самосвал - это объективные вещи и на их вид твои предпочтения не влияют. Хоть ты в школе работаешь, хоть в больнице, хоть шахтером, но если с глазами в порядке- одно от другого тяжело не отличить.
Неудачные защиты по Роду не передаются и психологические блоки тоже. Могут чисто при воспитании повлиять на ребенка но это не магического спектра вопрос.
Почему с бесами? Ну мало ли ;) Может у человека контракт на поставку корма или просто втемную крючком используют и это рекламный ход типа "Сравним обычный порошок и порошок Мамамыло" т.е. вкладыватся что Мамамыло-необычный, т.е. лучший. Может у человека хорошо связь наработана и он в этом сегменте услуги оказывает, и успешно поэтому такой вывод. Может ему просто так нравится - каждый кулик свое болото хвалит. Тут можно долго гадать. Спросите у практика. Если игнорирует вопрос- ну значит не хочет или не может сказать. И это его право. Угадывать что кто-то имел ввиду дело крайне неблагодарное. Может человек вообще другое имел ввиду, а вы так поняли.
"Чистка Рода" - ОЧЕНЬ глобальное понятие и Интернет-магия запихнула туда целый винегрет,  и соглашусь, что криворукие манипуляции могут нанести вред.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Виньяса

Цитата: rokelia от 12 декабря 2019, 20:38:12
А я откуда знаю?))
Не отличить родовое от внутреннего блока- ну я не знаю, как по мне так это перепутать самосвал с самокатом. Хоть ты с бесами работаешь, хоть с ангелами, но самокат и самосвал - это объективные вещи и на их вид твои предпочтения не влияют. Хоть ты в школе работаешь, хоть в больнице, хоть шахтером, но если с глазами в порядке- одно от другого тяжело не отличить.
Неудачные защиты по Роду не передаются и психологические блоки тоже. Могут чисто при воспитании повлиять на ребенка но это не магического спектра вопрос.
Почему с бесами? Ну мало ли ;) Может у человека контракт на поставку корма или просто втемную крючком используют и это рекламный ход типа "Сравним обычный порошок и порошок Мамамыло" т.е. вкладыватся что Мамамыло-необычный, т.е. лучший. Может у человека хорошо связь наработана и он в этом сегменте услуги оказывает, и успешно поэтому такой вывод. Может ему просто так нравится - каждый кулик свое болото хвалит. Тут можно долго гадать.
"Чистка Рода" - ОЧЕНЬ глобальное понятие и Интернет-магия запихнула туда целый винегрет,  и соглашусь, что криворукие манипуляции могут нанести вред.
благодарю Вас за ответ, тоже сомневалась как можно личные психологические блоки спутать с родовым
The Show Must Go On

shine

Цитата: Виньяса от 12 декабря 2019, 20:43:49как можно личные психологические блоки спутать с родовым
если они идут,как следствие воспитания старшим поколением, то при недостаточно опыте в этом вопросе можно спутать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rokelia

Цитата: shine от 12 декабря 2019, 20:46:32если они идут,как следствие воспитания старшим поколением, то при недостаточно опыте в этом вопросе можно спутать.
Нет, нельзя. Родовая программа это как наследственное заболевание. Ты с ним родился. Активируется или нет, если да-то когда и т.д. - это второй вопрос. Но, условно скажем, анализ ДНК покажет именно с чем родился. А что уже потом грипп подхватил-нет. Грипп покажут уже другие анализы, но ДНК-нет. Да и структура иная совершенно!  Не невозможно перепутать. Наложится может-да. Но не спутать их точно. При недостаточном опыте-да. Но тогда мы вообще ставим под сомнение диагноз.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

Здравия. Появился у меня вопрос и очень нуждаюсь во мнении со стороны.
Давно и плотно работаю с ТС в основном делаю призыв и дальше в зависимости от ситуации, всегда делаю оплату .... и тут мне одна мадам заявила, что мол плохо работать с приисподней... не хорошо и на потомках скажется, и здоровьем расплатиться, и деньгами... все это было сказано в контексте того, что она не вкурсах моего скромного хобби и думает, что я этом совсем профан... скажите, пожалуйста, это так пугают или я чего не знаю... и действительно все так сложно? Я проблем не имела, всегда даю откуп, если делаю гадость делаю отвод. Об том, что если сильно пакостить и гадить это может лечь на род - знаю, но об том, что с бесами если работать и все правильно делать проблем не оберешься, слышу впервые.  Отношусь к категории трезвомыслящих, несклонных к мнительности и самонакручиванию людей, а тут меня озадачили и понимаю, что меня пытались напугать и возможно склонить к тому, что ту месть которую я обдумываю она мне может сделать за деньги.
Прошу лапками не кидать и не шугать, трезво и умно изложить своё мнение.
Всем благодарна.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Vasha от 12 декабря 2019, 23:26:01скажите, пожалуйста, это так пугают или я чего не знаю... и действительно все так сложно?
О, это Вы еще особо одержимых священников не слышали!!!))
И, как правило, такие речи толкает тот, кто сам боится, но хотел бы. Но боится. Но хотел бы. Но страшно... ))
Проблемы в магии могут быть от работы с любыми Силами (И ТС просто не исключение), если ты не соблюдаешь баланс, если где-то идет косяк и т.д.  Да, может быть что работа с ТС принесет разрушение здоровья. Но это объективно т.к. энергии там, скажем так, сложно влияющие на физическое тело человека. Но и условно-белые с таким же успехом могут перекосить. Сколько вон сирых, убогих и больных по церквям трется.
Обпиться и помереть, можно и водой. Объесться можно и яблоками. 
Вопрос в правильной оценке ситуации и контроле. Строго ИМХО.

Vasha

Цитата: rokelia от 12 декабря 2019, 23:42:55
О, это Вы еще особо одержимых священников не слышали!!!))
И, как правило, такие речи толкает тот, кто сам боится, но хотел бы. Но боится. Но хотел бы. Но страшно... ))
Проблемы в магии могут быть от работы с любыми Силами (И ТС просто не исключение), если ты не соблюдаешь баланс, если где-то идет косяк и т.д.  Да, может быть что работа с ТС принесет разрушение здоровья. Но это объективно т.к. энергии там, скажем так, сложно влияющие на физическое тело человека. Но и условно-белые с таким же успехом могут перекосить. Сколько вон сирых, убогих и больных по церквям трется.
Обпиться и помереть, можно и водой. Объесться можно и яблоками. 
Вопрос в правильной оценке ситуации и контроле. Строго ИМХО.
Благодарю и я так думаю... это конечно не майские розы, но... волка боятся, в лес не ходить.

Vasha

Моего ребенка училка довела до того, что  эта учительская гадина начала ей снится в кошмарах, я хочу мести, хочу ей сделать пару подарков с помощью бесов......дама про которую я пишу вроде как маг и я спросила об том как бы она поступила... мне вот такой ответ об вреде работы с бесами.

Imartika

Цитата: Vasha от 12 декабря 2019, 23:52:39
Моего ребенка училка довела до того, что  эта учительская гадина начала ей снится в кошмарах, я хочу мести, хочу ей сделать пару подарков с помощью бесов......дама про которую я пишу вроде как маг и я спросила об том как бы она поступа... мне вот такой ответ об вреде работы с бесами.

Материнский порыв вполне понятен и объясним, но я правильно понимаю, что все административно-бытовые методы уже испробованы и результатов не дали? Т.е., например, администрация школы в курсе конфликта, с учителем беседовали родители, но она все равно изводит ребенка? Думали о том, чтобы для начала просто разорвать контакт (перевод в другой класс, школу, на дистанционное обучение, чтобы нервы не тратились на таких вот «учителей» и т.д.)? Защиты на ребенке есть? 

Vasha

Цитата: Imartika от 13 декабря 2019, 00:20:43
Материнский порыв вполне понятен и объясним, но я правильно понимаю, что все административно-бытовые методы уже испробованы и результатов не дали? Т.е., например, администрация школы в курсе конфликта, с учителем беседовали родители, но она все равно изводит ребенка? Думали о том, чтобы для начала просто разорвать контакт (перевод в другой класс, школу, на дистанционное обучение, чтобы нервы не тратились на таких вот «учителей» и т.д.)? Защиты на ребенке есть?
Защиты есть. Она изводит целый класс. Разговора не будет учитель узколобый, говорить не с кем, уже другие говорили, добралась до самых смирных, конфликтовать не буду у меня есть там определенный вес и опускаться до грубого скандала(по другому не будет) не могу, хвасон у меня не тот, школу менять не буду, это вообще не вариант... а вот глаз вынуть этой...очень охота.

Shelly

Цитата: Vasha от 12 декабря 2019, 23:26:01не хорошо и на потомках скажется, и здоровьем расплатиться, и деньгами... все это было сказано в контексте того, что она не вкурсах моего скромного хобби и думает, что я этом совсем профан... скажите, пожалуйста, это так пугают или я чего не знаю... и действительно все так сложно? Я проблем не имела, всегда даю откуп, если делаю гадость делаю отвод. Об том, что если сильно пакостить и гадить это может лечь на род - знаю, но об том, что с бесами если работать и все правильно делать проблем не оберешься, слышу впервые.  Отношусь к категории трезвомыслящих, несклонных к мнительности и самонакручиванию людей, а тут меня озадачили и понимаю, что меня пытались напугать и возможно склонить к тому, что ту месть которую я обдумываю она мне может сделать за деньги.

Отношения с любыми силами так или иначе сказываются на потомках. И много раз писали, что невозможно пользоваться эгром и считать, что раз откупился и никому не пакостил, то все хорошо и правильно. Если у вас что-то прибыло, значит у кого-то что-то убыло. Ваша знакомая могла иметь ввиду, что этим кто-то будут ваши потомки, если они не придут в магию.

Vasha

Цитата: Shelly от 13 декабря 2019, 00:50:02
Отношения с любыми силами так или иначе сказываются на потомках. И много раз писали, что невозможно пользоваться эгром и считать, что раз откупился и никому не пакостил, то все хорошо и правильно. Если у вас что-то прибыло, значит у кого-то что-то убыло. Ваша знакомая могла иметь ввиду, что этим кто-то будут ваши потомки, если они не придут в магию.
Благодарю. Имелось ввиду, что делать порчу, работать с чертями, опасно и это можно делать только в самых крайних случаях, а если еще дама обратится куда и снимать начнут, тогда вообще пипец... одним словом ударили в левую подложи правую и терпи.

Imartika

Цитата: Vasha от 13 декабря 2019, 00:35:15
Защиты есть. Она изводит целый класс. Разговора не будет учитель узколобый, говорить не с кем, уже другие говорили, добралась до самых смирных, конфликтовать не буду у меня есть там определенный вес и опускаться до грубого скандала(по другому не будет) не могу, хвасон у меня не тот, школу менять не буду, это вообще не вариант... а вот глаз вынуть этой...очень охота.

Думаю, вы прекрасно знаете, на что способна мать, защищающая ребенка. Причем, разбирая обидчика на запчасти, она абсолютно в своем праве, это просто ее обязанность — защищать. С дрыном в руках или с бесами на перекрестке, тут уж иногда бывает не до реверансов и реноме)

У Вас сомнения, делать самой через бесов, что у Вас обычно хорошо работает, или действовать чужими руками (и возможно, другими методами)? Я бы делала сама, а метод — уже второй вопрос. Так, как вложитесь за своего ребенка вы, не вложится никто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status