Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Imartika от 13 декабря 2019, 00:20:43Т.е., например, администрация школы в курсе конфликта, с учителем беседовали родители, но она все равно изводит ребенка?
Я бы тоже пошла этим путем. Ибо ну сдохнет эта идиотка-будет другая. А вот если ее нагнуть и выпулять из школы с волчьим билетом, то следующие приходящие будут уже куда культурнее себя вести. Проверенно лично и многократно не только на своем опыте.
Одну чтоб уволить пришлось в суд обращаться, остальные вылетели через банальную Облдминистрацию и Минобразования. И вот тут, при рассмотрении твоих жалоб, помощь будет очень кстати ;)
А так- ну будет у нее проблема в личной жизни, или заболеет , ну побьют ее хулиганы и что? В худшем случае  очухается и снова здорово, в лучшем -придет другая даунша. И опять все сначала. Я наоборот всегда говорила что вот бы кто-то дал повод зацепиться, тогда устроить показательный процесс и дальше - годы спокойной жизни вплоть до выпускного)) Во время моих детей нельзя было устроить домашнее обучение без вреда дальнейшей карьере, поэтому приходилось так решать. Лично мне эта тактика больше понравилась ибо и виновный страдает намного больше и КПД выше в разы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shelly

Цитата: Vasha от 13 декабря 2019, 00:57:41Имелось ввиду, что делать порчу, работать с чертями, опасно

Ну, может она просто пыталась выяснить степень вашей вовлеченности?) Что опасно для двуручника, не опасно для чернокнижника. Не знаю кто ваша знакомая, но такие разговоры как-то неспроста.

упд. была похожая ситуация, ртл выкладывала, что делать, когда учитель неадекватит.

И вот хорошие вещи ув.Деймос выкладывал, пост № 7420 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2163.7410 особенно второй заговор мне нравится как работает. Чисто имхо, тут надо идти от противного. Не бесами ее, а наоборот.

Vasha

Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 01:07:18
Я бы тоже пошла этим путем. Ибо ну сдохнет эта идиотка-будет другая. А вот если ее нагнуть и выпулять из школы с волчьим билетом, то следующие приходящие будут уже куда культурнее себя вести. Проверенно лично и многократно не только на своем опыте.
Одну чтоб уволить пришлось в суд обращаться, остальные вылетели через банальную Облдминистрацию и Минобразования. И вот тут, при рассмотрении твоих жалоб, помощь будет очень кстати ;)
А так- ну будет у нее проблема в личной жизни, или заболеет и что? Придет другая даунша. И опять все сначала. Я наоборот всегда говорила что вот бы кто-то дал повод зацепиться, тогда устроить показательный процесс и дальше - годы спокойной жизни вплоть до выпускного)) Во время моих детей нельзя было устроить домашнее обучение без вреда дальнейшей карьере, поэтому приходилось так решать. Лично мне эта тактика больше понравилась ибо и виновный страдает намного больше и КПД выше в разы.
Так не охота это делать, я уже одного "замечательного ребенка" который душил детей - выгнала, подняла шум на полгорода и убрала на домашнее обучение...столько всего было вонючего, ужас. Тут меня более склоняет к такому варианту, во всяком случае, пока, к такому.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Milena BV

Цитата: Vasha от 12 декабря 2019, 23:52:39
Моего ребенка училка довела до того, что  эта учительская гадина начала ей снится в кошмарах, я хочу мести, хочу ей сделать пару подарков с помощью бесов......дама про которую я пишу вроде как маг и я спросила об том как бы она поступила... мне вот такой ответ об вреде работы с бесами.
А если эту училку почистить, от злости, или еще чего, что она там вытворяет, какие то гармонизации поделать?

Vasha

Цитата: Milena BV от 13 декабря 2019, 01:31:14
А если эту училку почистить, от злости, или еще чего, что она там вытворяет, какие то гармонизации поделать?
Может так и можно было бы... но, стараюсь не чистить без прямой просьбы... она настолько гадкий человек, что если честно очень опасаюсь от нее этим "заразиться"

Aroda

Цитата: Vasha от 12 декабря 2019, 23:52:39
Моего ребенка училка довела до того, что  эта учительская гадина начала ей снится в кошмарах, я хочу мести, хочу ей сделать пару подарков с помощью бесов......дама про которую я пишу вроде как маг и я спросила об том как бы она поступила... мне вот такой ответ об вреде работы с бесами.

Доброе время.
По поводу работы через бесов, если у Вас связь налажена , так и работайте на нее, через них. Самой судьбой дано.
А по поводу последствий, это как говорят" волков боятся, в лес не ходить".

Хотя я бы через вольт делала. На ее профессиональные качества. ИМХО.

С Уважением.

PolarLight

Цитата: Vasha от 13 декабря 2019, 01:13:20
Тут меня более склоняет к такому варианту, во всяком случае, пока, к такому.

По мне так не случаен этот разговор. Я бы смотрела либо в сторону заказа у другого мастера, либо била бы тетку не ЧМ как раз. Кладбищем, к примеру. Или через церковь. Мне кажется, вам именно это и хотели сказать, что в данном случае бесы аукнутся вашему ребенку каким-то образом.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Love inside

Цитата: Vasha от 12 декабря 2019, 23:26:01
Здравия. Появился у меня вопрос и очень нуждаюсь во мнении со стороны.
Давно и плотно работаю с ТС в основном делаю призыв и дальше в зависимости от ситуации, всегда делаю оплату .... и тут мне одна мадам заявила, что мол плохо работать с приисподней... не хорошо и на потомках скажется, и здоровьем расплатиться, и деньгами... все это было сказано в контексте того, что она не вкурсах моего скромного хобби и думает, что я этом совсем профан... скажите, пожалуйста, это так пугают или я чего не знаю... и действительно все так сложно? Я проблем не имела, всегда даю откуп, если делаю гадость делаю отвод. Об том, что если сильно пакостить и гадить это может лечь на род - знаю, но об том, что с бесами если работать и все правильно делать проблем не оберешься, слышу впервые.  Отношусь к категории трезвомыслящих, несклонных к мнительности и самонакручиванию людей, а тут меня озадачили и понимаю, что меня пытались напугать и возможно склонить к тому, что ту месть которую я обдумываю она мне может сделать за деньги.
Прошу лапками не кидать и не шугать, трезво и умно изложить своё мнение.
Всем благодарна.
Может дама имела в виду, что обращаясь к каким-то силам, вы себя засвечиваете? Откупы откупами, но если всматриваться в бездну, то она начинает всматриваться в тебя. А если у практика дети, то и в детей тоже. Просто связь появляется "наработанная". И дети тоже под это попадают.
Я вот еще очень сильно сомневаюсь, что за порчу или снятие болезни можно заплатить бутылкой водки и пятаками. Это просто неравноценно. Мне кажется, магией мы перенаправляем энергию и ресурсы, причем те, что есть у нас, т.е. к которым имеем доступ (свой "счет" используем, счет рода возможно).  Но это на более глобальном уровне происходит. Т.е. сейчас вылечат женщину, но за счет кого-то из следующих поколений.
Я встречала некоторое количество деревенских бабок. Из них те, кто первый начал практиковать живет нормально и семья нормальная. Но если бабку научила ее мать-бабка, т.е. практика несколько поколений идет, то на эти семьи без слез не взглянешь: дети если выжил кто, то алкаши-наркоманы-зеки или вообще все умерли, а бабка одна доживает.
Это сказочное представление о магии "я сейчас сделаю обряд и получу сундук золота из ничего". Из ничего можно сделать только ничего. Откуда-то этот сундук должен прибыть, значит там отбыть. И всегда есть равновесие. Это даже не бумеранг, а равновесие внутри одной человеческой жизни, внутри отношений, внутри рода. Не представляю даже как можно что-то взять не из своей системы. А если взять, то все равно это чем-то уравновесится.
Резюмирую, что могла иметь в виду дама:
- вы засветились перед некими силами и ваши дети засветились вместе с вами, поэтому за них тоже возьмутся
- вы сделаете гадость, это уравновесится где-то откуда не ждали (не на уровне магии возможно, т.е. не обраткой)
Это я не к тому, что колдовать не стоит. Просто нужно понимать, когда игра стоит свеч, ибо вряд ли оплатой является бутылка водки, а отвод для глобального равновесия даже замечен не будет.
Но это чисто мои наблюдения и кухонная философия))

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

shine

Цитата: Vasha от 12 декабря 2019, 23:52:39Моего ребенка училка довела до того, что  эта учительская гадина начала ей снится в кошмарах
в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29858.2700 пост 2704 и ниже комментраии в подобной ситуации и рекомендации ув. RTL

Скажу свое мнение на счет учителей- это люди сами по себе живущие на энергиях детей( у которых этой самой энергии переизбыток). И с возрастом очень вредные и противные. олдскульные особенно. вампирюги.
вот молодых учителей смотрю, ттт, какие обучены работать по новым программам, ходят на работу с удовольствием и пол дня у них свободно, педагогика в радость.

Я солидарна с мнением Ув. Рокелии, убирать этого преподователя надо из заведения.
а я, например, и с годами не забыла притеснявших и дурковавших в моей школе в лихие 90-е учителей.
Какие все время ныли, и рассказывали классу, что у них маленкая зп, а класс-стадо баранов и мы не хотим учиться (а  собственно, чему учиться у идиотов, кем они сами себя позиционировали перед классом).

и не так давно я припомнила и учителей и даже воспитателей и детского сада, применяла чистку с возвратом на соль, вот мне так захотелось сделать, хоть и лет не мало прошло.
посыл делала найти хоть живых а хоть и мертвых, ох и злая была и донести Силам давала указание обратно их гадкие и слова и пожелания и т.п. Моральное удоволствие получила огромное, визуализируя, как эти учителя и воспитатели корчатся.
из разряда " я вырасту и убью тебя", как на демотиваторе.

Добавлено: 13 декабря 2019, 06:21:47

Цитата: Milena BV от 13 декабря 2019, 01:31:14А если эту училку почистить, от злости, или еще чего, что она там вытворяет, какие то гармонизации поделать?
училки ,если в возрасте, они как дубы закоренелые, их не почистишь,а вот загасить агрессию вполне, наподобие на кусок воска и три иглы, и отжигами, чтоб с дымом уходили гнев, злоба на ребенка и т.п. но это будет как вы и пишите больше гармонизация между учителем и учеником.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Guertruda

Цитата: shine от 11 декабря 2019, 15:30:54
я вообще считаю, что общество до фига требует))
раньше девушку выдавали замуж(!). договаривались сватами, ей готовилось приданное, и общество, традициями , принимало участие в обеспечении семейной жизни в целом.

в наше же время- сама, давай, милая...
Так и есть: тут конфликт между раньше и сейчас. В традиционном обществе жили общинной жизнью, все от всех зависели - в одиночку было не выжить. И там были сложные механизмы социальной регуляции. В частности рождение правильных детей в правильных браках было общественным делом. Если парень или девушка, достигшие брачного возраста, не прилагали усилий к созданию семьи - не ходили на разные вечерки-гулянки, к ним применялись санкции. К старым девам и холостякам тоже. В специальные дни даже разные обычаи существовали - привязывали к колоде, с одеждой что-то делали, высмеивали, оскорбляли.
Сейчас ситуация давно изменилась, человек может прожить один, появилось личное пространство, а менталитет у некоторых изменяется медленнее.
А навстречу Саша шла

shine

Цитата: Guertruda от 13 декабря 2019, 09:26:57В частности рождение правильных детей в правильных браках было общественным делом.
да, там была прям селекция, и генетика и воспитание соотвествующее.
Цитата: Guertruda от 13 декабря 2019, 09:26:57Если парень или девушка, достигшие брачного возраста, не прилагали усилий к созданию семьи - не ходили на разные вечерки-гулянки,
а какие усилия должны были быть кроме посещения " досвиток"? насколько мне рассказывала прабабушка в Украине "досвiтки" назывались такие посиделки и туда все ходили с удовольствием, когда не было работы в поле.
но это было для крестьян только. она из другой семьи была, из дворянской, хотя это было уже после Революции,и туда не допускалась. но традиции эти сохранялись почти до 30-х годов.

и парень, как я понимаю, должен был ездить на заработки, вот и все усилия. и у девицы приданное и благочестие.

Цитата: Guertruda от 13 декабря 2019, 09:26:57В специальные дни даже разные обычаи существовали - привязывали к колоде, с одеждой что-то делали, высмеивали, оскорбляли.
девку сажали на сани в Масленицу, возили по селу и кричали " поспела-поспела!", это было огромным стыдом, и муж такой доставался, если доставался ни о чем.

еще рассказывала мне прабабушка , что был дурачек из богатой семьи, и жениться сказал будет только с условием, если у невесты подушки будут красные. нашли такие наволочки( как бы не родители даже жениха этим занялись, ткань нашли) и женили)
Цитата: Guertruda от 13 декабря 2019, 09:26:57Сейчас ситуация давно изменилась, человек может прожить один, появилось личное пространство, а менталитет у некоторых изменяется медленнее.
Еще момент отмечу, почему могут быть запороты напрочь обряды, для девушек, каких заколебало общество, и отчего может быть кривизна , что подогнали " не такого" жениха или нет вовсе результата.  Тут самооценка обществом задавлена может быть и прессинг.

Если у человека на подкорке, неосознанно, сидит желание наконец- то " стать нормальным ДЛЯ ОБЩЕСТВА" и выйти для этого замуж, чтоб не быть " никому не нужной", и быть замужем и чтобы и соседка , и подруга и тетя Маша одобрили ее семейное положение- все, обряды будут запороты точно!

если же те же обряды проводить, но например с личной примитивной целью, найти партнера для секса и удовольствия СВОЕГО, для дополнения, для решения СВОИХ вопросов, для реализации СЕБЯ, как матери например и жены, шансов куда больше и результат веселее и интереснее в хорошем смысле слова.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vasha

Цитата: PolarLight от 13 декабря 2019, 04:20:01
По мне так не случаен этот разговор. Я бы смотрела либо в сторону заказа у другого мастера, либо била бы тетку не ЧМ как раз. Кладбищем, к примеру. Или через церковь. Мне кажется, вам именно это и хотели сказать, что в данном случае бесы аукнутся вашему ребенку каким-то образом.

Конечно не случаен этот разговор, я же сама его начала, сама спросила и получила такой ответ, как для христианина очень даже ничего и очень даже понятно, что черти это страшно...  а мои дети и аукание им тут совсем ни к чему...
Благодарю за мнение.

Валерий

Цитата: rokelia от 12 декабря 2019, 23:42:55

Проблемы в магии могут быть от работы с любыми Силами (И ТС просто не исключение), если ты не соблюдаешь баланс, если где-то идет косяк и т.д.

Кто о чем, а я как всегда о взятке прокурору (хотя официально вопрос про баланс).
Возьмем ситуацию с нехорошей учителкой. Допустим МЧ, начитавшийся форумов (но какой то ресурс есть, если обряды получаются) сделает ей порчу через ТС, вследствие которой она станет инвалидом. И второй вариант, тот же МЧ на физе лично или через гопников в темной подворотне сделает ее инвалидом. В каком из случаев баланс будет БОЛЬШЕ нарушен?

Понятно, что на самом деле ГОРАЗДО больше вариантов решения вопроса (и то что Вы привели, и через ХЭ, и через Род и др). Тут вопрос именно про нарушение баланса (магическим способом и на физе).

С уважением.

Milena BV

Цитата: shine от 11 декабря 2019, 15:30:54
еще неплохой заговор есть , Степановский
Его можно применять постфактум? Частенько на хамство нарываюсь  :'(
Цитата: Vasha от 13 декабря 2019, 01:41:53
Может так и можно было бы... но, стараюсь не чистить без прямой просьбы... она настолько гадкий человек, что если честно очень опасаюсь от нее этим "заразиться"
Если бы с порчами было все так просто, сделал, все решилось, враг в овраге, ты в шоколаде. Может и выгнать ее быстро не получится. Вот я и предложила, как меньшее из зол.
Цитата: shine от 13 декабря 2019, 06:13:41
и не так давно я припомнила и учителей и даже воспитателей и детского сада, применяла чистку с возвратом на соль, вот мне так захотелось сделать, хоть и лет не мало прошло.
У меня с двумя училками неприятности были, одну весь класс боялся, и меня угорздило попасть в немилость, я плохо ответила, она мне 2 влепила, на следующем уроке такая же история, в третий раз я отказалась отвечать, снова 2, она мне заявила чтобы я пришла к ней с родителями, я родителям ничего не сказала, тогда она мне запретила ходить на уроки, я и не ходила  ;D, потом она девчонкам сказала, чтобы они меня позвали на урок, я пришла, как ни в чем не бывало, и конфликт как то рассеялся. Еще история была на выпускных экзаменах, сдаю русский, вела у нас русский директриса, я все по билету ответила, она стала мне задавать дополнительные вопросы, и прямо остановится не может, я вопросов на 7 ответила, и все, от волнения не могу больше говорить, и она мне 3 поставила! Все в шоке были, одноклассники сидели и не понимали, что она ко мне прицепилась, и еще такую замечательную оценку поставила. Ну и вот, этой директрисы не стало лет через 5, а той другой лет через 10. Такие вот жизненные откаты.

Душе4ка

Жизненные откаты за тройки?
Тогда все учителя были бы не жильцы.
Хочу за учителей заступиться. Я сама в прошлом педагог. Недолго правда, но мне хватило.
Уверяю вас, у учителей ангельское терпение, не собоазниться ЧМ и не проклясть некоторых учеников и их родителей.
Естественно, есть плохие учителя. Но есть и ученики, от которых хочется пойти и повеситься.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status