Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Love inside

Цитата: Рури от 13 декабря 2019, 17:54:10
Терпят "насилие" в 90% потому,что папа и мама НЕ помогли девочке с приданным.Если у женщины есть своя собственность,то чихать она хотела на "насильника",развернулась и ушла.
А вот "халявщиц" и лупцуют.
Вы серьезно считаете, что женщина, которая не упахалась, чтобы купить себе квартиру является халявщицей и ее будут бить, а ей идти некуда?)) Серьезно такой примитив?? Нормальную бабу бить никто не будет. И никто ее из дома мужа не выгонит, даже если она ни дня не работала в жизни. Откуда слово-то такое взялось "халявщица"?)) Женщина вообще ничего материального не должна вкладывать, поскольку это обязанность мужчины. У него всего две обязанности: защищать и добывать! И они с этим успешно справляются, если баба не начинает впрягаться.
А вот женщина должна вкладывать энергетические и эмоциональные ресурсы которых у нее не остаётся, если она работает над материальным.
Хорошо, когда это идет само собой из рода. Но в наше время все чаще приходится самой этому учиться и развиваться, чтобы создать в себе эти ресурсы. Банально изучить семейную психологию - суррогат, конечно, но лучше чем ничего.

Я постоянно удивляюсь почему женщины так боятся зависеть от мужчины, которого они сами выбрали себе в родственники (ближайшие). Но идут в зависимость к посторонним людям в виде начальника, коллег, клиентов?
Мне даже сложно представить, что нужно сотворить, чтобы мужчина тебя ударил?! Это ж какой дурой надо быть, чтобы жить в таком аду?..
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Рури

Цитата: Love inside от 13 декабря 2019, 19:07:29
Вы серьезно считаете, что женщина, которая не упахалась, чтобы купить себе квартиру является халявщицей и ее будут бить, а ей идти некуда?)) Серьезно такой примитив??

Да ,я так считаю,и что?

rokelia

Цитата: Love inside от 13 декабря 2019, 18:47:15Сейчас же "приданное" в другие сферы перешло. Я искренне уверена, что давать девке мат.приланное в виде квартир, машин и бизнеса - глупо. Поскольку на ней могут именно ради этого приданного и жениться.
А я считаю что очень правильно это давать. И еще обязательно-мозги. Наличие материального приданного-это старт для молодой семьи, для продолжения Рода. А наличие мозгов и у нее, и у родителей сделает так, что ради приданного на ней не женятся. Это не сериал, это жизнь. А если женится- значит мозги в приданное не положили))
И, кстати, мальчикам тоже надо мозги вкладывать, чтоб не стали жертвой прилипалки.
Никуда "в другие сферы" приданное не перешло. Как было-точно также и есть. Приданное состоит из материального и из "тонкомирного". Первое можно пощупать руками, второе- это условно скажем энергоресурс, ветер для мельницы МЧ. Проявление  материального  может быть хоть коровой хоть Бентли. Это всего лишь обертка, картинка. А суть одна. Дают за ней Бентли родители- значит есть там база. И все эти киношные истории, и совковое что "богатство честно не наживают" -это для утешения истории.
Проявлением наличия "энергоресурса"  есть в т.ч. и то, что вокруг нее все движется, цветет, родит и поле и скотина... поэтому она и в т.ч. сама себя и дом может обеспечить (напр. умение вышивать, жать, готовить, доить - вчера, и профессия, мозги, коммуникативность и пр. - сегодня). Обертки разные, суть опять же -одна. Вчера она могла испечь лучшие короваи, пекла для всех свадеб, крестин и пр. со всей округи, а сегодня она может организовать бизнес на этих короваях и открыть магазин если будет надо. Люди к ней идут, она может и подмагичить, и энергетически она как маяк. Вокруг нее все движется, она пропускает энергию легко и просто, как дышит. Она не лежит на диванчике в ожидании когда же принц принесет все готовое ибо она вот такая замечательная.
У девки без ресурса- даже тесто не поднимется)) Она вся такая высокодуховная, но мужика хочет богатого))
Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 17:05:38"Я бедная, но вся такая принцесса в белом, где мой принц-олигарх на белом Бентли?"
Пойти короваи печь?-Фи. Я вот тут посплю на лавочке в парке т.к. денег на коечку в хостеле пока нет, но буду ждать владельца хлебзавода, пусть он за меня короваи выпекает.
А ЧТО ты можешь дать взамен? Кроме того то ТЫ считаешь себя ценным ресурсом? Вот на физе, в материальном мире-ЧТО? Мы живем в материальном мире. Что, кроме "писечки"? ))
Ничего не изменилось. Физический и Тонкий планы, ресурсы там и там, они всегда связаны в т.ч. в проявлении. Иначе магии бы не было ибо это и есть ее принцип "что вверху-то и внизу".

Цитата: Рури от 13 декабря 2019, 19:11:29
Да ,я так считаю,и что?
Я считаю, что ЖН, которая не в состоянии обеспечить сама себя хотя бы каким-то необходимым минимум, а сидит и ждет мужика который ей все принесет- это прилипала.
Ибо и взнос в виде энергоресурса в установной капитал фирмы "семья" она внести не может, в виду отсутствия у нее и такового. А отсутствие у нее такового ресурса как раз и подтверждается тем, что она не в состоянии себя обеспечить хотя бы минимум (если речь о квартире- то пусть не особняк, но хотя бы однушку в любимом городе для начала). И в большей части таких случаев- это конфликт с родителями и/или отсутствие поддержки/приданного на физе. Потому что физ-это проявление ТП. И если там пусто, то и тут не густо.
Это всегда истории про "я могла бы, но сама не захотела..." (Кстати и с мужиками тоже самое-непризнанные гении, которые на лавочке рассказывают как бы они могли Нобеля получить, но...)
Это прилипала, а прилипала должна терпеть, а мужик это чувствует. Как чувствует и то что его доят. Ибо все ее "я такая высокодуховная, вся в белом принцесса"- объективно ничем не подтверждается. Это из серии "по диагностике Вася меня любит и с женой не спит, почему тогда в реале у него уже третий ребенок родился и в соцсети фотки такие счастливые?"))
Система не меняет алгоритм, меняет предлагаемые обстоятельства. Это и дает развитие, опыт и пр. Это как линейка- ты можешь измерять ногу, можешь стол, можешь собаку. Но линейка одна))   

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 20:15:00

У девки без ресурса- даже тесто не поднимется)) Это все такие высокодуховные, но мужика хочет богатого)) А ЧТО ты можешь дать взамен? Кроме того то ты вся такая в белом? Вот на физе, в материальном мире-ЧТО?

Про "поднимется"))))
Бывают такие девчонки,что и без квартиры,приданного,а вот "подымается" на них, их хотят быстрее в Загс,и чтоб только одному ему принадлежала,и на руках всю жизнь носят.
А бывают -и всю камасутру от корки до корки изучили,и этику и психологию семейной жизни,а вот не "идет" мужик на них. Вот как тут быть. Какой обряд посоветуете?

rokelia

Цитата: Рури от 13 декабря 2019, 20:29:24Какой обряд посоветуете?
"Протри глаза, купи мозги" наверное))
Цитата: Рури от 13 декабря 2019, 20:29:24Бывают такие девчонки,что и без квартиры,приданного,а вот "подымается" на них, их хотят быстрее в Загс,и чтоб только одному ему принадлежала,и на руках всю жизнь носят.
Однозначно да! И любые прихоти исполняет, и золотую свадьбу отметят. И у мужика этого все в жизни хорошо, бизнес и все.
А бывает что мужик попал к прилипале, и  капец всему. И ей ничего по сути, ибо "ведерко у нее маленькое" и вместить выдоенное некуда. И все "сквозь пальцы". Но я считаю что такой мужик сам виноват. Мужику мозги тоже не лишний орган все таки))
Цитата: Рури от 13 декабря 2019, 20:29:24А бывают -и всю камасутру от корки до корки изучили,и этику и психологию семейной жизни,а вот не "идет" мужик на них.
Если дама учила психологию хотя бы на уровне курса семейной психологии и этики, то знает, что решение любой проблемы начинается с ее (проблемы) признания. "Я Вася и я алкоголик". Отрицание проблемы- это тупиковый путь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Miki

Доброго времени суток, надеюсь я в нужную ветку попала. На мне висит кладбище и крадник. Могут ли бесы/черти помочь почиститься? Могут конечно, я знаю, но будьте добры посоветовать новичку обряды или не стоит начинать с такого? Бьюсь Рунами и отливками, но может если еще ЧМ подключить дело пойдет быстрее? Из ЧМ только с чистками жилища имеется опыт.

Polllllina

Добрый вечер, Уважаемые. Совсем недавно оч сильно (для меня)проявилась интуиция: проснувшись с утра была уверенность, или прямо как будто видение, что зайдя в соц.сеть увижу сообщение мч о расставании, хотя ничего этого не предвещало. И действительно, он написал это когда проснулся... Хотелось бы спросить, как можно развивать интуицию и почему она сработала только в критический момент?

Рури

Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 20:32:58
"Протри глаза, купи мозги" наверное)) Однозначно да! И любые прихоти исполняет, и золотую свадьбу отметят. И у мужика этого все в жизни хорошо, бизнес и все.
А бывает что мужик попал к прилипале, и  капец всему. И ей ничего по сути, ибо "ведерко у нее маленькое" и вместить выдоенное некуда. И все "сквозь пальцы". Но я считаю что такой мужик сам виноват. Мужику мозги тоже не лишний орган все таки))Если дама учила психологию хотя бы на уровне курса семейной психологии и этики, то знает, что решение любой проблемы начинается с ее (проблемы) признания. "Я Вася и я алкоголик". Отрицание проблемы- это тупиковый путь.
Я Маня и я ничтожество..
Как Вы думаете,это надо читать ежедневно,чтобы осознать проблему?

rokelia

Цитата: Рури от 13 декабря 2019, 21:24:26Я Маня и я ничтожество..
Как Вы думаете,это надо читать ежедневно,чтобы осознать проблему?
Не, такое читать плохо, ИМХО.
"Я Маня и у меня проблема с ресурсом".
Мне кажется так более верно. И далее "Для решения этой проблемы я сделаю вот что..."  При этом "сделаю" это не полежу на диванчике.
Как только сносит "В моей проблеме виноваты мама, государство, Род, сосед Вася,.."- все, считай что тебя выбросило из потока назад в болото.

Рури

Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 21:28:06
Не, такое читать плохо, ИМХО.
"Я Маня и у меня проблема с ресурсом".
Мне кажется так более верно. И далее "Для решения этой проблемы я сделаю вот что..."  При этом "сделаю" это не полежу на диванчике.
Как только сносит "В моей проблеме виноваты мама, государство, Род, сосед Вася,.."- все, считай что тебя выбросило из потока назад в болото.
Уважаемая Рокелия,если можно спрошу про потоки.
В силу исторических разделений есть ли разница в потоке 25 декабря и 6-7 января.

rokelia

Цитата: Рури от 13 декабря 2019, 21:36:06В силу исторических разделений есть ли разница в потоке 25 декабря и 6-7 января.
Есть, но не критичная. В целом поток тот же - Солнышко рождается!))

Сотников

Цитата: Polllllina от 13 декабря 2019, 21:08:34
Добрый вечер, Уважаемые. Совсем недавно оч сильно (для меня)проявилась интуиция: проснувшись с утра была уверенность, или прямо как будто видение, что зайдя в соц.сеть увижу сообщение мч о расставании, хотя ничего этого не предвещало. И действительно, он написал это когда проснулся... Хотелось бы спросить, как можно развивать интуицию и почему она сработала только в критический момент?

Вот вот.. в критический момент .. Мучится больше надо но желательно не по желанию. Это без иронии.

Вы сами наверно понимаете что в стрессовые моменты наш организм утилизирует все ресурсы чтобы преодолеть кризис и если в Вас заложены какие то телепатические способности Ваш ум (или кто там)  будет их пробуждать дергать чтобы включить в решение проблемы .. победить

Мне кто то говорил что развил способность с помощью обряда но я думаю что у человека уже были способности и обряд только дал толчок. Делается на Пасху бесовской ..
Buvo du tapo vienas

Рури

Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 21:38:40
Есть, но не критичная. В целом поток тот же))
Меня всегда "интриговали" цифры. Когда лучше
"25"-это почти 1.3 миллиарда, 6-7 гораздо меньше.Когда лучше провести погостные работы?

Иванова

Цитата: Рури от 13 декабря 2019, 20:29:24А бывают -и всю камасутру от корки до корки изучили,и этику и психологию семейной жизни,а вот не "идет" мужик на них. Вот как тут быть. Какой обряд посоветуете?

я как-то про это у мамы спросила,она говорит кого при рождении в любистке (у нас это растение такое) купали,ту все  мужики и любят,конечно это аллегория,имеется ввиду то с чем ты уже приходишь в этот мир то и получаеш,

Рури

Цитата: Иванова от 13 декабря 2019, 21:42:09
я как-то про это у мамы спросила,она говорит кого при рождении в любистке (у нас это растение такое) купали,ту все  мужики и любят,конечно это аллегория,имеется ввиду то с чем ты уже приходишь в этот мир то и получаеш,
Слышала такую версию,вполне может быть правдой.
В России называют если я не ошибаюсь сельдереем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status