Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Love inside от 14 декабря 2019, 02:00:52А как вы определяете наличие и количество этого ресурса
А как Вы определяете есть у человека энергия или нет, здоров он или болен и т.д.?
Описывать все симптомы или как?)))
Если условно и кратко- ресурсная женщина не спит в парке на лавочке в ожидании владельца хлебзавода и у нее нет списка тех, кто виновен в ее несчастьях. 

Цитата: Ланa от 14 декабря 2019, 02:00:19А вы реально считаете , что подношения в виде водки и монет это все?
Вы не поверите, но есть кто именно так и считает. Или что очередность рождения/обучения влияет на то кто как живет в дальнейшем))

Цитата: Виньяса от 14 декабря 2019, 01:11:09начинается все отлично, потом либо их по деньгам бьет, либо меня по здоровью и сразу больница.
Может Вы ресурс не туда вкладываете? Вкладывать можно туда, где есть отдача. Иначе это уже не обмен, а спонсорство.
Ну и да, может быть что это у Вас негативная программа на ЛЖ. И тогда, условно говоря, ресурс идет туда. Есть шлюз, переходник и он все и сжирает.
Может программа что МЧ бедный и, условно говоря, если богатый- не приклеиватся и/или доводится до состояния "бедный". (Не самый редкий вариант- его ресурс идет на погашение минусовки какой-то программы ЖН. НЕ обязательно совершенно это финансовая минусовая программа, но берут этим т.к. финансы и здоровье- это самое простое что можно взять).

Цитата: Валерий от 14 декабря 2019, 02:23:40Вопрос, такие люди теряют деньги на физе, потому, что наделали долгов на Тонком Плане? (в среднем по палате).
Вам не кажется то у Вас какой-то большой перегиб на тему долгов?))
У евреев есть выражение "Спасибо что взял деньгами". Это как один из вариантов в приведенном Вами случае. Занимая высокую должность ты так или иначе где-то проедешься танком по чьей-то жизни. И вариант того, что кто-то собирает ресурс тоже вариант и если ты в команде- плати. Добровольно "или как"))  И может-да, долги имели, танк не туда зарулил случайно (или нет). Много вариантов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ланa

Цитата: Love inside от 14 декабря 2019, 02:00:52
"Печь короваи -не обязательно, надо иметь ресурс это делать. И бизнес свой не обязательно совершенно иметь, надо иметь энергоресурс (да потрать его хоть на бизнес хоть лечение котов в приюте).  И есть огромное количество счастливых домохозяек, которых муж обеспечивает. Но они ВЕТЕР для этой мельницы. А не затхлое болото, которое стоит на месте и ждет - а где ж мои Алые паруса?"
А как вы определяете наличие и количество этого ресурса, если дама не работает и бизнес не стряпает из принципа? И как определить, что дама ветер для мельницы, а не прилипала? По каким параметрам? Берем ситуацию: жн замужем, жн не замужем живет одна и в обоих случаях есть установка/таракан/пуля, что достойные женщины не должны работать)) Как будет проявляться наличие и отсутствие СОБСТВЕННОГО, а не родового ресурса?
Вы не подумайте, я с полным почтением)) на данный момент, мне в моих убеждениях хорошо и спокойно живется, но вдруг пойму, что можно лучше, а главное - как))
К сожалению, тут нельзя про астрологию, иначе я бы объяснила почему мне так важно знать про этот ресурс, чтобы стать мельницей получше))

А просто все. Тут не важно,  есть ли финансы,  бизнес, караваи у женщины ( этого может и не быть ), пока ресурсная женщина рядом у чела все идет в гору. Я тут на форуме,  да и не только тут заметила , каон отношение к так называем "домохозяйкам". Реалтно, скажу открыто и жёстко- а детей рожать,  воспитывать , обеспечивать тыл - это так, фигня ? Вот когда у неё бабки, бизнес , и тп - то да ? Ресурс? И это обсуждается на магическом форуме? Вы серьезно ? Мерилом является физические накопления и владения женщины ?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Виньяса

Цитата: Love inside от 14 декабря 2019, 02:00:52Берем ситуацию: жн замужем, жн не замужем живет одна и в обоих случаях есть установка/таракан/пуля, что достойные женщины не должны работать))
я не у. Рокелия, но, позвольте выскажу свое скромное мнение.
у меня в семье заложен устой: женщина не должна не работать и дня. мама была той самой мельницей, блага были и уют, в общем, все, что нужно для хорошего развития.
и я с таким устоем и жила, потом поняла, что тупо просиживаю диван, в ожидании, когда я уже выйду замуж и буду мужчину ресурсами кормить, перекроила мышление:" если вдруг я замуж выйду в 40 или там подженюсь на старости лет, это же не значит, что нужно сидеть и ждать мужчину, чтобы открыть ресурсы". У женщины с ресурсами обычно много интересов, она работает (пусть даже если ей и род помогает), развивается, ей самой не скучно, не кидается на первого попавшегося нормального мужчину. Живет интересной жизнью и ей обычно не скучно самой. Путешествует, имеет хобби и увлечения. у нее есть ресурс и энергия быть самой для себя интересной. ну это мое личное мнение.
А есть те, кто в себя, обычно во внешность вкладывает весь доход, чтобы найти самого богатого из вариантов,и ходит исключительно в "рыбные" места коротать свой досуг, чтобы потом он ее жизнь начал менять, в таком случае это уже она прилипала. я тоже считаю, что достойная женщина не должна работать. Вкладывая в слово "работа" такие понятия, как-тащить бюджет с мужем на двоих, работать потому что надо, на износ. Но заниматься тем, что тебе интересно ( а возможно и приносит доход), то, что тебя развивает как личность, делает тебя жадной до жизни, это удел достойной женщины.

Добавлено: 14 декабря 2019, 02:47:58

Цитата: rokelia от 14 декабря 2019, 02:23:47Ну и да, может быть что это у Вас негативная программа на ЛЖ. И тогда, условно говоря, ресурс идет туда. Есть шлюз, переходник и он все и сжирает.
благодарю Вас. Мне всегда моя бабушка говорила:" тебя бы хотя бы шофер нищий самый замуж взял, и то праздник будет". всегда по этому поводу были скандалы за ее язык без костей.
А вы не подскажите ритуалы действенные, которые могут поспособствовать в очищении от негатива канал ЛЖ,? ибо руны помогают но временно, и потом все заново через определенное время начинается
The Show Must Go On

rokelia

Цитата: Виньяса от 14 декабря 2019, 02:39:41У женщины с ресурсами обычно много интересов, она работает (пусть даже если ей и род помогает), развивается, ей самой не скучно, не кидается на первого попавшегося нормального мужчину. Живет интересной жизнью и ей обычно не скучно самой. Путешествует, имеет хобби и увлечения. у нее есть ресурс и энергия быть самой для себя интересной. ну это мое личное мнение.
Согласна полностью.
И интересна она не только для себя. Вокруг нее всегда движение, люди тянуться, растения растут, дети успокаиваются и т.д. Очень частый показатель- ее либо любят либо ненавидят, равнодушных практически нет. Ее не интересуют чужие жизни, зато ее жизнь привлекает голодных и обездоленных, они готовы ее обсуждать сутками. Она никогда не работает ради куска хлеба ибо таковой есть всегда, она работает потому что ей в кайф. А если не в кайф-никогда не будет. Может ей в кайф гнездо вить- тогда будет это делать.
Очень хорошее выражение
Цитата: Виньяса от 14 декабря 2019, 02:39:41делает тебя жадной до жизни
не до банковского счета папика, и даже не до своего, не до поиска смысла жизни и просветления, а именно-жадная до жизни, кайфует от нее. Она может быть не красавицей и в старых джинсах, но все мужики шеи сворачивают. Она может не быть специалистом в чем-то, но ее совет-всегда именно то, чего не хватало. Она не следит кто кого лайкнул, ей плевать как отреагировали на фотографию, она не проверяет телефон мужа... Она в потоке. Это ни с чем не спутать.

Добавлено: 14 декабря 2019, 02:56:03

Цитата: Виньяса от 14 декабря 2019, 02:39:41вы не подскажите ритуалы действенные, которые могут поспособствовать в очищении от негатива канал ЛЖ,?
Я не совсем понимаю что есть "канал ЛЖ", но полагаю что причин может быть множество и желательно таковые установить.
Для эксперимента - попробуйте помочь подруге. Если история повториться- дело не в ЛЖ. Если нет то там.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Виньяса

Цитата: rokelia от 14 декабря 2019, 02:53:53Для эксперимента - попробуйте помочь подруге. Если история повториться- дело не в ЛЖ. Если нет то там.
я всем подругам уже помогла, все они либо замужем, либо родили, уже и погулять толком не с кем (не сочтите за хвастовство))))) у меня есть ресурсы, но вот для мужчин я как закрыта, а если после чисток и приходит мужчина, то в итоге расходимся, потому что он без сил и финансов и я болею сильно. Уже как бы и привыкла одна, но как и всем женщинам, хочется семью и деток, да и возраст уже 20 лет.
живу, радуюсь каждый день, но вот даже родственники говорить стали, далекие от магии, что там бабка руку приложила, я вот это знаю, но как-то не легче.
The Show Must Go On

Love inside

Вопрос как увеличить свой (если с родовым не получилось), именно СВОЙ ресурс пока остался открытым. Ну не верю я, что кто-то, какие-то там Силы имеют право за нас решать как нам жить. Все в руках человека. Но как изменить/повысить свой ресурс, исходя из того какие карты оказались на руках?

Кстати, я не сижу на лавочке в парке, мечтая о принце на Бентли. Бентли по комфорту не уступает любой другой машине представительского класса (с точки зрения пассажира, во всяком случае). Я пытаюсь развиваться и работать над собой в сторону благополучия. А к вопросу о мечтах (есть такая проблема, что в мечтах находиться приятнее, чем в реальности - так дни и проходят) была на расстановках с этим запросом - это так меня накрывает родовым, что уход от реальности - это единственный способ не умереть. Сейчас мечтаю уже меньше)) и даже начала мечты переводить в цели, к целям строить планы и потихоньку реализовывать с помощью магии и действий на физе.

Как увеличить ресурс, в конце-то концов?)) Как пробить потолок и раскрутить в себе энергию?

"интересна она не только для себя. Вокруг нее всегда движение, люди тянуться, растения растут, дети успокаиваются и т.д. Очень частый показатель- ее либо любят либо ненавидят, равнодушных практически нет. Ее не интересуют чужие жизни, зато ее жизнь привлекает голодных и обездоленных, они готовы ее обсуждать сутками. Она никогда не работает ради куска хлеба ибо таковой есть всегда, она работает потому что ей в кайф. Очень хорошее выражение" вот почти такое у меня было до определенного времени. Не на 100%, но где-то на 80 точно. Воля была. Куда-то делось все...

Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Цитата: Виньяса от 14 декабря 2019, 03:07:22Уже как бы и привыкла одна, но как и всем женщинам, хочется семью и деток, да и возраст уже 20 лет.
живу, радуюсь каждый день, но вот даже родственники говорить стали, далекие от магии, что там бабка руку приложила, я вот это знаю, но как-то не легче.
Бабка родная или это фигуральное выражение?
Бабка еще жива или нет?

Agutava

Цитата: rokelia от 14 декабря 2019, 03:14:00да и возраст уже 20 лет
Простите, я правильно поняла, вам 20 лет??
Сорри, конечно, но если так, то столь серьезные выводы о своей ЛЖ делать рановато мне кажется...
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Виньяса

Цитата: rokelia от 14 декабря 2019, 03:14:00
Бабка родная или это фигуральное выражение?
Бабка еще жива или нет?
бабка родная по маме. Убил родной брат, через 4месяца после смерти мамы, практиковала и сама, и бегала по всем практикам, подсел был у неё, плюс сама рассказывала как к ней черти приходили и она с ними в интимную связь вступала. Мне вообще кажется, она нас силам заложила в обмен на деньги. Ибо занимала высокий пост, и деньги ей просто сыпались на голову, но опять же, это мои догадки, основанные на том, что помню и её личных записях.

Добавлено: 14 декабря 2019, 03:30:07

Цитата: Agutava от 14 декабря 2019, 03:18:27
Простите, я правильно поняла, вам 20 лет??
Сорри, конечно, но если так, то столь серьезные выводы о своей ЛЖ делать рановато мне кажется...
прошу извинить, тач пад барахлит, увы, далеко не 20(. Было бы 20 я бы такой анализ жизненный не проводила бы, жила бы на полную ресурсную катушку
The Show Must Go On

rokelia

Цитата: Виньяса от 14 декабря 2019, 03:28:21Мне вообще кажется, она нас силам заложила в обмен на деньги.
Это не возможно.
Все, я вспомнила Вашу историю, вы уже рассказывали Простите я забыла просто.
Ну если ее родной брат убил, то там родовое точно где-то лезет-раз. И из хорошего- если б у бабки была крыша (ну кому заложила), такого бы не случилось-два. А вот негативная программа- да может быть. Но это не родовое в прямом смысле, это же все уже после Вашего рождения было.
А как у бабки было с ЛЖ и у ее матери?

Виньяса

Цитата: rokelia от 14 декабря 2019, 03:38:31
Это не возможно.
Все, я вспомнила Вашу историю, вы уже рассказывали Простите я забыла просто.
Ну если ее родной брат убил, то там родовое точно где-то лезет-раз. И из хорошего- если б у бабки была крыша (ну кому заложила), такого бы не случилось-два. А вот негативная программа- да может быть. Но это не родовое в прямом смысле, это же все уже после Вашего рождения было.
А как у бабки было с ЛЖ и у ее матери?
она не планировала умирать, брат жил с женой пил, потом на второй подженился, она очень много им рассорок лепила и сама и заказывала, при мне лично, все его в человека пыталась привести, в итоге он её случайно толкнул, чмт головы, врачи боролись, не спасли.  Знаю прабабушку прадед бросил и уехал к новой семье, она много раз ездила к нему вернуть пыталась. А бабушка в 18 вышла замуж за деда, развелась через 2,5 примерно года и запретила ему видеть маму. Он пытался найти с ней контакт, чтобы в жизни мамы участвовать, но не вышло, мама, как и я его никогда не видели, он даже на похороны не приехал родной дочери, хоть и знал. Когла я его нашла контакты, поздно было, умер он. А бабуля моя была в отношениях всю жизнь с женатыми. В любовниках были очень состоятельные мужчины, занимающие должности высокие. И Один её очень любил, весь город знал, и жена его знала тоже, в то время вообще стыд город маленький был, все друг друга знали. Потом переехала в столицу и там та же песня, только уже меньше сплетен по этому поводу было. Мама говорила, что ей очень тяжело и в детстве было и в юнешестве, потому что все женщины, вплоть до учителей к ней из-за этого относились ужасно.

Благодарю Вас, за то, что уделяете время. Столько тут историй разных, всего и не запомнишь
[крыша была, её и заказывали (пуля мимо виска пролетела, когда она на балконе была, молилась кстати) и все время чистой их воды выходила из таких ситуаций, где только ногами вперёд.

[/quote]
The Show Must Go On

rokelia

Цитата: Виньяса от 14 декабря 2019, 04:00:57Знаю прабабушку прадед бросил и уехал к новой семье

Цитата: Виньяса от 14 декабря 2019, 04:00:57А бабуля моя была в отношениях всю жизнь с женатыми
Я думаю где-то тут "собака порылась".
По факту- прабабушку бросили, жизнь у ее детей не сложилась. При чем не сложилась так круто что ее сын убил ее дочь. Не верю я что прадедушка сам ушел, думаю что "помогли" со всеми вытекающими. 
Отношения с женатиками это всегда потенциальный геморрой. Тем более что они ей деньги давали (подарки, не важно. Ресурс) и это отрывалось от семьи. Пусть не последнее, но по факту- ресурс из семьи перекочевывал к бабке. А моет и не хватило где-то денег ребенку на лекарство, старику на лечение, мало ли. И семья такая была не одна. И не одна тетка наверняка говорила "чтоб ты подавилась"-это  в самом лучшем случае.
Она использовала мужчин как дойную корову. Теперь МЧ так используют Вас (откачка ресурса), при чем понимают они это или нет-не важно. Они-лишь средство, соломинка. Сам может тоже уйти в минус, если эмоционально реально привязан. 
Это не история про карму и пр., это история про баланс. Про то что ничего никуда не берется и никуда не девается.
Алгоритм примерно такой я думаю. Но то так, навскидку, на первый взгляд, тут надо Вам детальнее копать. История бабушки-это история создания перекосов, но и она я думаю не первое звено. Но не выправила, а усугубила. Счастья в личной жизни она также не обрела. Но зато очень вероятно что была пусковым механизмом того что у Вас такой трабл именно в этом сегменте. Но если бабка так мужиков доила, сухой из воды выходила, никто из жен не убил и даже кислотой не облил ее, то была она достаточно ресурсна, скорее всего это было от рождения, еще до истории с ее отцом. Что внушает осторожный оптимизм ибо если Вы саму "емкость" унаследовали то можете вполне накопить и развернуть ресурс. Но это уже надо стратегию строить Вам самой, все вводные только Вы знаете.  Проанализируйте свою жизнь. Скорее всего что-то было, что-то сработало как пусковой механизм. При такой данной ресурсности как у бабки, не могли все собаки на внучку навешаться, должно было быть что-то свое, сигнал что "идет тем же путем", что-то такое. Может кто из подруг "удружил", может и сами, но скорее всего что-то было,, где-то Вы сами "отсветили" тоже.

shine

Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 17:05:38Пара создается для продолжения Рода. И что ты можешь дать-это что ты можешь вложить в нормальное и благополучное развитие, а не топтание на месте.

Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 17:05:38Это совершенно разные вещи. По такой логике-в каждом городе в школах были дискотеки, во дворцах культуры были танцы "кому за 30"  и т.д. Даже в детском саду утренники, где детки себя показывают-вот как я умею, вот какой у меня костюм, а вот так я могу))
Вечорниці, а тем более "притули" - это совершенно иное действие. Желание совка подменить ни к чему не привело)) Это старая техника, как когда-то христианство накрывало собой языческие точки. Так и совок пробовал. Но безнадежно пролетел))
Уважаемая Рокелия, а расскажите, пожалуйста, именно глубинную суть Вечорнiц, и различие от дискотек.

и не пойму я, может спрашивала уже но повторенье- мать ученья)
какой смысл был советской власти сделать так, чтобы люди были бедными ( точнее стремились к бедности,а  не к росту " богатсво- зло, нечестно").
только для того, чтоб иметь работников, какие -
Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 21:55:31"О, спиногрыз родился, скорее бы в ясли спихнуть и в любимый трудовой коллектив вернуться"))
с одной стороны, получали массу " муравьев" а с другой это стадо муравьев обречено было на вымирание. т.е нет ресурса адекватного для продолжения рода, и выращивания нового поколения " здоровых" на тп "муравьев". у детей ,каких в ясли сдавали поголовно недолюбленность, нет уверенности в себе и самооценки, и перекосы в воспитании своих собственных детей. какие в свою очередь не научены создавать нормальные семьи и психологические, и может неврологические нарушения.а что может такой работник дать предприятию?

Цитата: rokelia от 13 декабря 2019, 20:15:00А отсутствие у нее такового ресурса как раз и подтверждается тем, что она не в состоянии себя обеспечить хотя бы минимум (если речь о квартире- то пусть не особняк, но хотя бы однушку в любимом городе для начала). И в большей части таких случаев- это конфликт с родителями и/или отсутствие поддержки/приданного на физе. Потому что физ-это проявление ТП. И если там пусто, то и тут не густо.
зачастую, тем родителям была дана установка обществом,советским, что даст государство, и не надо богатеть, а жить, тем что есть, минимумом. Опять же, не все эту установку приняли и многие,к то обладал гибкостью,умом и приспособляемостью, и в партии посты занимали и дома кооперативные строили и дачи.
а те , кто не гибок, поверили " догме" сложили лапки, и ждали у моря погоды от государства.
Может, отчасти так проявился и естественный отбор людей. Кто гибкий, тот выживал и ресурс накапливал и передавал детям- дочерям сыновьям и любовь и тп. а кто не гибкий- ну, извиняйте, имеем- что имеем- и " прилипал" с лавочек, как выразились, ждущих принцев, и бегающих по тренингам с нулевым результатом.

Добавлено: 14 декабря 2019, 11:34:47

Цитата: rokelia от 14 декабря 2019, 04:19:02Отношения с женатиками это всегда потенциальный геморрой. Тем более что они ей деньги давали (подарки, не важно. Ресурс) и это отрывалось от семьи.
не всегда, бывает масса случаев, какие я видела , как калейдоскоп.
ушел один женатый из семьи, к женщине с тремя детьми родили еще.
Женщина, от какой ушел мужчина, осталась с двумя детьми, тут же, буквально через 5-6 мес. на сайте нашла мужчину, какой взял ее с двумя детьми.

иногда, как Вы пишите, перекос, а иногда , в пределах допустимого Силами- и балансом- рокировка,с  сохранением составляющих. типа просто перемена мест слагаемых.
Так что ИМХО- не всегда женатые- зло).
С Уважением.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

I_am_Anfiska

Добрый день, уважаемые опытные маги)
Прошу вашего совета.
Есть родная тётя (сестра отца), очень уж меня любит- постоянно говорит отцу, что радуется какая я умница, красавица, какая хорошая у меня работа, квартира, машина и т.д.
Только вот настигла меня безработица, постоянные неудачи, никаких успехов в поисках работы, хотя квалификация ничего так.
Обращалась к специалистам, говорят, что магичит женщина, пытается блага мои себе забрать, но не особенно она сильная и у меня имеется ангел хранитель, который, к сожалению, уже "подустал".
Я сама ранее практиковала немного, решила вернуться снова, раз уж ситуация "благоволит".
Так вот снится последнее время моя тётушка, которая хочет своим внукам мой интеллект и успех переложить (она в свое время очень просила меня быть крестной у её внуков и я, добрая душа, согласилась).
После каждой моей чистки, она выходит на связь либо через отца, либо сама шлет картиночки.
Поставила защиту, хватило ровно на 2 недели. Пробила мне защиту и теперь я лежу с температурой.
Не хочу войны, не хочу от рода отсекать себя, но понимаю, что она не остановится никогда, ни при каком инфаркте и т.д.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации?
Всё просто, если подумать

Ланa

Цитата: rokelia от 14 декабря 2019, 02:23:47

Вы не поверите, но есть кто именно так и считает. Или что очередность рождения/обучения влияет на то кто как живет в дальнейшем))

Да вы правы, вот это и удивляет меня .
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status