Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Aroda

Цитата: Чаклунка от 14 декабря 2019, 21:23:55
Не советую на это вестись (ни на подъем венков, поправление чего-либо и т.п.). Они так специально подзывают, чтобы подожрать энергии.

я думала об этом, в связи с тем, что многие практики с форума  указывали, что, как вариант ищут корм.

Благодарю++

Добавлено: 14 декабря 2019, 21:37:09

Благодарю всех откликнушивхся . Мнения поняты.
Всем ++ по мере восполнения лимита. :-*

Душе4ка

А насчёт уборки могил.
Считаю, что это наравне с дарами, угодное твоему рабочему месту  дело.
У меня никто ни мысленно, ни явно не просит.
Я просто беру с собой мусорный мешок, несколько пар перчаток, пару тряпок и до ритуала, на своем рабочем участке, убираю мусор. Кошек иногда кормлю, если выходят мне навстречу. Цветы засохшие, веточки с деревьев, траву засохшую собираю в мешки. И разговариваю, бормочу. Рассказываю, зачем пришла.
Очень помогает настроиться на ритуал.
А поджирают там по любому.
Даже с защитами и тех, кто семи пядей во лбу.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Anna2018.di

Цитата: Душе4ка от 14 декабря 2019, 21:41:53А поджирают там по любому.

Да я тоже стараюсь убираться на могилах, так же безымянных и зажигать свечу
Контакт активней, работать хорошо и связь нарабатывается так же

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

shine

Цитата: Душе4ка от 14 декабря 2019, 21:41:53А поджирают там по любому.
Даже с защитами и тех, кто семи пядей во лбу.
поджирают только тогда, когда у человека возникают эмоции, хоть он с защитами, хоть семи пядей. при отключенных эмоциях не станут жрать, ибо нечего.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Aroda

Цитата: Мелисандр от 14 декабря 2019, 20:06:17Вот поэтому и у меня возникли сомнения. Чтобы нелюбимый родственник меня защищал...странно.

Здравствуйте.
А он и не защищает.
Очень часто бывает, что мертвый пакостивший родственникам, знакомым и пр. , при жизни, является в снах. С какой бы то ни было помощью (советы в том числе).

Случай из практики, к дочери начала приходить мать злоупотреблявшая спиртным,(померла не у себя дома, среди незнакомых людей/собутыльников) в снах. Постоянно просила прощение у дочери за жизнь лихую свою. за то что не уделяла должного внимания ей, особенно в детстве.
Последний сон когда она пришла сказала, ты меня дочка прости, ведь если ты не простишь, и там не простят, покоя не будет, хотя очень хочется.
Дочь обратилась к женщине, которая знает что и как.

Она ей сказала, иди на могилку, с помином (кутьей) и хлебом. И скажи, что прощаешь за тайные и явные обиды и сама попроси прощение за явные и тайные обиды в адрес матери .

Так она и сделала. мать теперь снится очень редко.

В Вашем случае, думаю что-то подобное.
С Уважением.

Душе4ка

Насчёт эмоций.
Эманации эмоций есть даже у обитателей кладбища. Злость, непонимание, спокойное внимание - я ощущаю всегда. Иногда сильную злость, не работаю на яростно активных могилах, боюсь
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
На форуме есть раздел Общение и раздел Обо всем:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,289.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,30.0.html

Еще есть Сонник:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

Просьба по всем вопросам, не касающимся напрямую магии, писать именно там. Если вам кажется, что размещать все подряд сообщения в темах по магии круче и престижнее - вы ошибаетесь. Засорение тем ведет к премодерации и вряд ли вам понравится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Relly

Здравия!
Заранее прошу извинить если размешаю свой вопрос не туда.
Как вы считаете, если девушка плачет каждый раз при упоминании об ангелах как этот симптом можно трактовать?

Рури

Цитата: Relly от 17 декабря 2019, 22:34:09
Здравия!
Заранее прошу извинить если размешаю свой вопрос не туда.
Как вы считаете, если девушка плачет каждый раз при упоминании об ангелах как этот симптом можно трактовать?
Душа чистая,живая

Ртуть

Уважаемы практики,  в чем отличие агрессивной защиты от пассивной?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

shine

Цитата: Ртуть от 18 декабря 2019, 09:18:04в чем отличие агрессивной защиты от пассивной?
Агрессивная, из моего опыта,в  постоянно боевом состоянии,что по просмотру на фото, что по диагностике картами.
Пассивная, может никак себя толком не проявить при просмотре по фото, а активироваться неожиданно при воздействии. т.е фото глянула, картами глянула, защиты нет. начинается работать- а тут выходят проснувшиеся " красавцы".
мой опыт таков. а так и то и то- защиты.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Душе4ка

А по моему опыту, агрессивные защиты, это подселы и кладбища.
А пассивные - родовые и талисманы. Рунные и т.д.

Морфеус

SashaMacha

Я думаю что агрессивные это которые назад отправляют, а пассивные это которые нейтрализуют просто.
Услуги не оказываю.

maddy

Цитата: Ртуть от 18 декабря 2019, 09:18:04
Уважаемы практики,  в чем отличие агрессивной защиты от пассивной?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Агрессивные не любят скучать и сами ищут, с кем бы подраться  ;D, т.е. могут провоцировать конфликты. Пассивные конфликты не провоцируют, более того, могут и отвести, убрать желание нападать.

loramir

Цитата: Душе4ка от 18 декабря 2019, 14:39:56агрессивные защиты, это подселы

По моему опыту, агрессивные это что-то вроде "жениха", то есть иной раз защищает оператора от всего чересчур активно.) Действительно ощущается, как подсел, который лупит и наших и ваших, только взгляни косо.

Пассивная - защита из серии "кому? зачем?", от чего оператор намеревался защищаться, от того и защитит. Какой посыл был вложен при ее постановке, от того она и защищает, может пропустить другой неоговоренный негатив.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status