Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

kada_ra

Здравствуйте. Подскажите, если в реале когда никого нет рядом слышишь, что тебя по имени зовут несколько раз - как шепчут и никого нет рядом. Это какое-то воздействие?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Душе4ка

Мне кажется, когда имя свое слышишь - это предупреждение.
Внимательнее на дороге и вообще, прислушаться к самочувствию.
Я б ещё блинков с мёдом в лес под осинку бы отнесла, с обращением к своему хранителю
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

DoamnăKroitoru

Цитата: kada_ra от 18 декабря 2019, 21:50:39
Здравствуйте. Подскажите, если в реале когда никого нет рядом слышишь, что тебя по имени зовут несколько раз - как шепчут и никого нет рядом. Это какое-то воздействие?
Здравствуйте, Уважаемая kada_ra. У моей мамы была такая же ситуация- она читала поздно ночью книгу, было лето, и окно открыто во двор. И ее кто-то звал, тихо очень, но она услышала. По ее словам, как кто-то был за окном. Она пошла  рассказала своей свекрови(это было очень давно, мы, дети,  были еще маленькие совсем). Так вот, бабушка сказала ей, что ни в коем случае нельзя выходить на улицу , когда зовут  так, нельзя открывать двери, или отзываться. Бабуля считала, что это сущности некие.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

kada_ra

Цитата: DoamnăKroitoru от 19 декабря 2019, 00:30:54Так вот, бабушка сказала ей, что ни в коем случае нельзя выходить на улицу , когда зовут  так, нельзя открывать двери, или отзываться. Бабуля считала, что это сущности некие.
Так и подумала, что бесы скорее всего. Сейчас в магической войне - так что неудивительно. Просто очень странно для меня. Первый раз за окном - я не выглядывала. Второй - как-будто рядом в комнате. Буду квартиру чистить) Спасибо.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

lora_123

Подскажите как можно заговорить полудрагоценный камень для защиты

~Bagira~

Идёт ярая магическая война, как отвязаться от колдуна?
Очень нужен совет опытных магов.
Благодарю+

Ben Sahar

~Bagira~,а если закрыть в зеркала?Не пробовали?А перед этим отводы на живого с себя.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

~Bagira~

Цитата: Ben Sahar от 19 декабря 2019, 16:50:13
~Bagira~,а если закрыть в зеркала?Не пробовали?А перед этим отводы на живого с себя.
У мен нет ни фото, ни имени, ни возраста, я не знаю о нем информацию, просто идёт магическая война.

verona555

Добрый вечер уважаемые практики!
Нужен ваш совет . Я проводила много разноплановых чисток в том числе и родовых, и на финансы и на личную жизнь, по диагностике все идеально. Как только ставлю ставы на улучшение денежной сферы и прирост финансов - диагностика показывает что да все будет, в Реале  увеличение даже не ощущаешься мягко говоря. Ставила чистки и от крадников, стягов, отводов, разрывала связи с людьми которые потенциально могли тянуть блага, а воз и ныне там. Подскажите, что это может быть?
Буду очень благодарна за ответ.
Есть люди, которые родились на свет, чтобы идти по жизни . это не плохо и не хорошо, это жизнь. :-)

MaxShex

Цитата: ~Bagira~ от 19 декабря 2019, 18:45:40
У мен нет ни фото, ни имени, ни возраста, я не знаю о нем информацию, просто идёт магическая война.
Здравствуйте, а вы догадываетесь хотя бы кто заказчик? У меня было что женщина заказывала мастеру, кто мастер не знал, закрывал на кладбище двумя ножами (Мансур), брал фото ее, рисовал рядом фигуру, подписывал Тот что колдует.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ben Sahar

Если по ЧМ,можно этот попробовать обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13944.0.html ,и щиты отводные сразу на нескольких человек,если нужно могу дать ссылки в личку
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Сотников

Цитата: ~Bagira~ от 19 декабря 2019, 15:14:14
Идёт ярая магическая война, как отвязаться от колдуна?
Очень нужен совет опытных магов.
Благодарю+

Здравствуйте по моему отвязаться не получится .. Есть конечно куча защит с отводами откатами (где ненужны именна врагов) но это все подразумевает постоянную работу.

Враг как и вы ставит защиты и похоже знает вас а вы его нет? То есть он может на вас делать негатив а вы на него нет?

Если найдёте одну силу с которой будете работать она за вас будет заступаться ...

По моему вам дали интерессный обряд через бесов. Можете подключить к нему Черновладычицу Иродиану. Она достаточно отзывчива и тут есть обряды и очень много молитв для налаживания связи.

Еще можете посмотреть это

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27007.msg1565485.html
Buvo du tapo vienas

~Bagira~

Цитата: MaxShex от 19 декабря 2019, 19:48:48
Здравствуйте, а вы догадываетесь хотя бы кто заказчик? У меня было что женщина заказывала мастеру, кто мастер не знал, закрывал на кладбище двумя ножами (Мансур), брал фото ее, рисовал рядом фигуру, подписывал Тот что колдует.
Заказчицу знаю, у них бартером, он порчи по её заказу делает, а она ему старому интимом расплачивается, он в ней заинтересован сам. Тип серьёзный в летах.

Incognito

Здравствуйте! Что этакое можно сотворить вражине при отпевании?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Анечка Лучезарная

Цитата: Incognito от 19 декабря 2019, 23:15:31
Здравствуйте! Что этакое можно сотворить вражине при отпевании?
С уважением
Так привязать к покойнику. Он потом с собой и утянет, если конечно согласится такое сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status