Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Валерий

Цитата: rokelia от 14 декабря 2019, 02:23:47

Вам не кажется то у Вас какой-то большой перегиб на тему долгов?))
У евреев есть выражение "Спасибо что взял деньгами". Это как один из вариантов в приведенном Вами случае. Занимая высокую должность ты так или иначе где-то проедешься танком по чьей-то жизни. И вариант того, что кто-то собирает ресурс тоже вариант и если ты в команде- плати. Добровольно "или как"))  И может-да, долги имели, танк не туда зарулил случайно (или нет). Много вариантов.

Перегиб может и есть, но в данном вопросе чисто логика. Если человек успешен и у него хорошая "крыша", то должна быть причина на ТП (и это скорее всего нарушение баланса), что его ограбили и что он  кроме самой потери денег испытал неприятные ощущения от угроз  или побоев/пыток.

2. И на счет "что кто-то собирает ресурс тоже вариант и если ты в команде- плати. Добровольно "или как"

Т.е как в 90-е, некая 3-я Сила  может предложить успешному человеку вложиться деньгами( решением) в некий проект (благотворительный  фонд, бизнес-проект, помощь конкретному человеку и т.д) и если он отказался, то посылает свои "руки Бога", которые и не в курсе в чьих интересах действуют?
Или это Сила-куратор, и если опекаемый зажал  ресурс для "нужного дела", то с него экспроприируют?

С уважением.

Мелисандр

Уважаемые практики! Здравствуйте! Прошу Вас поделиться своим мнением касательно моего вопроса.
Предыстория. Все детство я прожил с бабушкой (по материнской линии). Вместе с нами жил ее племянник (сын ее брата, он на 16 лет меня старше). В младенчестве его отец отобрал его у матери, которая была алкоголичкой и до 16 лет он прожил со своим отцом. Потом его отец скончался и о нем заботилась моя бабушка. В двадцатилетнем возрасте он начал пить и вся его жизнь пошла под откос. Когда он выпивал, он нам с бабушкой устраивал скандалы и периодически угрожал. Мы с бабушкой его боялись.После окончания школы я переехал в другой город и о неблагополучном родственничке забыл. Три года назад через третьих лиц я узнал, что его уже нет в живых. Умер он крайне мерзкой смертью. Если вы брезгливые, то дальше лучше не читать. Он работал на свиноферме. В один зимний день он напился и заснул на территории свинофермы. За ночь замерз и так и не очнулся. Спустя пару дней останки его тела нашел один из работников свинофермы. Оказалось, что свиньи его тело нашли раньше и частично съели его. Начальник свинофермы под шумок похоронил его на сельском кладбище и спустя некоторое время рассказал об этом моей тете. Мы по сей день так и не знаем, где именно его могила находится, да и не старались разузнать. Никто его в нашей семье не любил.

Год назад после определенного личностного кризиса я начал заниматься эзотерической практикой (рунами Старшего Футарка). И где-то в это время мне начал сниться этот умерший родственник. Снится он мне постоянно в вещих снах, эти сны предсказывали мне определенные неприятности. Чаще всего в этих снах родственник снится мне в эротическом контексте. Например, в одном из снов он дотрагивался до моих половых органов. Спустя некоторое время у меня обнаружилась хроническая болезнь. Теперь я уже привык к тому, что если он появляется  в снах, значит, это не к добру.

У меня по этому поводу возникает вопрос: почему именно он так часто появляется в моих снах? Самое простое объяснение у меня таковое: мое бессознательное самым простым путем пытается меня предупреждать об опасности. С помощью ассоциации: нелюбимый родственник = неприятности. Но также у меня закралась мысль, а не проявляется ли таким образом определенная сущь? А может сам дух
того родственника ко мне приходит? Что вы думаете по этому поводу, уважаемые практики?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Виньяса

Цитата: rokelia от 14 декабря 2019, 04:19:02
Я думаю где-то тут "собака порылась".
По факту- прабабушку бросили, жизнь у ее детей не сложилась. При чем не сложилась так круто что ее сын убил ее дочь. Не верю я что прадедушка сам ушел, думаю что "помогли" со всеми вытекающими. 
Отношения с женатиками это всегда потенциальный геморрой. Тем более что они ей деньги давали (подарки, не важно. Ресурс) и это отрывалось от семьи. Пусть не последнее, но по факту- ресурс из семьи перекочевывал к бабке. А моет и не хватило где-то денег ребенку на лекарство, старику на лечение, мало ли. И семья такая была не одна. И не одна тетка наверняка говорила "чтоб ты подавилась"-это  в самом лучшем случае.
Она использовала мужчин как дойную корову. Теперь МЧ так используют Вас (откачка ресурса), при чем понимают они это или нет-не важно. Они-лишь средство, соломинка. Сам может тоже уйти в минус, если эмоционально реально привязан. 
Это не история про карму и пр., это история про баланс. Про то что ничего никуда не берется и никуда не девается.
Алгоритм примерно такой я думаю.
да, благодарю Вас, я тоже придерживаюсь такого мнения, что если даже и есть перекос, половина успеха все исправить в наших же руках, можно всю жизнь сидеть причитая:"у меня родовуха поэтому я такой классный, но в кошельке пусто и не замужем", а можно  все начать с восприятия проблемы и коррекции своего поведения касаемо самого себя и окружающих.
Бабка, очень много родителям делала:рассорки и прочее, говорила, что не пара отец матери, лично находила отца фото протыканные иглами, и прочие подарки. А так с детства за жизнь борюсь :роды сложные были, родилась с трудом и с болезнью сердца, сложная операция, с шансами скудными, вытащили, потом в подростковом возрасте авария, клиническая смерть, везли в морг уже, собрали по частям, нет на теле ни одного места, которое было бы не повреждено, но каким-то чудом хожу на своих двух. Поэтому, Вы правы, что если бы была программа сильная по роду негативная, то я бы уже давно на том свете была (вы мне в прошлый раз ещё говорили), поэтому, я думаю, можно этот перекос исправить и ритуалами и банальной работой над собой. Раньше при диагностике негатива показывало, что родовуха, теперь же, после чисток крадник один на личную жизнь. И был случай, что подруге одной помогала внешне преобразиться:начиная с макияжа, заканчивая тем, что одежду ей отдавала (хотя там достаток был у неё норм), в итоге она меня просто тупо начала копировать, покупая те же вещи, манеры, все было одинаково, очнулась, когда уже окружающие начали говорить, что она моя дешёвая копия. А закончилось тем, что вышла замуж за моего бывшего жениха. Вот думаю я этой ситуацией с подругой и отсветила
The Show Must Go On

Рури

Цитата: Мелисандр от 14 декабря 2019, 12:49:45
Уважаемые практики! Здравствуйте! Прошу Вас поделиться своим мнением касательно моего вопроса.

того родственника ко мне приходит? Что вы думаете по этому поводу, уважаемые практики?
Да тут разные варианты.
То что он снится,а потом вы болеете-это не значит,что он "вредный для вас дух".Понимаете,предупрежден-вооружен,это к этой серии можно отнести.За этого человека никто помин не подаст,он может быть неупокоенным.
Попробуйте заказать в  монастыре псалтири на год,понаблюдайте.Такие покойные могут не только вредить,но и защитниками стать.Тут уж как пойдет.

Добавлено: 14 декабря 2019, 14:12:04

Цитата: Виньяса от 14 декабря 2019, 12:57:27

Бабка, очень много родителям делала:рассорки и прочее, говорила, что не пара отец матери, лично находила отца фото протыканные иглами, и прочие подарки. А так с детства за жизнь борюсь :роды сложные были, родилась с трудом и с болезнью сердца, с

Проблемы у вас с сердцем могут быть из -за воздействий на родителей,а если на маму во время беременности колдовали -отворачивали,остужали,то это большой процент вероятности.
Но скорее всего у вас есть родовой потенциал,что-то вы должны сделать.В магию просто так не приводят. Работайте с родом,инфа будет идти обязательно

Чаклунка

Цитата: Мелисандр от 14 декабря 2019, 12:49:45Прошу Вас поделиться своим мнением
Эротический подтекст можно по-разному трактовать, но думаю это не суть важно. Снится вам, потому как, вероятнее всего, до вас легко достучаться с тонкого плана по причине некой восприимчивости. Да и возможно, что никто и не помнит его уже кроме вас, больше о себе некому напомнить. Выше вам уже посоветовали. Попробуйте поминать в дни поминовения по православному календарю, подавать записки за него, ставить свечи (может отпеть заочно, только конечно с землей тогда возникнет проблема, куда ее сыпать). Может и вовсе сниться перестанет.

Рури

Цитата: Чаклунка от 14 декабря 2019, 14:36:26
Эротический подтекст можно по-разному трактовать, но думаю это не суть важно. Снится вам, потому как, вероятнее всего, до вас легко достучаться с тонкого плана по причине некой восприимчивости. Да и возможно, что никто и не помнит его уже кроме вас, больше о себе некому напомнить. Выше вам уже посоветовали. Попробуйте поминать в дни поминовения по православному календарю, подавать записки за него, ставить свечи. Может и вовсе сниться перестанет.
Да не обязательно по -православному календарю,но конечно,так легче "достучаться".
Отнесите в храм "костюм",рубашку и.т.д Передайте ему одежду,если похоронили кое-как

rokelia

Цитата: shine от 14 декабря 2019, 11:31:46Уважаемая Рокелия, а расскажите, пожалуйста, именно глубинную суть Вечорнiц, и различие от дискотек.
Ой, это очень долго))
А мы с Вами частично уже говорили на эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29858.3045.html

Цитата: shine от 14 декабря 2019, 11:31:46с одной стороны, получали массу " муравьев" а с другой это стадо муравьев обречено было на вымирание.
Нет, как раз на физиологические потребности давали. Ну а потом вообще праздник- стало возможно купить стенку, Жигуль и хрустальную люстру, предел мечтаний))
Рабам оставляют ровно столько чтоб не сдохли, но могли работать. Потому что если вдруг получится НЕ раб, то он же гад может начать думать, задавать всякие вопросы, решить что он сам будет что-то в своей жизни делать-хотя все знают что партия лучше знает что для тебя лучше))
Нужно стадо, корм, у кого смещен вектор, кто за трактор жизнь отдаст. И глобально- а мало что изменилось.

Цитата: shine от 14 декабря 2019, 11:31:46а что может такой работник дать предприятию?
СЕБЯ. Для него главное-  работа на благо страны, это вдалбливалось с рождения, что хотеть фикус – это мещанство, а отдать ребенка пушечным мясом – очень правильно и почетно. Объективно- это дало свои плоды, подъем промышленности, науки, это было бы не возможно в нормальных условиях. У каждого человека ресурс ограничен и дело партии перераспределить его с свою сторону. А если в одном месте (все для родной страны и партии) - пребывает, то в другом (семья, материальные ценности)- убывает.

Цитата: Валерий от 14 декабря 2019, 12:30:40Т.е как в 90-е, некая 3-я Сила  может предложить успешному человеку вложиться деньгами( решением) в некий проект (благотворительный  фонд, бизнес-проект, помощь конкретному человеку и т.д) и если он отказался, то посылает свои "руки Бога", которые и не в курсе в чьих интересах действуют?
Или это Сила-куратор, и если опекаемый зажал  ресурс для "нужного дела", то с него экспроприируют?
Попробую на реальном примере.
В 90-е был рынок, торговали на ятках.  Через пару лет хозяин решает поставить киоски-павильоны и захватить еще часть территории. Кто оплатит проект? Не владелец конечно. И он говорит торгующим, что те должны принести взнос. Или вылетят с рынка. А у людей это единственный источник дохода. Они влазят в долги, приносят взнос. Рынок захватывает еще кусок территории и благодаря павильонам приобретает хоть какой-то вид. Хозяин доволен. Ну в целом и торгующим в павильонах лучше. Только мааленький нюанс- право собственности на павильоны оформлено на предприятие «Рынок» в коем у хозяина рынка 90% акций. Еще через пару лет хозяин решает поставить на месте киосков торговые центры и захватить еще часть городской земли. Опять же- нужен ресурс. И опять говорят торгующим что либо платят, либо выметаются. Часть людей опять берет кредиты, продает что-то свое и сдает деньги, а кто-то наивно считает что у него есть павильон и его никто не имеет право трогать и что он же оплатил налоги, купил патент и т.д. Вот первые поучат место в торговом центре, хотя и будут еще долго отдавать кредиты и долги. А вот ко вторым приедет бульдозер...  То есть нет, обязательные платежи вторые платили (налоги, патент, за землю и пр), но хозяин хочет новый проект (расширение и модернизация рынка). И под этот проект ему нужен ресурс. И раз ты торгуешь на этом рынке, он тебе помогает выживать, то будь добр... или не будь)) Это реальный пример, очень красивое проявление с учетом личности хозяина рынка. Кто в курсе (я знаю что здесь есть мои земляки)- те поняли о ком я и насколько это реально интересная история.
Лучше объяснить не смогу.  :D

Цитата: Виньяса от 14 декабря 2019, 12:57:27Вот думаю я этой ситуацией с подругой и отсветила
Может такое быть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aroda

Доброе время всем.
Подскажите пожалуйста ответ.
Сегодня на кладбище была . Цель - уборка могил родственников.
Рядом заросшая могила. У меня как внутреннее чувство, что надо убрать могилу чужую.  Как будто, чувство что вроде: убереш-правильно  поступишь, нет-плохо. Убрала, чтож делать. Крест без таблички, думаю может бродяжка.  Трава сухая по пояс, примороженная.
Убрала, нашла табличку, под травой.
И меня поразило, что женщина умерла в день своего рождения. Прожила 42 года.
Вопрос собственно такой,  может у кого есть наблюдения по таким покойным,  которые и родились и умерли в один день.
Может на какие-то  работы они особенно способны. Или же они обычные как и все?

Заранее благодарна.
Всем плюсы.

Нарина

Цитата: Мелисандр от 14 декабря 2019, 12:49:45
Предыстория. Все детство я прожил с бабушкой (по материнской линии). Вместе с нами жил ее племянник (сын ее брата, он на 16 лет меня старше). В младенчестве его отец отобрал его у матери, которая была алкоголичкой и до 16 лет он прожил со своим отцом. Потом его отец скончался и о нем заботилась моя бабушка. В двадцатилетнем возрасте он начал пить и вся его жизнь пошла под откос. Когда он выпивал, он нам с бабушкой устраивал скандалы и периодически угрожал. Мы с бабушкой его боялись.После окончания школы я переехал в другой город и о неблагополучном родственничке забыл. Три года назад через третьих лиц я узнал, что его уже нет в живых. Умер он крайне мерзкой смертью. Если вы брезгливые, то дальше лучше не читать. Он работал на свиноферме. В один зимний день он напился и заснул на территории свинофермы. За ночь замерз и так и не очнулся. Спустя пару дней останки его тела нашел один из работников свинофермы. Оказалось, что свиньи его тело нашли раньше и частично съели его. Начальник свинофермы под шумок похоронил его на сельском кладбище и спустя некоторое время рассказал об этом моей тете. Мы по сей день так и не знаем, где именно его могила находится, да и не старались разузнать. Никто его в нашей семье не любил.

Год назад после определенного личностного кризиса я начал заниматься эзотерической практикой (рунами Старшего Футарка). И где-то в это время мне начал сниться этот умерший родственник. Снится он мне постоянно в вещих снах, эти сны предсказывали мне определенные неприятности. Чаще всего в этих снах родственник снится мне в эротическом контексте. Например, в одном из снов он дотрагивался до моих половых органов. Спустя некоторое время у меня обнаружилась хроническая болезнь. Теперь я уже привык к тому, что если он появляется  в снах, значит, это не к добру.

У меня по этому поводу возникает вопрос: почему именно он так часто появляется в моих снах? Самое простое объяснение у меня таковое: мое бессознательное самым простым путем пытается меня предупреждать об опасности. С помощью ассоциации: нелюбимый родственник = неприятности. Но также у меня закралась мысль, а не проявляется ли таким образом определенная сущь? А может сам дух
здравствуйте. По вашему рассказу о жизни родственника очевидно, что тема упокоен - не упокоен можно даже не рассматривать. Он не упокоен . Ветка родовая с которой он по симптомам проклятая. Билет домой явно не заработан . То что вы стали его видеть  в снах одновременно  с рунической практикой, это свойство рун ярко показывать где проблема. Вопрос о том, что он вас защищает ,по моему мнению- категорически нет. Покойные на зашите, могут быть только те, кто находится на несколько другом уровне . По эротическим снам выходит что возможно он завис именно в вашем поле и канал с ним на нижних чакрах( свадхистана, муладхара) практически все негативного что базируется на муладхара имеет отношение к родовому негативу . По какой причине он завис именно на вас стоит рассматривать другими способами и выяснять причины . Можно конечно пытатся его упокаивать и отпевать как советовали выше. Но это вряд ли намного продвинет дело . Скорее всего у вас родовые способности  и роду надо что бы вы решили с ним проблему. Убрать негатив который его держит , и не пускает за мост и дальше куда там ему надо .После вот этих этапов , конечно да, заупокойные, помины и т.д.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Мелисандр

Уважаемые Рури, чаклунка и Нарина, благодарю, что откликнулись на мое сообщение.
Цитата: Нарина от 14 декабря 2019, 17:33:24
здравствуйте. По вашему рассказу о жизни родственника очевидно, что тема упокоен - не упокоен можно даже не рассматривать. Он не упокоен
Здравствуйте.
ЦитироватьВетка родовая с которой он по симптомам проклятая.
На мне сейчас стоит став "Терапия подсознания" ув. Basty для выявления причин моего безденежья и под действием этого става пошли потоки снов и начал складываться пазл. Вполне может быть, что Вы правы. Вот я сейчас вспоминаю всех однофамильцев по этой линии (близкие и дальние родственники) и прихожу к выводу, что все они неблагополучны. Есть самоубийцы, есть алкоголики, если кто умер насильственной смертью. Я давно подозревал, что есть что-то по роду. И я знал, что это идет по маминой линии. Но я не в ту сторону смотрел. Я думал, что негатив идет от ее отца (так как его мать колдовала на его жену, дабы извести ее), а вот оно как получается. И ведь правда, если смотреть линию деда, то да, в его роду тоже хватает проблем, но родственники по этой линии более благополучны. А вот линия бабушки явно проблемная. И кроется, видимо, это фиг знает в каком поколении.
ЦитироватьВопрос о том, что он вас защищает ,по моему мнению- категорически нет.
Вот поэтому и у меня возникли сомнения. Чтобы нелюбимый родственник меня защищал...странно.
ЦитироватьПо эротическим снам выходит что возможно он завис именно в вашем поле и канал с ним на нижних чакрах( свадхистана, муладхара) практически все негативного что базируется на муладхара имеет отношение к родовому негативу .
Да, Муладхара - это моя самая проблемная чакра. И у матери тоже проблемная. Я проводил диагностику и на ТАРО, и на рунах.
ЦитироватьСкорее всего у вас родовые способности  и роду надо что бы вы решили с ним проблему. Убрать негатив который его держит , и не пускает за мост и дальше куда там ему надо
Я с удовольствием бы проделал это, так как я единственный в роду, кто занимается эзотерикой. Но вопрос вот в чем: если я начну ковырять родовой негатив, как это отразится на мне и остальных ныне живущих? Притом что я не старший и не младший кровник.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Душе4ка

Если человек самоубился в свой день рождения - могила активная.
А если умер от несчастного случая или от болезни - то могила скорей всего неактивная. Значит выполнил свою миссию, цикл перерождений или как кому удобнее толковать: родовую программу выполнил и т.д.
Всё, ушёл без остатка.
Кстати, мрут в свой ДР довольно часто. Особенно в авариях погибают. Даже если посмотреть даты погибших в автокатастрофах, то человек пять будут именинниками в этот день.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Aroda

Цитата: Душе4ка от 14 декабря 2019, 20:53:08
Если человек самоубился в свой день рождения - могила активная.
А если умер от несчастного случая или от болезни - то могила скорей всего неактивная. Значит выполнил свою миссию, цикл перерождений или как кому удобнее толковать: родовую программу выполнил и т.д.
Всё, ушёл без остатка.
Кстати, мрут в свой ДР довольно часто. Особенно в авариях погибают. Даже если посмотреть даты погибших в автокатастрофах, то человек пять будут именинниками в этот день.

Очень интересно. Душе4ка благодарю Вас. А авария, если сел за руль пьяный и по своей же вине умер/ например не справился с управлением. Это самоубийство?

Чаклунка

Цитата: Aroda от 14 декабря 2019, 17:03:25У меня как внутреннее чувство, что надо убрать могилу чужую.  Как будто, чувство что вроде: убереш-правильно  поступишь, нет-плохо.
Не советую на это вестись (ни на подъем венков, поправление чего-либо и т.п.). Они так специально подзывают, чтобы подожрать энергии.

shine

Цитата: Чаклунка от 14 декабря 2019, 21:23:55Они так специально подзывают, чтобы подожрать энергии.
не всегда, иногда подожрать,а  иногда- это выражение почтения Хозяйке. я иногда, опять же, по своему желанию, мусор мелкий- фантики , убираю это больше проявление уважения и почтения, к месту, где работаешь и где тебе помогают.

а было, что когда идешь с нужными могилами работать, кладешь помин,а постронние " просыпаются", и просят " и мне, и мне!" аж галдеж стоит, тогда ,конечно не вестись.

а вот соседними некоторыми могилами,у  родственников, я здороваюсь, и тоже им помин оставляю, когда навещаю, не всех , опять же.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Душе4ка

Про то, кого в самоубийцы занести до сих пор церковники, главные толкователи, куда кому, в рай или ад, - спорят, никак решить не могут.
Разрешать ли родственникам кресты ставить, да свечки жечь.
Из окна сам выпрыгнул или довели? Или просто глубоко высунулся.
Подвиг совершил, на амбразуру полез - вроде надо чуть ли не в святые записать, ан нет, мнения расходятся.
Пьяный убился, не сам ведь, по глупости. У нас в стране пьяницы вроде как символ, как медведь с балайкой. Относятся с пониманием, типа, с кем не бывает. А если с собой парочку прихватил, тогда уже убийца.
Короче, как поп решит, так и будет считаться.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status