Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Agutava

Цитата: MarkLand от 09 декабря 2019, 09:02:20Вопрос, что это было? Когда такое происходит с ухом или ушами.. Связывать ли это с сеансом, или это стороннее чье-то воздействие.
А почему вы эти вопросы не задали своей наставнице?
Тут не принято действия других магов обсуждать и давать по ним консультации. Лучше обратитесь сразу к ней.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Experience System

Цитата: rokelia от 09 декабря 2019, 01:42:02Системная ошибка в том, что большинство людей считает, что если у меня происходит что-то плохое то это происки бесов/коварного ХЭ. Не нужно все мерять человеческими мерками. То что ты считаешь хорошим- может быть совершенно не так с точки зрения ангелов, бесов, Архангелов и т.д.
А мне вот в подобных историях, всегда нравится одно, что "нам" готовы рассказать про: конфеты и больной живот, про здоровье и соблюдение постов, про жирнющего родового подсела и что делали/пробовали/и что не помогает... Кроме одного, из-за чего всё это... Особенно, детали про конфеты и больной живот, очень подходят под название этой темы.

Причинно-следственная связь, есть всегда. Это не тот случай, когда машина ехала мимо лужи и либо объезжаю яму или из-за вредности водителя обрызгала кого-то там, костюм в чистку, вечер насмарку, настроение - навозные бабочки кружат в вальсе и размножаются в животе. Даже, в случаи с машиной, иногда это не просто совпадение, другое дело, чтобы распутать этот "клубок" и понять, откуда тебе прилетел этот лучик "добра" ты потратишь времени и сил, гораздо больше, чем это, того стоит и проще, просто принять как данность, сказав про себя, что к лучшему, может, эта встреча того не стоила и хорошо, что дело обошлось только лужей. Но в таких ситуациях, всегда есть первый маленький камушек, из-за которого и идет "обвал". Другое дело, чей он и с какой стороны прилетел.

Самый "людской" вариант - это зависть одной из сторон, со своими двумя вариациями, первая в которой "я заберу у тебя всё", вторая где "испорчу всё", там где слишком много лишних хромосом, они иногда сплетаются в одну. С одного поля, перевести не плодородную землю на другое поле, а потом, с этого же поля, взять плодородную почву чтобы пожинать хорошие урожаи на первом. Но тут вдруг, откуда-то появляется  "цистерна с мазутом" и собственно, на, не очень та "от природы" плодородной почве первого поля, уже даже полынь не растёт. Кто-то и вообще не видит разницы между "цистерной с мазутом" и "крышей", хотя, всегда появляется сначала что-то одно. А потом да, Рафик не виноват! Рафик хороший! Это всё ХЭ, бесы, чужой подсел, трансформеры-автоботы :D Если исключить, какие-либо задолженности, перед кем-то там (не человеком/людьми) как по мне, только так.

У меня очень сильно резонирует в глазах, при отсутствии сходного предисловия в этих вопросах. Потому как, даже если и этот условный "Рафик" не в чём не виноват, значит, есть/был живой/мертвый, родственник/собутыльник/брат жены, собаки - друг за которым теперь и расхлёбывают.

Цитата: rokelia от 09 декабря 2019, 01:42:02Если и Род на стороне бабки- очень сомнительно что у нее подсел в сенсе бесов
В такую погоду, свои дома сидят, телевизор смотрят, только чужие шастают! Не будем дверь открывать ;) Когда у человека своих проблем выше крыши, у него в теории, не должно быть времени, до чужих "жирных" подселов. Как впрочем и "жирному" подсёлу, не должно быть дела, до других "левых" людей, которые не "прислоняются" слишком близко, к полю хозяина/условного "хозяина" или не вредят/не пытаются спасти его каким-либо образом. Мне иногда вообще кажется, что у многих под словосочетанием "жирный подсел" фигурирует нечто, по размерам своей энергоструктуры, сходное с 50 покойниками или бесами, но такое же примитивное, однозадачное, которое сидит на человеке, как подцепленный покойник с кладбища, сидит жрёт и высасывает мозг. Даа... Приближался 2020 :D С родовой защитой большинство же, разобралось, что это не все 30 активных, покойных, родственников сидящих одновременно и всю жизнь и тянущих энергию с человека. А всего лишь один-два, из ближнего круга и активных только в критические моменты. А здесь по-моему, что-то пока не как.

Цитата: rokelia от 09 декабря 2019, 01:42:02В условно-светлом сегменте ХЭ совершенно не только ангелочки с крыльями летают  Если у бабки хорошая связь с условно-светлой стороной ХЭ и она программирует что спасает родных от разных искушений, грехов и пр. - да такие "подарки" можно выгрести, что бесы покажутся нежными фиалками на подоконнике.
Но мне кажется, там разделение есть, что-то по типу, одной из дочерних компаний, входящих в огромный холдинг. Вывеска одна, "хозяин" по документам тот же и работают, на одну контору вроде бы, но проводят свои расследования и совсем по другим методичкам :)

Акация

Цитата: Жаннэт от 09 декабря 2019, 17:13:23
Уважаемый Деймос,
Большое спасибо за помощь,
Скажите пожалуйста, а имя мужчины в данный заговор в каком месте текста вставлять ?? его фото надо перед собой ставить ?
Возьму наглость ответить вместо Деймоса)))
Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи  (раба божьего Автандила)
Не рви ретивое сердце (раба божьего Автандила )  надвое. Все пустое...
Отойди, печаль, в зыбкую даль...
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...
(Идите) На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце (раба божьего Автандила ) пусть остав _Я`_т. Аминь.

Фотография нужна для вашей настройки,  можете без нее -- читайте без фото.
Не работаете с ХЭ, Мч является  мусульманином/буддистом/язычников -- заменяется на "нареченного Автандила "

DoamnăKroitoru

Цитата: shangryla от 09 декабря 2019, 00:16:19
Здравствуйте, уважаемые практики,
Подскажите мне пожалуйста обряд, или став.. мне нужно отвязать чужих бесов помощников. Я к сожалению не нашла на форуме, и без помощи похоже уже не соображу что ещё сделать.
Чищу младшую сестру от свекровиных воздействий. Свекровь у неё подчёркнуто набожная, блюдет пост, здоровая как конь, не колдует ритуально 500%, имеет жирный вампирящий окружающих родовой подсел, и по всей видимости имеет бесов помощников. Частенько хвалится окружающим, что её лучше не обижать, потому что господь ей помогает сокрушить врагов (о, как).
Уважаемая shangryla, здравствуйте. По поводу еды, может быть всякое. в моем случае, мама мужа угостила меня мармеладом, очень настойчиво упрашивала, и главное тогда, что отказывалась я,но думаю не буду ее обижать. И сьела три штучки(они мне еще тогда засахаренными, и сухими сильно показались. это я еще молодая была и верила всем), этот мармелад был полит хлоркой без запаха и сильно присыпан сахаром( свекровь сыну своему сказала, что случайно пролила хлорку и забыла). Мне было очень плохо. с тех пор не ела у них ничего.   
Это конечно же не значит, что свекровь Вашей сестры такая же,  но всякое может быть.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

rokelia

Цитата: Experience System от 09 декабря 2019, 17:16:23А мне вот в подобных историях, всегда нравится одно, что "нам" готовы рассказать про: конфеты и больной живот, про здоровье и соблюдение постов, про жирнющего родового подсела и что делали/пробовали/и что не помогает... Кроме одного, из-за чего всё это...
Ну люди, они такие люди)) Человек видит следствие и его выводит в первопричину. Сломала ногу т.к. был скользкий асфальт. Логично? Логично. С наступлением первого снега по 300 человек таких с больницу привозят. Половина из них винит мера, вторая половина-вражин. Т.е., скажем ХЭ или бесов и вражин))
Но вспомнить что ты-то сапоги на каблуках сама надела т.к. хотела чтоб Клавка от зависти издохла, что коммунальным службам не платишь принципиально ибо не работают сволочи, что можно было раньше из дома выйти и не бежать сломя голову, а вчера раньше выйти из Нета и лечь спать, и может еще вспомнишь что в аккурат недавно желала чтоб Клавка ноги переломала и не сверкала коленками перед Иван Ивановичем... И да- почему-то из миллионного населения города в больницу попало все таки именно 300, а не хотя бы половина- это тоже заставляет задуматься ;) Но когда человек лежит со сломанной ногой, все планы полетели в тар-тарары, то первое что приходит в голову- виноват мер, больше некому)) Так устроена человеческая психика. У Мага она устроена по другому. Но в начале Пути все люди-такие люди))
Принятие принципа "Всегда дело во мне" не в сенсе самобичевания и тупого "Я всегда виноват... Прости, Господи, ибо грешен я ..." и не в сенсе "Я пуп Земли... Силы за меня борются... Иисус с Сатаной за мою Душу уже в спаринг вышли..", а в сенсе разумного понимания причины и следствия происходящего в твоей жизни, могло бы привести к неожиданным последствиям на этой планете. И последствия эти, по-большому счету, могли бы быть непредсказуемыми. А сие не всех бы устроило ;)

Цитата: Experience System от 09 декабря 2019, 17:16:23Но в таких ситуациях, всегда есть первый маленький камушек, из-за которого и идет "обвал". Другое дело, чей он и с какой стороны прилетел.
Да говорилось об этом сто раз. Почти шесть лет прошло, как говорилось, но воз и ныне там))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg584746.html#msg584746
Я думаю что это еще шок, стресс. Часто когда люди сталкиваются с чем-то таким, то "думалка и анализатор" дают сбой. Т.е. когда нога переломана, то виноват мер и все тут. ОЧЕНЬ хорошо когда человек пытается понять и разобраться, а не сходу приходит с вопросом "У меня 10 покойников под 15 непроглядными замками с сущами, подскажите - ко мне пришел клиент за маг.услугами и просит развести мужика и его жену, но ни его ни ее имени клиент не знает, но жена этого мужа точно приворожила"))
Так что в целом все норм))
Цитата: Experience System от 09 декабря 2019, 17:16:23С родовой защитой большинство же, разобралось,
Экий Вы оптимист!  ::)

P.S. Про лишние хромосомы -да, есть такое явление, я поняла о чем Вы))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shelly

Цитата: rokelia от 09 декабря 2019, 17:58:50то первое что приходит в голову

А зима которая совсем не зима - это тоже...того, не совсем естественного происхождения)))
Кстати, говорят, на каблуках безопаснее)))

Рури

Цитата: DoamnăKroitoru от 09 декабря 2019, 17:53:43
Уважаемая shangryla, здравствуйте. По поводу еды, может быть всякое. в моем случае, мама мужа угостила меня мармеладом, очень настойчиво упрашивала, и главное тогда, что отказывалась я,но думаю не буду ее обижать. И сьела три штучки(они мне еще тогда засахаренными, и сухими сильно показались. это я еще молодая была и верила всем), этот мармелад был полит хлоркой без запаха и сильно присыпан сахаром( свекровь сыну своему сказала, что случайно пролила хлорку и забыла). Мне было очень плохо. с тех пор не ела у них ничего.   
Это конечно же не значит, что свекровь Вашей сестры такая же,  но всякое может быть.
С Уважением
Крутая у Вас свекровь))))
С другой стороны, у вас защита теперь работает-нельзя есть с этих очумелых ручек)))

rokelia

Цитата: Shelly от 09 декабря 2019, 19:12:44
А зима которая совсем не зима - это тоже...того, не совсем естественного происхождения)))
Почему не естественного? Это как раз естественное следствие объективных процессов. Т.е. возвращаемся все к тому же: причинно-следственная связь. 

Цитата: Shelly от 09 декабря 2019, 19:12:44

Кстати, говорят, на каблуках безопаснее)))

Безопаснее- мозги включать, анализировать и соотносить погодные условия со своими возможностями, транспортом, экипировкой, скоростью передвижения и пр))
P.S. Не знаю кому безопаснее на каблуках, но травматологи говорят что первые их пациенты -это как раз дамы на каблуках. Но можно и на каблуках, опять же, включив мозги и скажем по старому советскому рецепту приклеить наждачку к подошве))  Т.е. поставить защиту и просчитать путь, говоря нашим языком и пройдешь гордо мимо теток в валенках))  Ну или будешь как корова на льду в лабутенах, может кто-то заснимет тебя на видео, выложит в Интернет и утром проснешься знаменитой - тоже вариант))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shelly

Цитата: rokelia от 09 декабря 2019, 19:31:06Почему не естественного?

Потеплялки)... Визуализация, руника, или через стихии..

rokelia

Цитата: Shelly от 09 декабря 2019, 19:41:16
Потеплялки)... Визуализация, руника, или через стихии..
ААА!!! Семен Семеныч!!!))) Это да, это однозначно. Тут пару месяцев назад пожар в Сибири посыланием мыслей о тучках тушили, да. Тут согласна, да имеет место быть))
Кстати на самом деле тучки разогнать - совершенно не сложно. Но стоит эта услуга на самом деле дорого. Проще калоши надеть))

Experience System

Цитата: rokelia от 09 декабря 2019, 17:58:50Да говорилось об этом сто раз. Почти шесть лет прошло, как говорилось, но воз и ныне там))
Я тут всего три)) Весной как будет ;) Я не все Ваши посты даже прочитал, хотя и когда-то и пытался) Я понял, о чём Вы подумали, при словах про камешек перед обвалом, но я не об этом. Я про ещё чуть раньше, до самого воздействия и его симптоматики. По моему, Вы где-то писали, про вариации судьбы, если не ошибаюсь, Вы описывали три, где первая - человек с чётко расчерченным планом жизни, как моя ава, вторая, где расчерчены только несколько определённых событий, и третья где совсем уж свободное плаванье. (Если я, что-то путаю, то поправьте).

В данном примере, мне исключительно интересна только вторая вариация. Это отправная точка и есть тот камушек. То есть, можно ломать, как угодно, что угодно, всегда уносить ноги без откатов/обраток/сущей/непроглядов/замков и чего угодно, пока не наткнёшься на что-то подобное ::) Пример, ну вот возьмём эту тему про "приворожить олигарха", где процент неудач, как я понимаю, был критический. И отвлечемся, от разных "ступеней" и "этажей" между "испытателями" и "испытуемыми"...

Возьмём за основу, будущего олигарха. Теоретически, затащить его в постель, на этом этапе это банальное дело. Но между затащить и женить, будет уже тогда, как правило пропасть. Один только род вмешается и отцепит условную Клавку из деревни. Клавка привораживает его, но у него "там" уже прописана фотомодель, может быть, ещё даже не рождённая :D И под неё, уже выделен определённый ресурс от Сил/его рода/её рода и от сил любого рода вообщем, заинтересованность в этом союзе. Если, наша условная Клавка, приворожит его на "пару раз" и не влезет своими кривыми руками в событийку, соответственно в будущем ничего не измениться. А вот если, наша Клавка окажется настырной, упрямой и с картами которые всегда говорят ей "да делай"... :D

Ресурс выделен, событие прописано, люди живы, время подходит и тишина... Но "на верху" задаются вполне логичным вопросом: "А собственно какого?" ;D И вот тут, начинается самое интересное ;) Всё конечно зависит от силы рода/Сил/эгрегора который оплачивает сей "банкет", но вот при подобном раскладе, одна "система" может начать выравниваться, за счёт другой. Что происходит при чистках с возвратом и даже без возврата? Назад что-то отлетает и это логично, энергия отправляется - отправителю. Что будет, если покорёжили определённое событие или прописанный событийный ряд из нескольких? Которые скажем, так, что нельзя было корёжить. Точно, не кто не скажет, но может начать отлетать, хоть "физа" в чистом виде, а не "тонкий план" как при чистках. За счёт кого, уже сея действо будет происходить? Клавкин эгрегор, скорее всего сольет её, потому как, кому нужна корова, которую уже и доить проблематично. Что по итогу? Все против, кругом враги, ничего не работает. Эта прямо говоря очень редкая вариация, но я об этом. Поэтому, некоторые камешки трогать, совсем не норм.

rokelia

Цитата: Experience System от 09 декабря 2019, 20:32:00По моему, Вы где-то писали, про вариации судьбы, если не ошибаюсь, Вы описывали три, где первая - человек с чётко расчерченным планом жизни, как моя ава, вторая, где расчерчены только несколько определённых событий, и третья где совсем уж свободное плаванье. (Если я, что-то путаю, то поправьте).
Не совсем так. Скорее всего эта тема имеется в виду. Там же в принципе и мое видение на поднятые Вами вопросы. Хотя и писалось шесть лет назад. Вот еще одно подтверждение теории, что ответ всегда есть раньше вопроса. И мне эта теория нравится))
Мое мнение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13639.msg547702.html#msg547702
И далее по теме мы там рассуждали.

Цитата: Experience System от 09 декабря 2019, 20:32:00А вот если, наша Клавка окажется настырной, упрямой и с картами которые всегда говорят ей "да делай"..
Ну так свезут на погост и делов-то))

Цитата: Experience System от 09 декабря 2019, 20:32:00но вот при подобном раскладе, одна "система" может начать выравниваться, за счёт другой
Нет, это не совсем то о чем мы говорим. Но я оонимаю о чем вы. Да, такое бывает. Это история как барин женился на крепостной и максимум 2-3 поколения и нет уже ни имения, ни фабрик-газет-пароходов. Закон сообщающихся сосудов. Поэтому и непринятие неравных браков.
Системные камушки, я уверенна, никто не даст сдвинуть. А мелкие- так и пусть, это опыт для Системы. А для опыта нужны как раз, миллион раз упоминаемые на нашем Форуме, кролики. Интересно как раз то, что часто кроликом на сам деле есть тот, кто мнит себя кролиководом))

Love inside

ЦитироватьВозьмём за основу, будущего олигарха. Теоретически, затащить его в постель, на этом этапе это банальное дело. Но между затащить и женить, будет уже тогда, как правило пропасть. Один только род вмешается и отцепит условную Клавку из деревни. Клавка привораживает его, но у него "там" уже прописана фотомодель, может быть, ещё даже не рождённая :D И под неё, уже выделен определённый ресурс от Сил/его рода/её рода и от сил любого рода вообщем, заинтересованность в этом союзе. Если, наша условная Клавка, приворожит его на "пару раз" и не влезет своими кривыми руками в событийку, соответственно в будущем ничего не измениться. А вот если, наша Клавка окажется настырной, упрямой и с картами которые всегда говорят ей "да делай"... :D
То ли подобное обсуждалось на форуме, то ли ещё где-то выцепила. Но если определенные события/ люди прописаны жестко, то они случатся. А все препятствия этим событиям уберутся либо по хорошему (в случае с приворотом "не по судьбе" - развод), либо по плохому (смерть настырной клавки). Если суждено родиться ребенку и вырасти в любящей законной семье олигарха и фотомодели, то это случится, а клавка со своим выводком в в автокатастрофе сгинет в момент.
Вмешиваться в судьбу возможно лишь в рамках, ограниченных свободой этой судьбы, т.е. в определенное время, в определенных пределах и в определенную сторону (например, портить можно, а приворожить никак или наоборот). Тут начинаются средневековые верования в то, что Силы/род не дают согласие на приворот/порчу, т.к. защита у него родовая природовая, а Силы для меня великого нужного вселенной мага уготовили другой путь и пр.
А еще: вот ее привороты на него ложатся, а мои нет - она значит к помощи сильных мастеров прибегла (сама такая же;)) . Может не в приворотах дело?))

Добавлено: 09 декабря 2019, 21:13:50

Цитата: rokelia от 09 декабря 2019, 20:59:32
Не совсем так. Скорее всего эта тема имеется в виду. Там же в принципе и мое видение на поднятые Вами вопросы. Хотя и писалось шесть лет назад. Вот еще одно подтверждение теории, что ответ всегда есть раньше вопроса. И мне эта теория нравится))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13639.msg547702.html#msg547702
Ну так свезут на погост и делов-то))
Нет, это не совсем то о чем мы говорим. Но я оонимаю о чем вы. Да, такое бывает. Это история как барин женился на крепостной и максимум 2-3 поколения и нет уже ни имения, ни фабрик-газет-пароходов. Закон сообщающихся сосудов. Поэтому и непринятие неравных браков.
Ой, ув.Рокелия, не знаю как вас и благодарить))  Предыстория: давно заметила, что когда у меня начинаются серьезные отношения с мужчиной (я обычно с обеспеченными мужчинами встречаюсь), у них начинаются проблемы фин.характера. Мне когда-то, задолго до магии, сказали, что это мое родовое проклятие. Но потом я пришла к выводу (с подсказки одного из этих мужчин), что сама каким-то местом чую, у кого скоро начнутся проблемы и его выбираю, выполняя родовую программу (прапра вышла замуж за богатого, а их раскулачили) и я повторяю сценарий. В т.ч. повторяю родовой патерн поведения, приводящий к бедности мужчины. Но последние события меня выдернули из равновесия в этом плане.
Мужчина, который со мной сильно потерял позиции, с другой девушкой из богатой семьи, увеличил свои доходы в разы.
И ваши слова мне, кажется, глаза раскрыли)) Может ли быть так, что мой род вытягивает ресурсы из мужчин, с которыми я живу или очень близкие отношения? Т.е. и наши ресурсы уравниваются, а поскольку в моем роду там яма - она все никак не заполнится.
При этом патерны поведения и повторение родового сценария никто не отменял, но на его проявление на физе нужно больше, чем 2-3 месяца.
Кстати, с врагами, с кем эмоционально сильная связь (ненависть с моей стороны) происходит в принципе то же самое. Я раньше думала, Силы наказывают)) но может просто каналы образуются, и через меня блага этих людей утекают?...
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

oladen

Цитата: Bella_ от 09 декабря 2019, 00:46:03
Здравствуйте,уважаемые практики. Пару дней просыпалась в 3 ночи, знаю что на меня  вели работу, знаю и кто. Сразу делала чистку солью (отлично работает), есть ещё какие-то  методы быстрой чистки при нападении? С уважением

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста чистку солью
Если двое людей должны быть вместе, они найдут путь друг к другу.

Love inside

Цитата: oladen от 09 декабря 2019, 21:41:43

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста чистку солью
Зайдите в раздел чисток. Там разные чистки с солью есть.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status