Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2019, 08:38:32
У меня паника. У меня такое впервые - чтобы во время чистки (самой чиститься пришлось, прям вот чую, что нельзя ждать, пока рожу) продолжали мне что-то делать. Как-то все сильно по наклонной, а тут ещё и у мамы. Боюсь за всех - за детей, за маму, мужа как подменили, чужлйчеловек просто. В первые дни после начала чисток резко вернулся в своё «я», а тут почуяла, что чистка тормознула, и в реале опять проблемы засветили, и опять стала в 3 ночи просыпаться, и мне впервые снятся сны нехорошие. Если я сейчас все оставлю, как есть, то такими темпами через эти несколько месяцев боюсь представить, что будет, и будет ли. Раз меня пробили, то и с беременностью всякое может случиться. Я уже боюсь нового дня - какие будут проблемы у мамы, у меня, и как будет себя вести супруг?
Начну с защит, Вы правы.
Раньше не так было. Ставишь чистку - и как с нового листа. А тут то ли перехватила в процессе наведения, то ли кто-то не просто разово что-то сделал, а целью задался и пока ее не достиг. Не нравится мне все это.
Диагностику делали ? С какими силами практикуете ?
Ставьте свечи родным и просите о помощи - просто дома свечу зажигаете и ставите ,чтобы прогорела полностью .

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dance

Цитата: KatBlack от 17 апреля 2019, 09:50:25
Диагностику делали ? С какими силами практикуете ?
Ставьте свечи родным и просите о помощи - просто дома свечу зажигаете и ставите ,чтобы прогорела полностью .

С уважением
Почти никогда не делаю диагностику - у меня на неё столько сил уходит, сколько не уходит на самую глобальную работу. Поэтому в положении вообще не берусь. Чищусь обычно рунами, воском, нейтральное разное. Спасибо! И мама, вроде, с духом собралась.

rokelia

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2019, 08:38:32Я уже боюсь нового дня - какие будут проблемы у мамы, у меня, и как будет себя вести супруг?
Вам надо успокоится. У Вас действительно паника. Для женщины в Вашем положении это нормально. Но надо уметь контролировать себя. Ребенок все впитывает т.к. он сейчас как губка, в физическое тело встраивается огромный пласт информации, захватывая и то, что делает, думает мама, что вокруг. Отсюда и то что нельзя беременной на похорон ходить, надо смотреть на красивое, огромное количество примет и правил и т.д. Успокойтесь, возьмите себя в руки. И неприятные, и приятные события происходят в жизни всегда, вопрос в восприятии.

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2019, 08:38:32Раньше не так было.
Так Вы не одна сейчас, в Вас новая жизнь, со своими программами и задачами. Это не только Ваша беременность, за этим стоят надежды Рода, самого этого еще не рожденного человека, много чего. Знаете, в украинском языке на беременную говорят что "вона при надії". Это сложное состояние с точки зрения Тонкого плана. Мы не знаем, может кто-то боится и против рождения этой Души,  может у Души самой большие задачи, дайте ей спокойно прийти в наш Мир. Сейчас в физическое тело внутри Вас идет встраивание огромного количества информации. Даже чуть неадекватная защита может этому помешать, воспринять эту информацию как чужую. Не говоря уже о таких движениях, которые у Вас в планах. В поле Рода сейчас также идут движения, в явный мир приходит Душа из этого поля. И всегда идут определенные перестановки, касающиеся и живых. Возможно берется ресурс от тех, кто свою задачу не выполнил и шансов выполнить уже нет, в т.ч. у Ваших мамы и папы. Они взрослые и привыкнут так жить, они сами несут ответственность за себя. А Вы своими движениями, можете забрать ресурс у ребенка. Постарайтесь успокоится и трезво оценить ситуацию. Не "мне кажется и у меня паника", а реально. Есть угроза Вам и ребенку, реальная угроза, то принимайте меры сообразно этой реальной угрозе. Трезво оценивайте ситуацию. Ибо, скажем, поведение мужа вполне может быть связано и просто с Вашим восприятием на фоне гормональной бури и повышенной тревожности,  а может и с тем, что ребенок идет по каналу его (мужа) Рода с определенной задачей, а Ваши движения несут угрозу, отсюда в поле Рода мужа не позитивное восприятие Ваших планов и Вас как носителя проблемы, муж-часть этого поля и отсюда реакция. Масса вариантов. Вам надо спокойно оценить ситуацию с учетом всех вводных и своей ответственности, понимая что Ваши действия отражаются не только на Вас.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2019, 10:06:38
Почти никогда не делаю диагностику - у меня на неё столько сил уходит, сколько не уходит на самую глобальную работу. Поэтому в положении вообще не берусь. Чищусь обычно рунами, воском, нейтральное разное. Спасибо! И мама, вроде, с духом собралась.
Мама поможет -это очень хорошая новость. Думаю и род ваш откликнется. У меня как-то само собой чисто по чую (так сказать ) бывает, когда возникают такие мысли плохие, то прошу у предков помощи, либо свечи жгу, либо иду покупаю крупу (овсянку ) и иду кормить голубей (во имя рода )- сходите, хорошо помогает, ощутите радость и защиту от предков, поддержку и помощь.
Мы женщины все разные, у кого гармоны играть начинают в период беременности, у кого наоборот спокойствие находит в этот период. Я была спокойна как удав, бомба взорвется -я буду и дальше сидеть любимую передачу смотреть ...... (Разрядиться вам надо ) и просить помощи у рода.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: rokelia от 17 апреля 2019, 10:29:09

Уважаемая Рокелия, здравия вам. Уважаемая Переменная облачность задала здесь интересный вопрос (тоже заинтересовало ).
Возможно ли испортить женщину в положении?
Очень интересно именно ваше мнение на этот счёт и если уже где-то обсуждалось, то буду рада прочитать ваш комментарий. Так как вы всё объясняете подробно с примерами.

И такой же вопрос, возможно ли испортить женщину (человека сил -ведьму ) находящуюся в положении?

Очень извиняюсь, если не так вопросы задала и что повторяю вопросы в теме.  Я тему про беременность найти не могу (видела же в каком-то разделе ).

С уважением

(Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 17 апреля 2019, 10:54:46Возможно ли испортить женщину в положении?
Конечно. Иначе откуда бы брался внутриутробный негатив у ребенка, например?
Испортить можно всех живых в принципе. Вопрос в силах, безопасности и целесообразности.

Цитата: KatBlack от 17 апреля 2019, 10:54:46И такой же вопрос, возможно ли испортить женщину (человека сил -ведьму ) находящуюся в положении?
Так же как и ведьму не в положении. Зависит от силы ведьмы и нападающего соответственно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Marticiya

Здравствуйте. Есть одна родственница, практикующая , когда у кого-то День Рождения, звонит всегда поздравлять после заката, причем каждый раз придумывает отмазки тупые, которые сама и забывает. Я так понимаю, звонит поздравлять она в такое время специально. Очень хотелось узнать, есть ли какие-то обряды, может связаны с солнцем, типа , как солнце ушло/село, или что то ещё в этом роде.

Ночная кошка

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,  разобраться. Ситуация: много лет назад я в своей квартире, в очень укромном месте нашла своё фото, разорванное в клочья. Никто чужой туда никак не мог добраться: это была коробочка с пинетками моего сына. Клочья лежали прямо внутри пинетка (пинетки уже не использовались пару лет, просто лежали, как забавный предмет). Тот, кто положил туда фото мог рассчитывать, что его не найдут, как минимум, много лет. Они не учли того, что я регулярно навожу порядок даже в таких потаённых местах. Вопрос меня мучил много лет. Вчера, всё-таки, заказала Вещий сон. Четко пришел ответ: это была моя свекровь. Ныне покойная. Но она не хотела нас разводить, напротив, всячески старалась, чтобы я жила с ее сыном, т.к. он ей мешал в ее квартире. Вопрос: что могло быть сделано на фото? Всё, что угодно или есть у кого-то мнение?

ЯковБрюс

Цитата: Ночная кошка от 18 апреля 2019, 05:21:49
...Вопрос: что могло быть сделано на фото? Всё, что угодно или есть у кого-то мнение?
Всё что угодно. Но явно не позитивное.

Добавлено: 18 апреля 2019, 09:07:21

Уважаемые практики, вопрос о биоматериале. Был поцелуй в губы, на губах мужчины осталась помада, теперь эта помада на салфетке. Можно ли использовать это как привязку для вольта. Вольт на женщину а заказчик мужчина. И скорее всего вместе с помадой остались эпителии мужчины. Насколько уместно и безопасно использовать такой материал без последствий для заказчика!?
С уважением
Поцелованный Тьмой
Жрец Хаос - темный энергет (состояние души).

Vasha

Цитата: ЯковБрюс от 18 апреля 2019, 08:58:34
Всё что угодно. Но явно не позитивное.

Добавлено: 18 апреля 2019, 09:07:21

Уважаемые практики, вопрос о биоматериале. Был поцелуй в губы, на губах мужчины осталась помада, теперь эта помада на салфетке. Можно ли использовать это как привязку для вольта. Вольт на женщину а заказчик мужчина. И скорее всего все с помадой остались эпителии мужчины. Насколько уместно и безопасно использовать такой материал без последствий для заказчика!?
А уважением.
Не безопасно для заказчика, можно с уверенностью сказать, что это привязка в большей части к мужчине, хотя помада женская.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

shine

Цитата: ЯковБрюс от 18 апреля 2019, 08:58:34Насколько уместно и безопасно использовать такой материал без последствий для заказчика!?
неуместно, согласна. был когда то вопос подобного рода, по сперме с женской слюной. смесь био материалов.
сами понимаете....
хотя есть некоторые обряды,к уда в вольт добавляют био обоих, но я против.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Laura62

Знающие! Прошу помощи. Случайно узнала, что одна христанутая полная дура, моя однокурсница,  в благодарность за общение заказала мне, видимо, сорокоуст за здравие в монастыре. Я раскрещена. Конечно, я не сказала об этом этой идиотке, сказала, что я вообще не крещена. Она предложила мне покреститься и стать моей крестной. Что это может означать? Неужели я нужна ХЭ, которого я всегда в упор не видела? И что мне теперь делать?

rokelia

Цитата: Laura62 от 18 апреля 2019, 14:11:58И что мне теперь делать?
Ничего. А что Вы хотите сделать и почему Вас волнуют движения той, кого Вы считаете дурой и идиоткой или эгрегора, от которого Вы так стремитесь отцепиться? Не обращайте внимания. Может перед Пасхой у человека с нестабильной психикой всплеск желания осчастливить всех вокруг, рядом полно таких людей, что ж поделать- это жизнь.
Гадать что бы это значило (и значит ли вообще) можно до упора. Начина от того что Вам грозит опасность и Род хочет помочь таким образом, до того что это ТС проверяют Вашу устойчивость (а может кушать хотят, Вы вона сколько эмоций выделили, от поста прямо фонит, представляю как рядом вкусно может быть)) Просто скажите себе что Вас это все не касается и идите дальше выбранным путем.

Taira

Цитата: Laura62 от 18 апреля 2019, 14:11:58
Знающие! Прошу помощи. Случайно узнала, что одна христанутая полная дура, моя однокурсница,  в благодарность за общение заказала мне, видимо, сорокоуст за здравие в монастыре. Я раскрещена. Конечно, я не сказала об этом этой идиотке, сказала, что я вообще не крещена. Она предложила мне покреститься и стать моей крестной. Что это может означать? Неужели я нужна ХЭ, которого я всегда в упор не видела? И что мне теперь д
елать?
Да кому Вы, извините, нужны, родилися бы в мусульманской стране, заказали бы в мечети молитву. Верующие люди считают это нормально, молиться за человека которого хотят отблагодарить, и молятся. А покреститься в православной стране это дань традиции, и для большинства человек не принадлежащий к какой-либо религи  - это не правильно. Скажи что ты мусульманка или буддистка - слово не скажут, а вот если неверующая, то это не правильно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Hava

Здравствуйте, на человеке амулетная/ талисаманная защита, не пропускает ничего. Как ее сломать? Подскажите пожалуйста
С уважением к Вам, Hava

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status