Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Liselotta

Цитата: Savanta от 15 апреля 2019, 19:40:17Позволю себе ответить,хотя сама на форуме не так давно. Похоже на ситуацию, что у вас была сущь, а человек вас ооочень любит, произошел перекид, сущи таким образом прыгают, т.е. сущь берет у него больше чем брала у вас, поэтому ей там удобнее быть. Сделайте глубокую диагностику откуда пришло. Потом чистка. На Силе работаете? (это лучшее)
Спасибо, я Вас поняла, но вряд ли на парня с меня сущь перешла: у меня это было года 4 назад, потом всё убрали, я и другой практик. Причём тогда как-то и не задумывались, что конкретно это было, чистили и всё. А парень мой родственник, не самого близкого круга, намного младше меня, просто хорошо общаемся, и у него такие неприятности с начала этого года, поэтому не думаю, что тут связь есть. Но его конечно чистить нужно.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Медуза

Уважаемые практики, как Вы справляетесь с эмпатией?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Freja89

Цитата: Wie от 15 апреля 2019, 18:01:56
Доброго времени суток!
Прошу мнения опытных магов!
Скажите, как навести внушение мыслей на группу людей, таким образом, чтобы это не сняли?
Морок рунами и закрывайте свою работу.

Добавлено: 15 апреля 2019, 21:48:59

Цитата: Медуза от 15 апреля 2019, 21:27:55
Уважаемые практики, как Вы справляетесь с эмпатией?
Я прошу прощения,если можно встречный вопрос?
А как вы тогда магией занимаетесь,если страдаете эмпатией?Нужно просто научиться закрываться в нужный момент от эмоций и чувств.

Mango36

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему бьются зеркала?

У меня когда бьются,то стараюсь разбить на более мелкие куски и закопать.вроде ничего не было.
А вот у знакомого беда с зеркалами,то к расставанию то к больнице билось. Вообще старается не брать в руки маленькие зеркала
+++

DoamnăKroitoru

Цитата: Медуза от 15 апреля 2019, 21:53:46

Добавлено: 15 апреля 2019, 21:48:59
Я прошу прощения,если можно встречный вопрос?
А как вы тогда магией занимаетесь,если страдаете эмпатией?Нужно просто научиться закрываться в нужный момент от эмоций и чувств.

Иногда лучше молчать, чем говорить. Спасибо, Ваш развёрнутый ответ мне очень помог!
Уважаемая Медуза, добрый вечер. Мне очень тяжело с ней справляться, физически чувствую настроение других людей, которые ,например, со мной в комнате или например при разговоре с кем-то, даже по скайпу, или переписка вайбер. Кости выкручивает, как что-то в области солнечного сплетения реагирует. Вот заметила, что помогают (на небольшое время правда) чистки , возможно это рушит каналы с людьми, когда обращалась за помощью к ТС эмпатия снижается, но есть все равно. Тяжело находится ,где много людей.
Иногда даже бывает так, что все настолько остро(родственники не в настроении),друзья что-то не то сказали, их настроение не связано со мной, но их переживания, настроение снова же через солнечное сплетение настолько во мне, бывает тяжело дышать. Мне только чистки во время этого состояния и отдых, хороший сон, книга интересная.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Сотников

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 апреля 2019, 22:10:10
Уважаемая Медуза, добрый вечер. Мне очень тяжело с ней справляться, физически чувствую настроение других людей, которые ,например, со мной в комнате или например при разговоре с кем-то, даже по скайпу, или переписка вайбер. Кости выкручивает, как что-то в области солнечного сплетения реагирует. Вот заметила, что помогают (на небольшое время правда) чистки , возможно это рушит каналы с людьми, когда обращалась за помощью к ТС эмпатия снижается, но есть все равно. Тяжело находится ,где много людей.
Иногда даже бывает так, что все настолько остро(родственники не в настроении),друзья что-то не то сказали, их настроение не связано со мной, но их переживания, настроение снова же через солнечное сплетение настолько во мне, бывает тяжело дышать. Мне только чистки во время этого состояния и отдых, хороший сон, книга интересная.
С Уважением

DoamnaKroitoru,

Похожая проблема

скажите а какие чистки вам помогают?

Может есть что помогает закрыть каналы с одим или другим человеком? Иногда такое валица и закрытся неполучается ощущения как застрял в чужом недуге.

Благодорю
Buvo du tapo vienas

Медуза

У меня возникла такая ситуация, я говорила со знакомой, на тот момент у неё была сложная проблема, и вот я сижу рядом с ней, обдумываю, что сказать, и тут такая картинка перед глазами, что будто я в библиотеке, книги перебираю, нахожу правильный ответ и говорю ей. Знакомая сказала, мне психологом нужно работать, так легко становится после разговора со мной. На моих ближайших чистках она получила травму и лечилась почти год, врачи не могли определить, в чем дело. Но я ей не сочувствовала, непонятно как зашла в её поле и, получается, стянула с неё что-то.
Я заметила, часто так делаю, я знаю, кому что сказать, кого чем обидеть, кого чем поддержать. Я будто захожу к ним и считываю изнутри, не знаю, как объяснить, причём делаю это неосознанно. Кто сталкивался с таким? Про чувства /мысли/настроение других людей просто промолчу.

Vasha

У меня все проще... Я научила себя говорить одну простую фразу.... мне все равно и мне пофиг... что они чувствуют и какое у них настроение, и что они обо мне думают, и на их боль, и переживания, на их болезни и страдания.... Я люблю и жалею только себя, смердит эгоизмом!? но если я позволю себе чувствовать, я умру.... то всего того, что рядом и по этому мне все равно, я это вижу и чувствую, и понимаю, и это не мое дело.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Медуза

Да, я согласна, это очень плохо и защиты не спасают, это ж дело добровольное. Но у меня не срабатывает аутотренинг, все равно, куда-нибудь вляпаюсь, а я должна быть холодной, никаких эмоций.

DoamnăKroitoru

Цитата: Сотня от 15 апреля 2019, 22:57:02
DoamnaKroitoru,

Похожая проблема

скажите а какие чистки вам помогают?

Может есть что помогает закрыть каналы с одим или другим человеком? Иногда такое валица и закрытся неполучается ощущения как застрял в чужом недуге.

Благодорю
Уважаемый Сотня, делаю через Силы, которые мне ближе и с которыми работаю чаще всего. Думаю, что и черномагические чистки помогут.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Basty

Цитата: Медуза от 15 апреля 2019, 23:22:40Да, я согласна, это очень плохо и защиты не спасают, это ж дело добровольное. Но у меня не срабатывает аутотренинг, все равно, куда-нибудь вляпаюсь, а я должна быть холодной, никаких эмоций.

А я эмпатию приняла и научилась с ней жить.Помогает установка,что каждый идет своим путем и несет ответственность за свою жизнь.Порой мешает,но чаще помогает,это же неплохо-чувствовать других людей,а чтобы не перетягивать на себя,мне кажется нужно не бороться с этим,а легко пропускать/отпускать от себя. После полной проработки чувства вины,чувствую,что больше не проецируется на себя и не где не застревает ментальная и эмоциональная информация других людей.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Djоker

Цитата: Медуза от 15 апреля 2019, 23:09:31

Я заметила, часто так делаю, я знаю, кому что сказать, кого чем обидеть, кого чем поддержать. Я будто захожу к ним и считываю изнутри, не знаю, как объяснить, причём делаю это неосознанно. Кто сталкивался с таким?
Отличное качество. Когда оно ВАМ НА РУКУ. Когда Вы с близкими или с людьми, которые помогают Вам достичь целей.
По сути, Вы прекрасно калибруетесь, настраиваетесь на них. Это замечательно можно использовать, как в личной, так и в профессиональной сфере.
А в остальном, учитесь держать пятно внимания на себе. Я себе на тел. устанавливала напонималку регулярную, резинку на руку одевала. Тренировалась около года.
Все, что мне не помогает в достижении целей - отметается, просто отмораживаюсь, энергия во мне, я нацелена на свои дела.

Цитата: Сотня от 15 апреля 2019, 22:57:02
DoamnaKroitoru,

ощущения как застрял в чужом недуге.

Чужие невзгоды могут оказаться для вас губительными — эмоциональные состояния так же заразны, как болезни. Вам может казаться, что вы спасаете утопающего, но на самом деле вы лишь приближаете собственное несчастье. Несчастные иногда навлекают беды на себя, они навлекут их и на вас. Уж лучше держитесь поближе к везучим и счастливчикам.(с)
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Freja89

Цитата: Vasha от 15 апреля 2019, 23:12:01
У меня все проще... Я научила себя говорить одну простую фразу.... мне все равно и мне пофиг... что они чувствуют и какое у них настроение, и что они обо мне думают, и на их боль, и переживания, на их болезни и страдания.... Я люблю и жалею только себя, смердит эгоизмом!? но если я позволю себе чувствовать, я умру.... то всего того, что рядом и по этому мне все равно, я это вижу и чувствую, и понимаю, и это не мое дело.
Полностью поддерживаю вас.Точно так же поступать стала,очень жаль что,уважаемая Медуза столь критично восприняла мой ответ,что просто блок в голове ставить от этих проблем и не копаться в них протягивая руку помощи.Ибо эти же проблемы словно засасывают тебя в  чужую рутину.Два года назад была такая же проблема,сейчас легче,справляюсь.

KatBlack

Цитата: DoamnăKroitoru от 15 апреля 2019, 22:10:10
С Уважением

Я тоже считала себя эмпатом до чисток, ощущала всех вокруг -главное всё плохое чувствовала. Когда сделала чистки, то это всё прошло. Сейчас я никого не чувствую и мне тем более всё равно на чувства других. Это сущности разводят на эмоции (питаются энергией ) с этим не учатся жить , а чистят. Про солнечное сплетение - отлично помогла чистка через кладбище.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

shine

Цитата: Liselotta от 15 апреля 2019, 14:46:02недавно во время уборки нашла в шкафу одну свою отрезанную несколько лет назад "косу", видимо забрала с собой из парикмахерской и заныкала.
мне кажется это имеет срок давности, и негатив если и был, то скорее всего у вас уже нейтрализован старый

Цитата: Омела от 15 апреля 2019, 16:20:13может ли программа мужа (человека с которым ты постоянно в общем поле.) отыграться как наведённая на тебя программа?
да, вполне может, много раз видела такое, и не только с мужьями- женами, но и с сестрами, и с матерями.

Цитата: Финида от 15 апреля 2019, 19:11:20а если после обряда бинарность сильная, ее можно к примеру переложить с заказчика на объект воздействия?
бинарность же выражается в чувствах и тоске, вполне можно пробовать вот этот метод. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15722.0

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status