Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Кто может подсказать, на что именно могут быть направлены подклады, содержащие:
а) куриные кости;
б) старый нательный крестик (металл, скорее всего - серебро, мельхиор или медь, может латунь)?
Хочу уточнить, что вся эта дрянь была обнаружена в одной квартире, но в разных местах и, соответственно, может иметь разные задачи и даже может оказаться сделанной разными людьми.

Финида

Цитата: shine от 16 апреля 2019, 11:04:32бинарность же выражается в чувствах и тоске, вполне можно пробовать вот этот метод. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15722.0
Благодарю! я именно его и подразумевала когда спрашивала
Всегда ставлю + с благодарностью!

Alcina.

Цитата: Чёрный Ножовщик от 16 апреля 2019, 11:31:30
Уважаемые Практикующие!
а) куриные кости;
б) старый нательный крестик (металл, скорее всего - серебро, мельхиор или медь, может латунь)?
Хочу уточнить, что вся эта дрянь была обнаружена в одной квартире, но в разных местах и, соответственно, может иметь разные задачи и даже может оказаться сделанной разными людьми.
На куриные кости делают заговор, чтобы извести людей, внести разлад в семейные отношения, нанести вред здоровью.А через крест обычно сводят свои болезни или проблемы.С Уважением.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Vasha

Цитата: Чёрный Ножовщик от 16 апреля 2019, 11:31:30
Уважаемые Практикующие!
а) куриные кости;
Куриные кости это на болезни, слабости делали. Крест... могу предположить, что это переклад... по аналогии, поднять чужой крест, взять чужую проблему. ИМХО.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

shine

Цитата: Чёрный Ножовщик от 16 апреля 2019, 11:31:30а) куриные кости;
Еще рассорка есть на рогатину, на куриную кость.
и не знаю, к чему вспомнила, у меня в детстве была советская игрушка- плита, детская, и я туда тайком складывала куриные кости, в духовку, исключите, что кто-то мог из детей такое делать? они там лежали годами потом наверное)) сухие)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rokelia

Цитата: shine от 16 апреля 2019, 12:17:24и не знаю, к чему вспомнила, у меня в детстве была советская игрушка- плита, детская, и я туда тайком складывала куриные кости, в духовку, исключите, что кто-то мог из детей такое делать?
Домашние животные могут ныкать тоже))
Старый крестик- аналогично мог быть просто где-то забыт. Вон недавно девушка писала, что в шкафу свою собственную косу нашла, когда-то отрезала, сунула в шкаф и забыла.  Что уже тут о копеечном крестике говорить. Уверенна, что у каждого из нас есть такое, что начинаешь убирать и можно найти много того, о чем уже сто раз забыла. То есть само по себе "Ой, нашлось такое" -это еще не магия. Сначала нужно откинуть бытовые причины, а потом уже искать что и как. Ибо, скажем, найти в огороде писанку- ну вот это да, тут явно что не курица снесла и не сама она выписалась и закопалась. А бытовые вещи-это часто имеет прозаичные объяснения. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

о моем бытовом, как я " подклад " на перекресток носила.
по осени, обнаружила у себя на ключах на брелке, еще одно кольцо, там силиконовая маленькая штучка и на нее намотано куча ниток, такого, цвета, натурального.
думаю, ну , гады, кто-то в куртку залез и на ключи подклад, да с нитками!!!
понесла, думаю, наузы, наверное, может, и материлизовались еще....а потом вспомнила, что бабушка ребенку пришивала( хотела починить так, игрушку- сквиш, брелок, мягкие такие, а я его привесила в на ключи, с летней большой сумкой тогда ходила) сквиш оторвался и валялся в сумке, а эти нитки и пришивка осталась, ох я и смеялась тогда ;D ;D ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alcina.

Уважаемая rokelia,верно подметили про домашних животных,у меня была маленькая собачка,так вот она ела одну курицу),за ней не возможно было проследить,итог,косточки находила.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Сотников

Цитата: Djоker от 16 апреля 2019, 00:22:25
Чужие невзгоды могут оказаться для вас губительными — эмоциональные состояния так же заразны, как болезни. Вам может казаться, что вы спасаете утопающего, но на самом деле вы лишь приближаете собственное несчастье. Несчастные иногда навлекают беды на себя, они навлекут их и на вас. Уж лучше держитесь поближе к везучим и счастливчикам.(с)
.

Как раз это и отняло лет жизни поскольку не понимал что происходит в итоги потеря собственного пространства с очень трудными последствиями ... Рефлекс даже не замечаешь как ты уже там где другой в боли ... Пытался закрытся но то это стало действовать удушающий. Пришлось менять место жительства.

Щас нашел пару способов себя центрировать через проживание руны и кладбище (только лучше если это чистое кладбище - не делать там негатива только для медитаций и обращений к хозяевам). Также помогает плотное кольцо на указательном пальце - приземляет энергию ..

Вы очень правильно говорите что надо держатся везучих ... Это другая сторона весов
Buvo du tapo vienas

Parad

Добрый вечер. Подскажите уважаемые практики, чистки ЧМ  сносят защиты как рунические чистки иль только негатив?

Мицар

Выскажите мнение..кроль под черной связкой.. ну и по мелочи как говориться.. оч сильно привязаны ( во всех смыслах ) друг к другу..Собственно вопрос- как убыль( не каждый месяц, но все же) так у кроля психи безпричинные, агрессия( от легкой до истерики) и тд.. в чем может быть причина?  связка так легла? ( держит уже больше 3 лет, делала не сама) Это особо не мешает( раздражает но борюсь) но интерес вызывает- где же тут " собака порылась"?) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dance

Здравствуйте! Очень нужно понять основы техники безопасности по снятию негатива со старших родственников. Давно читала, что старших кровников чистить нельзя, однако же и Род чистят. Маму давно упрашивать почиститься, она год назад удосужилась поварить ключи, после этого порвала со старинной подругой, покончила с тяжелой на тот момент ситуацией, и на том успокоилась.
Сейчас вижу, что надо чистить, и срочно, безотлагательно. А у нее то суп не готов, то устала, то рассада, то работа - не берется никак.
Хочу почистить сама. Мне руны ближе, но не принципиально.
Так можно ли это сделать, и что надо учесть?
Сложности в том, что у меня маленький ребенок, плюс я в положении. Откладывать просто боюсь!!!!!! У мамы тяжелая ситуация по здоровью всплыла, проблемы на работе, и грабеж, и еще туча всего, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ плохие новости. Ситуация приближается к критичной. Попутно, понятно,  надо чистить папу и жилье с  имуществом.

Freja89

Цитата: Переменная облачность от 16 апреля 2019, 20:58:33
Здравствуйте! Очень нужно понять основы техники безопасности по снятию негатива со старших родственников. Давно читала, что старших кровников чистить нельзя, однако же и Род чистят. Маму давно упрашивать почиститься, она год назад удосужилась поварить ключи, после этого порвала со старинной подругой, покончила с тяжелой на тот момент ситуацией, и на том успокоилась.
Сейчас вижу, что надо чистить, и срочно, безотлагательно. А у нее то суп не готов, то устала, то рассада, то работа - не берется никак.
Хочу почистить сама. Мне руны ближе, но не принципиально.
Так можно ли это сделать, и что надо учесть?
Сложности в том, что у меня маленький ребенок, плюс я в положении. Откладывать просто боюсь!!!!!! У мамы тяжелая ситуация по здоровью всплыла, проблемы на работе, и грабеж, и еще туча всего, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ плохие новости. Ситуация приближается к критичной. Попутно, понятно,  надо чистить папу и жилье с  имуществом.
ИМХО,я бы не бралась на вашем месте.Мама конечно-это святое,но вы в положении.
Уговорите маму любым способом,на себя на детей хорошие защиты ставьте.Если на нее свалились проблемы,тут нужно разобраться откуда они начало взяли.И мое мнения не руны,а погост в помощь, отливки,а рунами заканчивать работу.

rokelia

Цитата: Переменная облачность от 16 апреля 2019, 20:58:33Сложности в том, что у меня маленький ребенок, плюс я в положении.
Куда тут маму чистить? А попутно еще и папу? Не обижайтесь, но скорее всего это гормоны ибо за голос разума принять такое сложно. Еще раз, без обид.
Защиту себе и успокоится. Вы же не хотите не рожденному ребенку проблемы устроить, а заодно и себе? Обращайтесь к Роду и просите его помочь, самой лезть я бы категорически не советовала.

Цитата: Мицар от 16 апреля 2019, 17:54:42Собственно вопрос- как убыль( не каждый месяц, но все же) так у кроля психи безпричинные, агрессия( от легкой до истерики) и тд.. в чем может быть причина?  связка так легла?
Все может быть. Может и новое что-то или старое вылезло т.е. с приворотом вообще не связано. Может его защита на убыль в силу идет. В общем не факт что это имеет связь с приворотом.
Если все таки связь есть, то если есть возможность- узнайте дату смерти покойных, кто участвовал в обряде, и посмотрите какая Луна была в тот момент и кто первый умер из пары, сколько времени прошло с момента первой и последней смерти из пары на момент обряда.  Бывает что если смерть была не по времени, то это может влиять. Вообще не плохо бы знать историю той пары. Это если само поведение объекта реально связано с приворотом. Бывает что пронесет и все пройдет как по маслу, даже при своих косяках. А бывает что неучтенная деталь потом вылазит.
Считается что у ЖН энергия прибывает на рост, у МЧ-на убыль. У него прибывает энергия и возможно это подсознательная попытка спрыгнуть с крючка пока силы есть. Любой приворот-это не совсем естественный канал энергообмена и МЧ может, не получая эффективного обмена, таким образом выплескивать энергию ибо слить ее некуда.
А вообще, конечно, миллион версий и угадать не реально, много вводных надо знать и учитывать. Не мешает Вам шибко и алилуя))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Dance

Цитата: rokelia от 17 апреля 2019, 02:42:32
Куда тут маму чистить? А попутно еще и папу? Не обижайтесь, но скорее всего это гормоны ибо за голос разума принять такое сложно. Еще раз, без обид.
Защиту себе и успокоится. Вы же не хотите не рожденному ребенку проблемы устроить, а заодно и себе? Обращайтесь к Роду и просите его помочь, самой лезть я бы категорически не советовала.
У меня паника. У меня такое впервые - чтобы во время чистки (самой чиститься пришлось, прям вот чую, что нельзя ждать, пока рожу) продолжали мне что-то делать. Как-то все сильно по наклонной, а тут ещё и у мамы. Боюсь за всех - за детей, за маму, мужа как подменили, чужлйчеловек просто. В первые дни после начала чисток резко вернулся в своё «я», а тут почуяла, что чистка тормознула, и в реале опять проблемы засветили, и опять стала в 3 ночи просыпаться, и мне впервые снятся сны нехорошие. Если я сейчас все оставлю, как есть, то такими темпами через эти несколько месяцев боюсь представить, что будет, и будет ли. Раз меня пробили, то и с беременностью всякое может случиться. Я уже боюсь нового дня - какие будут проблемы у мамы, у меня, и как будет себя вести супруг?
Начну с защит, Вы правы.
Раньше не так было. Ставишь чистку - и как с нового листа. А тут то ли перехватила в процессе наведения, то ли кто-то не просто разово что-то сделал, а целью задался и пока ее не достиг. Не нравится мне все это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status