Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Laura62

Цитата: rokelia от 18 апреля 2019, 20:29:35почему Вас волнуют движения той, кого Вы считаете дурой и идиоткой или эгрегора, от которого Вы так стремитесь отцепиться?
Благодарю за ответ. Мнение моей однокурсницы меня совершенно не волнует и не интересует. Я давно определилась.

Цитата: rokelia от 18 апреля 2019, 20:29:35у человека с нестабильной психикой
Психика действительно очень нестабильна. Вчера она мне сказала, что ей предложили полечиться в отделении неврозов, т. е. в "мягкой дурке".

Цитата: rokelia link=topic=29858.msg1919356#msg1919356
date=1555608575
Род хочет помочь таким образом
Родственники (сестра, племянница) действительно уж очень сильно надоели (задолбали) очень настоятельными предложениями о вере в распятого. Я их послала далеко и надолго, ссылаясь на то, что я атеистка.
Меня не волнует, а просто интересует вопрос о том, почему ХЭ, возможно, проявляет ко мне,  никогда в него не веровавшей и уж тем более ему не поклонявшейся, какой-то интерес. Хотя, возможно, я ошибаюсь и это просто  проверка, тем более, что эмоций мне точно нужно поубавить.
В любом случае это ничего не меняет. Я - темная.
Вам +

Добавлено: 19 апреля 2019, 12:52:18

Цитата: Taira от 19 апреля 2019, 00:07:27Скажи что ты мусульманка или буддистка - слово не скажут, а вот если неверующая, то это не правильно.
Еще как скажут! А вот, если сказать, что атеистка, точно ничего не скажут. У нас в стране верующих не так уж много, просто религиозных, но не верующих, соблюдающих кое-какие праздники, главным образом, отмечающих эти праздники с алкоголем (главное - напиться) - побольше, а основная масса народа - атеисты, не верящие  в распятого,  но  с удовольствием напивающиеся в любые праздники.

Цитата: Taira от 19 апреля 2019, 00:07:27А покреститься в православной стране это дань традиции
Крещение - это не традиция. Это - серьезный обряд, приводящий человека к принадлежности и поклонению определенным силам, в данном случае ХЭ.
Я была крещена в бессознательном возрасте. В сознательном - раскрестилась и сейчас принадлежу другому эгрегору.

Добавлено: 19 апреля 2019, 13:00:05

А вот что может означать очень сильный черный дым, идущий от церковных свечей, полежавших  определенное время  прикопанными в могилах? Обычно церковные свечи не дымят. Мне думается, что это связано с плохим качеством свечей:  служители церкви, делавшие эти свечи - просто жулики.

Taira

Цитата: Laura62 от 19 апреля 2019, 12:31:47
Еще как скажут! А вот, если сказать, что атеистка, точно ничего не скажут. У нас в стране верующих не так уж много, просто религиозных, но не верующих, соблюдающих кое-какие праздники, главным образом, отмечающих эти праздники с алкоголем (главное - напиться) - побольше, а основная масса народа - атеисты, не верящие  в распятого,  но  с удовольствием напивающиеся в любые праздники.

Крещение - это не традиция. Это - серьезный обряд, приводящий человека к принадлежности и поклонению определенным силам, в данном случае ХЭ.

Не знаю как у Вас, но я сталкивалась с людьми, которые уважают другие религии, потому что те тоже верят в Бога, а вот атеистов считают неправильными и пытаются убедить в существовании ВС.
Про крещение очевидно Вы не поняли. Да, это обряд, но многие люди не воспринимают его так, в 80-е это было модно креститься, хотя большинство и в церкви никогда не было и в Бога не верили, в СССР Бога как и секса не было. Вот эти покрещенные люди, которые лакают водку на праздники и воспринимают крещение как "традицию" завести кумовей и носить им вечерю, на Пасху крашанками цокаться, на "провода" могилки родичей убирать, пикники на их могилах устраивать или придти положить печеньку и конфеты и уйти, зачем они не знают, но такая традиция.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

MandyDream

Цитата: Laura62 от 19 апреля 2019, 12:31:47

Родственники (сестра, племянница) действительно уж очень сильно надоели (задолбали) очень настоятельными предложениями о вере в распятого. Я их послала далеко и надолго, ссылаясь на то, что я атеистка.
Меня не волнует, а просто интересует вопрос о том, почему ХЭ, возможно, проявляет ко мне,  никогда в него не веровавшей и уж тем более ему не поклонявшейся, какой-то интерес. Хотя, возможно, я ошибаюсь и это просто  проверка, тем более, что эмоций мне точно нужно поубавить.
В любом случае это ничего не меняет. Я - темная.

Я думаю уважаемая Рокелия имела ввиду умерших родственников, они могут говорить , подавать такие вот знаки через живых.
Врядли прямо таки ХЭ к Вам интерес проявляет. Если Вас угощают печенюшкой, это не значит , что печенюшка Вас выбрала и Вы ее заинтересовали))))) Вас угостил конкретный человек - это полностью его инициатива. Не исключено,что вот он как раз печенюшкозависимый.... и продвигает эти печенюшки везде....в том и числе и Вам потому дал попробовать :)  Проще относитесь к такому, т.к. на нехорошие агрессивные эмоции слетается далеко не ХЭ и тут уже риск заинтересовать другую контору, но боюсь не в том качестве, в котором бы Вам самой хотелось.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Laura62

Цитата: Taira от 19 апреля 2019, 13:20:56Не знаю как у Вас
Моя родная сестра (православная, коей она себя считает) говорит о жене моего брата, что она католичка таким тоном, что, если она не убийца, то преступница точно. Это преувеличение, но по смыслу это так.
У нас в стране имеют быть многие конфессии, но отношение к ним простого народа, мягко выражаясь, очень негативное. Конечно, их никто не обижает, но отношение...иудеи, ислам, буддизм, не говоря уже о язычестве, любом, будь то язычество славянское или какое-то другое, не приведи ... (язык не поворачивается написать). Православие является официальной государственной религиозной конфессией, и этим все сказано. Другие религии как бы не запрещены, но далеко не приветствуются.
Если крещение для Вас - традиция, то я не знаю, что мы здесь обсуждаем.

Цитата: Taira от 19 апреля 2019, 13:20:56Про крещение очевидно Вы не поняли

Цитата: Taira от 19 апреля 2019, 13:20:56Про крещение очевидно Вы не поняли

Taira

Цитата: Taira от 19 апреля 2019, 13:20:56
многие люди не воспринимают его так, в 80-е это было модно креститься, хотя большинство и в церкви никогда не было и в Бога не верили, в СССР Бога как и секса не было. Вот эти покрещенные люди, которые лакают водку на праздники и воспринимают крещение как "традицию" завести кумовей и носить им вечерю, на Пасху крашанками цокаться, на "провода" могилки родичей убирать, пикники на их могилах устраивать или придти положить печеньку и конфеты и уйти, зачем они не знают, но такая традиция.

Где я писала что для меня это традиция?
Для меня это серьезно.
Лично я живу в стране где половина населения католики, и никаких столкновений на этой почве нет, наоборот у нас проводят общии молебни представители и католиков и православных и иудеев и мусульман. Половина моих знакомых католики еще есть мусульмани и никогда никаких конфликтов на религиозной почве не было.
Есть настоятели которые истерично кричат что только их вера правильная, а всем остальным гореть в аду, и их прихожани тоже так думают, это представители РПЦ, но таких фанатиков не много, в основном адекватные,толлерантные люди.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Vasha

Цитата: Laura62 от 19 апреля 2019, 15:36:06
Моя родная сестра (православная, коей она себя считает) говорит о жене моего брата, что она католичка таким тоном, что, если она не убийца, то преступница точно. Это преувеличение, но по смыслу это так.
У нас в стране имеют быть многие конфессии, но отношение к ним простого народа, мягко выражаясь, очень негативное. Конечно, их никто не обижает, но отношение...иудеи, ислам, буддизм, не говоря уже о язычестве, любом, будь то язычество славянское или какое-то другое, не приведи ... (язык не поворачивается написать). Православие является официальной государственной религиозной конфессией, и этим все сказано. Другие религии как бы не запрещены, но далеко не приветствуются.
Если крещение для Вас - традиция, то я не знаю, что мы здесь обсуждаем.
Вам нужно на это просто не обращать внимания, пусть себе говорит и рассказывает, проставляет ХЭ... Вам что до этого идиотизма? Пусть себе... доХтор на больных не обижается! Поменяйте свое отношение к этому, если нет возможности повлиять ....
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ночная кошка

Цитата: ЯковБрюс от 18 апреля 2019, 08:58:34
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,  разобраться. Ситуация: много лет назад я в своей квартире, в очень укромном месте нашла своё фото, разорванное в клочья. Никто чужой туда никак не мог добраться: это была коробочка с пинетками моего сына. Клочья лежали прямо внутри пинетка (пинетки уже не использовались пару лет, просто лежали, как забавный предмет). Тот, кто положил туда фото мог рассчитывать, что его не найдут, как минимум, много лет. Они не учли того, что я регулярно навожу порядок даже в таких потаённых местах. Вопрос меня мучил много лет. Вчера, всё-таки, заказала Вещий сон. Четко пришел ответ: это была моя свекровь. Ныне покойная. Но она не хотела нас разводить, напротив, всячески старалась, чтобы я жила с ее сыном, т.к. он ей мешал в ее квартире. Вопрос: что могло быть сделано на фото? Всё, что угодно или есть у кого-то мнение?
Всё что угодно. Но явно не позитивное.
Уважаемые Мастера! Скажите, пожалуйста, а не мог это быть обряд на подавление моей воли?

Alya77

Добрый день, прошу помочь советом как мне поступить в следующей ситуации. Если в двух словах: У Мч все отношения, где он любил, плохо заканчивались, последний раз были отношения, он сильно любил, потом тяжелое расставание из-за предательства, сильная депрессия длиной около 3-х лет. После всего мч решил что лучше не строить серьезные отношения, не привыкать, чтоб потом не было снова больно. Решил жить "умом, а не чувствами". Есть женщина, которая ему нравится, но он решил, что лучше расстаться. Окончательно уйти не решается, общается с ней, но держит дистанцию. Что можно сделать, чтоб поправить ситуацию, чтобы убрать страхи, комплексы, стереотипы и т. д., чтоб мч решился снова попробовать строить отношения. 

Черкасов

Цитата: Ночная кошка от 19 апреля 2019, 18:10:54Скажите, пожалуйста, а не мог это быть обряд на подавление моей воли?
Это могло быть что угодно. Разорванное фото - слишком общий признак, это мог быть и не колдовской негатив, а просто проклятие в порыве эмоций. Надо диагностику делать, а не угадывать.

Ночная кошка

Благодарю! Я сделала диагностику (Став "Узнать правду") Вышло: Подавление воли. Но, т.к. я - новичок - хотелось услышать мнение Мастера. Когда он было лишним, если есть сомнения.

incognito91

Вопрос затертый до дыр, но задать задам - какие у форумчан сейчас в фаворите методы чекнуть вражину, наслала ли конкретно она порчу на болезни и проч.(подозрения на конкретного человека) если учесть что она оч хорошо сечет в магии и чек аут ее может быть непросто?

rudebwoy

Вопрос такой. Обнаружил у себя блок на отношения, на основании примерно 100 ситуаций на практике. Дошло до абсурда. Кто мог делать и что это вообще пока не понимаю. Может и не делал никто, а причина в какой то ситуации. Незадолго до того что сейчас, был любовный треугольник. Т.е. я был влюблен в одну девушку, а другая в меня. Та что нравилась мне решила прекратить наши отношения. А с той, что нравился я, я решил закончить. Но она совсем не в теме. Возможно ее мысленная энергия просто или еще кого то из бывших, но странно, так как они все не в теме. В общем я не знаю пока. Думал не складывается из за того, что не могу забыть свою любовь, но потом понял, что не в этом дело. В начале вообще не подпускали, даже встретиться ни с кем не мог. Потом словно круг расширился и подпускать стали очень близко, да все равно "висит груша, нельзя скушать". В последний момент все накрывается. Недавно встретил девушку, ну просто "крышеснос", давно такого не было. Но вот у нее связь с Бафометом. Никогда такого не видел, в общем он к ней не подпускает и тоже не пойму что делать. Договориться то с ним вряд ли получиться. Но это я отвлекся, пожалуйста, очень прошу, накидайте ритуалов для снятия закрытия канала отношений. Что то типа на снятие венца безбрачия может пойдет тут? Не уверен, но м.б. Может пора на кладбище, сто лет там не был.

Lyubava

Уважаемые практики,случайно попали ключи от дома свекрови буквально на сутки.Подскажите срочно обряд на них с гадостью,любой,чем сильнее тем лучше,можно на нее,можно на квартиру,можно и на то и на другое.Извела бы гадюку! >:(
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

incognito91

Мое приветствие опытным магам,
все признаки порчи налицо, да еще и комплексом - серьезная хворь, которую невозможно диагностировать, закрыты дороги и пр.), есть подозрения на одного конкретного человека вопрос затертый до дыр, но на сегодня какие методы больше в фаворите, при том что подозреваемая оч хорошо сечет в магии и в этой теме с детских лет. спасибо!

Омела

Цитата: Hava от 19 апреля 2019, 10:01:14
Здравствуйте, на человеке амулетная/ талисаманная защита, не пропускает ничего. Как ее сломать? Подскажите пожалуйста

Не обычный и не частый случай от того и интересный. Вам как практику есть где размяться. Только диагностикой и правильными вопросами. Пишите себе на листке много разнообразных вопросов по этой теме, например: начните с простого-из какого материала талисман (можно с маятником поработать - тем более тут будут скорее всего конкретно ответы ДА или НЕТ). Использовал ли при создании или призывал стихии - какие -перебираете вода, воздух и т д так потихоньку докопаетесь до сути а там и подбор чем его нейтрализовать.

Добавлено: 20 апреля 2019, 14:42:18

Прошу совета уважаемые практики, под ставом - чисткой  Огненный кнут - третий раз во сне не могу сдать экзамен или не пойму как это сделать-все в учебных заведениях. (сама уже не учусь))-отучилась). Понимаю что это урок - причём речь не о конкретном негативе а о том, что должна пройти в этой жизни. Есть ли какие то ставы или другие способы узнать о каком уроке мне приходят сообщения, что это за тайна. Как вскрыть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status