Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Kolychka

Здравствуйте что такое магический круг? посвящение в ковен? Инициация? Не про защитный спрашиваю....И как он проводится все его нюансы..А то зовут на круг но боюсь подводных камней
Все что не убьет-укрепит веру!

Djоker

Цитата: Gryphon от 15 апреля 2019, 11:17:13
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему бьются зеркала? Уронила зеркальце настольное и увеличительная сторона треснула. Сколько ронЛа ничего не было. Есть ли примета, или не стоит внимание обращать? Раньше вроде, если билось - не было проблем.
Примета есть, но условно говоря, она не вшита в Ваши программы. Потому как и раньше подобное случалось и проблем не было, по Вашим словам.
Существует множество примет, но они отыгрываются далеко не у всех. Существуют приметы и вовсе с противоположными трактовками. Короче, что русскому хорошо, немцу смерть.
Забейте гвозди, поставьте свечи и забудьте.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Liselotta

Уважаемые практики, прошу подсказки.
Может ли быть так, что порча, либо другой негатив, привязан к определенным действиям порченного? Например, подстриг волосы - потерял деньги, разругался с близкими и т.п. То есть типа так называемой закольцовки получается, всё как по кругу. Вспомнила, кое-что подобное ранее у себя наблюдала, до чисток, сейчас вижу подобную закономерность у близкого человека. 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

shine

Цитата: Liselotta от 15 апреля 2019, 13:11:57То есть типа так называемой закольцовки получается, всё как по кругу. Вспомнила, кое-что подобное ранее у себя наблюдала, до чисток, сейчас вижу подобную закономерность у близкого человека. 
это может быть только психологический якорь человека. он появляется не от порчи.
ну и само собой, при негативе на человеке, часто бывает неудачные стрижки- окраски и эмоциональные реакции на них.
при спокойном фоне, даже если с мастером например, не поняли друг друга( лично я хотела светлее, а мне оставили массу темных прядей, потом спокойно пошла и исправила, без нервов)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

korw

Уважаемые практики, прошу совета: собака погрызла колоду карт Таро, одну карту совсем разгрызла, несколько промяла зубами - склеить их скотчем и можно использовать колоду дальше или уже нужна новая с целыми картами?

Хава

Цитата: korw от 15 апреля 2019, 13:45:36
Уважаемые практики, прошу совета: собака погрызла колоду карт Таро, одну карту совсем разгрызла, несколько промяла зубами - склеить их скотчем и можно использовать колоду дальше или уже нужна новая с целыми картами?
Я бы новую приобрела.

Liselotta

Цитата: shine от 15 апреля 2019, 13:38:34это может быть только психологический якорь человека. он появляется не от порчи.
ну и само собой, при негативе на человеке, часто бывает неудачные стрижки- окраски и эмоциональные реакции на них.
Благодарю Вас за ответ! Тут не совсем неудачная стрижка, надо было подробнее написать, человеку в принципе особой разницы нет, это мужчина, прическа у него очень простая и короткая, главное чтобы волос сильно не отрастал, своего мастера постоянного нет, ему без разницы, к кому ходить. Но после каждой стрижки волос довольно крупные неприятности начинаются - машину ему побьют, на деньги влетит и т.п., потом разгребает. Сам он это не связывал, это уже мои наблюдения,(3-4 последних месяца), ему ничего не говорила.  По диагностике на нём выходит негатив на неудачи в делах.
У меня давно такое было, на покупку определенных вещей для себя, причем вещи мне нравились и подходили, негативных эмоций не было, наоборот радость, там деньги не теряла, другие неприятности были. После чисток всё прошло. Про себя эти факты вообще пару дней назад вспомнила, после раскладов на этого родственника.
Здесь на форуме видела в теме про став, в оговоре был пример  типа "как Вася воду пьёт - сразу Маню вспоминает", т.е. привязка к конкретному действию, вот и подумала, что может так же и авторские закрепы делают к порчам. Может конечно за уши притягиваю, просто в совпадения не верю, и на будущее знать полезно.

shine

Цитата: Liselotta от 15 апреля 2019, 14:23:27Сам он это не связывал, это уже мои наблюдения,(3-4 последних месяца), ему ничего не говорила.  По диагностике на нём выходит негатив на неудачи в делах.
вообще, когда стригут волосы, может вполне отпадать часть негатива. активироваться, программа точно никакая не может, мне кажется от ножниц.
но с другой стороны,в  волосах и сила может быть, и если опять же, притягивать, то как Самсона остригли, может что-то архитипичное.
а там не женщина делала воздействие.
ну , вариант тут один, чиститься, ставить защиту и спокойно стричься)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MaxShex

Цитата: Voldemar от 14 апреля 2019, 19:38:58
Уважаемые практики меня наверное обряд забинарил зацепило не по детски.Могу ли я позвонить сам обьекту воздействия или потяну на себя.Не стоит звонить что бы на себя не потянуть???Там просто обряд бинарный в описании было написано что бинарит.Или терпеть?
Вот из своего опыта, делал я приворот, но объект гордый был, на связь не выходила, хотя по картам падало что хочет общаться. Тогда я сам ей написал, отношения сразу возобновились, а потом она призналась, что если б я сам тогда не написал первым она ни за что бы не написала первой. Так что иногда и стоит пойти на первый шаг, а то так век можно с моря погоды ждать
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Liselotta

Цитата: shine от 15 апреля 2019, 14:30:55но с другой стороны,в  волосах и сила может быть, и если опять же, притягивать, то как Самсона остригли, может что-то архитипичное.
Кстати насчёт силы в волосах, заметила, как практиковать начала - пропало желание коротко стричься, раньше разные причёски были, отращивала длинные, потом стриглась коротко, и так постоянно, всё время хотела что-то изменить. Сейчас наоборот хочется поддерживать длинные, волосы крашу (иначе нельзя), но стригу редко и на пару см., только в порядок привести и повреждённые убрать.
И ещё, раз уж такой разговор зашёл, недавно во время уборки нашла в шкафу одну свою отрезанную несколько лет назад "косу", видимо забрала с собой из парикмахерской и заныкала. В связи с этим вопрос: можно ли её как-то утилизировать с пользой для себя, т.е. что-то негативное вместе с волосами сжечь? Или уже никакого эффекта не будет, т.к. много времени прошло? в любом случае сжигать буду.

Freja89

Цитата: MaxShex от 15 апреля 2019, 14:34:17
Вот из своего опыта, делал я приворот, но объект гордый был, на связь не выходила, хотя по картам падало что хочет общаться. Тогда я сам ей написал, отношения сразу возобновились, а потом она призналась, что если б я сам тогда не написал первым она ни за что бы не написала первой. Так что иногда и стоит пойти на первый шаг, а то так век можно с моря погоды ждать
А вы не думали о том,что у вас  сработал просто человеческий фактор.Она ждала от вас шага и вы его сделали.
Приворот-если сделано все правильно,без косяков,то работает по другому.Объект не будет сидеть и ждать,когда ему позвонят.А вы видимо и волю не давили перед приворотом,тем более знали,что гордая.

Омела

Перенесено из темы Определение негатива порчи на картах Ленорман
Цитата: Омела от Сегодня в 14:04:30
Возможно не сюда нужно писать этот вопрос, но все же спрошу: может ли программа мужа (человека с которым ты постоянно в общем поле.) отыграться как наведённая на тебя программа? т.е показывать его негатив? ключевое слово наведённая как сонастройка с чужим наведенным на него негативом или это  все не точно?

Wie

Доброго времени суток!
Прошу мнения опытных магов!
Скажите, как навести внушение мыслей на группу людей, таким образом, чтобы это не сняли?

Финида

Скажите пожалуйста! а если после обряда бинарность сильная, ее можно к примеру переложить с заказчика на объект воздействия?
Всегда ставлю + с благодарностью!

Savanta

Цитата: Liselotta от 15 апреля 2019, 13:11:57
Уважаемые практики, прошу подсказки.
Может ли быть так, что порча, либо другой негатив, привязан к определенным действиям порченного? Например, подстриг волосы - потерял деньги, разругался с близкими и т.п. То есть типа так называемой закольцовки получается, всё как по кругу. Вспомнила, кое-что подобное ранее у себя наблюдала, до чисток, сейчас вижу подобную закономерность у близкого человека.

Позволю себе ответить,хотя сама на форуме не так давно. Похоже на ситуацию, что у вас была сущь, а человек вас ооочень любит, произошел перекид, сущи таким образом прыгают, т.е. сущь берет у него больше чем брала у вас, поэтому ей там удобнее быть. Сделайте глубокую диагностику откуда пришло. Потом чистка. На Силе работаете? (это лучшее). 
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status