Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Basty

Цитата: Ариана от 12 апреля 2019, 23:19:28Хотелось бы услышать ваше мнение.

Думаю,так может отыгрываться слабенький или поврежденный горловой энергоцентр (чакра Вишудха),такое ощущение,что там у вас блокируется прохождение энергии.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

KatBlack

Цитата: Ариана от 12 апреля 2019, 23:19:28
Родовой защитник покинул 5 лет назад.

Специально от него избавлялись? Всмысле ритуалами на избавление?
Диагностику делали?

Цитата: Ариана от 12 апреля 2019, 23:19:28
Самоблок? Просто я запрещаю себе много болтать и пустословить.

Почему? Как именно запрещаете?

Цитата: rokelia от 12 апреля 2019, 18:26:07
Включать мозги, анализ. Мне кажется достаточно базового уровня подготовки, чтоб понять законфиктует или нет.
(!!!)
Костыли не помогают ходить, они в данном случае мешают движению. Строго ИМХО.

Согласна с вами полностью и поддержу ваше мнение -особенно про костыли, что движению мешают.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

~Bagira~

Добрый час, уважаемые практикующие.
Вопрос такой, у женщины постоянные выкидыши, понимаю это по медицинской части, но можно ли как-то с помощью магии помочь ей сохранить Беременность и родить здорового ребёночка?
Знаю, в язычестве к Богам можно обратиться, рунами подкрепить...
По раскладам она ещё в прошлом году должна была родить, и врачи ей тоже самое сказали, о сохранении, о кесерово, о протекании беременности, о сроке,  она потом слова подтверждала, но, что-то снова пошло не так.
Искать причину сначала в чем, в негативе? Негатив, думаю не дал бы такой расклад на таро, имхо.
В общем, прошу мнения опытных магов, с какой стороны подойти к этому вопросу, с чего мне начать?
1) Диагностика на порчу
2) Чистка если обнаружится
3) Защита
4) Обряды, руны?
Как правильно все сделать, семья мусульманская, чтобы плоду в дальнейшем не навредить?
Девушка пока не беременна.
Благодарю +

KatBlack

Цитата: ~Bagira~ от 13 апреля 2019, 05:25:43
Добрый час, уважаемые практикующие.
Вопрос такой, у женщины постоянные выкидыши, понимаю это по медицинской части, но можно ли как-то с помощью магии помочь ей сохранить Беременность и родить здорового ребёночка?
Знаю, в язычестве к Богам можно обратиться, рунами подкрепить...

Диагностика на порчу самое первое, что делала бы я. Проверка рода (диагностика )- как мужчины, также женщины - сопоставляем, складываем, вывод делаем! Мужчину на порчу тоже проверяем, также сглаз и привороты - тоесть полноценно работаем не с одной женщиной, а парой.
По -женски соображаю, но не медик. Заболевания какие есть?
Болезни женские, какие были -всё учитывается, гормоны. Совместимость мужчины и женщины (резус-фактор + и - поймете ?) ,также возраст дамы?
Без диагностики трудно что-то советовать, надо разобраться в причине - потом уже думать, как "лечить "

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

~Bagira~

Цитата: KatBlack от 13 апреля 2019, 06:41:54Диагностика на порчу самое первое, что делала бы я. Проверка рода (диагностика )- как мужчины, также женщины - сопоставляем, складываем, вывод делаем! Мужчину на порчу тоже проверяем, также сглаз и привороты - тоесть полноценно работаем не с одной женщиной, а парой.
Благодарю за ответ. Заболеваний в том то и дело, что особых нету, но на сохранение в платной клинике ложат, на всякий случай, чтоб рецидив не повторился. Девушка молодая, 27 лет,  3 выкидыша, есть поталогия - узкого таза (поэтому и кесерово). Беременеет, но плод почему-то отторгается, врачи не понимают сами в чем дело.
Сейчас на море поехали, врачи посоветовали....

Ариана

Цитата: Basty от 13 апреля 2019, 00:49:47
Думаю,так может отыгрываться слабенький или поврежденный горловой энергоцентр (чакра Вишудха),такое ощущение,что там у вас блокируется прохождение энергии.

Благодарю ув.Basty, вы правы, действительно это самая слабая место в организме, не могу самореализоваться в жизни, красиво доносить свою мысль (речью), корни конечно растут из детства, мать в детстве всегда говорила "да никто тебя замуж не возьмёт с таким характером, да ты вся такая сякая, и т.д. и т.п.", в общем не такая, какой она видимо представляла себе дочь. Вообще она человек специфический, любить посквернословить, посплетничать, всем кости перемыть, никакие моральные-этические нормы ее не беспокоят, а я всегда стараюсь быть не похожей на неё, как выше уже сказала не пустословить, не осуждать, даже когда она затевает ссору, молчу, дабы не опускаться до ее уровня, думаю может это самоблок? Вы знаете методы снятия этого блока для нормального течения энергии? Боюсь его не снять одними чистками/перекладами.

С уважением.

Добавлено: 13 апреля 2019, 07:08:19

Цитата: KatBlack от 13 апреля 2019, 01:14:53Специально от него избавлялись? Всмысле ритуалами на избавление?
Диагностику делали?

Приветствую, ув.Katblack, специально от него не избавлялась, я его физически ощущала, оберегал мощно, ушел когда начала встречаться с порченным мужчиной(был близкий контакт), и всё, с того момента моя жизнь перевернулась на 180°(в худшую сторону).
Диагностику проводить нет надобности, так как отсутствие его я ощущаю, как с ним было, и как сейчас без него, разница большая. Сила у него была колоссальная.

Про запрет чуть выше описала.

С уважением.

Смелая

Доброго утра, уважаемые коллеги! 
Несколько дней плохо себя чувствовала, в голове как ложечкой все перемешали, не могла говорить, без причины ломило и выкручивало передние здоровые зубы, было трудно дышать, а анахата - будто из пушки в меня попали. Вчера вечером дочь пискнула от удивления и сообщила, что у меня на спине как рюкзак, сидит мертвяк,  ногами обхватил талию, руками шею. Когда он понял, что его заметили ломанулся вниз по ногам жгучим холодом )
Вопрос:  такое положение это, вероятно, просто прицепившийся, а не подсел и передние зубы указывает на то, что это родовой? 
ПС: на кладбище уже давно не работала, значит, словила не сама. И прошу прощения за то, что спрашиваю такие очевидные вещи - голова как не моя, еле подбираю слова что бы писать. Планирую обратиться к Маре, остаточное на погост отвести.
Благодарю за помощь!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Basty

Цитата: Ариана от 13 апреля 2019, 06:56:21Вы знаете методы снятия этого блока для нормального течения энергии? Боюсь его не снять одними чистками/перекладами.

Для снятия таких блоков чистки и переклады не лучший вариант,потому это психологический блок/зажим по своей сути.Его можно убирать двумя вариантами или сочетать оба этих варианта.Один с уклоном в психологию/психосоматику-это техника работа с образами (погуглите),также есть книга Лиз Бурбо "Энциклопедия болезней",найти проблемы с горлом,почитать ментальные и эмоциональные причины,но вы и так их знаете)),а в конце книги раздел "Духовная блокировка",там есть как раз алгоритм работы-вопросы,на которые нужно не задумываясь отвечать,желательно записывать,вполне эффективная самостоятельная психологическая проработка.Другой вариант,это работа с энергетикой напрямую,но тут надо иметь опыт и знания,также можно применить Руны.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Dance

Здравствуйте!
Я на форуме давно читала, а потом и сама убедилась, как мне показалось, что у беременных защищал особая, не пропускает воздействия.
Настал момент в этом сомневаться....
Сначала связала свою усталость и желание Круглосуточно спать, с наступлением интересного положения. Потом посыпались финансы, с супругом отношения рухнули, и туча мелких неприятностей. Жильё, мужа под чистки - острые проблемы разрешились, отношения в норме.
Но тут очки с глаз спали и поняла, что у меня-то полно сюрпризов, похоже.
Так все-таки возможно влиять на беременную?
И есть ли чистки, которые применимы в этот период?

korw

Уважаемые практики! Прошел раскрещивание от Велеяра. Я новичок, пытаюсь
понять, в каком направлении работать. 2 раза делал диагностику на способности по Хапатнюновской, но все как-то неоднозначно, первый раз (на следующий день после раскрещивания) карты показали явный уклон в белую магию, хотя никогда не чувствовал тяги в этом направлении, не верил в картинки-иконы и бежал от ХЭ,
потому как после крещения 12 лет назад жизнь пошла по уклону вниз во всех областях. Второй раз через 2 недели карты показали способности к темному направлению.

Имеются финансовые проблемы, ничего не получается, как раньше.

Дайте ссылки на форуме на правильную диагностику на порчу (на картах Таро?) и рабочие обряды на чистку (раньше делал оловом по всем чакрам).

maddy

Цитата: Переменная облачность от 14 апреля 2019, 11:56:09
Но тут очки с глаз спали и поняла, что у меня-то полно сюрпризов, похоже.
Так все-таки возможно влиять на беременную?
И есть ли чистки, которые применимы в этот период?

Если почитаете форум внимательно, увидите, что и выкидыши устраивают, не только порчи. Возможно, если враг сильнее и умелей. А чистки лучше соляные, стихийные и с богами, по-моему.

Dance

Да, интересно - с одной стороны читала у известных практиков, что на беременных влиять не выходит, с другой стороны, встречаются Сообщения о внутриутробной порче. Про выкидыши не встречала🤔
Уже не знаю, схватила до беременности и вот так зацвело уже в процессе, или после меня уже пробило. Вроде, потихоньку снежный ком набирался, я и не замечала, но апофеоз случился, как оно бывает, в пару дней, и тут уж не заметить было невозможно.
Спасибо за советы!

KatBlack

Уважаемые практики, помогите разобраться по "схеме" тяжи на силу "Годник" - обязательно ли в первом цикле (году ) делать приворот?
Можно ли приворот сделать на заказ,  не себе?
Я уже начала делать его, веду обряды.
Писала в теме, но тишина -простите что спрашиваю здесь.

С уважением

(Лао-цзы)

Alcina.

Цитата: KatBlack от 14 апреля 2019, 17:05:53
Уважаемые практики, помогите разобраться по "схеме" тяжи на силу "Годник" - обязательно ли в первом цикле (году ) делать приворот?
Можно ли приворот сделать на заказ,  не себе?
Я уже начала делать его, веду обряды.
Писала в теме, но тишина -простите что спрашиваю здесь.

С уважением
Добрый день,я делала не себе.Такая же ситуация была как у вас.С Уважением.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

fel_nigrum

Всем доброго вечера!
Прошу мне помочь. Встречались с девушкой, долго, расстались из за ерунды, хочу чтобы она мне хотя бы написала (вызовы делала,получаются только случайные встречи), когда делаю на тоску что то, то замечаю активность в постах в соц сетях, что то про любовь и расставания. Подскажите алгоритм действий, я новичок. Она сложная и гордая, написать хочет, я уверена, но самого бога переживет, лишь бы первой не писать, хочется это сломать.Можно ли как то "почистить" ее обиды и сомнения например, а потом шарахнуть тоской? Подскажите что нибудь рабочее, очень жду, очень срочно.
in inferno nulla est redemption

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status