Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MD ViSTi

Доброго времени суток! хотела бы попросить помощи хотя бы советом. Есть сущь у меня. Сильная достаточно, помогает во многом. Но жрет через меня. сама виновата, так прикормила. Есть ли какие способы изменить кормушку? Плюшки его мне нужны, но через себя сил уже нет кормить.

Dance

Здравствуйте!
Где спросить, не знаю,  решила тут. Лет 10 назад мне двое не знакомых между собой знакомых посоветовали одну гадалку. Подкупило то, что это было две независимые друг от друга рекомендации, люди были в полном восторге - сбылось слово в слово сказанное этой гадалкой, и одна рекомендация - от парня, который не был похож человека, который притягивает за уши и верит во всякую ерунду (его жена уговорила сходить). Мне как раз предстоял жизненный поворот серьезный, и я решила к ней сходить.
Меня поразило два момента, и это было первое, что она мне сказала, когда впала в транс или какое-то такое состояние - она сказала, что я не с этой планеты, инопланетянка, и что в моей жизни будет все так, как я захочу.
Гадалка сама не русская,  и ей было, видать, сложно слово подобрать, поэтому "инопланетянка". Что она имела в виду, может мне кто-нибудь сказать??? Спрашивала тех знакомых, ничего подобного она им не говорила.
Гадалкой она оказалась действительно талантливой. Подробности опущу - кому это может быть интересно.

Juliana35

Цитата: Переменная облачность от 11 апреля 2019, 15:09:12Что она имела в виду, может мне кто-нибудь сказать???
Ну вы даёте!!!  ;D
Да кто ж его знает, что она имела ввиду! А чего вы у неё не спросили? И, чисто шкурный, интерес  ;D а как оно у вас по жизни? Действительно получаете всё что захотите? ;)
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Dance

Цитата: Juliana35 от 11 апреля 2019, 15:41:49
Ну вы даёте!!!  ;D
Да кто ж его знает, что она имела ввиду! А чего вы у неё не спросили? И, чисто шкурный, интерес  ;D а как оно у вас по жизни? Действительно получаете всё что захотите? ;)
Ну вдруг кто-то из видящих понял)) она быстро - быстро говорит, что видит, а вопросы задавать почти бесполезно.
А насчет Вашего вопроса - мне кажется, как у всех - волшебной палочки нет😁 приложу усилия  - получу)) не приложу - значит, не хотела😁

rokelia

Цитата: Переменная облачность от 11 апреля 2019, 15:09:12Что она имела в виду, может мне кто-нибудь сказать???
Лучше всего это было спросить у самой гадалки ибо от трактовка зависит от системы  восприятия Мира гадалкой. А нам об том ничего не известно.
Есть люди, которые верят, что Души приходят с разных планет. Есть, кто и в рептилоидов верит. Если в системе координат гадалки такая ось- могла и это иметь ввиду. Я встречала людей, которые серьезно верили, что они в прошлой жизни были каким-то там правящими субъектами на иных планетах. Не скажу, что я могу поручиться за их адекватность, скажем так. Может мне просто такие попадались. Никого не хочу обидеть, каждый вправе верить во что хочет.
Если предположить, что гадалка в адеквате, то тогда скорее вопрос именно в  языковом затыке, трудности перевода. По славянской системе координат, Души приходят из Нави (поля Рода, говоря нашим языком), куда потом и возвращаются до следующего раза. Отсюда и заинтересованность Рода - им потом сюда же и приходить, во дворец или на помойку. Мир Нави- не наш Мир, если смотреть глобально то "не наш Мир" можно охарактеризовать и как "не наша планета", т.е. "инопланетянка". Но дело в том, что ВСЕ Души оттуда приходят и поэтому выделять это особо нет смысла.
Есть "отмеченные" Души т.е. с "повышенным заданием", как бы. Как правило задача Рода большая, если очень крупно не повезло - задача социального порядка, изменения большого кол-ва Судеб. Такие выглядят по-своему, отлично.
И еще вагон вариантов, включая то, что есть гадатели, имеющие шаблоны "для понравиться". Скажи человеку что он король Созвездия Ориона и сюда отправился с миссией света и для несения истины- да он  жизни тебе потом претензии не предъявит, что открытый по совету гадалки киоск обанкротился ибо королю Ориона такое не подобает))
Тут трудно угадать что это было. Тем более что и прогноз
Цитата: Переменная облачность от 11 апреля 2019, 15:09:12что в моей жизни будет все так, как я захочу.
нельзя назвать абсолютно безошибочным, я думаю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: rokelia от 11 апреля 2019, 15:53:37

И еще вагон вариантов, включая то, что есть гадатели, имеющие шаблоны "для понравиться". Скажи человеку что он король Созвездия Ориона и сюда отправился с миссией света и для несения истины- да он  жизни тебе потом претензии не предъявит, что открытый по совету гадалки киоск обанкротился ибо королю Ориона такое не подобает))

Часто встречала такие посты-диагностики,которые пишут гадалки клиентам-в прошлой жизни были "Клеопатрой" "Цезарем",значит врут? Или все таки есть шанс выйти из Рода "Клеопатры"?

Сотников

Цитата: Переменная облачность от 11 апреля 2019, 15:09:12
Здравствуйте!
Где спросить, не знаю,  решила тут. Лет 10 назад мне двое не знакомых между собой знакомых посоветовали одну гадалку. Подкупило то, что это было две независимые друг от друга рекомендации, люди были в полном восторге - сбылось слово в слово сказанное этой гадалкой, и одна рекомендация - от парня, который не был похож человека, который притягивает за уши и верит во всякую ерунду (его жена уговорила сходить). Мне как раз предстоял жизненный поворот серьезный, и я решила к ней сходить.
Меня поразило два момента, и это было первое, что она мне сказала, когда впала в транс или какое-то такое состояние - она сказала, что я не с этой планеты, инопланетянка, и что в моей жизни будет все так, как я захочу.
Гадалка сама не русская,  и ей было, видать, сложно слово подобрать, поэтому "инопланетянка". Что она имела в виду, может мне кто-нибудь сказать??? Спрашивала тех знакомых, ничего подобного она им не говорила.
Гадалкой она оказалась действительно талантливой. Подробности опущу - кому это может быть интересно.

Это может быть только полезно если вы чувствуете себя не адекватно в социуме... просто есть люди у которых ощущение собственного пространства отличается от остальных... им трудно себя адекватно спроектировать в социум ... со в семи следующими из этого последствиями ...

Думаю что в этом ничего весёлого нету. Чтоли больше места в жизни для странностей.

Если у вас проблем с социальной средой нету я бы согласился с Рури
Buvo du tapo vienas

Gyrza

Добрый вечер. Скажите, можно ли делать две разные чистки в один день? Я сделала отжиг и хочу сделать ещё отливку после заката.

rokelia

Цитата: Рури от 11 апреля 2019, 16:30:45Часто встречала такие посты-диагностики,которые пишут гадалки клиентам-в прошлой жизни были "Клеопатрой" "Цезарем",значит врут? Или все таки есть шанс выйти из Рода "Клеопатры"?
Дык шанс всегда есть. Скажу больше- я встречала людей, утверждающих и без гадалок, что они реинкарнация Наполеона или Клеопатры. Даже одного "Анубиса" встречала. Правда было это в рамках судебной психиатрической экспертизы в одном учреждении закрытого типа. Про Род Клеопатры не скажу-не просматривалось, а вот что выжрали там все до дна-это да, это явно было видно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мицар

задумалась вот над чем.. ситуация потребовала диагностировать обряд( по внутренним ощущениям он мне нравится, но лутше перебдеть как говорится)  попросила помощи  в разделе трактовок раскладов.. меня озадачили ответы, и вот почему- кардинально разные мнения..Я только постигаю таро и больше полагаюсь на то как чувствую обряд и расклады..( это не исключает того что я стараюсь читать и обдумывать  "классические" значения  таро) Отсюда  так скажем вопрос( ну или размышления) почему настолько разное видят практики? Понимаю , что многое зависит от наработок с самой колодой,  и понимаю что прислушиваться нужно к внутренним ощущениям при работе ( я не всегда понимаю расклады я "вижу определенные " скриншоты" в мозгу так скажем и исходя из этого делаю свои умозаключения при раскладе).. Где же истина?   Опыт или чуйка.. классические значения Таро или наработки?  Просто первый раз моя просьба о помощи в раскладе вызвала столь разнополярные мнения..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ртуть

На мой скромный взгляд- Ваши личные наработки самый главный маркер.
Карты( сны, воск)  разговаривают именно с вами,  на языке именно ваших символов.
И вообще, не важно таро это будет или на венике ли вы диагностируете.
С уважением.

Хава

Цитата: Мицар от 11 апреля 2019, 21:35:33
задумалась вот над чем.. ситуация потребовала диагностировать обряд( по внутренним ощущениям он мне нравится, но лутше перебдеть как говорится)  попросила помощи  в разделе трактовок раскладов.. меня озадачили ответы, и вот почему- кардинально разные мнения..Я только постигаю таро и больше полагаюсь на то как чувствую обряд и расклады..( это не исключает того что я стараюсь читать и обдумывать  "классические" значения  таро) Отсюда  так скажем вопрос( ну или размышления) почему настолько разное видят практики? Понимаю , что многое зависит от наработок с самой колодой,  и понимаю что прислушиваться нужно к внутренним ощущениям при работе ( я не всегда понимаю расклады я "вижу определенные " скриншоты" в мозгу так скажем и исходя из этого делаю свои умозаключения при раскладе).. Где же истина?   Опыт или чуйка.. классические значения Таро или наработки?  Просто первый раз моя просьба о помощи в раскладе вызвала столь разнополярные мнения..
Хех, почитала мнения))
Да ничего не делать. Я тоже когда то в картах была ни бум-бум, но делала же как то что то, методом тыка, проб и ошибок. И так делает большинство,я  в этом уверена.
И еще , да простят мне все трактующие, я и сама конечно часто в темах трактовок сижу, НО!!! трактовка там - это прям вот воооообще не истина в последней инстанции. Более того, даже порой может и навредить, когда например в каждой трактовке видят 100500 покойников , бесов, крадников, порч на смерть на одном человеке просто по 3-5 картам, которые выложены даже чужими руками.
Осваивайте потихоньку карты, значения - вот и весь совет собственно. А пока как то вот так.

Мицар

Цитата: Ртуть от 11 апреля 2019, 22:01:15
На мой скромный взгляд- Ваши личные наработки самый главный маркер.
Карты( сны, воск)  разговаривают именно с вами,  на языке именно ваших символов.
И вообще, не важно таро это будет или на венике ли вы диагностируете.
С уважением.
безусловно Вы правы- я читаю и разбираю обряды пока в душе кошка не замурлыкает так сказать.. просто ситуация озадачила меня.. Если мы ( те кто постигает только Таро) просим помощи у более опытных, спрашиваем мнение, а оно столь противоположно. мы опять оказываемся на распутье..Хочется же и учиться у более опытных.. а тут ситуация зерна от плевел не отделить..

Добавлено: 11 апреля 2019, 22:14:19

Цитата: Хава от 11 апреля 2019, 22:06:38
Хех, почитала мнения))
Да ничего не делать. Я тоже когда то в картах была ни бум-бум, но делала же как то что то, методом тыка, проб и ошибок. И так делает большинство,я  в этом уверена.
И еще , да простят мне все трактующие, я и сама конечно часто в темах трактовок сижу, НО!!! трактовка там - это прям вот воооообще не истина в последней инстанции. Более того, даже порой может и навредить, когда например в каждой трактовке видят 100500 покойников , бесов, крадников, порч на смерть на одном человеке просто по 3-5 картам, которые выложены даже чужими руками.
Осваивайте потихоньку карты, значения - вот и весь совет собственно. А пока как то вот так.
Благодарю.. так и делаю.. методом тыка собираю( записываю что показали карты и что  по итогу я получила оттого или иного обряда) ле гче так систематизировать собственное общение с таро..Получается -сколько людей столько и мнений..Человеческий фактор никто не отменял..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Elfinium

Подскажите, вот человек не мог 3 года устроится на работу - все дороги перекрыты (как в колбе с крышкой сидел). Люди его не видели не слышали, и даже не замечали. Хотя большой спец в ИТ.
Почистили. Порчу наводило бывшее руководство, чтобы к конкурентам не ушёл - сняли. Стали приходить предложения. Но! Как только устроится на работу, так сразу чем-то заболевает на месяц.

Потом увольняется. Потом месяц сидит дома. Потом снова устраивается и заболевает.

Это какая-то магическая программа стоит или чел не своим путём просто идёт?
+ с меня, благодарю!

MandyDream

Цитата: Мицар от 11 апреля 2019, 21:35:33

Ключевое слово - "практики". Отвечают зачастую все кому не лень в трактовках, ученики скорее, нежели практики.... Оттого зачастую такие противоположные  и "фантастические" мнения. Просите пояснить такое видение расклада, пусть по связкам поясняют свое "видение", ничего в этом зазорного нет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status