Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, если отливками убирать у Мч обиды, агрессию, блоки, которые мешают отношения восстановить, воздействия любовного направления тоже могут сняться?
Просто читала, что при снятии негатива отливки могут убрать и другие воздействия, и защиты.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Juliana35

Цитата: Rosalina от 10 апреля 2019, 11:49:05воздействия любовного направления тоже могут сняться?
Да. Отливки сносят всё.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

~Bagira~

Цитата: Rosalina от 10 апреля 2019, 11:49:05
Подскажите, пожалуйста, если отливками убирать у Мч обиды, агрессию, блоки, которые мешают отношения восстановить, воздействия любовного направления тоже могут сняться?
Просто читала, что при снятии негатива отливки могут убрать и другие воздействия, и защиты.
Я знаю что отливками точно смываются руны. В самом начале, когда только начинала магические практики. У меня как-то отливка, направленная на чистку от общего негатива с 3 раза сняла мою же собственную ставленную защиту. Ну там и защита такая, на троечку была из белосвета.

rokelia

Цитата: Rosalina от 10 апреля 2019, 11:49:05Просто читала, что при снятии негатива отливки могут убрать и другие воздействия, и защиты.
Не только отливки. Любые чистки. Не имеет значения ты моешь пол синенькой шваброй, красненькой или моющим пылесосом- скорее всего насыпанные там зернышки смоются. Зависит от того проросли или нет, у проросших больше шансов остаться.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ученик123

Уважаемые практики, какой обряд провести, чтобы парень без меня не ходил гулять?

korw

Подскажите, пожалуйста, ссылки на форуме на правильную диагностику на порчу (на картах Таро?) и, если можно, рабочие обряды на чистку (раньше делал оловом по всем чакрам). Извините, если много прошу, я новичок в этом деле, а от обилия направлений и различных вариантов обрядов и чисток глаза разбегаются.

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте. Ваше мнение нужно.
Может ли водный стяг на силу вызвать энергетический конфликт с бесом - помощником? Неправильно наверное спросила - скорее со мной (моей энергетикой)  конфликт. Теоретически такое возможно?
  Очень извиняюсь если вопрос глупый - сейчас вспомнив что я давненько делала водный стяг на силу, я долго по диагностике не могла понять почему у меня энергетический конфликт, причем постоянно - начну практику, пухну как шарик, перестаю практику и хожу как скелет - может мне этот стяг на силу водный не подходит? При практике - я уже писала, что у меня вода стабильно течет (кран от меня протекает), враги водой давились, тормозуха с движка машины вытекала. Долго ли этот стяг действует?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Freja89

Цитата: KatBlack от 10 апреля 2019, 16:25:44
Уважаемые практики, здравствуйте. Ваше мнение нужно.
Может ли водный стяг на силу вызвать энергетический конфликт с бесом - помощником? Неправильно наверное спросила - скорее со мной (моей энергетикой)  конфликт. Теоретически такое возможно?
  Очень извиняюсь если вопрос глупый - сейчас вспомнив что я давненько делала водный стяг на силу, я долго по диагностике не могла понять почему у меня энергетический конфликт, причем постоянно - начну практику, пухну как шарик, перестаю практику и хожу как скелет - может мне этот стяг на силу водный не подходит? При практике - я уже писала, что у меня вода стабильно течет (кран от меня протекает), враги водой давились, тормозуха с движка машины вытекала. Долго ли этот стяг действует?

С уважением
Прошу прощения,а вы когда стяг сделали,то практиковали  с водной стихией?
Если нет,вот и ответ.Вам силы дал  водяной хозяин,а работаете с бесами и откупы им носите.
После стяга носили откупы водяному?Вот вы и пухните,что одна сила не дает проходу другой.

KatBlack

Цитата: Freja89 от 10 апреля 2019, 17:56:36
Прошу прощения,а вы когда стяг сделали,то практиковали  с водной стихией?
Если нет,вот и ответ.Вам силы дал  водяной хозяин,а работаете с бесами и откупы им носите.
После стяга носили откупы водяному?Вот вы и пухните,что одна сила не дает проходу другой.

Именно с водной стихией никогда не практиковала.(восковые отливки думаю не в счет)  Когда проводила стяг, то в обряде было указано,  что подносить воде в качестве благодарности (энергообмена) как помню, то все выполнила по обряду как положено.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Freja89

Цитата: KatBlack от 10 апреля 2019, 18:06:04

Именно с водной стихией никогда не практиковала.(восковые отливки думаю не в счет)  Когда проводила стяг, то в обряде было указано,  что подносить воде в качестве благодарности (энергообмена) как помню, то все выполнила по обряду как положено.

С уважением
Задобрите еще водяного и попробуйте с водной стихией,я думаю у вас на ура пойдет.
Если можно потом ОС.

Бета Лира

Добрый вечер , Уважаемые Мастера ! Очень  прошу Вас подсказать обряд для решения проблемы !!!
     Она состоит в том , что над нами купили квартиру и начали делать капитальный  ремонт - разбивают стены , меняют окна , сантехнику и т.д Грохот неимоверный .И они только начали. Бьют по стенам, полу так, что ,кажется, потолок рухнет. С утра до вечера .
    Сегодня у них лопнула батарея и вода фонтаном лилась с потолка (по трубе ),залило провода от кабельного ТВ и колонок , мебели .
     Я к ним побежала - они говорят _ все в порядке уже ! - Я домой , а вода еще сильнее +начали двумя дрелями сверлить  , другие били по стенам(разбивали), свет мигал !  Вобщем жесть !вышел скандал, у меня давление сразу поднялось . (Я это описала, чтобы Вы не подумали, что я от малейшего шороха бегу ругаться).
   Помогите ,пожалуйста, как их при помощи магии угомонить.Эта квартира их меня измучала , раньше там квартиранты разные жили, шумели ночами - теперь эти с ремонтом. Уже все нервы вытрепали , еще и давление поднимается. Ни мне , ни ребенку не дают отдохнуть.
   Благодарю Вас заранее.+ сколько лимит позволит) С уважением !

Fati_29

Поделитесь, кто что делал для разжигания былой страсти? Мч стал холоден. Хотя говорит что любит да и другой нет у него.

Freja89

Цитата: Fati_29 от 10 апреля 2019, 21:57:32
Поделитесь, кто что делал для разжигания былой страсти? Мч стал холоден. Хотя говорит что любит да и другой нет у него.

Aroda

Подскажите пожалуйста .
Нужно было зеркало в черной оправе. Рядом с домом мебельный цех.  Пришла говорю, можно купить. Мастер говорит,да ожидайте минут 10. При мне вырезал, в оправу поставил и говорит, забирайте бесплатно. Я ему, как так, знаю же что нужно взять бес сдачи, он говорит все равно мы небольшие зеркала из обрезков делаем, одним словом от денег отказался. Более того, говорит если нужны зеркала небольших размеров в пределах 35 на 35 , приходи говорит бесплатно забирай.

Так вот вопрос, подойдёт ли "халявное" зеркало для обряда. Я же не нарушила, взяв без сдачи.?
Одно смушает, что я его по сути не купила.

С уважением.

Fati_29

Цитата: Freja89 от 11 апреля 2019, 01:00:46
Мало ли что он говорит,вы картами проверяли на наличия другой или по какой причине охладел?
Да, другой нет, несколько раз проверяла, с ним только я. Причину холода с его стороны не узнала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status