Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2019, 16:15:13Всегда ли чернушникам перекрывается личка?В плане чтоб создать семью не прибегая к приворотам
Нет конечно.
Мое маленькое ИМХО- никогда ни один вменяемій Мастер СЕБЕ приворот не сделает, в смысле чтоб к себе приворожить и так семью создать.

Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2019, 16:15:13Скажите а почему блокируют традиции друг друга?И как  этого избежать?
Разные потенциалы. Горячая вода не блокирует специально холодную, не строи коварные планы как ей насолить. Они просто разные.
Если кисточку окунуть в синюю краску, а потом в белую, а потом опять в синюю-то обе
баночки станут грязными. Поэтому они не пускают к себе носителя "вируса" чужой краски.
Есть песочница, там краски никакие и детки там играются, считая что вот эта грязная баночка и есть белый цвет, а это-синий. Им могут впарить такую баночку по цене картины Пикассо)) Часто ребенок начинает плакать и говорит, что продайте мне самую дорогую краску, мне срочно надо, все деньги отдам! Но дело в том что:
а) он понятия не имеет как отличить грязную баночку от дорогой краски;
б) "все деньги" у него в таком количестве, что только на палочку от мороженного хватит.
Тогда приходит представитель "Гербалайфа" и говорит, что зачем тебе та синяя/белая краска, это не твое и это не круто, круто-вот эта грязная баночка, она самая целебная, сейчас дам рецепт как принимать))
  В тоже время, там где краски дорогие  и работают художники, стараются следить чего куда и когда макаешь и моешь)) Там знают цену краски и умеют отличить. Там пишут всей палитрой, поддерживая краски и кисточку в надлежащем состоянии.
Если твое передающее устройство настроено на волну рации мойщиков окон, то стоит ли удивляться что у тебя такси не вызывается, хоть ты уже в эту рацию обкричался весь? Так ТЫ звучишь, что служба такси тебя не слышит.
Также надо понимать разницу между "не слышит" и "не высылает такси". Силы услышали совершенно не равняется "обязаны исполнить сей секунд бегом".
Достигается практикой и пониманием Системы. Мое мнение- для палитры жизни нужны все краски, одним белым или черным не нарисуешь. Просто следи за своим рабочим инструментом т.е. Духом и Телом. Иного пути лично я не знаю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2019, 07:49:05
Ув.практики. Как понять пойдет ли у меня двурушничество(кроме диагностики.Не всегда можно доверять тому,что нагадал себе сам).Увлекалась чм,кладбищем.Затем на 2 года ушла в руны. Сейчас сильно тянет в белую(некрещеная).Хотелось бы основным сделать рунику,кладбище и белую.Но от чм отказываться не хочется насовсем(грубо говоря,раз-два в год что-нибудь сделать да потребуется).Может ли тяга в разные традиции говорить о возможности двурушничества?

Я думаю, что лучше всего попробовать что-то сделать (обряд)  из белой традиции и посмотреть на результат. У меня например, то силы  четко дали понять, что светлая сторона - не моё, кстати после того,  как я молитвы почитала - я писала здесь об этом
В любом случае вы должны по знакам понять - ваше это или нет.
Как говорят "не попробуешь -не узнаешь " - рискните.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Usuliko

Уважаемые практики ответьте пожалуйста, можно ли после переклада с себя делать отжиг себе. Делала комплекс чисток, после, завешающим этапом сделала переклад. И вот прямо ощущение незавершенности что-ли.

lina1234

уважаемые практики. видела ответ модератора на свой вопрос. может еще кто сможет посоветовать по теме подселения и раскормки беса?
ув модератор уважаю ваше мнение, но имею свое. и хотелось бы послушать еще.

Катерина 89

Цитата: MaxShex от 08 апреля 2019, 16:42:27
Примерно 2-3 года, сначала срабатывало все на ура, но потом заметил, что лениться стали, результаты уже не были как раньше, поэтому решил временно сменить направление. На самом деле не жалею, через белосвет можно делать все то же самое, и энергетически мне ближе как оказалось. После ритуалов с бесами я сам бешеный ходил, энергетика все-таки тяжелая у них, хотелось всем порчи делать, пить тоже начал много. Сейчас как на белосвет перешёл поспокойнее стал, пить совсем бросил. Светлее как то стал что ли, обелосветился:)))))
Порчи через белосвет делаете?

Durga

Цитата: Usuliko от 08 апреля 2019, 21:26:14Уважаемые практики ответьте пожалуйста, можно ли после переклада с себя делать отжиг себе. Делала комплекс чисток, после, завешающим этапом сделала переклад. И вот прямо ощущение незавершенности что-ли
Если по диагностике видите что переложили уже все, то можно отжигом каналы отжечь. Если недавно сделали и переклад в процессе, то лучше каналы переклада пока не жечь/не рвать

Minervva

доброй ночи.
ситуация такая, после чистки на следующий день начала дама одна звонить, я быстро поставила еще защитку. эта дама не имея прямого отношения начала звонить моей маме (мы с мамой вместе не живем) чему мама тоже сильно удивилась.
вопросы теперь такие.
что стоит теперь делать? и после ее звонка могло ли все что было снято придти обратно? или уйти на мою маму?
что именно эта дама пакостит сомнений нет.
благодарю вас за внимание. с уважением.

Deymos

Цитата: Minervva от 09 апреля 2019, 02:26:43и после ее звонка могло ли все что было снято придти обратно?

От звонка порча вернуться не может.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Minervva

Цитата: deymos от 09 апреля 2019, 02:30:36не может.
Сообщить модератору     Записан
так тогда все равно воспринять как сигнал что дама почувствовала что ее потуги были сняты?
благодарю за ответ

Deymos

Это происходит на подсознательном уровне. Порчельник не отдает себе отчет, почему ему вдруг надо возобновить контакт с жертвой. Чаще всего это его помощники толкают практика на это. А дальше может и сообразить, конечно. Пора ставить защиты.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rosalina

Подскажите, пожалуйста, если обряд надо делать на рассвете, это все же время восхода или раньше? Всегда считала, что рассвет = восход, закат = заход, просто в интернете мнения разделились, и я теперь засомневалась.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго дня. Нахожусь в состоянии чистки , была в ванной в состоянии отдыха, почувствовала запах старого немытого мужика , веяние холода, увидев при этом белую энергетическую нить что шла из стены ко мне , что это новое воздействие? После , выйдя из ванны мне как «обычно» во время работы стало жарко не хватало воздуха, выйдя на балкон стало легче , подобное вижу впервые ?

Neco

Цитата: Rosalina от 09 апреля 2019, 03:28:43Подскажите, пожалуйста, если обряд надо делать на рассвете, это все же время восхода или раньше? Всегда считала, что рассвет = восход, закат = заход, просто в интернете мнения разделились, и я теперь засомневалась.
Здравствуйте, я бы делал на рассвете, когда солнце только начало появляться на горизонте. Имхо.

Rosalina

Цитата: Neco от 09 апреля 2019, 08:29:43
я бы делал на рассвете, когда солнце только начало появляться на горизонте.
Так вот как его отследить? не сидеть же всю не ждать, когда там солнце появится, в календарях именно восход указан. В интернете пишут в некоторых источниках, что это до восхода за час примерно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Neco

Цитата: Rosalina от 09 апреля 2019, 08:32:34
Так вот как его отследить? не сидеть же всю не ждать, когда там солнце появится, в календарях именно восход указан. В интернете пишут в некоторых источниках, что это до восхода за час примерно.
Rosalina, ну тут бы я уже ориентировался на чутье, я понимаю, что в календарях и интернете пишут, мол за час или пол и т.д. Для меня, это визуальное наблюдение рассвета.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status