Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

MandyDream

Цитата: Rosalina от 09 апреля 2019, 03:28:43
Подскажите, пожалуйста, если обряд надо делать на рассвете, это все же время восхода или раньше? Всегда считала, что рассвет = восход, закат = заход, просто в интернете мнения разделились, и я теперь засомневалась.

Посмотрите еще внимательно, что в описании пишут к обряду, могут быть нюансы разные. Например, чтоб рассвет, но еще было звезды видно, или до рассвета ( это когда еще темно), на рассвете в моем понимании это когда вот после ночи начинает чуть светлеть, это уже рассвет начинается. Ориентируйтесь по освещенности вокруг, солнце на горизонте то не всегда есть возможность пронаблюдать.
По времени вцелом эта граница перехода ( рассвет) ну около 30-40 минут занимает по моим наблюдениям.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Мирный атом

Цитата: Rosalina от 09 апреля 2019, 03:28:43
Подскажите, пожалуйста, если обряд надо делать на рассвете, это все же время восхода или раньше? Всегда считала, что рассвет = восход, закат = заход, просто в интернете мнения разделились, и я теперь засомневалась.
Здравствуйте. Рассвет-это время до восхода солнца, т.е. когда небо начинает светлеть, затем совсем светает, но солнце еще не поднялось из-за горизонта и не видно оператору, это же время называется и утренней зарей.  Да, летом рассвет наступает где-то за час до "официального" восхода, зимой время от рассвета до восхода намного короче.
Услуг не оказываю.

Undina13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто-то осведомлён о подобных случаях. Есть бывший мч, не виделись два года, есть ребёнок от него, может ли что-то получится по части приворота на него? И насколько опасно для годовалого ребёнка? Всем спасибо за ответы.

Powerqueen

Цитата: Undina13 от 09 апреля 2019, 12:07:36
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто-то осведомлён о подобных случаях. Есть бывший мч, не виделись два года, есть ребёнок от него, может ли что-то получится по части приворота на него? И насколько опасно для годовалого ребёнка? Всем спасибо за ответы.

Не опасно, если ставите защиту на ребенка. И лучше несколько. Прежде, чем делать что-то, проведите диагностику, и защит в том числе-подойдут они или нет
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

MandyDream

Цитата: Undina13 от 09 апреля 2019, 12:07:36
Конечно опасно! По сути Вы портите кровника Вашего ребенка. А как известно никакие защиты от негатива по крови не защитят на 100 %. А неверно подобранные, да еще и несколько могут навредить и сами по себе. Не желательно вообще вторгаться в энергетику маленьких детей, тем более не разбираясь в этом. Ставить опыты на себе это одно....а на своем ребенке ...
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Kolychka

Иметь демона до посвящения, это хорошо или плохо??
Все что не убьет-укрепит веру!

Deymos

Цитата: Kolychka от 09 апреля 2019, 13:39:42Иметь демона до посвящения, это хорошо или плохо??

А вам как, хорошо или плохо?
Это же все опыт, эмпирические данные. Оцените свое состояние и нам расскажите.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Undina13 от 09 апреля 2019, 12:07:36есть ребёнок от него, может ли что-то получится по части приворота на него? И насколько опасно для годовалого ребёнка?
То что опасно-это очевидно. Как верно выше заметила ув. MandyDream
Цитата: MandyDream от 09 апреля 2019, 13:29:41А как известно никакие защиты от негатива по крови не защитят на 100 %.
Для себя это тоже не позитивное действие.
Я бы советовала для начала выяснить почему своим ходом не идет-раз. (Например если мужика увели приворотом или у Вас затык на личную жизнь), приворот не поможет, а вот навредить-вполне. Привести себя в порядок, привлекательность и сексуальность себе, привлечение МЧ и мужики и так косяком пойдут, еще вопрос будет ли нужен тот, кто тебя уже раз предал. Тяга к такому человеку также настораживает в целом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

~Bagira~

Доброго времени!
Если счистить с МЧ отвороты и все другие возможные налепленные на него косо-криво привороты, то, можно ли вернуть его былую любовь к девушке без применения магии, максимум вызовы, гармонизация отношений?
Благодарю+

MaxShex

Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2019, 23:55:41
Порчи через белосвет делаете?
Вот парадокс в том, что порчи меня перестали интересовать. Когда с бесами работал, лепил всем направо и налево, сейчас мне просто жалко растрачивать свою энергию на это. Я ставлю себе хорошие защиты, а что уже с моими врагами там мне все равно. Я больше себе на позитив работаю теперь.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Milena BV

Цитата: ~Bagira~ от 09 апреля 2019, 16:44:44
Если счистить с МЧ отвороты и все другие возможные налепленные на него косо-криво привороты, то, можно ли вернуть его былую любовь к девушке без применения магии, максимум вызовы, гармонизация отношений?
Я думаю так, можно не снимая с мч негатив, а с себя убрать привязанность, зацикленность, заинтересованность к мч, и тогда вернуться должен. Но, если и его почистите, будет еще лучше. ИМХО.

Incognito

Цитата: ~Bagira~ от 09 апреля 2019, 16:44:44
Доброго времени!
Благодарю+
Уважаемая Bagira, попробуйте сделать отливки на воск для пары. Иногда после снятия рассорок отношения налаживаются сами.
ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

~Bagira~

Цитата: Incognito от 09 апреля 2019, 22:58:26
Уважаемая Bagira, попробуйте сделать отливки на воск для пары. Иногда после снятия рассорок отношения налаживаются сами.
ИМХО
С уважением
Там отливки не потянут, там на войну «тяжелую артиллерию» запускать надо....
Только вот какую?
На защите остуды бесня вонючая сидит... Думаю, Матушку Мару  на чистку призвать или рунами на силе Одина с хорошими подношениями и дарами поработать...
Мадам одна, сама умом не блещущая обратилась к хорошенькой ведьмочке, та через ЧМ хорошеееенечко поработала над соперницей, да ещё и МЧ остуду с бесом сотворила.
У той, мозгов и денег естественно не хватило, решила «приворотики» сама лепить...
В итоге, МЧ на дно пошёл...
А та, вся несчастная, как была нелюбимая, так ею и осталась. В итоге: ни мне - так никому.
Вот я и спрашиваю, опытные маги, если от всего этого гавна очистить МЧ, а ту его мадам пока не трогать, можно ли будет вернуть былую любовь МЧ к девушке без применения магии. У МЧ чувства сильные были, аж горело все, «люблю-не могу» было.

rokelia

Цитата: ~Bagira~ от 10 апреля 2019, 02:35:12Там отливки не потянут, там на войну «тяжелую артиллерию» запускать надо....
А почему Вы считаете, что отливки это не тяжелая артиллерия? Тяжелая, еще и как. От ручек зависит.

Цитата: ~Bagira~ от 10 апреля 2019, 02:35:12Вот я и спрашиваю, опытные маги, если от всего этого гавна очистить МЧ, а ту его мадам пока не трогать, можно ли будет вернуть былую любовь МЧ к девушке без применения магии.
Да, такой шанс есть.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

~Bagira~

Цитата: rokelia от 10 апреля 2019, 11:22:08
А почему Вы считаете, что отливки это не тяжелая артиллерия? Тяжелая, еще и как. От ручек зависит.
Да, такой шанс есть.
У меня отливки против сущей слабо работают, ими мелкие самопальные рассорки, сглазы, прочие шепотки только убираю.
По большей части в качестве финиша только применяю их, либо на диагностике.
С уважением + как лимит позволит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status