Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Deymos

Цитата: lina1234 от 08 апреля 2019, 00:02:10может быть подсел уже есть? и как тогда лучше его раскормить в силушку? или себе повысить силушку. варианты кормить мясом, поить водкой - не в тему, слишком простенькие и безобидные. хула также не особо идет, как и работа с постами. от работы с ними - стабильно прилив сил, мягкий нежный, как от родителей к ребенку. порчи на мне очень серьезные, и вижу что эти силы не справляются, как нужно и как прошено, но ни нытьем так катаньем, ни катаньем так порчами, ни порчами так чем то еще, но то что нужно мне добывают, любым путем.
При наличии серьезных порч помощников себе не подсаживают, это усугубляет проблемы. Сначала восстанавливаются, потом берут их к себе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kaysilver

Уважаемые практики, какой приворот по вашему мнению и опыту сильнее - бесовский или кладбищенский?

Powerqueen

Цитата: Kaysilver от 08 апреля 2019, 00:34:05
Уважаемые практики, какой приворот по вашему мнению и опыту сильнее - бесовский или кладбищенский?
Тот, который у Вас работает
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

esther greig

Уважаемые господа, как вы считаете, можно ли с помощью ритуалов/медитаций или чего-нибудь ещё выйти на контакт с исторической личностью?

Катерина 89

Ув.практики. Как понять пойдет ли у меня двурушничество(кроме диагностики.Не всегда можно доверять тому,что нагадал себе сам).Увлекалась чм,кладбищем.Затем на 2 года ушла в руны. Сейчас сильно тянет в белую(некрещеная).Хотелось бы основным сделать рунику,кладбище и белую.Но от чм отказываться не хочется насовсем(грубо говоря,раз-два в год что-нибудь сделать да потребуется).Может ли тяга в разные традиции говорить о возможности двурушничества?

Аноли

Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2019, 07:49:05Может ли тяга в разные традиции говорить о возможности двурушничества?
Здравствуйте, чисто ИМХО - может, но чаще это говорит о том, что, так называемый, белосвет пытается перетянуть к себе "ценный кадр".
У Вас что лучше идет? Даже не так, Где Вы чувствуете себя более защищенной? Там Ваше.
Из моих наблюдений: В белосвете у Вас будет столько, сколько Вам решат дать и когда посчитают нужным. В Черной Магии у Вас будет столько, сколько сами сможете удержать. Выбор всегда за Вами.
Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, двуручников тоже немало.
Только не верьте, если скажут, что из БМ легко уйти на темную сторону
С Уважением.

rokelia

Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2019, 07:49:05Может ли тяга в разные традиции говорить о возможности двурушничества?
Может. Не узнаете пока не попробуете. Это индивидуально.
Ибо вопрос в том, сможете ли Вы держать баланс. Именно это важно, чтоб не сожрали и с одой стороны, и с другой+ именно в этом ответ на вопрос "Почему меня не слышат?". Чем выше уровень тех, к кому обращаетесь - тем больше разница потенциалов. На одном диапазоне в приемнике Вы можете поймать, хоть плохонько, но и разные станции, которые рядом в основном. Чем разница больше- тем больше усилий.
И в белосвете, и в ЧМ, и в ЛЮБОМ "виде" магии Вы будете иметь столько, насколько будете интересной не только в качестве еды. Но это важно и даже если Вы работаете исключительно с ЧМ или БМ и т.д. Кто считает, что "темные" или "светлые" - это благотворительная организация, где помогают за стаканчик водки или свечечки в церкви- сам корм в 99%.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

katuca

Доброго дня!

Есть зеркало, которое осталось от моего дедушки и его второй жены. Как только я заехала в квартиру, то оно какое-то время висело, но потом когда начала делать ремонт сняла его и убрала. Сейчас снова его нашла и мысли появляются о том, что его необходимо вынести из квартиры. Как его можно почистить и безопасно вынести.

Слышала, что с зеркалами нужно аккуратно обращаться и просто так выкинуть не получится. Так как оно какое-то время всё же находилось в квартире и я в него смотрелась.

Благодарю
С уважением

Королева Снежная

Добрый день!
Когда я переехала в дом мужа,в котором живут и его родители...
В первый же день и на протяжении пару недель,периодически на несколько секунд,я ощущала запах(извиняюсь ::) ) мужских грязных носков.Муж тоже заметил этот запах.
Подозреваем,что это может домовой так со мной знакомился?! ;D
Когда приехала моя мама к нам в гости,тоже почувствовала на несколько секунд подобный запах :)
Завела разговор об этом с родителями мужа,этого запаха не чувствовали...но в молодости их душил домовой....
Очень нуждаюсь в вашем мнении.
+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Incognito

Цитата: Королева Снежная от 08 апреля 2019, 15:48:50
Добрый день!
Когда я переехала в дом мужа,в котором живут и его родители...
В первый же день и на протяжении пару недель,периодически на несколько секунд,я ощущала запах(извиняюсь ::) ) мужских грязных носков.Муж тоже заметил этот запах.
Подозреваем,что это может домовой
Ну зачем же сразу списывать на домового? Другие духи так пахнут, а Вы, как человек новый и не привыкший к запахам в этом доме, почувствовали.
Уточню. Запах грязи? Запах мужского общежития? Если да, то чистить жилье с отодвиганием всей мебели, со свечами и окуриванием травами. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Королева Снежная

Цитата: Incognito от 08 апреля 2019, 15:54:25Ну зачем же сразу списывать на домового? Другие духи так пахнут, а Вы, как человек новый и не привыкший к запахам в этом доме, почувствовали.
Уточню. Запах грязи? Запах мужского общежития? Если да, то чистить жилье с отодвиганием всей мебели, со свечами и окуриванием травами. ИМХО
С уважением
Нет,именно запах мужских носков)))
Муж живет в этом доме давно,и тоже чувствовал этот запах,в тот момент,когда и я
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

MaxShex

Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2019, 07:49:05
Ув.практики. Как понять пойдет ли у меня двурушничество(кроме диагностики.Не всегда можно доверять тому,что нагадал себе сам).Увлекалась чм,кладбищем.Затем на 2 года ушла в руны. Сейчас сильно тянет в белую(некрещеная).Хотелось бы основным сделать рунику,кладбище и белую.Но от чм отказываться не хочется насовсем(грубо говоря,раз-два в год что-нибудь сделать да потребуется).Может ли тяга в разные традиции говорить о возможности двурушничества?
Опишу свою ситуацию, я очень плотно пару лет работал с бесами, потом решил попробовать белосвет (чистил родовое по Соболям, призывал Архангела Михаила для разных своих нужд, чистился с Псалмами). Скажу что после этого бесы вообще перестали приходить, отклика никакого теперь. Так что двурушником стать не получилось.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Катерина 89

Аноли, rokelia,благодарю за ответ.
В том то и проблема,что я не слышу себя истинную что мне лучше.Когда занималась чм,то больше отдавала,чем получала(похоже я была кормом).В жизни был бардак,но на тот момент на мне была сильная порча,возможно это она не давала жить более-менее.Видящий говорит,что родилась черной,но разрушу себя если чи продолжу.Белой никогда и не пробовала заниматься,но в церковь тянет сил нет после общения с этим видящим(он из чернокнижия перешел в белосвет,куда и меня зовет),но понимание что хэ-это рабство меня прям трясет.По диагностике мне чм закрыто сейчас(не разбиралась с рождения или иные причины),также после чм мне закрыли личку,чистили меня белосветом,после чего и потянуло в их степь.Не знаю как быть.Пробовать в течении какого-то времени совместить получается.Перед хэ есть страх,что войдя туда,уже не отпустят назад.
Всегда ли чернушникам перекрывается личка?В плане чтоб создать семью не прибегая к приворотам

Добавлено: 08 апреля 2019, 16:21:10

Цитата: MaxShex от 08 апреля 2019, 15:58:55
Опишу свою ситуацию, я очень плотно пару лет работал с бесами, потом решил попробовать белосвет (чистил родовое по Соболям, призывал Архангела Михаила для разных своих нужд, чистился с Псалмами). Скажу что после этого бесы вообще перестали приходить, отклика никакого теперь. Так что двурушником стать не получилось.
Благодарю.Вы не пожалели потом об этом? У меня вот после чистки белосветом ни разу не сработал элементарный Фагот,который срабатывал даже при защитах на кролях.
Вот после Вашего сообщения мне подумалось,что из-за чистки у меня теперь перекрыто ЧМ.Действительно,наверное,остается "в работе" то традиция,которой ты больше нужен.У Вас долгая практика с бесами была?

Добавлено: 08 апреля 2019, 16:22:44

Цитата: rokelia от 08 апреля 2019, 11:19:28
Может. Не узнаете пока не попробуете. Это индивидуально.
Ибо вопрос в том, сможете ли Вы держать баланс. Именно это важно, чтоб не сожрали и с одой стороны, и с другой+ именно в этом ответ на вопрос "Почему меня не слышат?". Чем выше уровень тех, к кому обращаетесь - тем больше разница потенциалов. На одном диапазоне в приемнике Вы можете поймать, хоть плохонько, но и разные станции, которые рядом в основном. Чем разница больше- тем больше усилий.
И в белосвете, и в ЧМ, и в ЛЮБОМ "виде" магии Вы будете иметь столько, насколько будете интересной не только в качестве еды. Но это важно и даже если Вы работаете исключительно с ЧМ или БМ и т.д. Кто считает, что "темные" или "светлые" - это благотворительная организация, где помогают за стаканчик водки или свечечки в церкви- сам корм в 99%.
Скажите а почему блокируют традиции друг друга?И как  этого избежать?

MaxShex

Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2019, 16:15:13

Добавлено: 08 апреля 2019, 16:21:10
Благодарю.Вы не пожалели потом об этом? У меня вот после чистки белосветом ни разу не сработал элементарный Фагот,который срабатывал даже при защитах на кролях.
Вот после Вашего сообщения мне подумалось,что из-за чистки у меня теперь перекрыто ЧМ.Действительно,наверное,остается "в работе" то традиция,которой ты больше нужен.У Вас долгая практика с бесами была?
Примерно 2-3 года, сначала срабатывало все на ура, но потом заметил, что лениться стали, результаты уже не были как раньше, поэтому решил временно сменить направление. На самом деле не жалею, через белосвет можно делать все то же самое, и энергетически мне ближе как оказалось. После ритуалов с бесами я сам бешеный ходил, энергетика все-таки тяжелая у них, хотелось всем порчи делать, пить тоже начал много. Сейчас как на белосвет перешёл поспокойнее стал, пить совсем бросил. Светлее как то стал что ли, обелосветился:)))))
World is crazy, people are weird and I'm just Max

RadaRay

Цитата: MaxShex от 08 апреля 2019, 16:42:27
Примерно 2-3 года, сначала срабатывало все на ура, но потом заметил, что лениться стали, результаты уже не были как раньше, поэтому решил временно сменить направление. На самом деле не жалею, через белосвет можно делать все то же самое, и энергетически мне ближе как оказалось. После ритуалов с бесами я сам бешеный ходил, энергетика все-таки тяжелая у них, хотелось всем порчи делать, пить тоже начал много. Сейчас как на белосвет перешёл поспокойнее стал, пить совсем бросил. Светлее как то стал что ли, обелосветился:)))))
доброго времени суток,вот у меня примерно так же,меняю традиции,конкретики нет)))
а состояние когда работаю с белосветом вот один в один

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status