Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: MandyDream от 11 апреля 2019, 23:20:12Ключевое слово - "практики". Отвечают зачастую все кому не лень в трактовках, ученики скорее, нежели практики.... Оттого зачастую такие противоположные  и "фантастические" мнения.
Вы знаете, не всегда "практики". Просто у каждого своя система наработок, я это не раз замечала.
Мне вот к прибыли снится колбаса и тараканы. Причем это настолько четко- как в банке. Вот колбаса приснилась, а вот уже прибыль получила 100%
А вот если я попрошу помощи в толковании у наших практиков, то мне в большинстве случаев растолкуют это как кладбищенский негатив.
Я со снами работаю очень давно и успешно, а вот иногда все равно прошу у наших практиков взгляда со стороны.
Иной раз  смотришь и так и сяк, а кто то мимо проходил и рассмотрел под другим углом и все на свои места стало.
Точно так же и с таро, и с воском и с другими системами.
Поэтому я все же склоняюсь к мнению: послушай нескольких практиков и сделай свой личный вывод на этой основе.
почему настолько разное видят практики?
Потому что язык символов со своей  мантической системой у каждого практика свой.
С уважением.

MandyDream

Цитата: Ртуть от 11 апреля 2019, 23:45:40
Вы знаете, не всегда "практики". Просто у каждого своя система наработок, я это не раз замечала.
Мне вот к прибыли снится колбаса и тараканы. Причем это настолько четко- как в банке. Вот колбаса приснилась, а вот уже прибыль получила 100%
А вот если я попрошу помощи в толковании у наших практиков, то мне в большинстве случаев растолкуют это как кладбищенский негатив.
Я со снами работаю очень давно и успешно, а вот иногда все равно прошу у наших практиков взгляда со стороны.
Иной раз  смотришь и так и сяк, а кто то мимо проходил и рассмотрел под другим углом и все на свои места стало.
Точно так же и с таро, и с воском и с другими системами.
Поэтому я все же склоняюсь к мнению: послушай нескольких практиков и сделай свой личный вывод на этой основе.
С уважением.
Просто было бы неплохо завести традицию давать пояснения своим ответам. А то зачастую читаешь и диву даешься, ну где там такое можно было увидеть... Трактуют безапелляционно, как приговором :)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Нерв

Здравствуйте! Когда мне становится хорошо после чисток, соседи тут же начинают делать мелкие пакости вроде отключения света в щитке. Как это может быть связано и что с уродами делать? Спасибо.

Freja89

Цитата: Aroda от 11 апреля 2019, 02:20:22
Подскажите пожалуйста .
Нужно было зеркало в черной оправе. Рядом с домом мебельный цех.  Пришла говорю, можно купить. Мастер говорит,да ожидайте минут 10. При мне вырезал, в оправу поставил и говорит, забирайте бесплатно. Я ему, как так, знаю же что нужно взять бес сдачи, он говорит все равно мы небольшие зеркала из обрезков делаем, одним словом от денег отказался. Более того, говорит если нужны зеркала небольших размеров в пределах 35 на 35 , приходи говорит бесплатно забирай.

Так вот вопрос, подойдёт ли "халявное" зеркало для обряда. Я же не нарушила, взяв без сдачи.?
Одно смушает, что я его по сути не купила.

С уважением.
Подойдет,почистите его только перед работой.

Ртуть

Цитата: MandyDream от 11 апреля 2019, 23:58:34Просто было бы неплохо завести традицию давать пояснения своим ответам. А то зачастую читаешь и диву даешься, ну где там такое можно было увидеть... Трактуют безапелляционно, как приговором :)
Согласна я Вами, но это больше относится к культуре общения.
А иногда пояснения дать невозможно, вот так складывается ассоциативный ряд.
Я несколько раз толковала сны в трактовках, но не символами, как принято, а как говорит ув.Мицар "увидела определенные скриншоты"
Практики отписывались потом в личку, что да именно так и отыгралось в реале толкование.
С уважением.

rokelia

Цитата: Мицар от 11 апреля 2019, 21:35:33Опыт или чуйка.. классические значения Таро или наработки? 
Своя чуйка и свой опыт.
Скажу больше- Таро пришло на наши территории после развала СССР. До этого вообще как-то без этого обходились и прекрасно все работало))
Любая мантика- это в первую очередь умение слушать СЕБЯ. Это с тобой разговаривают. Классическое значение это хорошо, это надо знать как базу обязательно. Но не факт, что твой образ идет именно так.
Именно поэтому трактовка чужих раскладов- вещь очень и очень дискуссионная. Во-первых не факт, что сам гадающий был "на волне". И что это именно "телеграмма", а не просто набор картинок у него вышел или же что рядом не сидит юный радиолюбитель и просто прикалывается, посылая ему "телеграммы от Бога". Как принимающий профессионал-радист знает "почерк" того, кто шлет телеграмму, хотя она и состоит из одних и тех же знаков, но может отличить кто с той стороны "стучит ключом"- свой или чужой (по расстоянию между знаками, по манере передачи и т.д.), так только гадающий знает (если знает)- это "оно" или нет.  Но, увы, многие даже не задумываются над ответом "кто радист?" Почему-то считается, что достаточно купить колоду, книжечку и все- готов бесплатный вечный "отвечатель". Не бывает такого. Поэтому Мастеров Таро-единицы. Как и Магов.
Во-вторых символы в телеграмме гадающего и того, кто трактует-совершенно не факт, что это один язык. То есть можно идеально дать трактовку с точки зрения "науки", но оно будет пальцем в небо ибо гадающий мог не быть "на связи" или же ему пишут не на том же языке. Это из серии "Хорошая память может быть причиной частичной потери зрения", что в оригинале звучит как "Кто старое помянет тому глаз вон"))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: MD ViSTi от 11 апреля 2019, 09:36:41
Доброго времени суток! хотела бы попросить помощи хотя бы советом. Есть сущь у меня. Сильная достаточно, помогает во многом. Но жрет через меня. сама виновата, так прикормила. Есть ли какие способы изменить кормушку? Плюшки его мне нужны, но через себя сил уже нет кормить.

Помощник бес? Водочки ему, сигарет, монеты, печень говяжья (на что ваш чуй укажет)-со словами что своему помощнику (!!!) почитайте тему "правила откупа" и "наработка устойчивой связи " -уже неоднократно обсуждали подобную тему.

Цитата: Aroda от 11 апреля 2019, 02:20:22
Подскажите пожалуйста .
Нужно было зеркало в черной оправе. Рядом с домом мебельный цех.  Пришла говорю, можно купить. Мастер говорит,да ожидайте минут 10. При мне вырезал, в оправу поставил и говорит, забирайте бесплатно. Я ему, как так, знаю же что нужно взять бес сдачи, он говорит все равно мы небольшие зеркала из обрезков делаем, одним словом от денег отказался. Более того, говорит если нужны зеркала небольших размеров в пределах 35 на 35 , приходи говорит бесплатно забирай.

Так вот вопрос, подойдёт ли "халявное" зеркало для обряда. Я же не нарушила, взяв без сдачи.?
Одно смушает, что я его по сути не купила.

С уважением.

Я думаю не подойдет. В любом случае я бы этому мужчине заплатила - не берёт? -то положила бы на стол денежку или ещё куда, в карман бы ему положила, но деньги бы отдала. Или в магазине бы купила -главное это соблюдение условия обряда.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Финида

Здравствуйте! Интересует такой вопрос, если понравился определенный обряд, к примеру приворот а по диагностике показывает что он даже не ляжет, стоит ли через месяц- два попробовать его опять продиагностировать, ну после проведения других обрядов к примеру, есть ли вероятность того что он через некоторое время и после других обрядов сможет дать результат ?
  Прошу мнения опытных практиков!!!  Благодарю +
Всегда ставлю + с благодарностью!

Мицар

Цитата: Финида от 12 апреля 2019, 08:52:12
  Здравствуйте! Интересует такой вопрос, если понравился определенный обряд, к примеру приворот а по диагностике показывает что он даже не ляжет, стоит ли через месяц- два попробовать его опять продиагностировать, ну после проведения других обрядов к примеру, есть ли вероятность того что он через некоторое время и после других обрядов сможет дать результат ?

тема созвучна с моими рассуждениями и ответами более опытных практиков..если понравился и отзывается обряд- надо делать.. диагностика- это поддержка, которая не всегда "говорит"..  я стараюсь только так выбирать обряды ( отозвался внутри или нет) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ртуть

Цитата: Финида от 12 апреля 2019, 08:52:12Здравствуйте! Интересует такой вопрос, если понравился определенный обряд, к примеру приворот а по диагностике показывает что он даже не ляжет, стоит ли через месяц- два попробовать его опять продиагностировать, ну после проведения других обрядов к примеру, есть ли вероятность того что он через некоторое время и после других обрядов сможет дать результат ?
Если конкретно отвечать на ваш вопрос, то да стоит. По той причине, что меняются обстоятельства, энергетика, и много другого.
Но по части диагностики будущего ритуала у меня всегда двойственные ощущения.
С одной стороны мне всегда казалось, что делая предварительную диагностику, я как бы сбиваю будущий положительный результат( мои личные заморочки), к тому же мантику освоила совсем недавно. До этого пользовалась чуем, потом выяснилось, что и другие  практики так же делают.
А с другой, обряд же может и порчей, законфликтовать с уже имеющимися работами, да с теми же защитами.
И вот как без диагностики?
С уважением.

RadaRay

Цитата: Финида от 12 апреля 2019, 08:52:12
Доброго времени суток
Такое бывает,мне бывает нравиться обряд,его исполнение и по чуйке идёт что всё будет отлично а диагностика показывает совсем обратное,провожу ориентируюсь только на чуй и итог отличный

rokelia

Цитата: Ртуть от 12 апреля 2019, 12:40:06И вот как без диагностики?
Включать мозги, анализ. Мне кажется достаточно базового уровня подготовки, чтоб понять законфиктует или нет.
А как Вы думаете всегда те самые преславутые бабушки обряды делали? Могу точно сказать, что ни один из известных мне реальных, не Сетевых, Мастеров никогда никакие диагностики для составления комплекса обрядов не проводили.
Надо просто понимать, что если смешать желтый и синий цвета, то получишь зеленый. А если к желтому добавить уже зеленый, то будет оливковый. Оттенок зависит от исходных красок. Это и есть база, школьный курс младших классов. И даже если диагностика скажет, что от желтого с зеленым получится фиолетовый, то все равно в реале получится оливковый.  :)
Костыли не помогают ходить, они в данном случае мешают движению. Строго ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Сотников

Цитата: rokelia от 12 апреля 2019, 18:26:07
Включать мозги, анализ. Мне кажется достаточно базового уровня подготовки, чтоб понять законфиктует или нет.
А как Вы думаете всегда те самые преславутые бабушки обряды делали? Могу точно сказать, что ни один из известных мне реальных, не Сетевых, Мастеров никогда никакие диагностики для составления комплекса обрядов не проводили.
Надо просто понимать, что если смешать желтый и синий цвета, то получишь зеленый. А если к желтому добавить уже зеленый, то будет оливковый. Оттенок зависит от исходных красок. Это и есть база, школьный курс младших классов. И даже если диагностика скажет, что от желтого с зеленым получится фиолетовый, то все равно в реале получится оливковый.  :)

Я ждал когда кто то это скажет ))

Собственное чутьё важнее... Но все переживают как доктора - визде нужна диагностика.  И при всем без диагностики приходится держать ухо в остро ..  А так ведь и чутьё оттачивается и знаки начинают иметь другой вес и опыт на этом набирается

А то диагностика сказала все ок, и забыли что может пойти совсем по другому

Buvo du tapo vienas

MandyDream

Цитата: rokelia от 12 апреля 2019, 18:26:07
Мне видится в первую очередь важно найти "свое" направление.
Я вот с рун начинала...и долго я с ними бодалась...но ни чувствовала те ставы, ни диагностикой толком ничего не могла понять....и работало как то ...так .. часть негативом себе же легла, часть мимо, часть сработала....Но как  пальцем в небо было....
А обрядовая магия пошла. И диагностику не делаю, забыла уже что это такое....читаю описание обряда и уже "вижу" как я его делаю, детали....в процессе "ингредиенты" сами в руки идут.... Наконец поняла , что такое знаки во время и после обрядов....
В общем важно найти свою "нишу" :)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Ариана

Добрый вечер, уважаемые Практики.
Скажите пожалуйста, что означает ком в горле после постановки защиты? Поставила сегодня защиту Кружину Мансура, пришлось в срочном порядке заканчивать с чисткой, и ставить защиту, конечно после чисток ослаблена, энергии ноль, простуда 3-ий день, еле ползаю, не могу выйти на кладбище, поставить нормальную защиту. Вспомнилось в прошлом году было такое же при постановке защиты Мая от Bagirka, этот ком не покидал пока не сняла ее. То есть получается дело не в защите, грешила на Маю, вдруг индивидуальная непереносимость, а теперь после сегодняшнего задумалась может негатив какой или сущь может так проявлять себя?
Самоблок? Просто я запрещаю себе много болтать и пустословить.
Пысы, помимо Кружины других защит на мне сейчас нет, чтобы конфликтовать, чистки всё снесли. Родовой защитник покинул 5 лет назад.

Хотелось бы услышать ваше мнение.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status