Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: fel_nigrum от 14 апреля 2019, 19:00:52.Можно ли как то "почистить" ее обиды и сомнения например, а потом шарахнуть тоской? Подскажите что нибудь рабочее, очень жду, очень срочно.
Если гордая, то придется ломать и подавлять её волю и защиту снимать дополнительно. И убрать её тараканы в голове, которые мешают на прямую писать и выходить на связь. А затем уже вызовы, тоска работать лушче комплексно. Случайные встречи могут говорить о сопротивляемости объекта. На не целенаправленный выход человека через сообщение/звонок
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lisya69

Подскажите пожалуйста, можно ли диагностировать рунами работу другого мастера. Ну например,если делал мастер привязку,могу ли я с помощью диагностики рунической посмотреть работает ли он?
С уважением

Voldemar

Уважаемые практики меня наверное обряд забинарил зацепило не по детски.Могу ли я позвонить сам обьекту воздействия или потяну на себя.Не стоит звонить что бы на себя не потянуть???Там просто обряд бинарный в описании было написано что бинарит.Или терпеть?

Formazia

Цитата: Voldemar от 14 апреля 2019, 19:38:58
Уважаемые практики меня наверное обряд забинарил зацепило не по детски.Могу ли я позвонить сам обьекту воздействия или потяну на себя.Не стоит звонить что бы на себя не потянуть???Там просто обряд бинарный в описании было написано что бинарит.Или терпеть?
Если обряд раскрутился и лёг, то можете звонить. Но если ещё нет- можете нарваться на агрессию, хотя это не обязательно.

Freja89

Цитата: Voldemar от 14 апреля 2019, 19:38:58
Не звоните,терпите.Иначе не поймете,сработало или нет.

Unze

Уважаемые практики, я уже писала в одной теме, но здесь задам вопрос чуть иначе. Снится человек, никогда его не видела, более того, он обличья во сне меняет, но я его всегда узнаю. Не бес, не сущь, уверена, потому что с псалтырью работаю, а он тут как тут, во сне не обижает, мы либо разговариваем, либо молчим, но чувство общности есть.
У кого-нибудь было такое? И что это? Он снится уже несколько лет. Что с ним делать? Я, пожалуй, всех мужчин уже по нему начала мерить. О подобном я слышала только от одного человека, ему девушка снилась, по его словам, он уже все ее привычки знает. Я бы не сказала, что знаю привычки, потому что наблюдаю нас вдвоем, но никогда не видела его одного. Проще говоря, я вижу взаимоотношения и его отношение ко мне. Чистки как мертвому припарка - любые - все-равно снится, оттока силы вроде не чувствую, первое время, впрочем, было, потому что расстраивалась и меня к нему тянуло, скучала, теперь уже привыкла и такого нет, но этот человек из сна меня ужасно занимает. Не пророчит, не предостерегает, и я никогда не знаю, когда он снова появится. Мне вроде уже не 17. Не понимаю... Может, у кого-то есть мнение на этот счет?

Заранее спасибо!
veritas

rokelia

Цитата: Unze от 15 апреля 2019, 01:31:37Не бес, не сущь, уверена, потому что с псалтырью работаю
Ни разу ни гарантия.

Цитата: Unze от 15 апреля 2019, 01:31:37Может, у кого-то есть мнение на этот счет?
Была тема про сукубов и инкубов, там подобное обсуждалось. Поищите. То что "меня к нему тянуло, а теперь привыкла" настораживает.
А вообще -что угодно. Своя лярва, покойник прицепился мирный (по каким-то причинам завис), из Рода кто-то и это просто образ и т.д. Он Вас "ужасно занимает" что значит что Вы его кормите. Поэтому не плохо бы выяснить все таки кто это.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Unze

Цитата: rokelia от 15 апреля 2019, 01:52:50
Ни разу ни гарантия.
Была тема про сукубов и инкубов, там подобное обсуждалось. Поищите. То что "меня к нему тянуло, а теперь привыкла" настораживает.
А вообще -что угодно. Своя лярва, покойник прицепился мирный (по каким-то причинам завис), из Рода кто-то и это просто образ и т.д. Он Вас "ужасно занимает" что значит что Вы его кормите. Поэтому не плохо бы выяснить все таки кто это.
Сукубы, инкуб, это же когда, прошу прошу интимные сношения, а здесь все чисто, ничего такого никогда.  Я подумала, что длинно, не стала сразу писать, у этого явления было начало - реально существующий человек, но отношения не заладились, а тот, что во сне так и остался. Проще говоря, реальный человек отверг, а я тогда болела, переживала вдвойне и он стал сниться. Мы болтали во сне и только, все как с реальным, потому что именно с реальным возникло такое чувство - "знаю его всю жизнь", он божился, что и у него то же. Но жизнь идет дальше, несмотря на переживания, в реальном я разочаровалась, а тот, что во сне остался. Еще было, я этому, во сне, войну объявляла, по типу - ты - моя фантазия и только, его стало меньше, именно с этого моменты стал менять образы, но все еще приходит где-то раз в пару месяцев.
Я просто вчера на ночь псалтирь читала и как раз от бесов, а этот барин возьми да приснись. Ничего не делал во сне, вроде как смотрел влюбленными глазами и все :)
В любом случае, я поняла, спасибо. На сильные переживания кто-то прибежал и принял вид реального. Я в этом немного сомневалась, потому что этот сонный житель вроде никогда не желал мне зла, наоборот, мне казалось, показывает, как должно быть. Продолжу читать псалтирь, может, не зря показался во время чтения.
veritas

rokelia

Цитата: Unze от 15 апреля 2019, 02:06:32Сукубы, инкуб, это же когда, прошу прошу интимные сношения, а здесь все чисто, ничего такого никогда.
Дык не всегда прямо с места в карьер)) Там в теме разные случаи описывали.
А вообще похоже Вы лярвочку себе вырастили (заместительный эффект психики) и сами отпускать не хотите, потому и чистки не помогают. Хотя и прицепиться мог кто-то ибо на все эти "ой люблю-не могу" всегда есть желающие покушать.
Цитата: Unze от 15 апреля 2019, 02:06:32Думаете, если читать дальше, исчезнет?
От чтения псалтыри? Думаю что нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Unze

Цитата: rokelia от 15 апреля 2019, 02:13:09
От чтения псалтыри? Думаю что нет.
А почему нет, это слабо?
Я не всю читаю. Псалом  90 и 108. И на укрепление себя - 70, 88, 136.

5,5 лет снится, никаких попыток меня соблазнить. А вот жениться хотел :) Все по-честному. Нет, он очень хороший. Если это моя лярва, то тем более, плохих не создаем) Но смех смехом, а надеюсь, все же либо сбудется, либо я о нем забуду, наконец. От лярв тоже чистилась пару раз.
Здесь еще вот в чем дело, когда у меня так себе кандидат, он мне уже по делу снится, вроде напоминая, как может быть и что я выбираю в настоящем и зачем, т.е. стал еще и своего рода охранником, было дважды точно, что негодные отношения одним напоминанием о себе он разрушил. Что касается его прототипа, он меня не интересует уже от слова совсем.
Не знаю, правильно это или нет, я ему сегодня имя дала. Просто по принципу - пугает больше всего то, у чего нет названия.
Вот интересно, а я не могла просто стащить беса/сущь, обитающих на настоящем человеке? Может, не совсем стащить, а если человек очень беспокоился, соответственно, неосознанно кого-то от себя и отправил справляться? Кстати, настоящий  - атеист, даже хуже. Просто кто-то приходит проведать, например? Возможно, я потому и не могу очиститься, что живут не на мне? Так я бы хотя бы сумела ответить на вопрос, что ему нужно.  Или это глупость? 
veritas

polina22

2 года назад купили квартиру,бывшая хозяйка оставила нам швейную машинку в подвале и тряпочную куклу-льняную без лица.Что это может быть?Последнее время начала задумываться,к чему бы это?Эта кукла до сих пор сидит в подвале.Вопрос:почему кукла без лица?Но негатива она не вызывала.Так интересно,входу в подвал и постоянно с ней здороваюсь.

Stella_

Цитата: polina22 от 15 апреля 2019, 02:22:31
2 года назад купили квартиру,бывшая хозяйка оставила нам швейную машинку в подвале и тряпочную куклу-льняную без лица.Что это может быть?Последнее время начала задумываться,к чему бы это?Эта кукла до сих пор сидит в подвале.Вопрос:почему кукла без лица?Но негатива она не вызывала.Так интересно,входу в подвал и постоянно с ней здороваюсь.

Обычно без лица,это обережная кукла,сделанная на благополучие всей семьи или конкретного человека.Если она сделана на порчу,таких кукол дома не держат,от них избавляются.Либо же как вариант,на куклу сделали переклад  и подарили хозяевам.Посмотрите диагностикой,что это за кукла и почему вам её оставили.С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

rokelia

Цитата: Unze от 15 апреля 2019, 02:20:33А почему нет, это слабо?
Нет, не слабо.
Просто не для этого случая, скорее всего. Самый сильный антибиотик не поможет вынуть клеща из тела.
Вы сами не хотите с им расставаться. Вот и имя ему дали, скоро уже совсем подружитесь))

Цитата: polina22 от 15 апреля 2019, 02:22:31Эта кукла до сих пор сидит в подвале.Вопрос:почему кукла без лица?Но негатива она не вызывала.Так интересно,входу в подвал и постоянно с ней здороваюсь.
А зачем ей лицо? Это же не вольт.
Не знаю где Вы живете, но например у кукол в нашей традиции на лице мотают самые разнообразные узоры-в зависимости от цели куклы. Узор из наматываемых ниток в определенной последовательности наматывания цветов и узора, и "заматывание" заговора держит шикарно программу и имеет поле своего действия и встраивания в общее поле- намного сильнее чем без этого. Но работает и в обратном значении если где-то ошибся в изготовлении. Поэтому часто делают и без лица. Еще -чтоб Душа не вселилась, если скажем для переклада или для ребенка (ну тогда чаще крест делают). Соглашусь что скорее всего кукла обережная, ОЧЕНЬ условно-домик для Духа дома. Потому и оставили-Дух дома не вывозится из дома.  Это может быть и его игрушка, подарок ему. Естественно что тогда тоже не забирают.
И Ваша реакция - здороваться с ней, не трогаете ее- подтверждает это. Если у жильцов есть хотя бы минимальная интуиция- именно такая реакция на подобные вещи.
Негатива Вы от нее не чувствуете, контакт с ней у Вас есть. Что беспокоит? Подарите ей, например, бусики и послушайте себя. Попробуйте поговорить с ней, если так не удается, то хоть тот же маятник возьмите. Если в доме все в порядке, кукла не вызывает негативных эмоций, а даже наоборот- тянет с ней поздороваться и рука не поднимается выбросить, то я бы не спешила уничтожать точно.

Gryphon

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, к чему бьются зеркала? Уронила зеркальце настольное и увеличительная сторона треснула. Сколько ронЛа ничего не было. Есть ли примета, или не стоит внимание обращать? Раньше вроде, если билось - не было проблем.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

fel_nigrum

Цитата: Anna2018.di от 14 апреля 2019, 19:09:20
Если гордая, то придется ломать и подавлять её волю и защиту снимать дополнительно. И убрать её тараканы в голове, которые мешают на прямую писать и выходить на связь. А затем уже вызовы, тоска работать лушче комплексно. Случайные встречи могут говорить о сопротивляемости объекта. На не целенаправленный выход человека через сообщение/звонок

Подскажите как снять волю, все ищу не могу найти подходящее. С кладбищем не работала.И как убрать "тараканов"? Может подскажите что нибудь интересное
Благодарю
in inferno nulla est redemption

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status