Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Durga

Цитата: Омела от 20 апреля 2019, 14:36:59Есть ли какие то ставы или другие способы узнать о каком уроке мне приходят сообщения, что это за тайна. Как вскрыть?
Есть ставы для осознания и получения инфы, но Вы же не в профильной теме, задайте вопросы по снам в разделе Сонник, по ставам в теме Подскажите формулу в разделе Рун
Если не рунами, то задайте вопрос своим помощникам, предкам,  закажите сон с конкретным вопросом что это значит и т.д.

NBlackSabbath

Добрый вечер, Ув. Практики! Вопрос скорее к прекрасной половине практиков, можно ли во время крит. дней проводить ритуал " Очи отворить"? Я читала в спец разделе, что ритуалы, за исключением любовной магии, проводить можно, только больше сил и энергии будет затрачено. Так это или нет?

rudebwoy

Надеюсь, да простят меня модераторы, что создал отдельную тему. Просто увидел, что активности никакой по моим вопросам, а мне очень срочно нужен совет. Ситуация такая: закрыта тема отношений. То есть при сближении с кем то, начинают происходить странные события. На сколько сумел увидеть ситуацию, все идет от одной девушки, которая влюблена в меня и отпустить не может. Что конкретно сделано понять не могу, вижу только результат. Закрытие отношений. Уже сил никаких нет так больше оставаться. Так же понял, что ритуал мне нужен не кладбищенский, так мне силы сказали. Что это может быть, какой ритуал ума не приложу. Буду очень признателен за советы!

Fly-dragon

Цитата: NBlackSabbath от 20 апреля 2019, 19:38:29
Добрый вечер, Ув. Практики! Вопрос скорее к прекрасной половине практиков, можно ли во время крит. дней проводить ритуал " Очи отворить"? Я читала в спец разделе, что ритуалы, за исключением любовной магии, проводить можно, только больше сил и энергии будет затрачено. Так это или нет?
Проводите только если чувствуете себя хорошо.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

korw

Уважаемые практики! Прошу совета насчет времени стрижки волос - с некоторых пор стали стричься по графику стрижки из газеты Оракул - они четко говорят, когда стричься можно или нельзя, а то можно заболеть и т.д.

Это их маркетинговый ход такой - чтобы их газету покупали каждый месяц, потому как только они знают, когда стричься "правильно"?

Или все-таки это можно делать, когда удобно?

На форуме не нашел ответ.

Спасибо

Volha1991

Не знала в какую тему поместить так что если не верно размещено прошу администратора разместить в соответствующей.
Как я писала ранние я делала переклад беса и не без советов практиков использовала оберег и он вроде как ушел на совсем но: спустя 3 месяца опять явился и вроде как пробил мою защиту. Когда я делала диагностику на людей у меня в окружений появилась 2 бесноватых вот я и думаю то ли бесню я все еще притягиваю то ли защита слаба. Может кто дать совет?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Vasha

Цитата: korw от 20 апреля 2019, 23:35:43
Уважаемые практики! Прошу совета насчет времени стрижки волос - с некоторых пор стали стричься по графику стрижки из газеты Оракул - они четко говорят, когда стричься можно или нельзя, а то можно заболеть и т.д.

Это их маркетинговый ход такой - чтобы их газету покупали каждый месяц, потому как только они знают, когда стричься "правильно"?

Или все-таки это можно делать, когда удобно?

На форуме не нашел ответ.

Спасибо

Не рекомендуют стричься на убыли, волосы плохо растут.
Во всем должен быть трезвый ум и в стрижках, и в реакции на рекламу, и в магии. Думаю особо заморачиваться не нужно, стригитесь когда удобно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Freja89

Цитата: rudebwoy от 20 апреля 2019, 03:13:30
Вопрос такой. Обнаружил у себя блок на отношения, на основании примерно 100 ситуаций на практике. Дошло до абсурда. Кто мог делать и что это вообще пока не понимаю. Может и не делал никто, а причина в какой то ситуации. Незадолго до того что сейчас, был любовный треугольник. Т.е. я был влюблен в одну девушку, а другая в меня. Та что нравилась мне решила прекратить наши отношения. А с той, что нравился я, я решил закончить. Но она совсем не в теме. Возможно ее мысленная энергия просто или еще кого то из бывших, но странно, так как они все не в теме. В общем я не знаю пока. Думал не складывается из за того, что не могу забыть свою любовь, но потом понял, что не в этом дело. В начале вообще не подпускали, даже встретиться ни с кем не мог. Потом словно круг расширился и подпускать стали очень близко, да все равно "висит груша, нельзя скушать". В последний момент все накрывается. Недавно встретил девушку, ну просто "крышеснос", давно такого не было. Но вот у нее связь с Бафометом. Никогда такого не видел, в общем он к ней не подпускает и тоже не пойму что делать. Договориться то с ним вряд ли получиться. Но это я отвлекся, пожалуйста, очень прошу, накидайте ритуалов для снятия закрытия канала отношений. Что то типа на снятие венца безбрачия может пойдет тут? Не уверен, но м.б. Может пора на кладбище, сто лет там не был.
У вас хотя бы раз были отношения с девушкой?Если были,то о каком венце безбрачия вы пишите?Для того, чтобы понять в чем проблема у вас,нужна диагностика.Т.е. найти причину.

KatBlack

Уважаемые практики, хочу посоветоваться с вами.
Была у меня вражина с которой воевала некоторое время, но после моих чисток отстала от меня -разошлись тихо и мирно (так сказать ) мы друг друга не трогаем -не я, ни она меня.
Совсем недавно мне снился сон, как бес вражины мне заявила, что она беременна - и я на самом деле узнаю, что она (вражина )  беременна. Возник вопрос -зачем её бесу сообщать мне о её беременности?
Может какой-то канал между нами или что, но я никак не могу понять для чего мне эта информация? Или намёк что она в интересном положении и делай что хочешь? Хочу узнать ваши мнения - я мыслю как-то однобоко на этот счёт, может упускаю что?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 21 апреля 2019, 09:19:59Возник вопрос -зачем её бесу сообщать мне о её беременности?
Дык, на сколько я помню, у Вас тоже бес имеется? И ежели чужой бес, мимо Вашего к Вам в сон так запросто гуляет, то значит в "консерватории что-то не в порядке", может они вступили в преступный сговор?)) А если серьезно, то это Вше подсознание облекает в такую форму ибо Вы сейчас темой бесов озадачены. Скорее всего Вы на физе получили эту информацию, но не зафиксировали. А если говорить с точки зрения ТП- это просто наложение полей. Вокруг нас миллионы людей, у них свои задачи и своя жизнь, и мы  пересекаемся с ними не обязательно на физе. Вам эта информация может сто лет не нужна. Ну вот пылесосит соседка за стеной, Вам сто лет не нужно знать что она пылесосит, это никаким боком Вам незачем. Но она за стеной и Вы просто слышите. Так и на ТП идет наложение. Ну это в хорошем варианте оценки ситуации.
В плохом, может кто-то голодный, и это замануха из серии "Она ослаблена, давай ее попортим" т.е. читай "Хочу тортик!"))

Цитата: korw от 20 апреля 2019, 23:35:43с некоторых пор стали стричься по графику стрижки из газеты Оракул - они четко говорят, когда стричься можно или нельзя, а то можно заболеть и т.д.
ИМХО, конечно, но это как верить в гороскопы из газеты, где пишут что у всех Козерогов планеты будет на этой недели прибыль, а у всех Рыб- романтические свидание. С точки зрения магии- это индивидуальный вопрос, зависит от твоей цели, сегодняшней ситуации, индивидуального отношения с Луной и даже месячных. Где-то уже подробно обсуждалось, поищите поиском. С обывательской точки зрения, для  здоровья волос- по общему правилу, лучше всего на Новолуние.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

shine

Цитата: rokelia от 21 апреля 2019, 09:38:22А если говорить с точки зрения ТП- это просто наложение полей
согласна полностью! тут не бесы, а просто спонтанная считка информации. про меня так сон подруге моей приснился, хотя я беременность скрывала, очень смеялись с ней потом. ей и пол ребенка показали даже. подруга не практикует, атеистка, о моих практиках не знает.

а портить беременных очень тяжело.и воздействовать вообще.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

KatBlack

Цитата: shine от 21 апреля 2019, 09:43:00
согласна полностью! тут не бесы, а просто спонтанная считка информации. про меня так сон подруге моей приснился, хотя я беременность скрывала, очень смеялись с ней потом. ей и пол ребенка показали даже. подруга не практикует, атеистка, о моих практиках не знает.

а портить беременных очень тяжело.и воздействовать вообще.

Пол ребенка тоже сказал - интересно правда нет, мы с ней не общаемся.

Цитата: rokelia от 21 апреля 2019, 09:38:22
Дык, на сколько я помню, у Вас тоже бес имеется? И ежели чужой бес, мимо Вашего к Вам в сон так запросто гуляет, то значит в "консерватории что-то не в порядке", может они вступили в преступный сговор?)) А если серьезно, то это Вше подсознание облекает в такую форму ибо Вы сейчас темой бесов озадачены. Скорее всего Вы на физе получили эту информацию, но не зафиксировали. А если говорить с точки зрения ТП- это просто наложение полей. Вокруг нас миллионы людей, у них свои задачи и своя жизнь, и мы  пересекаемся с ними не обязательно на физе. Вам эта информация может сто лет не нужна. Ну вот пылесосит соседка за стеной, Вам сто лет не нужно знать что она пылесосит, это никаким боком Вам незачем. Но она за стеной и Вы просто слышите. Так и на ТП идет наложение. Ну это в хорошем варианте оценки ситуации.
В плохом, может кто-то голодный, и это замануха из серии "Она ослаблена, давай ее попортим" т.е. читай "Хочу тортик!"))

Тогда всё понятно. Совсем недавно здесь про беременность обсуждали -тоже какое-то ощущение странное было (притянуло будто ) и бац узнаю что вражина беременна -сюрприз и всё как намёком
Скорее всего мой бес на работу разводил тогда - понятно. В январе ещё праздники были вот и засиделся. Работает быстро не поспеваю за ним.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

shine

Цитата: KatBlack от 21 апреля 2019, 10:05:37Пол ребенка тоже сказал - интересно правда нет, мы с ней не общаемся.
ну если родит- узнаете, проверите и нам расскажите))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ulita

Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда мы забираем в церкви поминальные огарки, откуп Абаре на перекресток? Или на столе тоже что то оставляем? Там кажется еще загаровные слова есть, при заборе огарков и при откупе... подскажите пожалуйста

Taira

Цитата: Freja89 от 21 апреля 2019, 01:17:00
У вас хотя бы раз были отношения с девушкой?Если были,то о каком венце безбрачия вы пишите?Для того, чтобы понять в чем проблема у вас,нужна диагностика.Т.е. найти причину.
А что по-вашему с венцом рождаются? Обряд почитайте, у нас на форуме есть. Можно наложить на человека в любом возрасте. И венец безбрачия это когда не складываются длительные отношения и брак, при этом и дети могут быть и гражданский брак, только не долгий. Это уже при совсем-совсем сильном или родовом никогда в жизни отношений не бывает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status