Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

shine

Цитата: Aroda от 21 апреля 2019, 16:30:57На могилке где работаю видела одну девушку вешала она там на берёзку платочки. Было желание сказать ей , ступай отсюда.
странно, что девушка выбрала момент для работы, когда ее видели.
это, скорее всего, что-то на женскую красоту может быть, или на замужество, у Соболей было, что повязывать надо ленту на березу, позитивный обряд. наверное девушка неопытная еще. обряд ее сбит, весь форум видит)

Цитата: Ulita от 21 апреля 2019, 18:26:21А если у меня спрашивают любопытствующие - меня это бесит жутко. Ну кому приятно, чтоб его работу перебили, да еще из праздного любопытства?
а я недавно просто убирала на кладбище, и соседка, какая тоже убирала, в поселке, со мной познакомилась, спросила чья, оказалось, мы друг друга и не знаем. но в тот день, столько народу было, что ни о какой работе и речь не шла. просто живые " перекрикивали" кто по телефону, кто красит,кто дерево пилит, кто убирается семьей и о своем рассказывает.
для работы надо ходить минимум после 17.00 в такие дни.
Цитата: Sun1988 от 21 апреля 2019, 22:42:23Заметила как церковный праздник отца или мать раздерает поругатся со мной. Сегодня отец в доме стекла перебил пьянный. В моём доме перебил. Черти тешатся ?
это очень сильный поток энергии в эти дни и наложение полей живущих в квартире. уезжать надо одним словом.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Elfinium

Уважаемые Мастера!

Почему все защиты пропускают приворот? Как такое может быть? Может, кто сталкивался?

Vasha

Цитата: Elfinium от 22 апреля 2019, 09:56:08
Уважаемые Мастера!

Почему все защиты пропускают приворот? Как такое может быть? Может, кто сталкивался?
Плохо ставлены эти защиты или сняты вообще.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Vasha от 22 апреля 2019, 14:15:55
Плохо ставлены эти защиты или сняты вообще.
Или защита не считает что это шибко вред, наоборот. Например ЖН из более сильного Рода по каким-то причинам запала на сантехника. Да Род сантехника сам все защиты сгрызет, лишь бы сантехник быстрее с ней связался, пока она не прозрела.  Свобода воли часто преподносит нам сюрпризы))
Но скорее -да, кривизна и/или конфликт защит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Брюнетка Ю.

Прошу помощи!!!! Планирую выкупать оставшуюся  долю в квартире, где моя доля. Собственница доли согласна, и всячески меня торопит....а мне наоборот необходимо отложить сделку.... Причём желательно, чтобы как-бы по её вине.... Задержать оформление на месяц - два.... А потом выкупить.... Что можно сделать? Очень жду ответа!!!

Vasha

Цитата: Брюнетка Ю. от 22 апреля 2019, 16:38:08
Прошу помощи!!!! Планирую выкупать оставшуюся  долю в квартире, где моя доля. Собственница доли согласна, и всячески меня торопит....а мне наоборот необходимо отложить сделку.... Причём желательно, чтобы как-бы по её вине.... Задержать оформление на месяц - два.... А потом выкупить.... Что можно сделать? Очень жду ответа!!!
Сделать морок тому кто торопит с продажей. Оговорить по ситуации.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Яшка

Доброго времени, если Вам этот человек не особо дорог - любые порчельные работы, которые уложат в больницу, заставят срочно уехать из города (помогать внезапно заболевшей матери, дочери и т.д.) - создать условия, при которых невозможно проведение сделки в эти сроки ввиду отсутствия продавца.
Юридические методы : есть ли долги по жкх? Разделены ли счета? Нет ли на долю прав у третьих лиц? Извещали ли Вас письменно о намерении продать долю? Совет - ведите переписку, если второй дольщик человек в возрасте и не пользуется интернетом, то почта России Вам в помощь. Нервы помотаете, правда, и себе тоже, но просите все справки, подтверждающие отсутствие вышеперечисленных проблем по отношению к доле, либо их устранение.

Savanta

Проще решить вопрос в правовом поле, например "мировое соглашение", для этого конечно общаться и договариваться нужно, но это реальнее. Используйте магию слова :).
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

rudebwoy

Цитата: Нерв от 17 марта 2019, 18:58:44
Здравствуйте! Больше года нет отношений вообще. Наконец, когда разобрался с делами и появилось рабочее пространство, занялся приворотами на конкретную крольчиху. Результат очень странный. Обычно меня женщины не замечают. Тут сразу 2 решили познакомиться. Та, на кого делался приворот молчит. Но одна из притянувшихся оказалась мошенницей, пробил фото, это фейк, старый баян. Другая полная противоположность той, на кого делал приворот. Написала девка вк совершенно колхозной внешности, жирная, младше, да ещё и с грудным ребёнком на руках из другого города, явно ищет спонсора для дитачки. Приворот делался на красивую бездетную девушку моего возраста. Что за бред происходит, поясните, пожалуйста.
Я бы сказал, что это силы шутят. Вы же приворот делали используя скорее всего силы бесов чертей и что то из этой серии. А они шутники, они питаются вашими эмоциями. Вот ежели кладбищенский скажем, то там они как солдаты пошли и сделали, либо да, либо нет. А этих ребят так просто не приручишь.

Добавлено: 22 апреля 2019, 23:50:17

Да ну, зачем тут порча. Тут мне кажется руны использовать можно, какую то формулу на остановку или просто ису. На ее предложение нанести, контракт и тд Когда ход делу надо будет дать наоборот сжечь или другую формулу использовать.

Оливия

Прошу помощи Знающих! Звонила знакомая, рассказала историю: вчера вечером позвонили в дверь квартиры, квартирантка открыла дверь, на пороге стояла женщина в руках банка с водой, что-то промямлила ( квартирантка услышала имя хозяйки дома), сунула банку с водой в руки и убежала. Хозяйка пришла домой, на кухне стоит приоткрытая банка с водой, в воде плавают  сгоревшие головки спичек. ( банка изначально была  не до конца закручена).Кто, что, зачем эта банка - понятно , хозяйка вообще не в курсе. У знакомой шок. Кто знает, что это был за ритуал? :o
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Серёгина дочь

Подскажите пожалуйста, можно ли проводить чистки если родственница "удружила" и заказала псалтирь о здравии? Помешает ли эта служба чисткам или чистки этой службе? Всех откликнувшихся благодарю...с ув.

Флоя

Доброго времени суток, уважаемые.
Много напишу.
Муж. Тиран и самодур. Не всегда был таким.
Уходил под приворотом больше восьми лет назад.
Снимала у практика. ( Умерла уже к сожалению бабуська). Год жил в другой семье.
Вернулся - года полтора было все хорошо.
Потом начался аццкий трэш.
Стал патологически ревнив и жаден. Придирки и скандалы на ровном месте.  Самое паршивое - невозможно находиться рядом с ним, но без него ещё хуже. Ломает физически. Плохо без него.
Секс - никакой. Ощущение, что ему он нужен чисто для самоутверждения. Типа - я хозяин, самец. Мне - не нужен вообще. Гнобит и изводит детей, про меня вообще не знаю... Люблю, куплю, и тут же - ты дрянь, шлюха, плохая хозяйка (далее по списку).
Чистки мозгов - помогают ненадолго. Неделя, самое большое пару месяцев. Постоянный контроль. Иногда поминутно.
Смотрела его. Ну и на физе ощущаю. Сущь на нем. Чистки не берут эту тварь. Перепробовала всё что можно. Под чистками - старается избегать физического контакта. Когда в последний раз обнимал - я не вспомню.
Короче, достал. Жизни никакой. Мысли - захреначить порчу, чтоб либо сдох, либо свалил. Не уходит. Пыталась.
Он не пьет. В смысле алкоголь. Редко и мало.
Иногда в нем проскальзывает Человек. Вот реально как проблеск того, кто был раньше. Буквально совсем на чуть чуть. Это наверное и останавливает от порчи на смерть. Но, чувствую - терпение моё кончилось.
Вопрос : детям прилетит здорово, или конечная цель оправдывает средства? Моя больная зависимость от этого человека с его исчезновением из моей жизни - тоже исчезнет? Делать обрыв привязок - боюсь. Дети же тоже привязка.
Практика настоящего - не найти у нас сейчас. Было три - всё мимо. Да и не хочу я больше бороться за него.
Либо добиваться, чтоб свалил к другой? Вот тут, боюсь, ломать меня будет ... Может кто подскажет как с минимальными затратами для моей психики - выжить его из дома?

Добавлено: 23 апреля 2019, 14:34:20

Цитата: Серёгина дочь от 23 апреля 2019, 13:42:26
Подскажите пожалуйста, можно ли проводить чистки если родственница "удружила" и заказала псалтирь о здравии? Помешает ли эта служба чисткам или чистки этой службе? Всех откликнувшихся благодарю...с ув.
Вы же от негатива чиститесь. Если за здравие было заказано именно как за здравие - только в помощь друг другу будут. Имхо.

Тётя Кошка

Уважаемые,подскажите.
Человек,не практикующий,написал на листке фио дату рождения и номер телефона врага,закопал в могилу родственника,без четкого намерения,ночью следующей снил сон в котором он убегал от мёртвых людей,нырял в воду с моста,будучи увереным,что мёртвые в воду не вхожи.Сбежал удачно.Врагу нанесён моральный вред.Враг запил.Реально ли что такое воздействие имело место быть от не смыслящего человека или это просто совпадение.И что может значить данный сон?
Делаю то,что хочу.

Alex-ss-29

Цитата: Тётя Кошка от 23 апреля 2019, 15:52:36Уважаемые,подскажите.
Человек,не практикующий,написал на листке фио дату рождения и номер телефона врага,закопал в могилу родственника,без четкого намерения,ночью следующей снил сон в котором он убегал от мёртвых людей,нырял в воду с моста,будучи увереным,что мёртвые в воду не вхожи.Сбежал удачно.Врагу нанесён моральный вред.Враг запил.Реально ли что такое воздействие имело место быть от не смыслящего человека или это просто совпадение.И что может значить данный сон?

Реально. Если человек, наделен силой. И потом без намерения это как? Человек без намерения не станет писать ФИО и в могилу закапывать. Намерение было 100%, коли он такое сделал.

Добавлено: 23 апреля 2019, 22:51:17

Цитата: Флоя от 23 апреля 2019, 14:32:48

Снимала у практика. ( Умерла уже к сожалению бабуська). Год жил в другой семье.

Снять просто мало. Надо делать диагностику, а потом чистки, и возможно не одну. Как делался приворот? Через кладбище или как то ещё? Вы знаете? Может мертвяк или сущь прицеплена к нему? Я два года чистилась от "результатов" приворота.

Потом начался аццкий трэш.
Стал патологически ревнив и жаден. Придирки и скандалы на ровном месте. 

Результаты негатива. И потом, возможно по жизни не только приворот навешали, а ещё кучу всего.

Чистки не берут эту тварь. Перепробовала всё что можно.

Вопрос какие чистки и проводилась ли диагностика?
Короче, достал. Жизни никакой. Мысли - захреначить порчу, чтоб либо сдох, либо свалил.
Порчи при контакте с ним чреваты для Вас. У Вас привязки (обрыв не поможет, т.к. при первом же общении они восстановятся)

детям прилетит здорово

Да, прилетит - не то слово

Либо добиваться, чтоб свалил к другой? Вот тут, боюсь, ломать меня будет ... Может кто подскажет как с минимальными затратами для моей психики - выжить его из дома?

Наверное лучший вариант, что бы к другой ушел.

Надо по хорошему диагностику, а далее смотреть что делать. Чистку, обрыв привязок, сущь изгонять и т.д. Целебные манипуляции.  А на себя мощные защиты, что бы его пожизненный негатив, исходящий от него, Вас не волновал.

Ртуть

Цитата: Alex-ss-29 от 23 апреля 2019, 22:36:22Реально. Если человек, наделен силой. И потом без намерения это как? Человек без намерения не станет писать ФИО и в могилу закапывать. Намерение было 100%, коли он такое сделал.
Да, согласна. Сложно без намерения идти на кладбище  и закапываь ФИО  с телефоном а могилу. Просто у человека таланты в области магии.
Хотя бывает, что некоторые фразы брошенные в сердцах или между делом, как бы между прочим, тоже срабатывают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status