Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Parad

Цитата: korw от 27 апреля 2019, 02:35:08
Здравствуйте, хочу поставить себе защиту. Можно ли оставлять откуп на том же перекрестке (и впредь на нем же работать), на котором раскрещивался и разбивал икону, или нужно искать другой? Спасибо

Можно. Лучше работать на одном и том же.

Voldemar

Посоветутйте пожалуйста розклад на таро посмотреть легла ли робота.Обыскал весь форум ничего подходящего не нашел.
Только рунные розклады есть на Таро нету.Я в рунах полный ноль.

Anna2018.di

Здравствуйте, у женщины есть боль в поясницы уже несколько лет после возникших проблем с позвоночником. Руны помогают временно, массаж переодически делает и легче становится тоже не на долго. На сколько в этом случае объективно делать переклад (может кладбищенский) или как уменьшить данную проблему?

Заранее спасибо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Goldi 5

Мирный атом

Цитата: Anna2018.di от 27 апреля 2019, 15:56:18
Здравствуйте, у женщины есть боль в поясницы уже несколько лет после возникших проблем с позвоночником. Руны помогают временно, массаж переодически делает и легче становится тоже не на долго. На сколько в этом случае объективно делать переклад (может кладбищенский) или как уменьшить данную проблему?

Заранее спасибо
Здравствуйте. Если у Жн нет порч и подобного типа жесткого родового, и не органические поражения уже, при которых боли, увы, можно только уменьшать, то в основе-подавленные сильные эмоции. Нужно этот психологический конфликт устранить и проблема с болью решится. Насколько я сталкивалась с данной темой  и по моей статистике, чаще всего в основе лежит страх. Это могут быть и другие сильные эмоции, но они все равно ведут к страху: страху отвержения, физического выживания, насилия и т.д. Страх рождает напряжение мышц и зажимы соединительной ткани, вследствие чего имеем плохое питание, далее грыжи дисков и т.д по списку. Нужно убрать эти зажимы, на тонком плане блоки энергии.
Переклады я пробовала делать(не рунические в том числе), но проблема у человека возвращалась, т.к. я работала со следствием. Ведь пока я перекладывала, человек себе накручивал "новое кино" в голове >:( Пробовала без детализации перекладывать типа "причина болей", у меня не дало результатов.
Не руническая ветка, поэтому не могу посоветовать конкретные работы, которые использовала,  но на форуме они есть.
Услуг не оказываю.

Макс68

Уважаемые практики, прошу дать совет! Мой друг по дури 18 лет назад в астральном плане взял на себя кучу уродств и болезней и сказал фразу подписываю договора на все времена. А сейчас ему приснился сон, где ему сказали разорви договора. Достаточно ли будет разорвать их ставом Арбитраж, или ему что-то еще нужно сделать. И как ему это указать это в ставе какой фразой?)) Спасибо за ответ

KatBlack

Цитата: Катерина 89 от 26 апреля 2019, 20:07:21
Если занята какими-то делами.Не сбоку,спереди,как фото,без движения.Как будто кто-то фото показал и тут же убрал.И из-за того,что быстро,я потом не могу в памяти восстановить лицо.Люди разных возрастов,дети никогда

У меня такого не было -не припомню такого точнее у себя. По началу были спонтанные вИдения, но видела боковым правым зрением. Но чтобы просто лица людей -не знаю. У меня вааще всё с черных теней начиналось - я даже сумку в психушку собирала 😂 (простите ) думала "кукушка " моя соооовсем уехала.
Только одно идёт на ум, если с кладбищем практикуете, то может послания какие. 
Хотя сомневаюсь. Негатив проверьте на себе. И понаблюдайте за собой, возможно и видения "пробиваются !" Проверяйте в реале, может людей увидите, которых видели, если вспомните правда кого видели. Прислушайтесь к себе в эти моменты -ответы должны придти.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Voldemar

Уважаемые практики.Пошел на кладбище сегодня родных проведать по пути зашел на могилку отблагодарить за помощь поприветствовал поблагодарил тут что то рычать начало мне подумалось собака но никакой собаки поблизости не было.Что это могло быть и что за знак?

Мицар

доброго времени суток. Задача огородить девушку(  это ее горячее желание и большая просьба) от молитв... дело в том что она из религиозной семьи( сама не разделяет их взгляды но из уважения не  скандалит и тд)  и вот за нее постоянно  молитвы и мама и папа и еще тетушка.. с тетушкой воопще все плохо- как    помолится за девушку- так  от девушки парни в рассыпную  и воопще жизнь в болото превращается)  почти та же картина с родителями..  внушают ей что все братья и сестры и любить нужно только так окружающих и не нужен ей мужчина.. Хотя девушке 23 и она уже про семью и тд задумывается но вот такие молитвы напрочь все портят.. Даже если намеченно хоть какое то свидание- тетушка помолилась и все  100% сорвется.. Есть ли мысли  у кого то что применить и чем можно помочь.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

lina1234

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста сильный обряд из серии срочно нужны деньги, или на достижение цели или помощь в трудной ситуации. Смотрю форум и что-то как в поговорке про книгу и фигу...

lina1234

Цитата: Оливия от 28 апреля 2019, 20:08:38
Проверено на деньги , рабочий!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18637.0.html
Мерси. Но мне бы из обрядов с чертями... Рунами не могу получить результат на деньги на физе((((

Liselotta

Добрый день, уважаемые практики!
У меня вопрос: есть ли так называемые скрытые крадники? Насколько я понимаю постоянный крадник, это канал между людьми, который можно диагностикой увидеть. Но все отношения между людьми строятся на взаимообмене энергией, особенно если это родственники, близкие люди и т.п., то есть каналы между людьми в любом случае образуются. Возможно ли, что в таких случаях имеют место быть перетяги чего-то хорошего, которые сложно увидеть, да и в большинстве случаев не осознанные. То есть по диагностике крадника на человеке нет (порч и другого негатива тоже), а отток денежных средств есть, скорее всего в пользу родственника.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Leok@

Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

lina1234

Цитата: Leok@ от 29 апреля 2019, 09:43:04
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3030.0.html
Полистайте эту тему.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25983.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18637.0.html
или можете воспользоваться РС

С Уважением
Благодарю за ответ но опять не то. Нужно не на увеличение потока, а набрать нужную сумму быстро и срочно. Из проекции срочно деньги, достижение цели и спасите пожалуйста.

И такой вопрос кто-то делал степановский обряд с котом на кладбище "чёртово братство давайте меняться"? Вот нужен похожий обряд. На форуме искала даже тему с обсуждением не нашла((

Experience System

Цитата: Liselotta от 29 апреля 2019, 08:26:01скрытые крадники?
Здравствуйте, Вы всё таки, спрашиваете про неосознанные, как я склонен полагать. Да, есть и сплошь и рядом, другое дело, что они как правило разовые, т.к. их ничего не подпитывает, подумал человек, позавидовал и вуаля притянул себе, кусочек некого энергетического ресурса определённой сферы. Но опять же, урон от подобных "воздействий" вряд ли можно, разглядеть или значимо почувствовать, Вы быстрей восполните недостающий ресурс, чем задумаетесь об этом. Но если кто-то, поставил зависть на по стоянку и при виде Вас, у кого-то "слюнки текут" не нас конечно же, а на то, что имеете.... Как правило такие люди, очень сильно не любят, объект своей зависти, но поскольку присутствует именно зависть, открытую агрессию они не проявляют. И вишенка на торте, когда эти люди, кровники или родственники, постоянные каналы, общение и т.д. одним словом, плодородное поле для подобной действительности.
Цитата: Liselotta от 29 апреля 2019, 08:26:01особенно если это родственники, близкие люди и т.п., то есть каналы между людьми в любом случае образуются.
Они не образуются, они уже есть, были и будут, в том случаи, если не кто, их специально не обрывал. Каналов между кровниками или родственниками изначально больше, чем с любым другим человеком, за исключением детей и полового партнера. Поэтому и отследить, подобный "перетяг" изначально сложнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status