Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Переменная облачность от 29 апреля 2019, 21:54:56
Здравствуйте!
Такой вопрос возник - просыпание ни с того, ни с сего, довольно часто (почти каждую ночь) с 3 до 4 часов может иметь какое-то более рациональное объяснение,  кроме мистических?
Началось несколько месяцев назад, думала, бессонница. Недавно поняла, что чиститься надо. Туго дело идет. И продолжаю просыпаться.
Здравствуйте.
Кроме магических нападений, это могут быть невротические расстройства, стрессы и т.п.
Но по своему личному опыту: расстройства и стрессы были следствием магических атак.
С уважением.

Experience System

Цитата: shangryla от 30 апреля 2019, 00:50:17ак Вы думаете, у кого больше вес в системе, у простого единичного корма, или у поставщика корма?
Здесь логично. Но опять же, чтобы, что-то именно возглавить, надо иметь хорошую стартовую позицию. А те кто тащат исключительно родственников за собой, хоть в Хэ, хоть к Свиделям Иеговым, вряд ли таковыми являются. Я не когда не понимал, почему Хэ берёт к себе всех и вся. Как некая страна, которая в случаи чего, готова всегда раздавать свои паспорта на право и налево. Да, есть вероятность и среди груд строительного мусора, будет возможность найти золотой слиток, но опять же, шансов больше, что покупая кучу строительного мусора его не найти.   

Liselotta

Цитата: Experience System от 29 апреля 2019, 22:10:38Вас это удивляет? Отправлять Вас, изучать тему про энергетов не буду, Вас уже сегодня отправили ознакамливаться с материалом. Да и в рамках связи между родственниками, там нет такого чёткого разграничения, кто сильнее тот и всегда тянет, это не всегда так работает. Там всё таки, на порядок больше подводных камней.
Уже не удивляет, с темой про род и скрытые крадники ознакомилась, сначала не могла понять, как более слабый и по сути никчёмный мужчина примерно в 40 лет получил дело своего старшего брата и все хорошие плюшки, а у более сильного и развитого по жизни сейчас застой. Младший, кстати, материн любимчик. И да, тема про энергетов и то, что стягивают сильные со слабых тут не подходит. В родственных стягах скорее наоборот получается, по крайней  мере в тех случаях, что я сейчас вижу. Сильно флудить не буду, в соответствующих темах достаточно написано, но сделала кое-какие выводы (даже на личном примере), в том числе про подсознательные установки тех, с кого тянут. Также поняла, почему оговор в ставах "отсечь крадники" во многих случаях не работает, как раз поэтому задала здесь вопрос.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Voldemar

Уважаемые практики подскажите не обессутьте.Вот я магичу по тихому недавно во сне ко мне пришли бесы щемить меня начали я им цытату из библии они пропали.Но щемили меня конкретно я проснулся весь в холодном поту.К чему был их приход намек на то что бы я розкрестился? Да и будут ли они мне помогать дальше не раскрещеному ?Я бы роскрестился но тогда не зачастят ли они ко мне?

Bastetsonia

Уважаемые практики подскажите, сейчас последние дни убыли луны, хочу ослабить волю через безимянников, но на носу поминальные дни, можно ли сделать???

KatBlack

Цитата: Bastetsonia от 30 апреля 2019, 13:54:46
Уважаемые практики подскажите, сейчас последние дни убыли луны, хочу ослабить волю через безимянников, но на носу поминальные дни, можно ли сделать???

По своему опыту скажу -не советую. В этом году 5 мая будет красная горка, в прошлом году(был день Красная горка ), когда пошла проводить безобидный обряд (просто найти могилу хотела ),то меня погостные бесы так от туда меня погнали, что в машину не села, а влетела с разбегу, под шум собачьего лая и с жутким ощущением, что меня бесы сейчас сожрут. Нагнали такой страх тогда, что впредь я теперь смотрю "нет ли святых праздников !" 😊 как-то так.

Уважаемый Вольдемар, по вашему вопросу есть мнение.
Вы практикуете с бесами? (правильно я поняла ?)
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Experience System

Цитата: Liselotta от 30 апреля 2019, 13:21:07И да, тема про энергетов и то, что стягивают сильные со слабых тут не подходит.
Так я и о том же, встречается подобное, как и везде, но какого-то чёткого разграничение сильный-слабый и не наоборот, прям нет. Да и в теме про энергетов уже если честно, всё в кучу смешали и магию и энергетику и подсёлов. Тема, совсем не о том была.
Цитата: Liselotta от 30 апреля 2019, 13:21:07Младший, кстати, материн любимчик
Есть и такое, и старший-младший, тут часто не играет абсолютно не какой роли. И ведь чувствуют и разделяют детей уже с детства, вот что удивительно. За никчёмность всё горой, а те кто сильнее, способнее, талантливее и т.д, нафиг не нужны, но тут ещё от рода зависит многое, как я понимаю.
Цитата: Liselotta от 30 апреля 2019, 13:21:07про подсознательные установки тех, с кого тянут
Сирых, слабых и убогих, надо жалеть, защищать и конечно же всем делиться. Как же они без нас, Вы что такое говорите)) Они же ещё, род всегда хотят продолжить, чтобы таких же, успеть наплодить.

Voldemar

Цитата: KatBlack от 30 апреля 2019, 15:39:59Уважаемый Вольдемар, по вашему вопросу есть мнение.
 Вы практикуете с бесами? (правильно я поняла ?)
Да уважаемая KatBlack.

KatBlack

Цитата: Voldemar от 30 апреля 2019, 16:30:10
Да уважаемая KatBlack.

Я думаю, что вас просто проверяли - насколько серьезны ваши намерения именно в практике с бесами. Выдержите или нет -может струсите? Возможно дают вам понять кто они и что это за сила и готовы ли вы? Да и "покушали " думаю вас, раз проснулись в холодном поту.
Вспомните именно те ощущения что испытывали во сне -это важно. Ещё куча вариантов может быть. Диагностикой посмотрите как проходит ваша работа (через ребят ) и свежие атаки. Я же думаю вас проверяли.
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Хава

Цитата: Voldemar от 30 апреля 2019, 16:30:10
Да уважаемая KatBlack.
Если вы нормально с ними работаете, с бесами. И они с вами в том числе, т.е выполняют обряды, а не дурят на откупы и энергию.
То именно эти рабочие бесы не придут вас "щемить". Если им нужно будет от вас раскрещивание вдруг!!! , то они нормально эту инфу преподнесут без запугивания и холодного пота. Им запугивания просто невыгодны.

Имхо, чужие бесы это какие то. Опять же при условии , что у вас складывается нормальное с ними сотрудничество.

Voldemar

Цитата: Хава от 30 апреля 2019, 18:10:54
Если вы нормально с ними работаете, с бесами. И они с вами в том числе, т.е выполняют обряды, а не дурят на откупы и энергию.
То именно эти рабочие бесы не придут вас "щемить". Если им нужно будет от вас раскрещивание вдруг!!! , то они нормально эту инфу преподнесут без запугивания и холодного пота. Им запугивания просто невыгодны.Эсли так то я знаю чьи эти бесы.Признателен за помощь...

Имхо, чужие бесы это какие то. Опять же при условии , что у вас складывается нормальное с ними сотрудничество.
Если так то я знаю чьи это бесы ко мне приходили.

Ledy Natali

Ув.  Практики, очень  нужен совет!  Делаю восковые оливки,  завтра  нужно ехать на кладбище  ( годовщина),  отказаться никак нельзя.  Можно ли продолжать  оливки,  в том числе и завтра,  или  в этом лунном  цикле уже  нет?
+

Я же Леди

Цитата: Ledy Natali от 30 апреля 2019, 20:14:59Можно ли продолжать  оливки,  в том числе и завтра,  или  в этом лунном  цикле уже  нет?
можно и нужно, если снятие идет - прерывать не вытащив негатив не нужно, все затянется назад и начнете по новой. Если случилось так что пропустите день-два не страшно, главное не забрасывать работу. А на завтра лучше почитайте что себе полезного в плане чистки/сил можете сделать на погосте раз вы туда собрались. Если мне выпадает в чистке пробел я делаю переклад на соль или любую другую подходящую к ситуации чистку/переклад которая может постоять в работе пару дней пока я по каким либо причинам динамлю.

Цитата: Bastetsonia от 30 апреля 2019, 13:54:46Уважаемые практики подскажите, сейчас последние дни убыли луны, хочу ослабить волю через безимянников, но на носу поминальные дни, можно ли сделать???
я делала, не слышала что нельзя, и не одни год работаю в эти дни, нормально все было без моментов и ситуаций.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Bastetsonia

Подскажите, в дождь можно работать на кладбище? Слышала мнение что в непогоду лучше не работать, благодарю за ответ

rokelia

Цитата: shangryla от 30 апреля 2019, 00:50:17Как Вы думаете, у кого больше вес в системе, у простого единичного корма, или у поставщика корма?
Смотря какого корма. Как думаете кто более ценен - даже пару-тысячная армия слабо думающих, вечно ноющих и просящих чего-то овец или один Папа Римский? НИКОМУ мусор не нужен. Разве что чтоб сжечь для сугреву помещения. Но и оплата за КАМаз мусора несоизмерима с оплатой за маленький бриллиантик. При чем сие работает также в обе стороны. 
На самом деле "активные агитаторы" с обеих сторон в 99% сами домики, крючки, "условно-полезные идиоты"-не более. Особой ценности никогда не представляли, расходный материал.
Даже если сами себя считают Воинами Света/Тьмы, посланниками Бога/Сатаны и пр.

Цитата: Bastetsonia от 30 апреля 2019, 23:19:57Подскажите, в дождь можно работать на кладбище? Слышала мнение что в непогоду лучше не работать, благодарю за ответ
Это индивидуально. Кто-то так считает, а у кого-то наоборот в дождь лучше идет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status