Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Уважаемые практики, всем здравия (не болеть !)
Вопрос такой к вам. Я уже забыла про это, но недавно вспомнила снова -объясню по порядку.
. Вечером гости были, посидели, поговорили -пошла проводила и на боковую сразу. Только легла, глаза закрыла (ночь на дворе, темно в комнате ) и тут над левым ухом слышу своё имя. Повернулась -никого. Я опять спать -снова меня зовут по имени -снова смотрю в темноту, ну никого нет (одна была ), снова спать - тоже самое, меня зовут по имени. Я как психанула, подскачила с кровати ,включаю свет -тихо. Тут самое интересное -я не поняла зачем, но пошла к своей куртке, открываю карман и достаю ключ от дома подруги. Я хватаю телефон и ей звоню, говорю "ты ключи у меня забыла !"а она как раз к подъезду подошла своему, вовремя я. Побежала посреди ночи ключи хозяйке отдавать.
Это давняя история и я её вспомнила снова - почему? Недавно снова повторилась такая же ситуация,  только в этот раз голос меня будил. Я этот голос в реале никогда не слышала, но честное слово голос родного человека (будто мама ) именно такие ощущения испытываю, будто я ребенок и под опекой. Хочу вас спросить, что может быть за сущность? Или кто это?
Дело в том, что это явно не покойник -мой бес не подпустит ко мне покойника тем более. Может было у кого такое? Помогите? Интересно же всё -таки.
С уважением

Добавлю. Когда практиковала с Марой -слышала её голос, на какое-то мгновение знакомым голос показался (будто слышала ранее ). Голос не грубый, но строгий -не опишу в общем я (не могу слова подобрать ).
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ledy Natali

Ув.  Практики,  работаете ли вы с безымянными могилами ВОВ? У нас есть кладбище,  там много безымянников,  за ними ухаживают,  т.е могилы не заброшенные.  Подойдут ли они  для переклада на 3 безымянные могилы?  Очень хочется  услышать  Ваше  мнение.
+

Experience System

Цитата: KatBlack от 01 мая 2019, 13:59:22Может было у кого такое? Помогите? Интересно же всё -таки.
Это нормально, если Вам это нужно услышать. Работу просить могут, предупреждать об атаке, о том, что что-то идёт не так и меры принимать какие либо надо, по отношению к себе, реже к другим. По скольку, уже всему форуму известно про Вашего беса, я думаю Вам не требуются объяснения, кто скорее всего это был :D Вам самой надо разобраться здесь, на основе даже, исключительно Вашей интуиции и мыслей возникающих в голове в ближайшие пару дней, потому как, точный ответ Вы неосознанно должны знать. Хотите историй? Меня вообще толкали, в той же ситуации, что у Вас. То есть, отвернулся к стенке, лежишь на боку, зрачки смыкаются и тут ощущение, как будто кто-то или руку на плечо положил или попробовал растолкать за него. Оборачиваешься, никого нет, т.к. тусклая вариация освещения имела место быть. Глаза у меня в тот момент, наверное стеклянные были, но со временем проще к этому начинаешь относиться. Да и такие "фокусы" при определённых обстоятельствах бывают, а не каждую ночь.

Но если смотреть с позиции "признаков магического воздействия" то обращение по имени, может и непосредственно о воздействие на Вас указывать, прямо так сказать в сию минуту. Голос может быть реального человека, иногда бубнёшь какой-нибудь, не разборчивый. Абракадабра какая нибудь. Может даже непосредственно в сам сон, звуковая дорожка эта просочиться.

Seth_Pr

Цитата: Ledy Natali от 01 мая 2019, 14:53:04
Ув.  Практики,  работаете ли вы с безымянными могилами ВОВ? У нас есть кладбище,  там много безымянников,  за ними ухаживают,  т.е могилы не заброшенные.  Подойдут ли они  для переклада на 3 безымянные могилы?  Очень хочется  услышать  Ваше  мнение.
+
Сходите посмотрите на отклик. Безымянники не всегда заброшены, тем более сейчас 9 мая скоро, будут приводить в порядок воинские захоронения.

KatBlack

Цитата: Experience System от 01 мая 2019, 15:00:21
Это нормально, если Вам это нужно услышать. Работу просить могут, предупреждать об атаке, о том, что что-то идёт не так и меры принимать какие либо надо, по отношению к себе, реже к другим. По скольку, уже всему форуму известно про Вашего беса, я думаю Вам не требуются объяснения, кто скорее всего это был :D Вам самой надо разобраться здесь, на основе даже, исключительно Вашей интуиции и мыслей возникающих в голове в ближайшие пару дней, потому как, точный ответ Вы неосознанно должны знать. Хотите историй? Меня вообще толкали, в той же ситуации, что у Вас. То есть, отвернулся к стенке, лежишь на боку, зрачки смыкаются и тут ощущение, как будто кто-то или руку на плечо положил или попробовал растолкать за него. Оборачиваешься, никого нет, т.к. тусклая вариация освещения имела место быть. Глаза у меня в тот момент, наверное стеклянные были, но со временем проще к этому начинаешь относиться. Да и такие "фокусы" при определённых обстоятельствах бывают, а не каждую ночь.

Но если смотреть с позиции "признаков магического воздействия" то обращение по имени, может и непосредственно о воздействие на Вас указывать, прямо так сказать в сию минуту. Голос может быть реального человека, иногда бубнёшь какой-нибудь, не разборчивый. Абракадабра какая нибудь. Может даже непосредственно в сам сон, звуковая дорожка эта просочиться.

Нет, это не мой бес, всегда приходит мужского пола (в снах ), а женщина приходит вместе с ним, но не всегда -время от времени. Поэтому и спрашиваю.
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rosalina

Цитата: Ledy Natali от 01 мая 2019, 14:53:04
Ув.  Практики,  работаете ли вы с безымянными могилами ВОВ? У нас есть кладбище,  там много безымянников,  за ними ухаживают,  т.е могилы не заброшенные.  Подойдут ли они  для переклада на 3 безымянные могилы?
Как по мне, так безымянная могила, где не только нет имени, но и за которой не ухаживают, именно заброшенная. И я бы не стала использовать тех безымянников, за которыми кто-то ухаживает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

rokelia

Цитата: Rosalina от 01 мая 2019, 16:10:02Как по мне, так безымянная могила, где не только нет имени, но и за которой не ухаживают, именно заброшенная.
Аналогичное мнение.
По военным захоронениям была целая тема на Форуме, точно ссылку не дам, но думаю поиском можно найти.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Experience System

Цитата: KatBlack от 01 мая 2019, 16:09:37Нет, это не мой бес, всегда приходит мужского пола (в снах ), а женщина приходит вместе с ним, но не всегда -время от времени. Поэтому и спрашиваю.
То есть, Вы уверены, что это не Ваш? А различаете исключительно по снам или есть ещё что-то? "в живую" видели своего? То есть, без каких либо оболочек, ширм и т.д.?
И вариант с атаками отметает сразу?

KatBlack

Цитата: Experience System от 01 мая 2019, 16:41:13
То есть, Вы уверены, что это не Ваш? А различаете исключительно по снам или есть ещё что-то? "в живую" видели своего? То есть, без каких либо оболочек, ширм и т.д.?
И вариант с атаками отметает сразу?

По ощущениям женщина не то что моя, а будто родная.
Ну допустим левый совсем человек начинает вас оберегать, защищать, заступаться за вас -вам же интересно что им движет или нет? Мне например интересно кто это женщина.
Нет, четко по снам показывают, что защищают - действительно по диагностике и в реале правда защищают. Интересно кто это и только.
Атак нет - периодически отслеживаю.
                                           (Лао-цзы)

Медуза

Кто-нибудь сталкивался с перекладами на соперницу, которые идут через мужчину? Всё, что видно, это на второй чакре у мужика сущь привязана, через неё идёт переброс от одной женщины к другой.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

фуксия

Доброго дня нужна помощь. по диагностике у меня не будет отношений..а для меня не быть в отношениях не иметь мужского тепла смерти подобно. как выправить ситуацию можно. может есть какая работа чтоб изменить карму и найти себе хотя бы любовника, или изменить сознание и не страдать по поводу отсутствия мужчины. одиночество не лучшая перспектива. нужен совет. любой.
Всем хорошего настроения)

rokelia

Цитата: Медуза от 01 мая 2019, 21:07:20Кто-нибудь сталкивался с перекладами на соперницу, которые идут через мужчину?
Да.
Про чакры не скажу, я по другому вижу.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Медуза

Цитата: rokelia от 01 мая 2019, 22:46:16
Да.
Про чакры не скажу, я по другому вижу.
Уважаемая Рокелия, не могли бы Вы пояснить, как это работает? Просто порвать каналы с мужиком не получается, и я не понимаю механизм.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Медуза от 01 мая 2019, 22:47:59
Уважаемая Рокелия, не могли бы Вы пояснить, как это работает? Просто порвать каналы с мужиком не получается, и я не понимаю механизм.
Если в целом (там масса нюансов)- то мужик, что бы он не говорил в реале - должен продолжать испытывать чувства к бывшей ЖН (например секс-фантазии имеют место быть), в идеале - общаться с ней. По этой "дороге" можно пустить. На физе самое простое, например, что-то положить что скорее всего останется на месте встречи (например в туфли сыпануть, будет снимать и с носков просыплется). Он просто как лошадь выступает и все.
Ну и варианты перекладов и пр. избегать тоже не стоит в ключе условного равновесия, (это всегда лучше работает в подобных случаях), типа "Бери со всем", мол Васю взяла так с ним и язву с геморроем, что я с ним нажила, тоже)))
Если Мастер работает, то можно использовать долг мужика. А такой у мужика перед брошеной ЖН почти всегда есть. Но это уже выше среднего уровень и в реале я редко видала. Это все же не Архангелов банкой ловить))

lina1234

Доброго времени. Не оставьте без внимания и мой вопрос. И читала и сама считаю что сильнее всего для человека и для практика тот эгрегор, который за него горой. А если точно есть понимание что за меня горой, но даже мелкие сдвиги силам даются с большим трудом. То как а этом случае добиться того чтоб решили поистине значимую и большую проблему?
П с . нет, не дурят и не разводят и не халтурят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status