Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: lina1234 от 01 мая 2019, 23:34:06А если точно есть понимание что за меня горой, но даже мелкие сдвиги силам даются с большим трудом.
Не понятен вопрос. ВАМ общение дается с трудом или Силам трудно Вам помогать?
Поверьте, если Сила за Вас горой, то никаких проблем у Вас не может быть априори. Если это Вам тяжело идет общение,  то затык в Вас, не "той волной звучите". Кстати и помощь можете по этому же не получать. У фирмы лицензия на длину веревки до 5 этажа, заказчику туда корзинку с плюшками и опускают, а тот с гирькой на ноге сидит где-то в бельетаже, ну может выпадет пирожок-два туда, а может и нет. А может ситуация, что долг имеет место быть. Да масса вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lina1234

Объясните пожалуйста ещё раз. Проблем в контакте никаких. С защитой проблем никаких. Как говорится лучешая защита-это нападение. В этом ключе проблема. Недавно спрашивала про финансы в этой теме,  именно в этой тк руны например что то там шевелятся, но безрезультатно. Тут ни нытьем так катаньем,но из пустого в порожнее будут переливать до тех пор пока оба ведра не нальют! Но очень туго идёт.
Откупов тоже не просят. С несколько месяцев назад была видимо мне проверка, с тех пор и не просят. Типа лишь бы меня вытащить
То что мне даёт диагностика, что эгр их перед эгр моего врага слаб...

Azrael13

Не знаю туда пишу или нет,если сочтёте нужным перенесите.Ситуация такая: знакомый парень пожаловался что ещё с армии на спине стали восполяться лимфоузлы,надуваются шишки как чирии,но это не они.Происходит это когда часто ходить в баню начинает или погреется в бане хорошо.Ради любопытства решил его посмотреть.Мне показали что у него подселён блудный бес,а парень любитель погулять от жены,ещё показали что на нём приворот на кровь сделан и сделала это жена.Я аж прям запах духов почувствовал айвон тудей,кто знает этот запах ни с чем не перепутать)) Парень говорит что с женой не был знаком до армии,получается она сделать не могла.Ещё увидел что у него с ней кровная связь,нить между ним и ей красная яркая,а с родом еле видна.Спросил,он говорит с роднёй своей не общаюсь.Прошу прощения за объёмный текст.Два вопроса к уважаемым практикам.
1.Может быть кровная связь между мужем и женой? Они же не кровные родственники.
2.Если приворот и вправду стоит,то может ли он воздействовать так на человека? ну влечение на сторону-это понятно,а вот на здоровье.Прошу прощения,только начинаю опыта ещё нет особо.Ваше мнение+

sofiana

Всех приветствую.
Подскажите, если идут атаки на меня. То, как понять достиг ли враг цели, или я отбила?

Admin

Цитата: sofiana от 02 мая 2019, 05:29:36Подскажите, если идут атаки на меня. То, как понять достиг ли враг цели, или я отбила?
По результатам. Если проблемы не начались - отбили.

viitae

Здравия Уважаемые. Да же не знаю с чего начинать свой рассказ... В общем дела любовные, не чего и ни когда не применяла в своих отношениях, но когда начала новые отношения, бывшая свекровь и бывший муж, проклянанали,  на всю улицу орали, что бы мой нынешней мне изменял, пил, и начал меня бить, и на работе у меня были проблемы ... Это было в конце августа того года. Так вот, сейчас у меня проблемы на работе идет служебная проверка в отношении меня, мой молодой человек поднимать руку на меня стал(будучи трезвым) , и вчера объявил о том том, что хоть и любит, но мы расходимся... У меня апатия и депрессия, я даже есть не могу около недели, похудела кг 5... Жить желания нет. Была попытка суецида, но в последний момент бросила скальпель... Успела только нанести 7 неглубоких порезов... С чего начать не знаю, через день приедет за вещами, и заблокирует везде, пока что в ватсапе есть связь

Experience System

Цитата: KatBlack от 01 мая 2019, 17:17:37По ощущениям женщина не то что моя, а будто родная.
Ну допустим левый совсем человек начинает вас оберегать, защищать, заступаться за вас -вам же интересно что им движет или нет? Мне например интересно кто это женщина.
Вы сами говорите "будто родная" в эту сторону и надо копать. + как я понимаю, всегда есть сдвиг в сторону одного из родов. Какой-то один, всегда сильнее и влияет и заботится и во всём будет настойчивей, в сравнении с другим. Например человека, периодически по тем же снам, защищает один родственник, он постоянно с кем-то дерётся. И он его знал при жизни. Но так же, это может не именно он, а просто понятный для человека образ с той стороны рода. Факт знакомства при жизни, тут не играет практически не какой роли, это может быть человек, живший несколько поколений до Вас, опять же, который, там при жизни, мало пользы принёс, накосячил  и прочее. Надо защищать по каким-то причинам, до определённого события, результата и т.д. и соответственно пришлют кого-то, присматривать.

Такой вариант тоже возможен, но надо смотреть целиком на антураж сна, где действие происходило, что делали, что чувствовали и т.д. по одному образу некой женщины, не только я, а и любой другой практик исключительно из сонника ничего не скажет.

KatBlack

Цитата: Experience System от 02 мая 2019, 11:03:58
Вы сами говорите "будто родная" в эту сторону и надо копать. + как я понимаю, всегда есть сдвиг в сторону одного из родов. Какой-то один, всегда сильнее и влияет и заботится и во всём будет настойчивей, в сравнении с другим. Например человека, периодически по тем же снам, защищает один родственник, он постоянно с кем-то дерётся. И он его знал при жизни. Но так же, это может не именно он, а просто понятный для человека образ с той стороны рода. Факт знакомства при жизни, тут не играет практически не какой роли, это может быть человек, живший несколько поколений до Вас, опять же, который, там при жизни, мало пользы принёс, накосячил  и прочее. Надо защищать по каким-то причинам, до определённого события, результата и т.д. и соответственно пришлют кого-то, присматривать.

Такой вариант тоже возможен, но надо смотреть целиком на антураж сна, где действие происходило, что делали, что чувствовали и т.д. по одному образу некой женщины, не только я, а и любой другой практик исключительно из сонника ничего не скажет.

Согласна с вами полностью, но опять же слово род -есть покойные (род) да, а есть родные силы, родные Боги -вот и разбери их кто есть кто . Вааще по моим ощущениям это явно не покойники, энергетика не та совсем. По снам, ну снился мне медведь, а за ним мелкий медвежонок -я оглянулась так с опаской, а она на меня - "да бережём мы тебя !" не говорила со мной, а мысли именно были ответы.  Сознание наше такая штука -всё портит. Спрашивала я про свой род, так мне не родные мертвые приснились, а титаны какие-то высокие с оружием (мой род?)
Я уже сама не верю в то что пишу. (Совсем уже Куку походу я )
Есть у меня подозрения кто это может быть, но пока не вызову -не узнаю, нужно энергию ощутить, чтобы это понять.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Seth_Pr

Цитата: Azrael13 от 02 мая 2019, 05:19:55
Два вопроса к уважаемым практикам.
1.Может быть кровная связь между мужем и женой? Они же не кровные родственники.
2.Если приворот и вправду стоит,то может ли он воздействовать так на человека? ну влечение на сторону-это понятно,а вот на здоровье.Прошу прощения,только начинаю опыта ещё нет особо.Ваше мнение+
1. Возможно это так общие дети видны, бывает, что они создают подобие искусственной связи, если естественная слаба.
2. Вполне, здоровье то очень часто страдает, отсюда и говорят, что приворот есть порча по сути.

Смелая

Ув. практики, доброго дня!

На маму снова сделали на смерть - желание наследства не дает некоторым спокойно спать. Лепят регулярно, на меня тоже часть сливается, по практикам не набегаешься (во время атак снижаются фин. возможности), можно ли самой перекладами без вреда для себя снимать воздействия? Без вреда для себя - ключевое.

Буду благодарна за ваш опыт.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Experience System

Цитата: KatBlack от 02 мая 2019, 11:29:30но опять же слово род -есть покойные (род) да, а есть родные силы, родные Боги -вот и разбери их кто есть кто
Есть такой момент, человек может и не знать, про существование какого-то там Бога/Божества, а ему достался уже хороший, наработанный канал с этой "Силой". Либо, кто-то из предков молился/поклонялся/почитал данное Божество, возможно практиковали и обращались даже. Человек может быть "дубовым" в плане практики, но какая-то поддержка, информационная или защитная, в той или иной степени будет присутствовать.
Цитата: KatBlack от 02 мая 2019, 11:29:30спрашивала я про свой род, так мне не родные мертвые приснились
Вот Вы когда расклад трактуете, значение карт всех знаете, а смотрите на вопрос и на расклад и в голове, не возникает мысль ересь какая-то. Не бывает? Первый, ещё с натяжкой может указывать на род. Почему род - это всегда мёртвые? Отнюдь не всегда. Да могут быть и мертвые, причём даже вперемешку с живыми, могут быть просто незнакомые люди, которых, что-то объединяет и они держаться вместе, наблюдают за происходящим. Старые дома/местность, в которой жили предки или та местность, с которой Вы ассоциируете их, личные вещи, бабушкины платья/дедушкино ружьё и т.д. Всё это, в той или иной степени может указывать на род. Но подсознание и восприятие у всех своё и род, вполне может объявиться и машиной с правым рулём, конечно при условии, что Вы не житель Владивостока, Хабаровска и не задумывались побывать в Японии. Всё индивидуально, но помимо, просмотра красочных картинок ночами, должна идти какая-то информация, в поддержку этой темы, иначе это всего лишь красочные картинки.

Seth_Pr

Цитата: Смелая от 02 мая 2019, 14:49:33
Ув. практики, доброго дня!

На маму снова сделали на смерть - желание наследства не дает некоторым спокойно спать. Лепят регулярно, на меня тоже часть сливается, по практикам не набегаешься (во время атак снижаются фин. возможности), можно ли самой перекладами без вреда для себя снимать воздействия? Без вреда для себя - ключевое.

Буду благодарна за ваш опыт.
Переклад самый "безобидный" способ чистки старших кровников. Но надо и про защиту не забывать.

новая ведьмочка

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,через какое время после отжига и отливок лучше на картах смотреть что осталось? Многие считают,что недели достаточно,кто то смотрит вчерез две недели только,а как вам показал опыт? Могут ли Карты через неделю показать наличие воздействия которое снялось? Или должны показать его отсутствие или сам процесс чистки?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Esma

Здравствуйте!

Прошу практикующих подсказать обряд, метод (можно погост, Мансур и пр.), чтобы снять отнятие жизненных сил.Интересует именно специализированные методы на снятие воздействий на жизненную силу.Специализированные, потому что в силу отнятия, обычные обряды не работают, не хватает сил.Либо не специализированный, но которым вы сами снимали такое отнятие ( т.е. рабочий на данную проблему).

p.s.- без советов, только конкретные обряды и методы.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Deymos

Цитата: Esma от 03 мая 2019, 15:38:45чтобы снять отнятие жизненных сил
А в пользу кого идет отнятие этих сил? Возможно, надо снимать как крадник. Если это не живой человек, а прицепной покойник, то снимают той же зеркальной крошкой. Отнятия разные бывают, потому и совет дать сложно. Может это порча на болезни, при ней тоже силы тают, тогда сбрасывают в храме, к примеру.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status