Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Tatuu

Доброго вечера. Подскажите, кто сталкивался. После визита дальней родственницы в квартире остались подарочки- у матери на кровати под одеялом горстка земли, у меня дома какая то металлическая закорючка. 
Есть какая то специфика при чистках, учитывая, что она все же родственница?
И ещё вопрос - данные подклады это целенаправленная порча или т.о. можно переложить свои проблемы на родственников по крови? Понятно, что диагностика наше все, но хочется услышать ещё мнение практиков, может знает кто, что так можно делать?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sharmeliss

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если есть хорошая защита, то опои, окормы и подклады действовать не будут? Пока нет возможности сделать диагностику, в отъезде, а карты  дома

Рури

Цитата: Sharmeliss от 04 мая 2019, 10:33:16
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если есть хорошая защита, то опои, окормы и подклады действовать не будут? Пока нет возможности сделать диагностику, в отъезде, а карты  дома
Будут,особенно окормы и опои.

Seth_Pr

Цитата: Рури от 04 мая 2019, 10:35:49
Будут,особенно окормы и опои.
Интересный вывод, а можно узнать на основании чего он сделан?
Если защита хорошая, а именно про такой вариант говорится в вопросе, она не пропустит

Рури

Цитата: Seth_Pr от 04 мая 2019, 11:10:15
Интересный вывод, а можно узнать на основании чего он сделан?
Если защита хорошая, а именно про такой вариант говорится в вопросе, она не пропустит
На этом форуме выводы делаются на основании Практики.
Если человек ДОБРОВОЛЬНО выпьет или съест ,то как на это должна отреагировать защита?

Seth_Pr

Цитата: Рури от 04 мая 2019, 11:14:18
На этом форуме выводы делаются на основании Практики.
Если человек ДОБРОВОЛЬНО выпьет или съест ,то как на это должна отреагировать защита?
Так что он задумается надо ему это есть или нет.
И если уж почитаете форум, увидите кучу вопросов, о том стоит брать или не брать продукты от подозреваемых в колдовстве родственников, что и есть пример работающей защиты на ПРАКТИКЕ. ;)

Рури

Цитата: Seth_Pr от 04 мая 2019, 11:24:59
Так что он задумается надо ему это есть или нет.
И если уж почитаете форум, увидите кучу вопросов, о том стоит брать или не брать продукты от подозреваемых в колдовстве родственников, что и есть пример работающей защиты на ПРАКТИКЕ. ;)
Если к человеку " с хорошей" защитой приблизился человек,который имеет желание "опоить",то я думаю,что "пробой" уже есть.
Дело времени. Подклады,опои будут работать в любом случае.
Да,будет защита смягчать,но программа все равно будет работать

Seth_Pr

Цитата: Рури от 04 мая 2019, 11:29:42
Если к человеку " с хорошей" защитой приблизился человек,который имеет желание "опоить",то я думаю,что "пробой" уже есть.
Дело времени. Подклады,опои будут работать в любом случае.
Да,будет защита смягчать,но программа все равно будет работать
Естественно, что совсем неуязвимых не бывает, но говорить о приоритете того или иного способа, на мой взгляд неправильно.

Рури

Цитата: Seth_Pr от 04 мая 2019, 11:34:00
Естественно, что совсем неуязвимых не бывает, но говорить о приоритете того или иного способа, на мой взгляд неправильно.
Вода камень точит.
по такому принципу работают подклады и опои.

Savanta

Смотря как защита поставлена, если защиту просить предупреждать об опоях и окормах, то такое вы даже в руки не возьмете. Можно оговаривать, чтобы защита показывала чистые ли продукты, не оговорены ли и прежде чем дотрагиваться призыв делать, это делается в секунды. Мне, например, сразу руки колет если что не так. У нас в офисе любителей тоже полно опоить, так и научились отслеживать. А еще, если знаете, что наверняка съели наговоренное, то не доедайте до конца, будет что назад отправить :) с лучшими пожеланиями.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Рури

Цитата: Savanta от 04 мая 2019, 11:48:10

А еще, если знаете, что наверняка съели наговоренное, то не доедайте до конца, будет что назад отправить :) с лучшими пожеланиями.
;D ,а если с помощью окорма сделали переклад болезни. "Инфекция" поразит организм,пока защита будет бороться.

Savanta

Защита реагирует моментально, такую "Инфекцию" посылает назад в течении 10 мин уже идут ощущения на физе.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

rokelia

Я считаю, что опои действуют прекрасно. В том и фишка этого метода - попадание непосредственно внутрь организма. И очень и очень часто защиты тут не в помощь. На этом основан и сам метод. Надо понимать что такое защита и что такое опой. Ты можешь просить и оговаривать, петь или читать стихи, например о том, что прыгнув с 9 этажа полетишь в небо. По факту - шлепнешся на асфальт по-любому.
Защита максимум что сделает, это предупредит тебя что не пей. От неясного предчувствия до каких-то более радикальных мер. Если защита ЗА ТЕБЯ решает пить тебе или нет - это влияние на твой выбор т.е. это порча. К сожалению у нас сегодня многие люди верят, что хорошая защита должна за тебя решать что тебе пить. Это вера в то, что старший товарищ-партия всегда рядом, следит круглосуточно и поможет, поправит если что. На самом деле тогда это тюрьма с вертухаем. Маг сам решает, раскинув чуйкой и мозгами, происходит это в секунды. Маг слушает себя постоянно и слышит что ему говорят. Но именно с опоем, особенно где-нибудь в большом скоплении людей, бывает тяжело услышать. Да, потом может быть эффект отравления на физе и пр., организм и защита пробуют вытеснить, но хороший опой свое дело сделает ;) Главное попасть "на место  приземления".
Если защита будет за тебя решать, ты с голоду помрешь. Сегодняшние продукты сложно назвать несущими позитивные программы в принципе))
Если есть возможность выбирать между иными методами и опоем, однозначно выберу опой. Имею прекрасный многоразовый опыт, непробиваемые защиты и пр., все мимо если удалось впихнуть чашечку чая))   
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: Savanta от 04 мая 2019, 11:58:40
Защита реагирует моментально, такую "Инфекцию" посылает назад в течении 10 мин уже идут ощущения на физе.
Если на человеке есть "негативная программа",то он поймает свой "окорм" и в магазине с продуктами,кафе,и.т.д.,когда и думать не будет о магии,перекладах. И тут можно десять раз оговаривать о мире во всем мире,но такая реализация негатива,увы.

RainTear

Здравствуйте. Нужно мнение/совет.
Если человек крещен в греко-католической вере, то будет ли на него работать молитва православная за упокой - сорокоуст, псалтырь?
А то озадачилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status