Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Savanta от 04 мая 2019, 21:56:11По поводу окормов пищей, очень часто делают на хлебобулочных изделиях, крошки оставляем, выходим красиво в туалет, заговариваем на возврат и оставляем у порога, либо под ноги аккуратно.
Ув. Savanta, не могли бы поподробнее вот этот момент осветить?
Я правильно поняла, крошки заговариваете на возврат? а оставляете у порога в гостях или у своего порога,я запуталась.
И если можно, пример заговора на возврат.
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Ученик123

Уважаемые практики, прошу у вас совета. Если в обряде написано, что нужна месячная кровь, можно ли ее заменить на кровь из пальца?

Savanta

Цитата: Ртуть от 05 мая 2019, 09:11:47
Ув. Savanta, не могли бы поподробнее вот этот момент осветить?
Я правильно поняла, крошки заговариваете на возврат? а оставляете у порога в гостях или у своего порога,я запуталась.
И если можно, пример заговора на возврат.
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Да, на пороге вражины оставлять (если в гостях у вражины), чтобы прошелся и забрал свое добро себе назад+этот момент оговариваете на возврат в оговоре. Важно и само место расположения вражины, если это произошло у вас в доме, то конкретно оговариваете крошки, сыпте за порог своего дома (будет же уходить и заберет)+можно в туфлю по крошке, не заметит, проверено. Либо если не успели, держите в кармане, будете прощаться, вражина уходит, прощаемся,поворачивается спиной, тут на этом этапе бросаем ему как бы вслед под ноги, тоже не заметит.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

rokelia

Цитата: Savanta от 05 мая 2019, 12:14:42на этом этапе бросаем ему как бы вслед под ноги
То есть хлеб из своего дома бросаем врагу под ноги или ему же в карман кладем, я правильно поняла?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ник

Были проблемы с работой, дали амулет на работу, ношу с собой, никому не показываю, как и было сказано.стало ещё хуже,предложения о работе вообще перестали поступать.

Savanta

Цитата: rokelia от 05 мая 2019, 12:22:53
То есть хлеб из своего дома бросаем врагу под ноги или ему же в карман кладем, я правильно поняла?

Нет, хлеб, любое хлебобулочное который принес  вам вражина на угощение, которым пытался вас окормить, а вы такое угощение уже покушали, поняли что что-то не то, можете смело еще кушать и недоедать, оставить крошки и с ними работу проведете на возврат.

Можно и в карман положить, и в сумочку подкинуть. Работает в секунды. Отпишитесь потом как у вас на практике ляжет. Например, моя вражина уже боиться даже кушать со мной рядом, а при тостах так убегает и прячется. Больше мне ничего не предлагает. Вы ж так и вражине за ее работу по зубам дать можете, чтобы их не собрала. Я так оговаривала, так реально вражинам морду били или их пчелы кусали за лицо, потом они быстро сообразили, что лезть не стоит - убьет током :). Отпишитесь как у вас ляжет! У меня работает в секунды.

rokelia

Цитата: Savanta от 05 мая 2019, 12:34:12можете смело еще кушать и недоедать, оставить крошки и с ними работу проведете. 
Доедать если знаете что это окорм- креативно конечно.
Я никогда не брошу хлеб из своего  дома (да и вообще хлеб) кому-то под ноги. И Вам не советую. Равно как и самому, своими руками, хлеб из дома отдавать вражине в карман или еще куда-то. Поэтому врядли смогу Вам отписаться как сие сработает. Я противник экспериментов над собой в таком формате)) Просто думала, что может поняла идею не верно, поэтому переспросила.
Но тут уж дело каждого конечно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Savanta

Цитата: rokelia от 05 мая 2019, 12:43:11
Доедать если знаете что это окорм- креативно конечно.
Я никогда не брошу хлеб из своего  дома (да и вообще хлеб) кому-то под ноги. И Вам не советую. Равно как и самому, своими руками, хлеб из дома отдавать вражине в карман или еще куда-то. Поэтому врядли смогу Вам отписаться как сие сработает. Я противник экспериментов над собой в таком формате)) Просто думала, что может поняла идею не верно, поэтому переспросила.
Но тут уж дело каждого конечно.

Хлеб не свой конечно! А у меня было такое, в офисе на третьем блинчике понимаю, что что-то не то, а уже ж скушала...С блинчиком (крошками от него) провела работу. Возврат же нужно делать. Под ноги подкинуть это для моментального результата, а если вам терпит, то оставляйте, да в ритуалку недоеды на возврат, потом под дерево. 

Ртуть

Ув. Savanta, поделитесь пожалуйста вариантом заговора на возврат.
Очень интересная скорая помощь получается. Бывают такие ситуации, что отказаться от угощения никак нельзя или ешь как под мороком, сама себе удивлялась.
Я так думаю, что можно не только хлебные крошки в обрат врагу под ноги сыпать, но и алкоголь и шоколад?
Заранее благодарна за ответ, с меня +

Deymos

Цитата: Ник от 05 мая 2019, 12:33:09Были проблемы с работой, дали амулет на работу, ношу с собой, никому не показываю, как и было сказано.стало ещё хуже,предложения о работе вообще перестали поступать.
Значит, силы амулета не хватает вытянуть ситуацию.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Savanta

Цитата: Ртуть от 05 мая 2019, 14:32:02
Ув. Savanta, поделитесь пожалуйста вариантом заговора на возврат.
Очень интересная скорая помощь получается. Бывают такие ситуации, что отказаться от угощения никак нельзя или ешь как под мороком, сама себе удивлялась.
Я так думаю, что можно не только хлебные крошки в обрат врагу под ноги сыпать, но и алкоголь и шоколад?
Заранее благодарна за ответ, с меня +

Сам заговор-это ваше Слово и сила в нем. Делаете призыв Силы своими словами (с чем работаете)+оговор на возврат+условие "как переступит или наступит, то назад навсегда получит что мне нажелал, скинул, наколдовал, да чем поил иль окормил"+ придумайте наказание что врагу будет в довесок, например "...да чтоб наказание за свое черное злодеяние понес враг, (здесь ваша личное условие)"+закреп.
Свои заговоры дать не могу, поскольку сработает только при условии вашего заговора.Схему выше навела, она четкая. Дальше ваша ювелирная работа. Главное в опоях и окормах НЕ доесть, Не допить остатки, чтобы было с чем работать и что назад отправлять. Суть думаю понятна.
Не забывайте, что о ваших действиях враг не должен пронюхать.

Нарина

Ув. Практики . Прошу вашего мнения по следующему вопросу: мой 16-летний брат был на кладбище с целью помянуть усопших кровников . После посещения могилы родных ему пришло в голову поискать гвоздь, так как он вспомнил что ему кто то говорил, что такой гвоздь обладает силой и приносит удачу. Ну и  нашёл  он его таки. При выяснении подробностей он рассказал, что нашёл не просто так. Искал и долго не мог найти, потом сказал: покойники помогите найти гвоздь, если найду прочитаю вам молитву поминальную. Гвоздь нашёлся через минуту. Поминальную он прочитал . Теперь он считает что этот гвоздь приносит ему удачу. Подскажите пожалуйста какие обряды можно сделать с таким гвоздем: интересуют чистки или Защита.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Seth_Pr

Цитата: Нарина от 05 мая 2019, 16:15:17
Ув. Практики . Прошу вашего мнения по следующему вопросу: мой 16-летний брат был на кладбище с целью помянуть усопших кровников . После посещения могилы родных ему пришло в голову поискать гвоздь, так как он вспомнил что ему кто то говорил, что такой гвоздь обладает силой и приносит удачу. Ну и  нашёл  он его таки. При выяснении подробностей он рассказал, что нашёл не просто так. Искал и долго не мог найти, потом сказал: покойники помогите найти гвоздь, если найду прочитаю вам молитву поминальную. Гвоздь нашёлся через минуту. Поминальную он прочитал . Теперь он считает что этот гвоздь приносит ему удачу. Подскажите пожалуйста какие обряды можно сделать с таким гвоздем: интересуют чистки или Защита.

Воспользуйтесь поиском и увидите, что большинство обрядов будет порчами.
Можете конечно попробовать отдельно гвоздь заговорить, но это совсем другая история, как говорится  ;)

KatBlack

Уважаемые практики, прошу вашего совета ,да и вашей помощи маленько разобраться - не совсем понимаю что за ерунда такая.
Делала на пару рассорки, с мужчиной проблем не возникло по снам и диагностике воздействию он потдался (так сказать ),а вот с женщиной какая-то проблема. По сну показали 3 лицо и она была в душе (чистки делает ?),меня во сне никто из них не заметил что я там у них дома и хожу среди них -я это расценила как хороший знак, но не понимаю причём тут мать женщины?
Спрашивала на картах и вышло что : отношения между матерью и дочерью не хорошие, но мать каким-то образом портит мои воздействия на эту женщину, они ложатся, но эта дамочка волю проявляет.
Что это? Энергетическая связь (кровная) или другое? Мать кстати живая.
Думаю может ей волю подавить или что можно сделать, чтобы не сопротивлялась?
И как избавиться от этой матери чтобы она не чухнула дочь чистить?, ато по диагностике мать там не простая.  Всё сумбурно (простите ) написала -сама не пойму как это, да и причем тут мать, тем более как бы её "сдвинуть"? У меня фото её нет никакого, понятий не имею как она выглядит и где фото достать. Все соцсети уже обсмотрела -нет матери.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

lina1234

Уважаемые практики. Такой вопрос- могут ли покойники с чертями конфликтовать работая над общим делом? Может где-то дурят, но такое чувство что они "православные" со всеми вытекающими, т е как будто по разные стороны баррикад
И могут ли дурить покойники? Т е только вид делать что помогают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status