Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Parad

Цитата: lina1234 от 06 мая 2019, 22:59:04
Уважаемые практики. Такой вопрос- могут ли покойники с чертями конфликтовать работая над общим делом? Может где-то дурят, но такое чувство что они "православные" со всеми вытекающими, т е как будто по разные стороны баррикад
И могут ли дурить покойники? Т е только вид делать что помогают

Конфликтовать, конечно, могут. А вот дурить, обычно по части чертей. Другие как правило просто могут отказать.

lina1234

Цитата: Parad от 07 мая 2019, 09:02:59
Конфликтовать, конечно, могут. А вот дурить, обычно по части чертей. Другие как правило просто могут отказать.
Тогда такой вопрос про покойников. Почему вместо грозы получается коза с полосой в ввиде грозы? То что есть коза хотя бы уже серьёзный сдвиг, но нужна гроза! Это воспринимать как халтуру или что обряд ещё встаёт? Прошло менее недели. И что самое интересное после обряда активизировались до него сделанные рунные ставы в тему, до тех пор мирно прохлаждавшиеся. И похоже мне предлагают др абсолютно вариант решения, более глобальный но крайне маловероятный.
И я честно не могу понять что происходит то...
К чертям претензий нет как и сомнений в них, а вот с покойными опыт почти 0

Parad

Цитата: lina1234 от 07 мая 2019, 10:31:56
Тогда такой вопрос про покойников. Почему вместо грозы получается коза с полосой в ввиде грозы? То что есть коза хотя бы уже серьёзный сдвиг, но нужна гроза! Это воспринимать как халтуру или что обряд ещё встаёт? Прошло менее недели. И что самое интересное после обряда активизировались до него сделанные рунные ставы в тему, до тех пор мирно прохлаждавшиеся. И похоже мне предлагают др абсолютно вариант решения, более глобальный но крайне маловероятный.
И я честно не могу понять что происходит то...
К чертям претензий нет как и сомнений в них, а вот с покойными опыт почти 0

У Вас прошла лишь неделя с покойником? Как бэ, если есть сдвиг за это время это уже крайне не мало.

Azrael13

Приветствую уважаемые практики! У меня возник вот какой вопрос,если я собираюсь в будущем плотно работать в ЧМ,то могу ли я изгонять или убивать каким либо способом бесов?Получается я обращаюсь к тёмным силам и тут же им вред наношу.Вопрос возник потому,что хочу изгнать беса из родственника или прихлопнуть его ( не родственника).Прошу прощения за флуд,но я уже задавал вопрос и не получил ответа.Начал читать заговор на здоровье,ну никак не получалось сделать полностью,раза три прочитал и прекратил.Потом мать увидела сон,что я большого чёрного кота душу и за ноги дёргаю,отпускаю и ухожу.Кот превращается в старичка,мать говорит кошку уже убили,ты чего ждёшь? беги! Старичок говорит,да куда я пойду,я тут останусь.На этом сон закончился.Вот думаю сначала надо изгнать,потом защиту и только потом на здоровье делать обряды.Возможно ли рунами убрать беса? Или всё таки мне лично не стоит этого делать?

Бepкана

Чтобы убить беса, надо быть практиком уровня не меньше чем Христос.  Причём сам Христос бесов загнал в стадо свиней, а не убил, так что про убийство вообще вопрос спорный. Вы с чего решили, что вы можете убить беса?
Вы сначала выгнать качественно попробуйте хотя бы.

Azrael13

Беркана Я не решил,что могу убить,читаю форум,впитываю информацию,многие кто здесь находятся,пишут что рунами можно выжечь сущей и бесов в том числе.Я же только делаю первые шаги,вот и интересуюсь,смогу ли выгнать,или прихлопнуть.Возможно ли это в принципе, насколько нужно быть опытным практиком,ну и наконец не повредит ли это моему будущему общению с теми же бесами.Ну и если вам не трудно,посоветуйте обряд изгнания,варианты.+

Бepкана

Вы только не подумайте, что мне охота вас поучить и по носу щелкнуть.  Вы немного не в той плоскости мыслите.  Почитайте форум, поанализируйте опыт: вот многие форумчане ГОДАМИ выгоняют подселенцев из родни, годами борются с ними, в итоге сами не живут, а воз и ныне там. Почитайте тему  хотя бы "как обезвредить маму" . Вот поанализируйте это, а потом сами решите, а стоит ли вообще это делать.
А насчёт можно ли быть экзорцистом и работать в ЧМ- можно, если вы экзорцизм не белыми способами будете проводить.

Azrael13

Беркана  У отца проблемы со здоровьем и оно ухудшается,мне придётся делать всё что смогу.Бабка моя раньше на моих родителей порчи делала и прочее.Читаю,но информации тут на пол жизни,в основном все ответы сводятся,к чистке человека,жилья и постановке защиты.Прям как под копирку.Изгнание беса,не думал, что такой уж сильный обряд,не демона же изгонять,а низшую сущ.Со всем уважением,буду дальше штудировать форум((

Taira

Цитата: Azrael13 от 07 мая 2019, 19:07:18
У отца проблемы со здоровьем и оно ухудшается,мне придётся делать всё что смогу.Бабка моя раньше на моих родителей порчи делала и прочее.Читаю,но информации тут на пол жизни,в основном все ответы сводятся,к чистке человека,жилья и постановке защиты.
Так если порчи, то снимать нужно порчи, вот если беса прицепили, то сгонять его, а потом чистить порчу. Ничего другого пока не придумали, так что стандартный алгоритм, можно еще переклады попробовать и порчи и беса.
Чистить старшего кровника, да еще ослабленного опасно, можно самому порчу перехватить и если плохо со здоровьем, а порча давняя, то отцу может стать плохо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Azrael13

Taira + вам за совет,но видите ли дело в том,что я не знаю на что были сделаны порчи,пока осваиваю информацию,надо учиться гаданию.Переклад как вариант стоит попробовать,но думаю на беса вряд ли сработает,тем более, если давно подсажен.Возможно не прав.И такой вот ещё вопрос, если читать заговор на здоровье,то лицом на восток или всё же на север становится? Насколько я правильно усвоил,на восток и читать на растущей луне.

Никогда не сомневайся

Здравствуйте. Хочу задать вопрос опытным практикам, я понимаю что вопрос такой наверное задавался уже и не раз. Но не могу нигде найти..Мне понадобилось сделать подклад и ехать туда довольно далеко. Если я закончила обряд и осталось только подбросить кое -что, можно ли на обратном пути разговаривать и оборачиваться? Это же не откуп и обряд по сути закончен или я не знаю всех тонкостей и обряд считается законченным все таки после подклада? Просто думала поехать на машине, но там придётся смотреть в зеркало заднего вида (т.е. оборачиваться). Понимаю , что вопрос из разряда новичков , но не могу найти ответ , поняла что не уверена в том, как надо сделать. Подскажите пожалуйста, если не сложно этот момент.
К цели!

Kaysilver

Уважаемые практики! Как быть в ситуации, если на мужчину одновременно колдуют две женщины? Ни одна не отступает. Как можно нейтрализовать соперницу в таких случаях?

Durga

Цитата: Никогда не сомневайся от 08 мая 2019, 10:56:24
Здравствуйте. Хочу задать вопрос опытным практикам, я понимаю что вопрос такой наверное задавался уже и не раз. Но не могу нигде найти..Мне понадобилось сделать подклад и ехать туда довольно далеко. Если я закончила обряд и осталось только подбросить кое -что, можно ли на обратном пути разговаривать и оборачиваться? Это же не откуп и обряд по сути закончен или я не знаю всех тонкостей и обряд считается законченным все таки после подклада? Просто думала поехать на машине, но там придётся смотреть в зеркало заднего вида (т.е. оборачиваться). Понимаю , что вопрос из разряда новичков , но не могу найти ответ , поняла что не уверена в том, как надо сделать. Подскажите пожалуйста, если не сложно этот момент.
Тоже интересовал этот вопрос и читала на этом форуме обсуждение этого вопроса, были мнения тех кто на машине на обряды едет,  что главное машину сразу развернуть в обратную сторону и оставить так чтоб когда трогались не было видно места обряда. Т.е. если за поворотом от того места машина и Вы уже не видите место подклада в зеркала,  то это без ущерба обряда. А вот по молчанию - до дома надо.

Taira

Цитата: Azrael13 от 08 мая 2019, 00:14:07
Переклад как вариант стоит попробовать,но думаю на беса вряд ли сработает,тем более, если давно подсажен.Возможно не прав.И такой вот ещё вопрос, если читать заговор на здоровье,то лицом на восток или всё же на север становится? Насколько я правильно усвоил,на восток и читать на растущей луне.
Вот переклад беса https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26838.0
Внизу на поиске забейте переклад беса, там еще есть полезная информация.
Поставьте отцу защиту на красную нить заговор 90-й псалом, но вязать узелки должна женщина старшая в семье. Защита идет как амулетная и хорошо держиться.
Если не знаете точно, хотя бы закажите диагностику, может и нет там никакого беса. Заговоры на здоровье читают на растущей луне глядя на Восток в идеале глядя на восход солнца или до полудня.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Laura62

Цитата: lina1234 от 06 мая 2019, 22:59:04могут ли покойники с чертями конфликтовать работая над общим делом?
Боюсь, что вряд ли.
Цитата: lina1234 от 06 мая 2019, 22:59:04Может где-то дурят
Дурят обычно черти.

Цитата: lina1234 от 06 мая 2019, 22:59:04И могут ли дурить покойники?
Это вряд ли. Покойники либо соглашаются помочь, либо нет.

Цитата: lina1234 от 06 мая 2019, 22:59:04Т е только вид делать что помогают
Боюсь, что могут. Если нет контакта, могут просто "кормиться".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status