Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Lisya69

Подскажите пожалуйста  как правильно действовать?Есть почищеный м,теперь защиту ему и себе ( защиту,но чтобы мои работы пропускала), нужно,чтобы другие не феячили на него, что тут можно ? Мне нужно,чтобы со мной был,прямо,чтобы я ему была необходима, чтобы Он захотел отношений. Т.е. привязки, вызовы? Подскажите алгоритм действий, чтобы не переборщить.
С уважением

Елена Новосибирск

Цитата: Lisya69 от 09 мая 2019, 10:24:33Подскажите пожалуйста  как правильно действовать?Есть почищеный м,теперь защиту ему и себе ( защиту,но чтобы мои работы пропускала), нужно,чтобы другие не феячили на него, что тут можно ? Мне нужно,чтобы со мной был,прямо,чтобы я ему была необходима, чтобы Он захотел отношений. Т.е. привязки, вызовы? Подскажите алгоритм действий, чтобы не переборщить
Защиту на себя, на него, на отношения обязательно, оговаривайте так, чтоб у вас доступ был, чтоб защита не мешала другим вашим маг работам. На него присушечки, окормы, оморочки, вызовы, на себя – на красоту, на милоту, успех и везение, просто к ВС с дарами обратитесь. Открытие путей можно добавить для устранения препятствий между людьми, если они есть. И просматривайте периодически, стоят ли защиты, нет ли воздействий, нет ли у него интереса еще к кому-то, нет ли обид каких, есть - оперативно приняли меры, зачистили.

rokelia

Цитата: Серёгина дочь от 08 мая 2019, 21:03:06
Ув.практики, подскажите пожалуйста...кто знает-помогает ли вычитка в церкви при снятие проклятия?
Масса вводных
- что за проклятие
- кто вычитывает
- кого вычитывают
И т.д.
Цитата: Катерина 89 от 08 мая 2019, 18:09:11
Когда перестаёшь работать с определёнными силами энергетика перестраивается,предпологаю
Может быть такое. Но скорее всего это просто нервное перевозбуждение+ усталость, как Вам выше верно заметила ув.koshkajust
Постарайтесь поспать, это важно чтоб мозг отдыхал, особенно в черных обрядах. Иначе риск что не оцените объективно ситуацию. Кроме того бессонница в таких обрядах может быть признаком сработавшей защиты- Вас тупо хотят поесть, защита вынуждена быть в постоянной боевой готовности, при определенном стечении обстоятельств часто выдает бессонницу.
Цитата: Kaysilver от 08 мая 2019, 12:00:30
Уважаемые практики! Как быть в ситуации, если на мужчину одновременно колдуют две женщины? Ни одна не отступает. Как можно нейтрализовать соперницу в таких случаях?
Кто сильнее и упорнее, та и победит. Вопрос в том что останется на поле боя то есть в цене.
Нейтрализовать соперницу, как и любую вражину в зависимости от ситуации. То есть, например, если МЧ сам думает о сопернице, а тем более видится с ней-никакие обрывки каналов не помогут. Проще отворот сделать, например. Но, опять же, все зависит от уровня первой и второй.
Цитата: Lisya69 от 09 мая 2019, 10:24:33Мне нужно,чтобы со мной был,прямо,чтобы я ему была необходима, чтобы Он захотел отношений.
Себе на привлекательность, секс и тд. С защитами в такой ситуации аккуратно ибо оговорить, конечно, можно что взлетишь с балкона 9 этажа, но по факту шлепнешься на асфальт все равно. То есть чтоб Ваши воздействия пропускала оговора мало, а надо смотреть по ситуации. Сначала делайте на себя, его прощупывайте. Иначе завалите приворотами-опоями и в итоге его защита Вас отмаркирует как агрессора и замучаетесь потом долбиться. У любого человека есть своя защита, если он до сих пор жив. Выяснить что это за защита, а также что мешает природному развитию ситуации т.е. почему мужик сам сидит пенечком. Ибо бывает, что дело как раз в ЖН, ну например у нее есть программа одиночества. И мужика будет просто отшарахивать, хоть ты его веревками привязывай, все равно сбежит. Детальный анализ ситуации лежит в основе любого плана.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

onsker

Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно ходил к ясновидещей, спрашивал по поводу практики рун и Таро, поскольку очень хочу заниматься этим. Она сказала, что сзади меня стоит "Черная тетка" и мне не стоит заниматься данными практиками. Сказала, что у этой "Тетки" черная карма и при жизни она занималась черной магией, и она хочет переложить на меня эту ношу, передать мне свои знания и способности, но это может плохо сказаться на моей жизни. И у меня возникли вопросы:
1. Что вы можете сказать по этому поводу, стоит ли мне верить ей и возможно ли это вообще?
2. Если возожно, как мне принять это и какие могут быть последствия и какие привелегии?

Juliana35

Цитата: onsker от 09 мая 2019, 20:16:04Что вы можете сказать по этому поводу,
Я, например, скажу так:
поставьте себя на место этой ясновидящей...Вот приходит к ней клиент, который принёс ей деньги за её услуги, и хочет этот клиент, по сути, больше не приходить к ясновидящей, больше не платить денег, хочет сам всему научиться и разобраться. Что она должна сказать своему потенциальному клиенту? Типа, - "да дорогой, конечно же учись, и не ходи ко мне больше, не плати мне!" Понимаете? Конечно же она так не скажет, как, впрочем, и никто не скажет... Зато, могут "наплести с три короба, чтобы еще за чем-нибудь к ней обратились".
Я не ясновидящая. Я практик, как и тысячи здесь на форуме. И я вам скажу так - раз вы пришли сюда на форум, раз вас, в принципе, тянет магия, всё непознанное, тянет разгадать тайны, понять и начать сотрудничать с Силами - значит вы уже маг, в какой-то степени. Вам просто нужны знания и наработка опыта. Я вам даже больше скажу. Магами рождаются все. Только не все хотят это понимать и работать над собой. Любые задатки нужно развивать. Точно также, как ребёнок учится ходить, держать ложку, говорить, - точно так же развиваются и магические навыки.
Так что, не слушайте бредни этой ясновидящей, а дерзайте и ещё раз дерзайте!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Подскажите пожалуйста защита на дом ставится на растущей луне? Можно ли ставить если есть недочищенный негатив( чистки жилья в планах)?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Lisya69

Скажите пожалуйста уважаемые практики. В последнее время очень часто хочется пообнимать деревья,особенно возле водоёмов. Я прямо чувствую,кажется их энергию, иногда прямо обнимаю и рыдаю...Потом усталость и опустошения внутри. Я сейчас на стадии определения с чем работать( кладбище,ВС, Стихии). Подскажите, может это знак мне,а я не правильно понимаю.
П.с. извините, если это неуместно или странно кажется.
С уважением

Ртуть

То, что хочется пообнимать деревья - это ничего странного.
Это как раз Вы интуитивно пытаетесь набрать энергии от дерева, думаю дело в этом
Другой вопрос почему Вы чувствуете опустошение и усталость.
Какие деревья обнимаете?
Лучше набираться энергии от березы,дуба, яблони и т.д. женских, плодоносящих, время года весна -лето.
Осина, ива, ель, тополь для набора не годятся, они отнимают энергию.
Вроде бы на них можно сбросить негатив таким образом.
У нас на форуме даже тема где то была такая, я сейчас не вспомню, может быть другие практики подскажут.
С уважением.

Lisya69

Цитата: Ртуть от 10 мая 2019, 17:57:13
То, что хочется пообнимать деревья - это ничего странного.
Это как раз Вы интуитивно пытаетесь набрать энергии от дерева, думаю дело в этом
Другой вопрос почему Вы чувствуете опустошение и усталость.
Какие деревья обнимаете?
Лучше набираться энергии от березы,дуба, яблони и т.д. женских, плодоносящих, время года весна -лето.
Осина, ива, ель, тополь для набора не годятся, они отнимают энергию.
Вроде бы на них можно сбросить негатив таким образом.
У нас на форуме даже тема где то была такая, я сейчас не вспомню, может быть другие практики подскажут.
С уважением.
Я вот как раз возле речки была,нашла иву и орещник был. Может правда негатив отдавала, не разобралась ещё.
С уважением
С меня +

Ртуть

Ива забирает энергию.
При общении с деревьями -вампирами главное не переборщить.
Кстати, слезы могут быть символом очищения.
С уважением.

Anna2018.di

Цитата: Lisya69 от 10 мая 2019, 18:08:58Я вот как раз возле речки была,нашла иву и орещник был. Может правда негатив отдавала, не разобралась ещё.
Восстановитесь через березу, она хорошо помогает набрать силы

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Светогора

Уважаемые практики прошу совета!
У мужа (Русский) на работе неприятная ситуация: угрожают чеченцы физической расправой и спалить машину. Что предпринять, чтоб защититься? С бесами не работаю. Если на кладбище, то к одноимённому мужа обращаться или безымянному? Но тут есть один нюанс - эти "ребята" не торопятся с помощью, а ждать до 40 дней времени нет. помощь нужна срочная. Кто что посоветует? Буду благодарна любому мнению!

rokelia

Цитата: Светогора от 11 мая 2019, 13:43:13угрожают чеченцы физической расправой и спалить машину
Лающая собака не кусает и громче всего гремит именно пустое ведро. Т.ч. без паники.
Заяву в полицию в обязательном порядке - раз. Защиту мужу и автомобилю - два. Выбор зависит от традиции в которой работаете. На придурков НЕ нападать чтоб не создавать кач маятника. Их полиция достанет если что и свои же действия нароют на ТП при хорошей защите мужа. Хотя я даю более 50% что это болтология с их стороны.
Желательно найти корень из которого эта гадость выросла те. ЧТО притянуло этих граждан.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ариана

Приветствую, уважаемые опытные Практики. Подскажите как быть в ситуации, когда мать всё время расспрашивает куда я иду, с кем, зачем, как угасить ее интерес к моей деятельности(ЧМ)? К слову мне давно не 18, и обычно она не проявляет такой буйный интерес к моей персоне. И общаемся мы с ней сухо-холодно, привет привет, пока пока, подружками никогда не были, больше как сожители, которых вынудили жить вместе (информацию конечно доношу в очень мягкой форме).
Я думаю она знает обо всем, так как ходит к одной "видящей" постоянно, она наверняка уже сообщила о моих действиях. После моего очереднего ритуала, мать встретила у порога и напрямую спросила зачем ходила на кладбище? Узнать она могла только у той видящей, я честно сказать опешила. Однажды у нас дома был уже грандиозный скандал, когда я после обряда "поправить удачу за счёт других" принесла земли и увидела как я сыплю их под коврик (да моя непредусмотрительность конечно сыграла свою роль, я думала она не дома, не рассчитала времени или же просто сработала защита того дома, с которого крала, обряд естественно сорвался), был нешуточный скандал, то что она против моей магической практики стало ясно однозначно(в чём я не сомневалась).
Мне надо чтобы она совсем не интересовалась моей жизнью. Есть ли такие точечные ритуалы на сокрытие своих действий надолго? ЧМ-непроглядов надолго не хватает, к сожалению. Так чтобы закрыть ей глаза крепко и надолго. Возможности переезда к сожалению тоже нет, я бы с радостью, а мать и подавно, хоть сейчас готова собрать мой чемодан и выпереть меня из дома, да папа не отпускает, он у меня тоже не молодой, сердце слабое, и сама не хочу оставлять его на корм своей любимой матушке, вампирчик она ещё тот. Отец единственное что меня держит в этом доме.
Что сделать в такой ситуации? Помогите советом🙏
Как вы скрываете свою деятельность?

С уважением.

Djоker

Цитата: Светогора от 11 мая 2019, 13:43:13

эти "ребята" не торопятся с помощью, а ждать до 40 дней времени нет. помощь нужна срочная. Кто что посоветует? Буду благодарна любому мнению!
Немного иначе. Попробуйте через Хозяйку. Имхоу, она лучше откликается при первых работах и начинает помогать. Сделайте хороший закуп. Знаете ли Вы на рабочем погосте места захоронения воинов? Если да, то отлично.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1834.0
Я через плечо не плевала. Пятак брала, проходила через ворота, пятак бросала, как бы проводя нужных защитников, но не поворачивалась. Возможно, это мои заморочки.

Обещала и Делала хороший откуп.

Второе: Мир поклоном уложить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9911.0

Есть хорошая защита на воду из под моста. Но Вам она сейчас не к месту. На муже есть негатив, иначе на подобные карусели не наскочил бы.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status