Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Светогора

Цитата: rokelia от 11 мая 2019, 14:27:46
Лающая собака не кусает и громче всего гремит именно пустое ведро. Т.ч. без паники.
Заяву в полицию в обязательном порядке - раз. Защиту мужу и автомобилю - два. Выбор зависит от традиции в которой работаете. На придурков НЕ нападать чтоб не создавать кач маятника. Их полиция достанет если что и свои же действия нароют на ТП при хорошей защите мужа. Хотя я даю более 50% что это болтология с их стороны.
Желательно найти корень из которого эта гадость выросла те. ЧТО притянуло этих граждан.
Ув.Рокелия, очень важно Ваше мнение. Дело в том, что Чеченец это работник, на сегодняшний день - бывший, которого уволили за воровство в крупных размерах. Так он не хочет уходить по хорошему, а требует ещё отпуск, 5 окладов либо остаться на работе. Привёл свою диаспору на разборки с вытекающими угрозами жизни. делаю акцент на национальность,  т.к не сталкивалась с разными национальностями и не совсем понимаю к каким силам и как за помощью обращаться.

Добавлено: 11 мая 2019, 15:27:17

Цитата: Djоker от 11 мая 2019, 14:36:09
Немного иначе. Попробуйте через Хозяйку. Имхоу, она лучше откликается при первых работах и начинает помогать. Сделайте хороший закуп. Знаете ли Вы на рабочем погосте места захоронения воинов? Если да, то отлично.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1834.0
Я через плечо не плевала. Пятак брала, проходила через ворота, пятак бросала, как бы проводя нужных защитников, но не поворачивалась. Возможно, это мои заморочки.

Обещала и Делала хороший откуп.

Второе: Мир поклоном уложить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9911.0
Спасибо! С кладбищем работаю, всю эту "кухню" знаю, но мгновенного результата не видела (но помощь есть колоссальная) поэтому и интересуюсь, т.к нужно ещё вчера.
С пятаками, я могу сделать мужу? Он сам не пойдёт, т.к о моих походах туда не знает.
Про восьмирядный поклоном уложить тот же вопрос - могу ли на мужа читать?

Ртуть

Цитата: rokelia от 11 мая 2019, 14:27:46На придурков НЕ нападать чтоб не создавать кач маятника.

Ув. Рокелия, Вы имеете в виду не нападать на придурков магически? А почему?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Добавлено: 11 мая 2019, 15:41:31

Цитата: Светогора от 11 мая 2019, 13:43:13Уважаемые практики прошу совета!
У мужа (Русский) на работе неприятная ситуация: угрожают чеченцы физической расправой и спалить машину. Что предпринять, чтоб защититься? С бесами не работаю. Если на кладбище, то к одноимённому мужа обращаться или безымянному? Но тут есть один нюанс - эти "ребята" не торопятся с помощью, а ждать до 40 дней времени нет. помощь нужна срочная. Кто что посоветует? Буду благодарна любому мнению!
Быстро в таких ситуациях помогает Арх. Михаил
защита с архангелами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28187.0.html
Можно просто каждый день  зажигать свечу у его образа и читать молитву о помощи.
Но к нему обращаются не слезно моля, а как бы прося защиты.Нападающих несправедливо быстро на место ставит.
С уважением.

Lisya69

Уважаемые практики, подскажите, почему может быть,что большинство рф по диагностике не подходят( 90%) или подходят,но прогнозируемый результат никакой. Я очищена,и люди на которых хочу применить рф тоже. Не пойму ничего,раньше все работало... Есть подозрения,что мой рунический набор трогал посторонний,а может намек мне,что руны- это не мой инструмент,нужно продолжать заниматься поиском своего?Таро есть,но не идут тоже...что это может быть???
С уважением

Powerqueen

Цитата: Ртуть от 11 мая 2019, 15:33:09
Ув. Рокелия, Вы имеете в виду не нападать на придурков магически? А почему?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Добавлено: 11 мая 2019, 15:41:31
Быстро в таких ситуациях помогает Арх. Михаил
защита с архангелами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28187.0.html
Можно просто каждый день  зажигать свечу у его образа и читать молитву о помощи.
Но к нему обращаются не слезно моля, а как бы прося защиты.Нападающих несправедливо быстро на место ставит.
С уважением.

Добавлю, амулет Шлем Ужаса, освятить стихиями. Битву проиграть можно, если в войне остаться победителем. И еще, чтобы обмануть врага-покажи, что его боишься
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

rokelia

Цитата: Светогора от 11 мая 2019, 15:19:50Привёл свою диаспору на разборки с вытекающими угрозами жизни.
Что говорит о его слабости. Пишите заявление в полицию. После профилактической беседы весь пыл иссякнет.

Цитата: Светогора от 11 мая 2019, 15:19:50т.к не сталкивалась с разными национальностями и не совсем понимаю к каким силам и как за помощью обращаться.
До лампочки его национальность, важно с кем ВЫ работаете. Вы не нападаете, поэтому Вам его крыша не важна в принципе. Судя по всему обычный бесовской корм, не более. Если работаете с ХЭ, то он таких на своей территории прихлопнет и не поморщится)) 81 Сон Богородицы например здесь должен хорошо пойти.
Поскольку товарищ вор, то смело можете читать например это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1434.msg21473.html#msg21473
на любую его вещь, фото. Перед этим хорошо прочесть такую штуку на основе  114 Псалма "Як виходив ізраїль з Єгипту, від народу чужого дім Яковів,  Юда став за святиню Йому, а ізраїль Його пануванням!  Побачило море все це і побігло, Йордан повернувся назад! Гори скакали, немов баранці, а пагірки немов ті ягнята!   Що тобі, море, що ти втікаєш? Йордане, що ти повернувся назад? Чого скачете, гори, немов баранці, а пагірки мов ті ягнята?  Перед обличчям Господным трясеться земля, і ти, Вася, будешь трястись преді мною.  І будеш ти, Вася, тремтіти як тремтить земля перед Господнім обличчям, перед лицем Бога Якова, що скелю обертає в озеро водне, а кремінь на водне джерело!" и затем заговор выше по ссылке.
Можно в спину сказать из 39 Псалма "Да постыдятся и посрамятся все, ищущие погибели душе моей! Да будут обращены назад и преданы посмеянию желающие мне зла!"
В общем если работаете с ХЭ (в принципе Псалмы это не ХЭ т.ч. тут привязка тоже условна), то возможностей не мало. В принципе и в иной традиции тоже ибо это мелкая гопота, не более. Не пренебрегайте полицией, тут от нее польза будет. Ну и ищите причину все таки ибо, если корень есть, то в следующий раз может не такой жук навозный притянется, а что-то похуже.

Добавлено: 11 мая 2019, 16:05:11

Цитата: Ртуть от 11 мая 2019, 15:33:09Ув. Рокелия, Вы имеете в виду не нападать на придурков магически? А почему?
Заранее благодарна за ответы.
А зачем? Вы ему что мама, что его Судьба интересует или свои силы и время девать некуда? Ему, если что, при хорошей защите у Вас  откатит по самое не балуйся. А создавать кач- напал (затратил силы и время)- жди возможных последствий (опять затрата сил и времени если что) и т.д. Да пошли его грамотно в сад и занимайся своими делами. Можно положить "в папочку" как должника и если что например скинуть на него что-то, если ситуация позволяет (а здесь позволяет, есть долг). Смысл тратить свои время и силы на то, что не принесет тебе пользы, если все можно решить куда более продуктивно? Это в детстве когда времени много и забот никаких то можно наказывать "чтоб справедливо".  У взрослого человека, я считаю, таковое отсутствует, во главе стоит вопрос "затраченное время/силы" и "что я с этого буду иметь". А у Мага-так вообще априори. Гоняться за комарами чтоб наказать за то что укусили -дело может для кого-то и увлекательное, но я предпочитаю хороший репиллент))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Djоker

Цитата: Светогора от 11 мая 2019, 15:19:50

С пятаками, я могу сделать мужу? Он сам не пойдёт, т.к о моих походах туда не знает.
Про восьмирядный поклоном уложить тот же вопрос - могу ли на мужа читать?
Поклон для мамы читала. Она сама не стала бы...Все сработало.
Погост, не знаю...Можно попробовать договориться с Хозяйкой. Объяснить ей ситуацию.
Я почему про этот обряд сказала, он довольно быстро и активно начинает работать...
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Incognito

Цитата: Djоker от 11 мая 2019, 20:28:03
какая магия, какой погост?
Может просто на понт берет? Как говорила одна моя знакомая, родители своих детей знают.
Ариана, а Вы не сознавайтесь, а то верите в ее осведомленность, вот и выдаете себя. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Валерий

Цитата: rokelia от 11 мая 2019, 15:57:44В общем если работаете с ХЭ (в принципе Псалмы это не ХЭ т.ч. тут привязка тоже условна), то возможностей не мало.

Доброй ночи.

А если человек ежедневно читает псалмы с целью немного почиститься и защититься или  улучшить текущие дела. Подобное чтение повышает риск завязнуть на ХЭ (при условии, что в церковь ходит только по делам, вместо молитвенного правила чтение псалмов)?

rokelia

Цитата: Валерий от 12 мая 2019, 00:37:55
Доброй ночи.

А если человек ежедневно читает псалмы с целью немного почиститься и защититься или  улучшить текущие дела. Подобное чтение повышает риск завязнуть на ХЭ (при условии, что в церковь ходит только по делам, вместо молитвенного правила чтение псалмов)?
Доброй ночи,
Если человек так панически боится ХЭ, то я бы ему и по делам в церковь ходить не советовала ибо он вибрирует, пахнет жертвой. И не ХЭ, так другой (там много глистов крутится) цапнут.
Понимаете какое дело, если есть долг перед ХЭ, то ты можешь сто раз прийти к банку и сказать, что я тебе не должен. До лампочки. Придут в свое время коллекторы и снимут. Мы уже говорили на эту тему, не стану повторяться.
Если для тебя это инструмент (а так и должно быть), то ты сам знаешь о долгах и давно их закрыл, вы работаете на взаимовыгодных условиях. Отсюда вопрос- а они взаимовыгодны? За счет чего должно сработать? Ваша оплата? Да, может быть само чтение, если Вы Маг хорошего уровня и этот уровень позволяет дать оплату самим фактом прочтения т.е. уровнем энергии. Если энергия соответствующая-вполне. Но так в реале не всегда. Увы, но много людей, не в обиду никому будь сказано, это энергия уровня комарика, который хочет чтоб ему взамен Бентли дали.
P.S.  Зная Ваши вопросы)) скажу сразу- это индивидуально, готового варианта нет, море частных вводных.
Касаемо чисто Псалмов - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28442.msg1837145.html#msg1837145
Лично я считаю, что Псалмы очень хороший магический инструмент в прямых руках, к которым думающие мозги приложены.
Смотрите по реалу- есть практический результат от Ваших чтений? Супер. Есть ли шанс что идет в долг? Да. Но этого кроме Вас никто не знает и Вам не подскажет. Чаще нет, чем да. Но гарантий я Вам не дам.  :D
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Minervva

Уважаемая Рокелия, может ответите, вопрос такой. У пары был один старец при жизни как советник (не могу точно пояснить ибо плохо разбираюсь в ХЭ терминах) и он и венчал пару, умер лет 6 назад этот старец. Пара разошлась. И мужчина вот только начинает отношения то сразу все у него прекращается. Портрет старца  у него весит, в церковь иногда ходит -до ездил в поездки даже паломнические, активно молился и прочее. Интересен момент может ли он человека закрывать? И второй момент - мне от этого мужчины надо получить кое какую помощь - он вроде и хочет помочь, но и тоже время ему и лень и откладывает помощь эту (хотя давал обещания), проводила на него воздействия по принуждению исполнения обещания - результат был, но быстро сходил на нет - как шаг делает и замирает. по снам и мантике (если Ленорман то крест выходит) то получается что светлый кто то быстро все снимает. Можно ли как то воздействие продлить что бы не шаг только,а до конца дело довести -что бы исполнил обещание. Портить и прочее не собираюсь, моя цель лишь что бы что говорил доделал.
и вопрос про то что его закрывают и от других женщин -просто мое любопытство и интерес,может ли такое быть. Ибо отношения разрывает с помыслом а вдруг бывшая вернется, а у меня кто то есть, хотя прошло уже много лет.
с уважением

rokelia

Цитата: Minervva от 12 мая 2019, 13:52:14Интересен момент может ли он человека закрывать?
Что значит "старец венчал"? Он имел сан?
Старец закрывать не может. Обряд венчания- вполне. Обсуждалось уже пару раз довольно детально, поищите. Если священник адекватный и хорошо провел обряд (а судя по описанию это именно тот редкий случай)- то очень даже ДА. Но именно обряд, а не сам священник.

Цитата: Minervva от 12 мая 2019, 13:52:14И второй момент - мне от этого мужчины надо получить кое какую помощь
Тут Вам никто не скажет. Ибо надо знать вводные и по Вам (может Вам помощь не положена) и по нему (защита, ресурс и пр).

Цитата: Minervva от 12 мая 2019, 13:52:14и вопрос про то что его закрывают и от других женщин -просто мое любопытство и интерес,может ли такое быть. Ибо отношения разрывает с помыслом а вдруг бывшая вернется, а у меня кто то есть, хотя прошло уже много лет.
См. выше. Правильный священник+правильный обряд венчания= очень даже приворот, при чем не тупой "Как чайник закипит, так Вася ко мне прибежит, погостина его наклонит и  бесина страсть разжигит")) Это добротное, многими веками отработанное воздействие. К счастью или наоборот, но сегодня большая часть священников это оптимизаторы в магазине, когда Благодатный огонь от Животворящего не отличат, а все обряды для них всего лишь продажа услуг. Но в данном случае, судя по всему, случилось именно исключение.

Minervva

Цитата: rokelia от 12 мая 2019, 14:23:27Но в данном случае, судя по всему, случилось именно исключение.
благодарю Вас за ответ, дал пищу для размышления.
скорее всего обряд хорошо прошел именно по всем правилам, дама тоже до сих пор свободная- видимо тут именно и получилось то исключение когда все сработало как когда то и задумывалось. А интересно это снимается или нет и так до конца жизни им быть привязанным к друг другу, но все же не вместе и с другими не создать семьи? есть где почитать (для общего развития)
Благодарю Вас еще раз. с уважением.

maddy

Цитата: rokelia от 12 мая 2019, 14:23:27
См. выше. Правильный священник+правильный обряд венчания= очень даже приворот, при чем не тупой "Как чайник закипит, так Вася ко мне прибежит, погостина его наклонит и  бесина страсть разжигит")) Это добротное, многими веками отработанное воздействие. К счастью или наоборот, но сегодня большая часть священников это оптимизаторы в магазине, когда Благодатный огонь от Животворящего не отличат, а все обряды для них всего лишь продажа услуг. Но в данном случае, судя по всему, случилось именно исключение.

Так ведь они разошлись. Венчание, в отличие от приворота, подразумевает обоюдную связку все же. По-моему, просто он ее любит все еще.

rokelia

Цитата: Minervva от 12 мая 2019, 14:31:00А интересно это снимается или нет и так до конца жизни им быть привязанным к друг другу, но все же не вместе и с другими не создать семьи? есть где почитать (для общего развития)
Индивидуально.
Есть обряд развенчания, но это тоже большой вопрос. Поищите поиском "развенчание", не помню уже где, но 100% детально обсуждалось.

Цитата: maddy от 12 мая 2019, 14:43:11Так ведь они разошлись. Венчание, в отличие от приворота, подразумевает обоюдную связку все же. По-моему, просто он ее любит все еще.
А это называется свобода воли. Церковь говорит, что самое большое благо, которое Бог дал - это именно свободу воли и отсюда- ответственность за сделанное. Можешь и с 9 этажа сигануть если хочешь и Бог тебя за ноги держать не будет))
Привороженный тоже считает, что любит  ;)
Суть в том, что "Бог соединил, то люди не разъединят". Это совершенно не значит, что они навек соединены штампом в паспорте. И не факт что жить вместе будут, сие церковь называет "не устоял пред искушением.. гордыня.." и т.д. Свобода воли. Но, что Бог соединил.. см. выше.
Я встречала неоднократно, когда людям не повезло (или наоборот?) и обряд был проведен кем надо и как надо. Потом разбежались, мужик даже женился. Но связь между ними была и в итоге сначала стали любовниками, потом через 15 лет опять сошлись. Бывает что не сошлись. Но в любом случае такое на ТП читается как связь. Кстати ребенок от второго брака у того мужика читался как байстрюк, хотя официально рожден был в браке.
Раньше не расходились из-за того, что повторный брак был не возможен+осуждение общества. А совсем не потому что там всегда неземная любовь была. Ограничение свободы воли со стороны общества. Но это не исключало связи на стороне, например. Грех-да, но опять же, свобода выбора.
Венчание это совершенно иная категория, чем то что мы называем приворотом/секспрвязка и т.д., но включает в себя и сие я считаю.
Это очень индивидуальные случаи и сегодня это скорее исключение, чтоб венчание так легло. Но и сегодня такое бывает.

Minervva

Цитата: maddy от 12 мая 2019, 14:43:11По-моему, просто он ее любит все еще.
я спросила еще потому что видела что человек бывшую как ненавидит и осуждает вопросы которые были в браке и после развода, и обиды и прочее намешано. Но заводит отношения и есть влюбленность и все хорошо, но потом как вышибает его это "вдруг бывшая вернется" хотя этого нет более 8 лет и ничего не предвещает возвращению (общения между ними нет) а его толкает к этой мысли и рвет отношения где вроде бы все хорошо.
вот после сообщения  уважаемой Рокелии, и стало все на свои места, что обряд именно сработал, что нить эта между ними есть и нить не тонкая, а как шелковая не разорвать. Мучайтесь ребятки -сами просили.
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status