Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Meliss от 13 мая 2019, 13:41:17
И да у нее еще двое деток с ними все по другому, чьи они тогда отражения?

То есть мама осталась с ТРЕМЯ детьми? И все равно не поняла в ЧЕМ ее проблема, все врагов ищет ....
Отец у младшего ребенка другой, чем у старших, правда? Сценарий повторяется. Даже если Вы это отрицаете.
Старшие дети- отражение мамы на тот момент, точно также же как и младший. Мамина программа трансформируется и поскольку мама не понимает о чем речь, становится хуже. Поэтому младший-отражение уже "ухудшенного варианта". Даже если мама уговаривает себя, что она жила идеально, а все что происходит-это просто временные трудности, и мужики просто такие попались, и соперница во всем виновата и т.д. На самом деле, день сегодняшний всегда есть продолжением дня вчерашнего, а день завтрашний есть продолжением дня сегодняшнего.
Наша дискуссия бессмысленна, Вы не готовы принять того, о чем я говорю.
Совет и ссылку давала выше. У ребенка есть страх, он так и звучит провоцируя привлечение жральщиков. Поэтому сначала снять хотя бы страх ситуативно. Затем- защиту. Даст люфт по времени. Возможно.
Удачи Вам.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kb

Цитата: rokelia от 13 мая 2019, 13:17:35Причина-почему? Анализ родовой программы мамы и папы.
Причины были. По материнской ветке было родовое проклятье на одиночество. Относительно матери - с четвертого колена шло. Убрано через Велеса. По отцовской ветке тоже по роду негатив шел, но не на личную жизнь (на деньги)
Цитата: rokelia от 13 мая 2019, 13:17:35А так, по жизни- заботится о своем ребенке, как минимум. Это вообще по жизни полезно.
Мне надо было уточнить. Ребенок вырос давно, и вся ситуация рассматривается с позиции взрослого человека. Видно, что идет что-то по роду, и это не колдовской негатив. На физе проявляется влияние.
Просто Велес, как и другие славянские боги, в подобных ситуациях (когда против семьи человек идет) отказывается помогать.

Meliss

Цитата: rokelia от 13 мая 2019, 13:51:17То есть мама осталась с ТРЕМЯ детьми? И все равно не поняла в ЧЕМ ее проблема, все врагов ищет

Вдова, дети старшие взрослые живут отдельно оба семейные, все хорошо у них последний ребенок поздний очень поздний.Жила она нормально в достатке, и только когда забеременела и после развода, стало плохо намного.Это моя  одноклассница я просто пыталась ей помочь с вашей помощью.спасибо

rokelia

Цитата: Meliss от 13 мая 2019, 14:00:59Это моя  одноклассница я просто пыталась ей помочь с вашей помощью.спасибо
В таком случае это ВАША оценка ситуации, а не ее.
Для Вас вообще стоило бы подумать почему Вы так эмоционально вовлечены в эту ситуацию.
Вдовство-не хороший показатель, к слову. Я бы посоветовала подруге подумать в вышеоговореном направлении все таки. Ибо похоже что это таки то, о чем я и говорила

Цитата: rokelia от 13 мая 2019, 13:51:17Сценарий повторяется.
Старшие дети- отражение мамы на тот момент, точно также же как и младший. Мамина программа трансформируется и поскольку мама не понимает о чем речь, становится хуже. Поэтому младший-отражение уже "ухудшенного варианта".

Цитата: kb от 13 мая 2019, 13:54:17Просто Велес, как и другие славянские боги, в подобных ситуациях (когда против семьи человек идет) отказывается помогать.
А зачем идти против семьи? В чем цель?

Цитата: kb от 13 мая 2019, 13:54:17Видно, что идет что-то по роду, и это не колдовской негатив. На физе проявляется влияние.
Да понятно что идет. Ребенок состоит из мамы и из папы. Оба Рода имели свои задачи для этого ребенка. Просто, как правило, имеется доминанта какого-то одного, но второй от этого никуда не девается.
Если влияние негативно, как самый крайний вариант- Род папы организовал себе бачок для слива негатива. Тогда и общение на физе будет прекращено, не будет финансовой и прочей поддержки в том числе. Второй вариант- пришло время на выполнение какой-то задачи, очень грубо говоря-оплатить кредит рождения. Еще ряд вариантов.
Это надо копать конкретную ситуацию, анализировать. ВСЕГДА есть информация, просто человек воспринимает только ту, которая встраивается в его парадигму. А сие очень часто не так.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kb

Цитата: rokelia от 13 мая 2019, 14:07:55А зачем идти против семьи? В чем цель?
Когда один из родителей бросает другого с маленьким дитем, цели могут быть разные, а суть в оценке самого поступка.
Вот еще один пример (может так мне лучше удастся объяснить): был колдовской негатив на женщине, следствием которой были аборты, при отсутствии детей. Аборт в данной ситуации расценивается как намеренный отказ от продолжения рода, из-за чего Мара отказалась убирать сей негатив. Не важно, что было причиной (порча или еще что), главное - оценка поступка (аборта). Пришлось снимать порчу перекладом на землю.
Цитата: rokelia от 13 мая 2019, 14:07:55Это надо копать конкретную ситуацию, анализировать ВСЕГДА есть информация, просто человек воспринимает только ту, которая встраивается в его парадигму. А сие очень часто не так.
В данной ситуации понятно только, что это есть результат деяния людей, которые, может и себе тоже, но потомкам точно жизнь испортили. Т.е. свое родовое, не пришедшее из-вне. Я не пытаюсь подогнать под версию, я пытаюсь понять что из подобного может идти по роду и отравлять жизнь потомкам.

rokelia

Цитата: kb от 13 мая 2019, 14:26:52гда один из родител
В целом да. Но бывают ситуации, когда сие во благо. Например общение с родителем привносит в жизнь ребенка более минусов, чем плюсов.
У ребенка просто обида на отца и отсюда желание как-то ее конвертировать в выгоду или хотя бы вину возложить. Это если объективно.  ;)
Мара к абортам отношения не имеет. Чтоб это убрать механизм с совершенно иными энергиями. И я сомневаюсь, что сие удалось бы убрать перекладом на землю. Но все может быть.
НЕТ у Богов оценки, оценочное суждение-это прерогатива людей. Есть область влияния и целесообразность вмешательства.

Цитата: kb от 13 мая 2019, 14:26:52Я не пытаюсь подогнать под версию, я пытаюсь понять что из подобного может идти по роду и отравлять жизнь потомкам.
ВСЕ может идти по Роду. А может быть и привнесенным.

kb

Цитата: rokelia от 13 мая 2019, 14:33:00И я сомневаюсь, что сие удалось бы убрать перекладом на землю.
Была порча, которую Мара отказалась убирать, но удалось переложить на землю. Не последствия же абортов перекладывались.
Цитата: rokelia от 13 мая 2019, 14:33:00НЕТ здесь оценки, оценочное суждение-это прерогатива людей. Есть область влияния и целесообразность вмешательства
Велес отказался помочь в данном случае (т.е. убрать или погасить то, что идет по роду и гнетет человека), видимо, посчитал нецелесообразным. Главное, что отказался.
Собственно, вопрос был что с результатом действа происходит, когда
Цитата: kb от 13 мая 2019, 14:26:52один из родителей бросает другого с маленьким дитем
Если я Вас правильно поняла, то подобное может и не оставить каких-либо следов в поле рода.

новая ведьмочка

Уважаемые практики подскажите пожалуйста...при посещении собора человек плакал,прям рыдал...после -улучшение настроения и самочувствия...эти слёзы это признак чего?негатива? Или дело в чем то другом?

И ещё подскажите...после чистки жилья когда ставить защиту? Дня через три можно?или раньше можно?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

rokelia

Цитата: kb от 13 мая 2019, 14:55:01Если я Вас правильно поняла, то подобное может и не оставить каких-либо следов в поле рода.
Нет, не может такого быть. Информация останется по-любому ибо есть потомок Рода и он, соответственно, вписан в структуру. А все в этом мире - это информация в том или ином виде.
Вопрос в
а) цель -чего Вы хотите конкретно? Конвертировать, убрать негативную родовую программу, отомстить и т.д.? Отсюда и оценка ситуации, и выводы, и направления.
б) причина. Почему Род отца сие допустил, что их потомок остался без отца, что особенно для мальчика довольно плохо, да и для девочки -не позитив. ОК, была порча на финансы. Но это не прямовзаимосвязано с фактом бросания своего ребенка.
Одним словом надо учитывать много вводных.
Да, может быть такое, что никакого долга у отца нет. И, кстати, это не такая уже редкость. С мамой ситуация будет иная.

Рури

Цитата: новая ведьмочка от 13 мая 2019, 14:56:08
Уважаемые практики подскажите пожалуйста...при посещении собора человек плакал,прям рыдал...после -улучшение настроения и самочувствия...эти слёзы это признак чего?негатива? Или дело в чем то другом?

И ещё подскажите...после чистки жилья когда ставить защиту? Дня через три можно?или раньше можно?
Причин "слез" может быть много. Но если наступило улучшение-человек сумел попасть на правильную волну,его услышали.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Рури...если не затруднит подскажите пожалуйста насчёт защиты дома

Incognito

Цитата: новая ведьмочка от 13 мая 2019, 14:56:08
Слезы признак очищения.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Рури

Цитата: новая ведьмочка от 13 мая 2019, 15:26:29
Благодарю ув.Рури...если не затруднит подскажите пожалуйста насчёт защиты дома
Если чистили дом,и есть положительные "сдвиги",то ставьте,конечно,защиту.Тут Вам никто не подскажет по срокам.Смотрите на "физе" ощущения.

новая ведьмочка

Благодарю ув.Рури...защиту думаю нужно побыстрее,потому что в предыдущий раз « гость « которого прогоняла ,ушёл и вернулся через 4-5 дней... подскажите ещё пожалуйста если « гость» -это покойник,бывший владелец дома то как его прогнать? Службы за упокой помогут? Чем ещё спровадить да так чтоб не вернулся?

Рури

Цитата: новая ведьмочка от 13 мая 2019, 16:13:51
Благодарю ув.Рури...защиту думаю нужно побыстрее,потому что в предыдущий раз « гость « которого прогоняла ,ушёл и вернулся через 4-5 дней... подскажите ещё пожалуйста если « гость» -это покойник,бывший владелец дома то как его прогнать? Службы за упокой помогут? Чем ещё спровадить да так чтоб не вернулся?
Если это "бывший владелец",то делайте диагностику-что его "держит" в доме.
За упокой.. Смотря какая смерть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status