Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

новая ведьмочка

Благодарю ув.Рури...как умер не знаю...насчёт того ,что его держит есть пока только догадки...возможно держит его чувство вины...не знаю что именно произошло но что то было такое из за чего его жена начала пить... сын и невестка рассказывали что он чувствовал свою вину перед ней,лечил ее,и все безрезультатно..она пьёт и сейчас,уже лет 20... теперь сын и невестка лечили ее неоднократно но...как пила так и пьёт..это конечно отравляет жизнь и сыну и его семье... может так держать чувство вины?

Добавлено: 13 мая 2019, 17:37:20

Точно как умер не знаю...известно что проблемы с сердцем были.. это и стало причиной.. умер в возрасте приблизительно 50-55 лет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Ночная кошка

Добрый день! Несколько дней четко вижу в квартире в вечернее и ночное время темное размытое пятно, типа бесформенного лица. На нем - два горящих глаза.  Как себя вести с ним? Что это может быть? Кот Его тоже видит...

Катерина 89

Приветствую. Всегда ли приворот в начале раскрутки вызывает негативные чувства(в реале не пересекались ещё, вышло по диагностике)

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Уважаемые Практики,прошу вашего мнения.
Дело в том что начала Чиститься,но чистки до конца не работают,останавливаються,когда начала выяснять дело в том что младший сын тоже обладает даром,он видит духов и может общаться с ними,я с ним очень сильно связана сыну 4 года,негатива на мне много,да ещё одна мадам мне перекрыла мою связь с ВС,чтоб ей не наваляли.
Как быть!?
Любая чистка останавливаться,так как с негативом уходит и хорошее

Parad

Цитата: Катерина 89 от 13 мая 2019, 21:56:23
Приветствую. Всегда ли приворот в начале раскрутки вызывает негативные чувства(в реале не пересекались ещё, вышло по диагностике)

Нет, но это обычное сопротивление инородной программы. 

Deymos

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 14 мая 2019, 18:00:39Дело в том что начала Чиститься,но чистки до конца не работают,останавливаються,когда начала выяснять дело в том что младший сын тоже обладает даром,он видит духов и может общаться с ними

Расскажите, какая связь между вашими чистками и восприятием вашего сына?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: deymos от 14 мая 2019, 19:18:47
Расскажите, какая связь между вашими чистками и восприятием вашего сына?

я когда начинаю Чиститься он мне сниться и кричит хватит,я чувствую что став остановился,начинаю подновлять,подскажите,а такое вообще бывает что ребёнок может воздействовать??

Серёгина дочь

Возможно на ребенке тоже негатив ... я когда чистилась рунами , сын проснулся и сказал-"принеси напитков". А я собиралась Одину дары нести... думала-вот повезло, сам Один пришел и сказал через сон сына... Ага , не тут то было-подсел это был... причем родственник и весьма сильно вредящий всей семье...

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Серёгина дочь от 14 мая 2019, 20:58:03
Возможно на ребенке тоже негатив ... я когда чистилась рунами , сын проснулся и сказал-"принеси напитков". А я собиралась Одину дары нести... думала-вот повезло, сам Один пришел и сказал через сон сына... Ага , не тут то было-подсел это был... причем родственник и весьма сильно вредящий всей семье...

И такое бывает,интересно,так дело в том что,чистка запустилась,во сне показали что тем кто мне делал всё грязное бельё вернула,а сама в чистое оделось,так ещё и детские вещи яркие такие красивые новые причём

Серёгина дочь

Вам и не такое еще могут во сне показать. Смотрите на здвиги в реале, есть изменения или нет.. с ув..

Mayya

Добрый день, практики!
Вопрос, наверное, глупый... В подъезде растет красивый цветок. Очень хочется взять отросток для дома, но опасаюсь перетянуть домой всякую бяку. Мало ли, что у кого.
Конкретно вопрос: опасения напрасны или лучше обойтись без цветочка, зато жить спокойно?
С уважением, Mayya.

Parad

Цитата: Mayya от 15 мая 2019, 13:58:25
Добрый день, практики!
Вопрос, наверное, глупый... В подъезде растет красивый цветок. Очень хочется взять отросток для дома, но опасаюсь перетянуть домой всякую бяку. Мало ли, что у кого.
Конкретно вопрос: опасения напрасны или лучше обойтись без цветочка, зато жить спокойно?

От чего же не взять, хочется нужно брать, и заодно отвод на него сделать  ::)

Incognito

Цитата: Mayya от 15 мая 2019, 13:58:25
Спокойно не получится, кто-то, кто посмелее, заберет, а Вы думать будете. Берите и не волнуйтесь,  монетку в горшок положите, чтобы прижился.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Катерина 89

Приветствую, вот был на человеке приворот, сняли, нужно ли рвать привязки еще(отношениям было 6 лет и возможно все 6 под приворотом) или можно сразу отворот делать?
Второй вопрос. У соперницы такое же имя, как у меня, нужно ли добавлять в заговор "моя соперница раба такая-то)?

Incognito

Цитата: Катерина 89 от 15 мая 2019, 14:27:41
У соперницы такое же имя, как у меня, нужно ли добавлять в заговор "моя соперница раба такая-то)?
Обычно добавляют "дочь того-то".
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status