Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Incognito от 15 мая 2019, 14:29:48
Обычно добавляют "дочь того-то".
Отчество неизвестно, нельзя соперница говорить или  лжет фамилию?

Incognito

Цитата: Катерина 89 от 15 мая 2019, 14:47:40
Отчество неизвестно, нельзя соперница говорить или  лжет фамилию?
Тогда уж лучше воздействуйте на него непосредственно через еду и питье, делайте привлечение к себе.
Приворот сняли и хорошо.
Остуду делать на то же самое имя не желательно. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Катерина 89

Цитата: Incognito от 15 мая 2019, 14:52:18
Тогда уж лучше воздействуйте на него непосредственно через еду и питье, делайте привлечение к себе.
Приворот сняли и хорошо.
Остуду делать на то же самое имя не желательно. ИМХО
С уважением
Нет возможности личного контакта, В общем советуете её не трогать?

Voldemar

А вот хотел спросить если делать поддел то откуп по новой нести?

Agutava

Цитата: Voldemar от 15 мая 2019, 19:39:06
А вот хотел спросить если делать поддел то откуп по новой нести?

конечно
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

rokelia

Цитата: Mayya от 15 мая 2019, 13:58:25В подъезде растет красивый цветок. Очень хочется взять отросток для дома, но опасаюсь перетянуть домой всякую бяку.
Очень логичный вопрос.
Зависит от того кто этот цветок поставил, ухаживает за ним, поливает и т.д. Плюс- сама ситуация в подъезде, доме.  Не случайно себе на хорошее росточек советуют из хорошего дома спионерить, а не возле онкобольницы или тюрьмы, скажем. Хоть с откупом, хоть с прискоком, но лично я бы в упомянутых местах не брала и думаю любой адекватный человек тоже.
Знавала тетеньку, которая в соседнем подъезде цветочки по всем этажам расставляла, от болезни смывом с себя поливала с тем, что кто мимо пройдет себе часть заберет. Сама жила через подъезд и  никто даже не задумался почему она у себя на этаже не поставила. Цепляло в основном детей, хотя болезнь была весьма взрослой. Думаю именно от сорта цветка зависело, на какой он волне.
Если подъезд позитивный, а тетка просто любитель цветов (есть такие на самом деле, позитивные тетки, им нравится украшать вокруг мир), то взять можно вполне. Если тетка далека от позитива, а подъезд напитан энергетикой "не плюсовой", а там живут скажем алкоголики, скандалисты и пр., я бы в дом такое не несла ибо материнский цветок остается и связь между ними остается (на этом и основана идея украсть росток из богатого дома например).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Марика7

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чистки, которые хорошо снимают блокировку магических способностей.

новая ведьмочка

Уважаемые практики подскажите пожалуйста помогут все же или нет службы за упокой неупокоенному уйти из дома и отправиться туда где он и должен быть? Добавлю что чистки дома проводятся ... но уходить он точно не торопится
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

MandyDream

Цитата: новая ведьмочка от 16 мая 2019, 12:36:20
Уважаемые практики подскажите пожалуйста помогут все же или нет службы за упокой неупокоенному уйти из дома и отправиться туда где он и должен быть? Добавлю что чистки дома проводятся ... но уходить он точно не торопится
Нет, не помогут.
За Мост переводят специальными отдельными обрядами.
Чтоб просто не беспокоил должна помочь Неусыпаемая Псалтырь ( в монастырях читается).
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

новая ведьмочка

Благодарю за ответ...подскажите ещё пожалуйста если не сложно какими именно обрядами?
А неусыпаемая псалтырь только в монастырях? А храмы ( например Киево Печерская лавра) не подойдут?

Добавлено: 16 мая 2019, 13:18:07

И ещё подскажите пожалуйста ...после чистки с солью он ушёл но через несколько дней вернулся.. если совместить чистки с службами( неус.псалтырь) может так уйдёт?

rokelia

Цитата: новая ведьмочка от 16 мая 2019, 13:14:55И ещё подскажите пожалуйста ...после чистки с солью он ушёл но через несколько дней вернулся.. если совместить чистки с службами( неус.псалтырь) может так уйдёт?
Вы чистите солью помещение. Как это должно помочь покойному перейти за Мост? Это может на некоторое время сделать не комфортным пребывание на данной территории. А потом что? Если это кровный покойный, если в доме его якорь, если у него нет возможности перейти (условно-нет бензина у машины чтоб ехать) и еще сотня вводных "если"...
Неусыпаемая псалтырь -это та, которую читают круглосуточно. Потому монастырь, там монахи живут и читают, сменяя друг друга. Ибо церковь на ночь закрывается и все идут по домам.

Цитата: новая ведьмочка от 16 мая 2019, 13:14:55если совместить чистки с службами( неус.псалтырь) может так уйдёт?
Теоретически возможно что этого "бензина" (службы за упокой) хватит. На практике- врядли.  Зависит от вводных- почему не ушел, сколько времени, что держит (только не хватка бензина или еще что) и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

новая ведьмочка

Благодарю ув.rokelia...умер около 10 лет назад,это не кровник,это бывший хозяин дома .Мы купили жильё через 5 лет после его смерти...что его держит не знаю,есть только предположение что это чувство вины

Mayya

Цитата: rokelia от 16 мая 2019, 04:53:31
Очень логичный вопрос.
Зависит от того кто этот цветок поставил, ухаживает за ним, поливает и т.д. Плюс- сама ситуация в подъезде, доме.  Не случайно себе на хорошее росточек советуют из хорошего дома спионерить, а не возле онкобольницы или тюрьмы, скажем. Хоть с откупом, хоть с прискоком, но лично я бы в упомянутых местах не брала и думаю любой адекватный человек тоже.
Знавала тетеньку, которая в соседнем подъезде цветочки по всем этажам расставляла, от болезни смывом с себя поливала с тем, что кто мимо пройдет себе часть заберет. Сама жила через подъезд и  никто даже не задумался почему она у себя на этаже не поставила. Цепляло в основном детей, хотя болезнь была весьма взрослой. Думаю именно от сорта цветка зависело, на какой он волне.
Если подъезд позитивный, а тетка просто любитель цветов (есть такие на самом деле, позитивные тетки, им нравится украшать вокруг мир), то взять можно вполне. Если тетка далека от позитива, а подъезд напитан энергетикой "не плюсовой", а там живут скажем алкоголики, скандалисты и пр., я бы в дом такое не несла ибо материнский цветок остается и связь между ними остается (на этом и основана идея украсть росток из богатого дома например).
Благодарю Вас, rokeia! Подъезд обычный, ничего такого не замечала. Алкоголиков нет, соседи спокойные? детвора есть. За цветами ухаживают работники, которые убирают подъезд. Видно, что ухаживают, но без фанатизма.
С уважением, Mayya.

новая ведьмочка

Что произошло-не знаю,знаю со слов его невестки что его жена пить начала из за него... он чувствовал себя виноватым перед ней,лечил но без толку... сейчас сын периодически ее лечит но тоже результата нет

Добавлено: 16 мая 2019, 13:41:52

Ув.rokelia подскажите пожалуйста как его все таки из дома « выселить»?я -новичок и честно говоря с таким столкнулась впервые и не знаю что делать... присутствие его ощущаю...и это мягко говоря мешает

rokelia

Цитата: новая ведьмочка от 16 мая 2019, 13:37:08это не кровник,это бывший хозяин дома
Это очень хорошо что не кровник. Это очень положительный момент!
Если б его держало чувство вины, он бы возле жены крутился, а не в квартире. Хотя возможны варианты конечно.
А Вы вообще уверенны что это
а) покойник
б) именно тот?
Наличие неизлечимой алкоголички+привязка к территории, а не семье, наталкивает на иные мысли. Мой совет-уточнить для начала ситуацию. Потом выяснить где эта жена/вдова сейчас живет. Из квартиры вынести все, что теоретически может служить якорем, желательно отдать вдове под любым предлогом (ну типа "ой, вы забыли!") и сказать чтоб брала "зі всім". Покойному годовое поминание. Квартиру освятить (если Вас не шарахает при мысли о ХЭ), защиту. Далее-по ситуации. Но начать все таки с уточнения причины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status