Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

lina1234

Цитата: Basty от 17 мая 2019, 20:38:16
Может закрытие,а может крадник или порча на соц сферу,на неудачи,вам нужно с диагнозом определиться,а после этого подбирать чм обряды,на этом форуме очень много хороших рабочих.
С диагнозом то я определилась. Идёт полное закрытие вообще всего и вся чтоб человек остался без денег без друзей и без всего. Аналогия с быком прям про это- человек брыкается со всех сил, а его все равно тащат на поклон к врагу. И вот с этой веревки удрать не получается никак. Просто вопрос с деньгами сейчас  самый актуальный вопрос выживания. И можно ли как то эту сферу пробить укрепить, для начала и земли под ногами так сказать
И веревочка то не порчей а какой-то тоненькой жилочкой, и не магия и не карма и не судьба а даже хз как её обозвать то
Не повезло короче попасться с неосознанному но сильному энергету с больной психикой и стать его объектом воздыханий

Basty

Цитата: lina1234 от 17 мая 2019, 20:52:19И веревочка то не порчей а какой-то тоненькой жилочкой, и не магия и не карма и не судьба а даже хз как её обозвать то

По сути это все равно порчельное воздействие,как ни называй,вся магия это манипуляции с энергоинформацией,особенности энергетов в регулярном контроле,мониторинге и возобновлении своих воздействий. Веревочка-жилочка это канал,по которому идет воздействие. Не убрав воздействие исправить ситуацию маловероятно. И не очень понятно как энергет может быть неосознанным.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марика7

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста хорошие чистки на снятие блокировок на магические способности, война идет с вражинами, так они меня закрыли, все, что ни делаю, все делается практически впустую, по диагностике выпадает блокировка способностей, хотелось бы послушать мнение опытных магов, что быстрее всего и лучше прочищает. Заранее благодарна

lina1234

Цитата: Basty от 18 мая 2019, 00:40:12
По сути это все равно порчельное воздействие,как ни называй,вся магия это манипуляции с энергоинформацией,особенности энергетов в регулярном контроле,мониторинге и возобновлении своих воздействий. Веревочка-жилочка это канал,по которому идет воздействие. Не убрав воздействие исправить ситуацию маловероятно. И не очень понятно как энергет может быть неосознанным.
Благодарю за ответ. Неосознанно- я имела ввиду что техниками медитациями и прочими инструментами не владеет, тупо о них не знает. просто круглосуточно сидит и свято верит+у него то это единственное желание изо дня в день из года в год+ полная вера в своей непогрешимости и желания "добра"+на редкость сильная энергетика+хороший манипулятор, за счёт чего окружающие жалеют, крепят его намерения и сбивают нападения.
Может можете на убирание этого что- то посоветовать? Лучше из чм

Пс. Энергет что называется с ума сходит, если в реале получается создать ему проблем хотя бы на недели 2, чтоб он на них переключился то 1ю неделю затишье, потом сделка за сделкой, деньги к деньгам и все цветет и без обрядов на деньги, как только энергет проблемы разгребет и вспомнит- сразу все рушится. И иммунитет к такому воздействию развивается

Laura62

Прошу прощения у модераторов, если не совсем по теме. Но все же. Сегодня у меня были две странноватые и совсем неожиданные встречи. По дороге на кладбище в метро встретила бывшую подругу, с которой в ссоре 3 года. Я выходила из метро к кладбищу, а она входила: вероятно, тоже была на кладбище (к магии она не имеет никакого отношения, наверное, просто была у своих родных). Но как-то мне не верится, что можно встретить довольно близкого человека, с которым в ссоре, возле кладбища СЛУЧАЙНО. Я не сомневаюсь, что это знак. Но какой? Подскажете? Мои дела на кладбище с ней не связаны.
Дальше. Еду с кладбища в метро домой и вижу в вагоне человека, как две капли воды, похожего на очень близкого мне человека, умершего 13 лет назад. Я поняла, что это его брат (я видела его на похоронах). Умерший похоронен вместе со своей женой, детей у них не было, не знаю, был ли у них кто-то на могиле в поминальный день. Что посоветуете, практики? Ведь таких случайностей просто не может быть. Мне кажется, что покойных нужно проведать или заказать сорокоуст?...

BloodAria

Здравствуйте! Хотела бы узнать, я новичок. Бабка моя хотела сделать чистку на девушку, не хочет отношений, мужики все козлы, буду всегда одна и тд. Короче говоря убрать все эти блоки, накопленные ГОДАМИ,  с неё. Но вот с мозгами же все намного труднее, скажите, за какое время блоки могут убраться ? Вот уже полтора месяца... а все идёт очень тяжело! Не знаю какими методами работала она, но чистка идёт..очень тяжело правда. Вот теперь не знаю, сколько ещё вычищаться то все будет ? Девушка немного видно в поведении меняется, больше грубости, вспыльчивости

Королева Снежная

Добрый день!Собираюсь магичить рунами на мч(на родственника моего мужа).Недавно обнаружила у него на запястье левой руки черную нить.
Как считаете,может ли эта нить перебить работу?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Parad

Цитата: Королева Снежная от 18 мая 2019, 18:49:38
Добрый день!Собираюсь магичить рунами на мч(на родственника моего мужа).Недавно обнаружила у него на запястье левой руки черную нить.
Как считаете,может ли эта нить перебить работу?

Перебить нет, ибо любую защиту можно продавить. Задержать - да.

Ledy Natali

Добрый день!  Купила серп для отливок,  в  обсуждениях  говорилось,  что в идеале он  должен быть старый,  но такого у нас в семье нет,  а приобретать из чужих рук не хотелось.  Вопрос в следующем : имеет ли смысл им пользоваться не только для отливок.? А например,  лекарственные травы срезать, ветви на кустарниках итд.  Чтобы он немножко  состарился
И еще вопрос по  хранению:как более логично?  В теме отливок,  кто-то  писал что хранит втыкая в землю,  советовали в зерне хранить,  но это видимо об амбаре речь идет,  не думаю,  что покупные злаки подойдут
Буду благодарна за  Ваши  мнения.
++

Рури

Цитата: Ledy Natali от 18 мая 2019, 19:55:16
Добрый день!  Купила серп для отливок,  в  обсуждениях  говорилось,  что в идеале он  должен быть старый,  но такого у нас в семье нет,  а приобретать из чужих рук не хотелось.  Вопрос в следующем : имеет ли смысл им пользоваться не только для отливок.? А например,  лекарственные травы срезать, ветви на кустарниках итд.  Чтобы он немножко  состарился
И еще вопрос по  хранению:как более логично?  В теме отливок,  кто-то  писал что хранит втыкая в землю,  советовали в зерне хранить,  но это видимо об амбаре речь идет,  не думаю,  что покупные злаки подойдут
Буду благодарна за  Ваши  мнения.
++

Серп для отливок(снятие негатива) не надо использовать для положительных работ.Травы -это здоровая "энергетика".
До отливок им можно "покосить" траву,чтобы сделался серп "рабочим".
Хранить можно в зерне.

Ртуть

Хранят отливочный серп в земле, в соли, в зерне, чтобы негатив с серпа уходил.
Так что покупные и соль и зерно подойдут.

Ulita

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли такой обряд, ритуал (негативного или позитивного направления), когда на свадьбу возле ворот дома молодоженов в землю вгоняют кол?

rokelia

Цитата: Ulita от 19 мая 2019, 12:55:42
Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли такой обряд, ритуал (негативного или позитивного направления), когда на свадьбу возле ворот дома молодоженов в землю вгоняют кол?
Есть и на негатив -кол забить в счасте. А есть и на позитив - как защита, чтоб кто проходит через эту линию, все его какашки колом в землю сводятся. Зависит от сорта дерева, когда брали и где, какой вектор заложили и т.д. Сам кол-это лишь материальный носитель, как коробка. Что именно он несет, зависит от того что в коробку положили, каков функционал самой коробки.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alena555

Цитата: Zic от 17 мая 2019, 15:28:54
извините, но очень скомкано все написано. Когда у вас были отношения, когда у него с другой. Их ссоры были в реальности или только в Ваших снах?
Не могу знать как о другой девушке узнала через много месяцев(но предполагаю что эта Девушка уже была в наших отношениях),ссоры были у них уже после отворота на личной силе,две недели где то ругались и потом все нормально у них.Во время отворота мне откатило,я заболела.Вот думаю поставить на мч чёрный отворот и на соперницу+ рассорки.Что посоветуете?Лучше защиту для начала поставить?

Fati_29

Здравствуйте. На парня сделали отворот и рассорку, чтобы мы не были вместе. Поделитесь пожалуйста кто что делал чтобы снять отворот? Отжиг с отношений делала, временный эффект. Отливка воском от ссор уже не помогает. С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status