Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Сатурнианка

Добрый день. Обряды на продажу квартиры, там где нужно мыть пол, важно ли откуда взята вода, из родника или из под крана? Из родника предпочтительнее ?, у меня есть возможность взять такую.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

MandyDream

Цитата: Сатурнианка от 20 мая 2019, 13:25:36
Добрый день. Обряды на продажу квартиры, там где нужно мыть пол, важно ли откуда взята вода, из родника или из под крана? Из родника предпочтительнее ?, у меня есть возможность взять такую.
Здравствуйте. Конечно лучше из родника. Она 'чище' - меньше сторонней информации в себе несет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Сатурнианка

У меня еще вопрос про продажу квартиры))). Обряд на продажу квартиры, в котором монеты кладутся по углам комнаты, и говорится "деньга деньгой вернется!" , потом отдать их нищим. Меня смутило, что монеты нищим?
Непонятно, не вяжется нищие и деньги... Может логичнее было бы просто положить их на видное место, а не отдавать именно нищим?))).

Благ))
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

sofiana

Приветствую всех.
А если чистить крадники и стяги, возможны ли такие симптомы как боль в пояснице, заеды в уголках губ. То есть те же симптомы, что при самих воздействиях?

Durga

Цитата: sofiana от 21 мая 2019, 12:10:27
Приветствую всех.
А если чистить крадники и стяги, возможны ли такие симптомы как боль в пояснице, заеды в уголках губ. То есть те же симптомы, что при самих воздействиях?
на чистках часто и обостряются эти симптомы,  если после чистки не пройдут - надо дочищать . И эти вопросы лучше задавать в специальной теме - Симптомы при чистках

murlena

Уважаемые практики SOS!  :'(нужна посильная помощь молодому человеку.после травмы колена воспаление суставной сумки.операцию категорически не хотелось бы.. не могу пока вообще ничего найти.буквы, глифы,с рунами долгая история. На него нарисовать нанести не могу.только на снимок колена с данными. В теме здоровье не подходит.на ум пока ничего не идёт.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Крамола

Приветствую уважаемых Мастеров.
Цель - вызвать максимальное доверие к письму в электронной почте. Возможно ли заворожить\заколдовать текст в электронном виде, так, чтобы читающий проникся доверием к прочитанному?
Если да, то как этого достичь?

MASHUKO

Ну подскажите пожалуйста, нужно сделать вольт с целью приворота, есть сперма на салфетке, но там же присутствует моя слюна, допустимо ли это?

Incognito

Цитата: MASHUKO от 21 мая 2019, 17:30:11
Ну подскажите пожалуйста, нужно сделать вольт с целью приворота, есть сперма на салфетке, но там же присутствует моя слюна, допустимо ли это?
Канал проложен, можно без вольта работать. ИМХО
Плюсоблагодарствую +++

rokelia

Цитата: MASHUKO от 21 мая 2019, 17:30:11
Не желательно
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MASHUKO

Цитата: Incognito от 21 мая 2019, 18:02:01
Канал проложен, можно без вольта работать. ИМХО

Поясните, пожалуйста, это как?

return to life

Цитата: murlena от 21 мая 2019, 14:52:23'(нужна посильная помощь молодому человеку.после травмы колена воспаление суставной сумки.операцию категорически не хотелось бы..

Смотря с чем вы работаете. Если БМ для вас возможно, острые воспаления по опыту хорошо снимает этот обряд - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13070.0.html . Покупать можно и по десятку, но брать с каждого восемь штук в работу. Если есть трения с ХЭ, опустите начальное "Во имя Отца и Сына и Святого Духа." А в заговоре молитвенных обращений нет.
Зато он очень хорошо снимает последствия травм в остром состоянии. В заговор можно вставлять текст, что именно нужно снять.

Цитата: Крамола от 21 мая 2019, 15:58:16Если да, то как этого достичь?

Это рабочие вопросы? Типа резюме на работу? Не совсем ясно что вам советовать. Есть же начитки на симпатию людей, есть чтоб на работу взяли, есть на то, чтоб прогнулись перед вами и люди и обстоятельства. Текст письма распечатать, свечу зажечь и начитать нужное.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

KatBlack

Уважаемые практики, всем здравие. Нужны мнения специалистов.
Собралась делать отречение от хэ, выдержала пост 9 дней, настроилась на обряд -стала уходить из дома так меня отец не пустил -ссылаясь на глупости, что с детьми что случится или со мной. У нас ещё можно так закрыть дверь входную , что потом ключом фиг откроешь. Меня аж трясёт от злости -не могу просто.
Одни помехи! Папа мой из семьи верующих -род отца не отпускает меня от хэ?
Запрашивала сон узнать "мой род позволит от него отречься ?"(спрашивала как-то так, уже не помню ),снилось, что мне суют под нос этот крестик что я носила.
Прошу прощения, что повторяю сон свой, но мне надоело уже что за меня решают . Прошу советов, как можно уйти от хэ? Выслушаю любые советы
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

murlena

Цитата: return to life от 21 мая 2019, 19:57:23
Смотря с чем вы работаете. Если БМ для вас возможно, острые воспаления по опыту хорошо снимает этот обряд - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13070.0.html . Покупать можно и по десятку, но брать с каждого восемь штук в работу. Если есть трения с ХЭ, опустите начальное "Во имя Отца и Сына и Святого Духа." А в заговоре молитвенных обращений нет.
Зато он очень хорошо снимает последствия травм в остром состоянии. В заговор можно вставлять текст, что именно нужно снять.

Это рабочие вопросы? Типа резюме на работу? Не совсем ясно что вам советовать. Есть же начитки на симпатию людей, есть чтоб на работу взяли, есть на то, чтоб прогнулись перед вами и люди и обстоятельства. Текст письма распечатать, свечу зажечь и начитать нужное.
спасибо большое! но с обрядами я не дружу :(,я нашла буковы нужные. при бурсите. правда на другом форуме.забросила работу искала.буковки и глифы быстро откликаются и работать мне с ними легко.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Deymos

Цитата: murlena от 21 мая 2019, 20:22:39с обрядами я не дружу ,я нашла буковы нужные.
Если у вас вопрос по буквам и глифам, спрашивайте в соответствующем разделе, там и ответят. Здесь раздел по обрядовой магии.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status