Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Нерв

Здравствуйте, уважаемые маги! Прошу посоветовать, что делать. С меня постоянно тянут блага и лепят крадники. Сначала я думал, что на мне порча такая на разорение. Но потом увидел, что деньги утекают не в никуда, а тем людям, с которыми я часто общаюсь. Жизнь Меняется буквально радикально. У них начинают появляться крутые должности, налаживается личная жизнь, беременеют, хотя до этого не получалось и пр. У меня стабильная чёрная полоса. Только немного налажу, потом опять бац и начинай сначала. Нескольких человек словил за этим делом и влепил пару порч. Вернул их в то место, откуда они пришли, больше не тянут. Но приходят новые и воровство Продолжается. Посоветуйте, как себя обезопасить и сделать так, чтобы эти каналы не появлялись. Портить всех не горю желанием. Спасибо.

Deymos

Цитата: Нерв от 23 мая 2019, 16:11:18Прошу посоветовать, что делать. С меня постоянно тянут блага и лепят крадники.

А что могут тянуть с человека, который в постоянной черной полосе? Вы бы стягивали здоровье у больного и красоту со старика?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Нерв

Цитата: deymos от 23 мая 2019, 16:14:29
А что могут тянуть с человека, который в постоянной черной полосе? Вы бы стягивали здоровье у больного и красоту со старика?
Не совсем так, есть базовые блага, которых хватает, скажем на еду. Но роскошь я не могу позволить. Но потом начинаются потери и мелочей, типа посеял 200 рублей и все в этом роде. Именно ощущение, что берут последнее.

Deymos

Крадут обычно у тех, кто имеет нужное в достатке, если не в избытке. Ну как может прийти в голову идея красть у того, кто имеет лишь на еду?
Вы либо неверно трактуете происходящее, либо должны задать себе вопрос, чем вы так "вкусны" крадущим.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

DoamnăKroitoru

Цитата: Нерв от 23 мая 2019, 16:17:31
Не совсем так, есть базовые блага, которых хватает, скажем на еду. Но роскошь я не могу позволить. Но потом начинаются потери и мелочей, типа посеял 200 рублей и все в этом роде. Именно ощущение, что берут последнее.
Уважаемый Нерв, иногда может казаться, что люди , окружающие, делают нам плохо, что-то стягивают и много врагов. А по настоящему может есть родовая программа, может закрытие от социума, чтобы рвались контакты с друзьями, с окружающими( ведь кажется, что люди вокруг плохие), может Вы практиковали с ТС, и Вас теперь толкают на то, чтобы делать порчи другим(это например, тратить свои личные Силы, на то, чтобы была еда для сущностей, ведь сколько для них вкусной еды- Вы переживаете, злитесь, не верите, другим порчи сделали-у тех людей проблемы, а круг не размыкается). Вы что-то упускаете, бывает что-то лежит на виду и Вы не придаете этому значение.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Сатурнианка

Подскажите пож-та, на обряды с 36 картами надо брать новую колоду на каждый обряд или можно брать из одной колоды на разные обряды? Делала из одной колоды и некоторых карт уже нет. Можно взять эту колоду?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Parad

Цитата: Сатурнианка от 23 мая 2019, 19:34:37
Подскажите пож-та, на обряды с 36 картами надо брать новую колоду на каждый обряд или можно брать из одной колоды на разные обряды? Делала из одной колоды и некоторых карт уже нет. Можно взять эту колоду?

Каждый раз новая колода.

Ртуть

Уважаемые практики, у меня имеется икона- триптих, на петлях присоединены 2 Архангела и по центру Богородица.
Иногда для работы необходима только одна икона.
Подскажите , пожалуйста, как быть? Их можно разделить или это будет считаться хулой?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

rokelia

Цитата: Ртуть от 23 мая 2019, 22:30:19
Их можно разделить или это будет считаться хулой?

Не будет, я думаю. Но я бы не разделяла. Зачем? Обращайтесь к кому-то одному, чем остальные мешают? В церкви вон сколько икон, а обратиться всегда можно к одной)) Есть много ладанок с триптихами, к кому надо-к тому и обращаешься, остальные не мешают.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Смелая

Уважаемые коллеги, в чем сила/ секрет/покровительство четверга? Есть ритуалы в которых четко оговорен четверг, например на свиное сердце https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15209.0 или на 13 камней Мансура https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13665.0.html , работа в них ведется в одном случае через осину, во втором через бесов, но как первое так и вторые, на мой взгляд, работают во все дни недели. Не могу понять причину ограничений четвергом, тк при составлении комплекса привязка к определенным дням не всегда удобна.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

rokelia

Цитата: Смелая от 24 мая 2019, 11:17:25в чем сила/ секрет/покровительство четверга?
Каждый день имеет свою особенность. Ранее на каждый день целый талмуд правил был, для чего подходит или нет. Сейчас часто это игнорируется, но все равно "остаточной памятью" где-то осталось. Вот на Форуме часто спрашивают можно ли колдовать в воскресение. Это отголоски, смутная тень тех знаний. Долго описывать, одним словом- четверг подходит для очищения (Чистый Четверг например тоже не случайно в тот день, а не чистая среды там или пятница). Если день оговорен, то придерживайтесь того что оговорено.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Смелая

Цитата: rokelia от 24 мая 2019, 13:01:55Ранее на каждый день целый талмуд правил был, для чего подходит или нет.
Ув. Рокелия, благодарю, вот бы еще увидеть эти талмуды...

То, что гуляет в сети:
Магия и мистика четверга.
Каждый день недели обладает своей неповторимой аурой и свойствами. Наиболее мощным днем
дня снятия негатива считается четверг. Покровительствует данному дню мощная, властная планета Юпитер. Четверг тесно связан со стихией Огня, потому в данный день недели наиболее эффективным считается огненное очищение дома, ауры человека от негатива. При этом в четверг можно работать со стихиями Солнца и Луны.

День разделен на две половины — до и после полудня

Четверг связан с языческим и христианским эгрегорами одновременно. Он находится под покровительством богов, распоряжающихся громом, молнией. Христианская традиция приписывает четвергу свойства очищения от человеческих грехов, если день посвящен покаянию, чтению молитв, делам веры, милосердия. Существует мнение: в четверг магические ритуалы выполнять нельзя. Насколько оно обосновано — спорный вопрос. Деструктивные магические ритуалы, проведенные в четверг, возвращают удар их исполнителю. Но кармический механизм очищения действует в этот день максимально эффективно. Энергетика четверга не является однородной. Первую половину дня лучше посвятить молитвам, наведению чистоты в доме, водным и гигиеническим процедурам, вторую — очистительным обрядам, ритуалам. Такая градация связана с тем, что вторая половина дня является более мощной, чем первая.Магическая сила дня достигает своей вершины дважды в сутки — в полдень и когда Солнце садится за горизонт.

Информация, возможно, не точная, но то, что ХЭ копировали самые удачные и мощные практики и явления из других верований - факт.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

astra1977

Всем  доброго времени.  Нужен совет и помощь в  сложной ситуации.  В браке 9 лет.    Двое деток.  Жена находит любовника.  Я не выдерживаю, что она по ночам ходит к нему и выгоняю её  из дома жить к нему. Она уходит,  а любовник её принимает.  Больше месяца она живет у любовника.  Полностью выпала из жизни.  Нет интереса ни ко мне ни к детям.   Почему обращаюсь  к Вам?  Дома нашел много материала по магии.  Привороты,  заговоры,  разные заклинания и т. д и т п.  Результат всего этого что я просто лезу на стену от её  измены и предательства.  А она живет себе как ни в чем не бывало с любовником забив абсолютно на все,  даже на детей.  Как быть в этой ситуации? Что нужно сделать мне,  чтобы остановить нескончаемые слезы и убрать жесткую привязку по сексу?  Предположительно сделано было на менстр.  кровь.

Kaysilver

Уважаемые практики! Если в обряде призыв к ветру,какой откуп оставлять? Сигареты подходят? Или что-то другое?

rokelia

Цитата: astra1977 от 24 мая 2019, 18:21:41Что нужно сделать мне,  чтобы остановить нескончаемые слезы и убрать жесткую привязку по сексу?  Предположительно сделано было на менстр.  кровь.
Кому сделано, Вам?
Да двое детей, какие там привязки. Вы просто остро переживаете случившееся и это нормально. Зачем ей делать Вам привязки, если у нее любовник и она прекрасно с им себя чувствует.
Наличие маг. литературы никак не говорит о том, что она Вам что-то делала.
Вам нужна диагностика, чтоб понять что произошло  что делать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Цитата: Kaysilver от 24 мая 2019, 21:30:49Если в обряде призыв к ветру,какой откуп оставлять? Сигареты подходят? Или что-то другое?
Лучше ароматные палочки, ветрячки и т.д. Вообще от обряда сильно зависит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status