Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Серёгина дочь

Ув.практики, подскажите пожалуйста-псалтирь о здравии заказали в одном монастыре на три месяца,(читают уже месяц) сейча  появилась возможность заказать еще в двух. Будет ли толк если заказать сейчас еще в двух или уже не имеет смысла ?

Рури

Цитата: Карина Байрон от 28 мая 2019, 02:56:38

Просматривать на негатив родителей обьекта?А можно подробнее?
Просмотреть не только родителей,но и дедов.
С другой стороны, а что Вам даст чистка МЧ,если рядом находится тетка с подселом,которой нужна "жрачка".Это "вечный "двигатель)))) Уйдет Мч,будет лепить ему порчи.

Про деньги-они любят тишину))) Может у дядьки есть "закрома")) Но родовая память говорит,что нельзя высовываться-отберут. Тут тоже надо смотреть,как деды жили.

Durga

Добрый день.

Если нет сильной поддержки Рода, а хочется всё же помощи.

Минимум для наработки связи делаю - помины, уборка могил, интерес к истории  Рода. Все попытки попросить помощи особо не дают результата. Недавно делала Поставить Дух Рода на избавление, так на следующий день сразу же на пустом месте агрессия  со стороны  старшего родственника, ссору конечно развивать не стала промолчала, но четко поняла что отцовская линия отказывается участвовать, прямым текстом сказали: "Мне это неинтересно, я жизнь прожил".

Какие варианты могут быть, чтоб заинтересовать Род?

Я понимаю, что всё индивидуально и нужно смотреть Род, наличие родового негатива и т.д. поэтому прошу просто общих вариантов накидать кто и что делал, чтоб проанализировать вдруг что не замечаю очевидного.

Нарина

Цитата: Durga от 28 мая 2019, 18:39:04
Добрый день.

Если нет сильной поддержки Рода, а хочется всё же помощи.

Минимум для наработки связи делаю - помины, уборка могил, интерес к истории  Рода. Все попытки попросить помощи особо не дают результата. Недавно делала Поставить Дух Рода на избавление, так на следующий день сразу же на пустом месте агрессия  со стороны  старшего родственника, ссору конечно развивать не стала промолчала, но четко поняла что отцовская линия отказывается участвовать, прямым текстом сказали: "Мне это неинтересно, я жизнь прожил".

Какие варианты могут быть, чтоб заинтересовать Род?

Я понимаю, что всё индивидуально и нужно смотреть Род, наличие родового негатива и т.д. поэтому прошу просто общих вариантов накидать кто и что делал, чтоб проанализировать вдруг что не замечаю очевидного.
Возможно что отцовская линия загажена , попробуйте работать  с материнской: более сильная  и чистая  линия вполне способна и прикрыть от негатива и помогать. Пробуйте работы на восстановление связи с родом, обратите внимание на отношения  с матерью , бабушкой  ( если живы) . Можно просить умерших о помощи и обьяснить для чего вам это нужно и к чему вы стремитесь.  Я просила род отцовский защитить и помочь, объяснила  причину , пришли и встали . Делайте все что бы вас услышали. Объясните почему вам это настолько важно. Я верю в то, что роду не все равно, что происходит с их потомками. Посмотрите причину, почему род вам не помогает.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Durga

Цитата: Нарина от 28 мая 2019, 20:53:13Возможно что отцовская линия загажена , попробуйте работать  с материнской: более сильная  и чистая  линия вполне способна и прикрыть от негатива и помогать. Пробуйте работы на восстановление связи с родом, обратите внимание на отношения  с матерью , бабушкой  ( если живы) . Можно просить умерших о помощи и обьяснить для чего вам это нужно и к чему вы стремитесь.  Я просила род отцовский защитить и помочь, объяснила  причину , пришли и встали . Делайте все что бы вас услышали. Объясните почему вам это настолько важно. Я верю в то, что роду не все равно, что происходит с их потомками. Посмотрите причину, почему род вам не помогает
Благодарю за ответ, по отцовской линии Вы правы, что она загажена часть причин знаю, часть- нет. По отцовской линии вообще нет информации о Роде начиная с прадеда и прабабушки.
По материнской линии и информации больше, да и ветка по чище, не без грехов конечно, с матерью и бабушкой отношении неплохие в жизни - поэтому и настораживает что материнская ветка Рода тоже сильно не откликается.
Мне кстати тоже близко мнение что Роду не может быть совсем все равно на своих потомков.

AlinaM

Уважаемые практики,прошу совета.Себе и ребенку ставила защиту 5 лет назад.Недавно на своего МЧ провела 2 мес.назад вызов и приворот через бесов,все получилось спонтанно,со злости и от обиды на него.Все сработало,диагностика показала,что приворот на него лег.Сейчас,ребенок плохо спит по ночам,и начинает плакать на ровном месте,начал заикаться.Скорее это откат,пошел на ребенка.И у меня дико болит спина.Собираюсь чистить его и ставить защиту,потом уже на себя.Хотелось уточнить у более опытных практиков,какая чистка лучше подойдет для 7-летнего ребенка и защита?Заранее благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

lina1234

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста переклад через бесов. И как лучше. Кандидатуры 3. Первых двух знает мой враг. Первый старше, но врага жалеет (за счёт чего и идёт нападение), второй младше но пофиг. Третий тоже младше, но враг не знает о ней и заочно играют в одной команде.

Ртуть

Цитата: WildOrhidea от 27 мая 2019, 21:41:28А чтобы не особо примечали Вас пользуйтесь оморочками.Вот по типу такого:
Цитата: Neadna от 30 Ноябрь 2014, 19:09:30

Я пользуюсь вот ей.Читаю каждый раз,когда выхожу по делам (ну если не забываю))).
    "Отвод творю,заговариваю.Заговор читаю,наговариваю.Пусть глаза явное не увидят,мимо пройдут,не обидят.Как глаз слепой не видит,ни явно,ни отъявно,так и меня всякое око обойдет и меня не увидит,не найдет.Слово сказано.Дело слеплено.Слепым очам быть заповедано.Крепко слово,верно дело.Аминь."
Уважаемые практики, давно задумывалась над подобными  прятанками и оморочками.
Они не ложатся потом закрытием от людей, так что потом и вовсе замечать люди перестанут?
Может стоит как то снимать стоит с себя такие оморочины, после возврашения с обряда?
Давно червячок точит на эту тему.
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Ckystal Rose

Доброго времени суток.  Проводила чистку помещения спомощью става. Карты дали добро. НО вовремя чистки от фитилька начили отдилятся черные плоские широкие языки диаметром с горошину, а после вообще один горящий такой язык сполз почти в конец свечи и там продолжил гореть, а фитиль погас, пока я сображала как поступить, меньше, чем за минуту свеча растаяла по середине и фитиль загорелся с середины, свеча сгорела за минуту после этого. У меня вопос, как это понимать и что делать? Переделывать чистку на другом дне или на следующей убыв. луне?
Дорогу осилит идущий.

МАХЕС

Доброго дня  Уважаемые .прошу вашего мнения.ситуация такая:М и Ж расстались пару месяцев назад.М всеми путями хочет вернутся.Ж сегодня приснился сон где этот М издеается и  мучает ее с какими то рыболовными крючками во все части тела :o   и тд. (Хотя он не рыбак).и этим же утром в 6-7утра он обьявился на пороге с каким то котом под видом его покормить. :o (живут они в разных районах города.)она ни чего не дала.хотя он просил хоть что нибудь.типа нашел его и ему жалко его. Хотелось бы вашего мнения по этой ситуации.может что магическое замышляет? >:( или еще что нить.или он просто дебил :D  а мы с ней накрутили да за уши притянули)))но то что ситуация не типична для него и ее это факт.
Важно любое Ваше мнение .
БлагоДарю.
Звезды не врут, врут люди...

Медуза

Приснился сон, что я не могу достучаться до предков, потому что они там спят. Типа как в анабиозе, что-то такое. Теперь вопрос, как разбудить? Правильно я понимаю, помины? Кто сталкивался с таким?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Мирный атом

Цитата: Медуза от 29 мая 2019, 16:49:22
Приснился сон, что я не могу достучаться до предков, потому что они там спят. Типа как в анабиозе, что-то такое. Теперь вопрос, как разбудить? Правильно я понимаю, помины? Кто сталкивался с таким?
Здравствуйте. Я сталкивалась. Именно так и было и тоже через сон, правда, скорее Ос, чем просто сон. По началу такое было часто, особенно после обращения моего какого-то. Я их растормошила некоторых, но они и во сне выглядели, как люди под наркозом или гипнозом, мне все равно на мои вопросы отвечали "я спать хочу", т.е. полный неконтакт.
Помины на родительские субботы, на дни смерти/др очень помогли, неусыпаемые псалтири в монастырях, кому смогла, заказывала годовые и не один раз. Домашние помины по типу языческих для всех из Рода, правда, теперь всегда делаю поправочку, что зову только тех, кто ко мне хорошо относится, т.к у самой по началу от таких поминов был сильный отток энергии, иногда даже некроэнергии видела на себе. После сны стали интересные, в которых огромные комнаты, а в них  по типу свадебных столов стоят и везде за столами люди сидят-едят. На физе тоже подвижки пошли в семье. В целом, работает.
Надеюсь, модераторы не заругают: еще на посуду, на которой дома поминаю, нанесла Кантаса "Рунный ряд святого предка", который активирую когда кладу помин и затем, когда помин отдан птицам/зверушкам, предлагаю заснуть до сл.раза. Зайдите к Кантасу в раздел, там еще один свежий специф. став есть, его как узор на чашу для поминального огня можно, да и на скатерть(у меня так).
Услуг не оказываю.

Durga

Цитата: Медуза от 29 мая 2019, 16:49:22Приснился сон, что я не могу достучаться до предков, потому что они там спят. Типа как в анабиозе, что-то такое. Теперь вопрос, как разбудить? Правильно я понимаю, помины? Кто сталкивался с таким
Не знаю, поможет инфа, но у  меня что-то похожее было,  не совсем сон - была медитация Родовой костер. Делала ни первый раз, пришла, предки  кругом сидят, я здороваюсь, что-то говорю им, и до меня доходит что нет отклика, будто вокруг нет никого.
Начинаю бегать в панике от одного к другому, вглядываться в их лица, они все неживые, как манекены, лица восковые. И тут появляется справа огромная фигура, больше меня в несколько раз и как женское лицо, от неё повеяло чем-то родным, и как зовет меня к себе, руки протягивает. Я обрадовалась, потянулась к ней, и вдруг меня озаряет что это то ли сущь, то ли Дух враждебный, но маскирующийся под родного, и это он связь с предками перекрыл мне.  И я прям там в медитации со злостью матом ей орала, что все равно до предков своих достучусь.

Когда из медитации вышла, поняла что мне связь с предками перекрыли через сущь, не знаю кто и как, но пришлось сущь гонять и от блокад/закрытий чистки, чтоб хоть как-то на предков выходить.

Медуза

Уважаемые Мирный Атом и Durga! Большая Вам благодарность от меня, стало понятней, что к чему. Я во сне видела покойницу, соседку моих предков, она мне немного рассказала, как у неё дела там, и сказала прямо: не все так, как я живут, некоторые спят, дословно не помню, но что-то типа комы. Поэтому ты не можешь до своих достучаться. Я тогда отмахнулась, много всего было своего, а сейчас вспомнила. Родственница не кровная у меня колдует. Большое спасибо, буду разбираться.
Кстати, лично у меня всегда хорошо работает передать помины через одноимённого покойника, я далеко живу от родных могил.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

curieuse

Уважаемые, такой вопрос появился. Что делать в ситуации, когда точная дата смерти неизвестна? Как определить, например, когда 40 дней? Выяснить, к сожалению, возможностей я не вижу - родственница почила в соседнем государстве одна в своей квартире. Или как бы лучше поступить в данной ситуации?

Заранее благодарю.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status