Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

DILEMMA

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я нашла старую фотографию, где мне лет 18, с родственниками на кладбище. Может ее сжечь? Могут ли фото с кладбища нести негатив в личную жизнь? Мне 36, в личной жизни не везёт фатально. Благодарю за ранее за ответ
С уважением

Хава

Цитата: DILEMMA от 03 июня 2019, 14:05:21
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я нашла старую фотографию, где мне лет 18, с родственниками на кладбище. Может ее сжечь? Могут ли фото с кладбища нести негатив в личную жизнь? Мне 36, в личной жизни не везёт фатально. Благодарю за ранее за ответ
Фото с кладбища, имхо, не имеет к этому отношения.
Но если вам психологически будет спокойней, то сожгите.

Lisya69

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста пост « Ответ #6445 : 02 Июнь 2019, 14:41:13 »,или это не в эту тему?
С уважением.
С меня +

rokelia

Цитата: Lisya69 от 03 июня 2019, 14:47:35
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста пост « Ответ #6445 : 02 Июнь 2019, 14:41:13 »,или это не в эту тему?
С уважением.
С меня +
Вам надо в тему рун, это тема вопросов по ЧМ
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Арес

Цитата: MASHUKO от 03 июня 2019, 08:19:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существуют ли какие либо привороты, делающие во время полового акта? Акты происходят редко, как раз выпадает удобный случай.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html
В этой теме гляньте шепотки, 15-22.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

zlatozara

Уважаемые коллеги)
Очень интересно ваше мнение.
Есть объект, я очень сильно подозреваю, что над ним конкретно поработали! Не могу почистить пока, не выходит.
Может кто подскажет ритуал по забористее из любимых?

Иванова

интересно мнение практиков,ситуация такая,работаю над мужчиной,цель уничтожить,скажем так,так сложились его звезды, описываю подробно-диагностика обычная запахи и сны,понимаю что его мать обращалась к практику,   я не выявлена,тоесть вроде проблем нет,она только сниться и просит простить его,типа помнит он обо всем,хотя лично мы с ней не знакомы,приостановить воздействия или усилить еще защиты,я не твердолобая,могу и подождать,но не хочу что б он успел восстановиться,вот как бы вы поступили

Basty

Цитата: zlatozara от 03 июня 2019, 23:18:00Может кто подскажет ритуал по забористее из любимых?

Без диагностик сложно давать советы,но вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27587.0 берет хороший спектр негатива и этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4709.0 дают отличные результаты.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

nightlynx

Уважаемы практики, прошу помощи и совета!

История такова - мать с детства подавляла, я постоянно болела, сил не было. С ней невыносимо было находится в одной квартире, даже когда мы не разговаривали. Все окружающие отмечали, что рядом с ней я как раб. Три года назад ситуация стала настолько невыносимой для меня, что я переехала в другой город (сейчас мне 30 лет). Эти три года все пути словно закрыты - с карьерой, личной жизнью, стремительно стало ухудшаться здоровье. Энергии нет ни на что. Постоянная депрессия и мысли о смерти. Я как в замкнутом круге нахожусь. С матерью общения почти нет, иногда телефонные звонки. После них энергия на нуле. Зимой стала делать чистки без остановки - солью, бесами, зеркалами. В этот период у матери была сильнейшая вспышка агрессии и потом три месяца она не отвечала на телефон. После чисток всегда мать снилась мне в страшных снах.

Пытаясь все же решить ситуацию со здоровьем и личной жизнью я обратилась за диагностикой к практику. Она сказала, что Свадхистана, Манипура, Вишудха, Сахасрара пробиты, в них не удерживается абсолютно никакая энергия. Анахата вообще в плачевном состоянии. Также сказала, что на мне рабский ошейник. И что это близкий родственник - скорей всего мать. Я сама, когда делала расклады на Таро - на причины болезней и неудач в личной жизни и фин.делах - всегда стандартно выпадает Королева Посохов. Раньше не могла я просто поверить, что мать так влияет на меня. Практик сказала, что она таким образом пытается вернуть свой корм, т.е меня. Мать с магией не связана - ходит молится в церковь. Скорей всего она делает это все неосознанно на ментальном плане. Хотя может и осознанно!

Это уже вопрос на жизнь и смерть. Я делала очень много чисток и обрядов на благо - но подвижки едва заметны. Практик сказала, что ритуалами такое не решить и надо ментально сепарироваться от матери. Я и так почти о ней не думаю, мы не общаемся. Как мне закрыть этот энергетический канал к матери раз и навсегда? Чистки видимо не в ту степь. Очень прошу Ваших советов! Подтолкните на правильный путь!

Анна 112213

Уважаемые практике !
Подскажите какие надо обряды сделать, чтобы мужчина перестал гулять как с подругами, так и с друзьями, сил уже нет, потом эти подруги всякую хрень делают, а мне потом вычищать
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Basty

Цитата: nightlynx от 04 июня 2019, 14:06:03Подтолкните на правильный путь!

Рассмотрите по диагностике два варианта-раскрест и отсечение от матери,оба варианта сложные и неоднозначные,но при верном исполнении могут дать хороший результат,также рассмотрите варианты чисток родовой материнской ветки. Обычные чистки результата не принесут.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анна 112213

Попробуйте сделать свинцовые отливки , очень хорошо убирают все закрытые дорог

Добавлено: 04 июня 2019, 17:38:59

Цитата: nightlynx от 04 июня 2019, 14:06:03

Это уже вопрос на жизнь и смерть. Я делала очень много чисток и обрядов на благо - но подвижки едва заметны. Практик сказала, что ритуалами такое не решить и надо ментально сепарироваться от матери. Я и так почти о ней не думаю, мы не общаемся. Как мне закрыть этот энергетический канал к матери раз и навсегда? Чистки видимо не в ту степь. Очень прошу Ваших советов! Подтолкните на правильный путь!

Попробуйте сделать свинцовые отливки , очень хорошо убирают все закрытые дорог
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Milana Smit

Цитата: nightlynx от 04 июня 2019, 14:06:03
Как мне закрыть этот энергетический канал к матери раз и навсегда? Чистки видимо не в ту степь. Очень прошу Ваших советов! Подтолкните на правильный путь!
добрый вечер, это тот случай, когда чисти не чисти, открывай пути-дороги, результата ноль. Нужно понять и выбрать, кого жалеть, кого спасать--себя или мать. Отрезать каналы с матерью очень трудно, у вас одна кровь. Прежде чем начнете чистить Род, отрезать каналы с кровником--уберите из мыслей мать, все обиды, все эмоции, и тогда можно чиститься.  А как начнете  прокручивать в голове всю ситуацию, откроете эмоции-злости, обиды, жалости, вины и все ...она опять подключилась к Вам. И тогда начинай все сначала....

lina1234

Уважаемые практики. Посоаетуйте пожалуйста сильные обряды через чертей и бесов не просто на деньги, а на открытие путей, получение денег именно заработком, на фарт (в заработке) хороший и на уважение и почёт людей
С уважением.

Taira

Цитата: Анна 112213 от 04 июня 2019, 16:57:11
Уважаемые практике !
Подскажите какие надо обряды сделать, чтобы мужчина перестал гулять как с подругами, так и с друзьями, сил уже нет, потом эти подруги всякую хрень делают, а мне потом вычищать
Рассорки не пробовали на друзей? Еще дороги закрыть друзьям,-подругам. Отворот на осиновый колышек тоже подойдет.Из ЧМ вроде как все, посмотрите в других ветках работы именно на эту тему.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status