Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Анна 112213

Цитата: Taira от 05 июня 2019, 09:08:53
Рассорки не пробовали на друзей? Еще дороги закрыть друзьям,-подругам. Отворот на осиновый колышек тоже подойдет.Из ЧМ вроде как все, посмотрите в других ветках работы именно на эту тему.
А, вы не подскажите какие именно обряды по закрытию дорог?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

ListZem

Добрый день, Уважаемые Практики! Очень нужен Ваш совет.С кладбищем,покойными,похоронами я не работала.Правильно я понимаю, что работать нужно либо с чужими покойниками,которые тебе ничего плохого не желают,либо со своими родственниками,которые тоже хорошо относились при жизни? Если у меня вчера умерла бабушка, с которой отношения при жизни были мягко говоря неочень,то не стоит пытаться на ее похоронах сделать что-то на избавление от своих болячек? Бабушка не колдовала, только гадала в более молодом возрасте хорошо, но к магии всегда относилась отрицательно. Поэтому стоит ли мне пробовать через неё избавиться от болезни или только хуже будет? Может обозлится и меня с собой утащит  :o Вообще что можно сделать на избавление от болезни при отпевании в ритуальном зале и на кладбище? Дайте, пожалуйста, ссылки на обряды. И обязательно при этом нужно молчать и не разговаривать? Для меня это будет нереально,т. к. кругом будут соседи,родители и даже с таксистом придется говорить, автобусы на наше кладбище не ходят.Буду очень благодарна за Ваши ответы. +++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

rokelia

Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 14:44:58вильно я понимаю, что работать нужно либо с чужими покойниками,которые тебе ничего плохого не желают,либо со своими родственниками,которые тоже хорошо относились при жизни?
Не факт. Например ты оказалась за тысячи километров от дома и в данной местности нет ни первых ни вторых. Важно чтоб покойник согласился помочь.

Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 14:44:58Если у меня вчера умерла бабушка, с которой отношения при жизни были мягко говоря неочень,то не стоит пытаться на ее похоронах сделать что-то на избавление от своих болячек?
Я бы не советовала.

Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 14:44:58Вообще что можно сделать на избавление от болезни при отпевании в ритуальном зале и на кладбище?
Смотрите темы по работе с кладбищем.

Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 14:44:58Дайте, пожалуйста, ссылки на обряды
Есть тема "Ищу обряд" данный вопрос туда.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ListZem

Цитата: rokelia от 05 июня 2019, 14:56:38
Не факт. Например ты оказалась за тысячи километров от дома и в данной местности нет ни первых ни вторых. Важно чтоб покойник согласился помочь.
Я бы не советовала.
Смотрите темы по работе с кладбищем.
Есть тема "Ищу обряд" данный вопрос туда.
Очень благодарна за Ваши ответы, Уважаемая Рокелия! У нас с матерью ещё есть подозрение, что она могла специально отравиться таблетками,пока мать была на работе,т.к. много раз говорила,что ей надоело жить,я пыталась ей донести,что это большой негатив на нашем роду будет, но она не верила,с самоубийцами вообще начинающим нельзя работать с целью избавиться от болезни? И может быть мне от нее какой-то вред, если я просто приеду к ней на кладбище с помином? Мать настаивает, типа бабушка обидится и т.п.,а у меня как назло обострение болячки, и ехать совсем не тянет,боюсь, как бы мне не стало хуже от ее посещения. Много раз во время скандалов слышала от матери и от нее,чтоб я сдохла, чем жить такой больной, и не будет у меня никогда ни детей, ни мужа,будь я проклята и т.п.Вот думаю, может она вообще захочет меня утащить на тот свет,чтобы я не жила такая больная :'( И ещё хотела спросить, если мать не скажет никому, что она отравилась, и ее будут отпевать,накладывает ли это какой-то негатив на ее потомков?

KatBlack

Уважаемая Рокелия, здравия вам. Хочу у вас спросить вопрос один, если можно. Слышала я очень давно где-то, когда маленькая была (разговоры взрослых ),что если ребёнок рождается волосатый (спина),то говорят "чертёнок родился ." Верно это или нет? Очень давно всё хочу спросить, да забываю всё, а из головы не выходит. Есть такой ребенок из близких.
Простите, если не по теме.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Meliss

Цитата: KatBlack от 05 июня 2019, 15:36:53Уважаемая Рокелия, здравия вам. Хочу у вас спросить вопрос один, если можно. Слышала я очень давно где-то, когда маленькая была (разговоры взрослых ),что если ребёнок рождается волосатый (спина),то говорят "чертёнок родился ." Верно это или нет? Очень давно всё хочу спросить, да забываю всё, а из головы не выходит. Есть такой ребенок из близких.
С уважением
присоединяюсь к вопросу, еще и руки волосатые и волосы почти до попы были

Zic

Цитата: KatBlack от 05 июня 2019, 15:36:53
Уважаемая Рокелия, здравия вам. Хочу у вас спросить вопрос один, если можно. Слышала я очень давно где-то, когда маленькая была (разговоры взрослых ),что если ребёнок рождается волосатый (спина),то говорят "чертёнок родился ." Верно это или нет? Очень давно всё хочу спросить, да забываю всё, а из головы не выходит. Есть такой ребенок из близких.
С уважением
Прошу прощения если не совсем по теме, у нас в роду рождаются такие дети. Мне самой снимали щетинку со спины, но снимала бабушка сама. Другого ребенка возили к бабке, у него щетины было больше, снимали дважды, и бабка говорила, что не очень удачно. Вырос парень, мягко скажем бесов в нем хватает.

rokelia

Цитата: KatBlack от 05 июня 2019, 15:36:53
Слышала я очень давно где-то, когда маленькая была (разговоры взрослых ),что если ребёнок рождается волосатый (спина),то говорят "чертёнок родился ." Верно это или нет?
Не факт. Тут еще ряд вводных нужно. В целом волосатость вопрос не однозначный. Например беременной встретить женщину с волосатыми ногами/руками- очень хорошая примета. Ребенок если родится волосатый - то надо еще смотреть на ногти и зубы, а также место волосатости и ее цвет. Ибо может быть вполне что наоборот, к счастью. Например девочка, родившаяся с длинными волосами считается что такая будет удачливой в сенсе мужиков))
Вообще волосатость пугает и от этого разные негативные смыслы вкладывают про чертей и т.д. Как косметологический дефект часто требует исправления, а это также вкладывает в головы что раз исправлять=что-то пошло не так))
Объективно лично я ни разу не видала чтоб это работало, хотя волосатиков-младенчиков встречала ни раз. Одержимость в последствии может быть и у волосатиков и у тех, кто лысым родился. А чтоб от рождения-мне не попадалось чтоб такая связь именно была.

Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 15:14:43И может быть мне от нее какой-то вред, если я просто приеду к ней на кладбище с помином?
От нее вред может быть и если Вы туда не поедете, все равно. Нет желания ехать, внутреннее сопротивление-я бы не ехала. Плевать кто что подумает и скажет.

Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 15:14:43Вот думаю, может она вообще захочет меня утащить на тот свет,чтобы я не жила такая больная
Это киношные пугалки. Нет.
Второй вопрос что часто старшие выступали как пробка и когда уходят, то сливается уже на младших и отсюда ухудшение здоровья например.

Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 15:14:43И ещё хотела спросить, если мать не скажет никому, что она отравилась, и ее будут отпевать,накладывает ли это какой-то негатив на ее потомков?
Потомкам уже вред есть - если она самоубийца и очень серьезный вред. А отпевание- ерунда по сравнению с этим.

Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 15:14:43с самоубийцами вообще начинающим нельзя работать с целью избавиться от болезни?
С самоубийцей начинающему (с любой целью) я бы лезть не советовала. Тем более с учетом столь сложной индивидуальной ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: rokelia от 05 июня 2019, 16:01:14
Не факт. Тут еще ряд вводных нужно. В целом волосатость вопрос не однозначный. Например беременной встретить женщину с волосатыми ногами/руками- очень хорошая примета. Ребенок если родится волосатый - то надо еще смотреть на ногти и зубы, а также место волосатости и ее цвет. Ибо может быть вполне что наоборот, к счастью. Например девочка, родившаяся с длинными волосами считается что такая будет удачливой в сенсе мужиков))
Вообще волосатость пугает и от этого разные негативные смыслы вкладывают про чертей и т.д. Как косметологический дефект часто требует исправления, а это также вкладывает в головы что раз исправлять=что-то пошло не так))
Объективно лично я ни разу не видала чтоб это работало, хотя волосатиков-младенчиков встречала ни раз. Одержимость в последствии может быть и у волосатиков и у тех, кто лысым родился. А чтоб от рождения-мне не попадалось чтоб такая связь именно была.
Дочка родилась с длинными волосами - действительно с мальчишками очень хорошо сходится. На спине у дочки были волосы как только родилась, а потом со временем волосы стерлись сами от пелёнок. Сейчас у неё нет волос.
С уважением к вам

Добавлено: 05 июня 2019, 16:30:03

Цитата: Zic от 05 июня 2019, 15:58:03
Прошу прощения если не совсем по теме, у нас в роду рождаются такие дети. Мне самой снимали щетинку со спины, но снимала бабушка сама. Другого ребенка возили к бабке, у него щетины было больше, снимали дважды, и бабка говорила, что не очень удачно. Вырос парень, мягко скажем бесов в нем хватает.
А бабуля что сказала, к которой возили?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ListZem

От нее вред может быть и если Вы туда не поедете, все равно. Нет желания ехать, внутреннее сопротивление-я бы не ехала. Плевать кто что подумает и скажет.

Это киношные пугалки. Нет.
Второй вопрос что часто старшие выступали как пробка и когда уходят, то сливается уже на младших и отсюда ухудшение здоровья например.
Потомках уже вред если она самоубийца и очень серьезный. А отпевание- ерунда по сравнению с этим.
Уважаемая Рокелия,благодарю Вас за ответы! Я действительно не понимала почему у меня с середины мая такое мощное обострение накрыло и даже привычные лекарства, которые помогали раньше, сейчас вообще слабо помогают :'( У меня это обострилась после того,как я на Вальпургиеву ночь почистилась через Мару,просила избавить меня от болезни и помочь продать мне квартиру, чтобы я переехала наконец-то,но улучшений не увидела, за то спустя 2 недели обострение накрыло. Наверное мне не стоило через Мару чиститься? Только хуже от этого стало :( И ещё последний мой вопрос о кладбище,если в могилу к моей любимой прабабушке мать подзахоронит бабушку,то значит, теперь мне не стоит посещать их общую могилу? Прабабушка меня не услышит? Я пробовала к ней обращаться дома со свечой, но толку не было, только на могиле чувствую, что слышит меня. Но мать уперлась именно в могилу к ней захоронить бабушку (((

rokelia

Цитата: KatBlack от 05 июня 2019, 16:27:58Дочка родилась с длинными волосами - действительно с мальчишками очень хорошо сходится.
Ну вот видите))
У меня, кстати, по этому моменту, тоже большая позитивная статистика. Т.е. что-то в этом таки есть))

Добавлено: 05 июня 2019, 16:34:04

Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 16:30:23И ещё последний мой вопрос о кладбище,если в могилу к моей любимой прабабушке мать подзахоронит бабушку,то значит, теперь мне не стоит посещать их общую могилу? Прабабушка меня не услышит?
Это уже пошел вопрос в тему так наз. "родовых полей" и тут без знания самой ситуации не скажешь ибо тут очень "возможны варианты".
По общему правилу- обождите 40 дней и можете к прабабушке идти и обращаться, не важно что есть подзахоронение. Должно все быть нормально.

Рури

.
Потомкам уже вред есть - если она самоубийца и очень серьезный вред. А отпевание- ерунда по сравнению с этим.

Здравствуйте,Ув. Рокелия.
На мой скромный взгляд,Осознанный!!! обман священника,что отпеть как обычного покойника не есть хорошо для родственников.Этот "грех" отпевание  самоубийцы для служителя церкви.
Уж лучше сказать как есть.Бабуля уже была не в себе и грозилась напиться таблеток и уйти в мир иной. пусть уже поп решает. Если согласится отпевать,то родственники могут и провести обряд

ListZem

Цитата: Рури от 05 июня 2019, 16:37:38
Здравствуйте,Ув. Рокелия.
На мой скромный взгляд,Осознанный!!! обман священника,что отпеть как обычного покойника не есть хорошо для родственников.Этот "грех" отпевание  самоубийцы для служителя церкви.
Уж лучше сказать как есть.Бабуля уже была не в себе и грозилась напиться таблеток и уйти в мир иной. пусть уже поп решает. Если согласится отпевать,то родственники могут и провести обряд
Уважаемая Рури,у нас городок очень маленький и вряд ли даже за деньги кто-то согласится отпевать,побоятся огласки. А если не отпевать,то соседки-бабульки съедят мать живьем-как это без отпевания, почему и т.п.Я уже предлагала матери не приглашать их всех, тем более бабушка последний год сидела в своей комнате и никуда не могла ходить,только с родителями общалась и со мной по телефону, ну и зачем эти лишние люди? Ну для матери важно "общественное мнение " :( Скорее всего будут отпевать с обманом ((( Может есть какой-то способ защитить себя от этого негатива и своих потомков? Или только общие чистки-переклады?

Рури

Цитата: ListZem от 05 июня 2019, 16:47:19
Уважаемая Рури,у нас городок очень маленький и вряд ли даже за деньги кто-то согласится отпевать,побоятся огласки. А если не отпевать,то соседки-бабульки съедят мать живьем-как это без отпевания, почему и т.п.Я уже предлагала матери не приглашать их всех, тем более бабушка последний год сидела в своей комнате и никуда не могла ходить,только с родителями общалась и со мной по телефону, ну и зачем эти лишние люди? Ну для матери важно "общественное мнение " :( Скорее всего будут отпевать с обманом ((( Может есть какой-то способ защитить себя от этого негатива и своих потомков? Или только общие чистки-переклады?
А Вы точно знаете,что бабушка сама решила уйти? Может и на самом деле ушла спокойно. Что написано в причине смерти.Врачи что сказали?

rokelia

Цитата: Рури от 05 июня 2019, 16:37:38Этот "грех" отпевание  самоубийцы для служителя церкви.
Да по сравнению с самоубийством это ерунда. Большее наказание поглощает меньшее, как гласит УК, хотя, конечно, скажем по американской системе права-могут и приплюсовать))
Нет здесь греха. Нет гарантии что покойница совершила самоубийство. Есть подозрения родственников, а их к делу не пришьешь. И если не отпеть, а бабушка все таки сама мирно отошла в лучший мир, а при жизни хотела чтоб ее отпели- то вот это уже может быть проблемой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status